Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 А я про что?Токо есть заморочка.Увидел сигнал на дели.В нутри этого сигнала будет тысяча сигналов на 15 минутках.Но на делли главенствующий .Значит нужно сортировать.Но не отказываться же от движника в пару фигур против делли.Это сложная система.Я только начинаю ее вкуривать.Она позволяет торговать одну пару не бегая по рынкам.То что я и хотел сделать.Это назывется концентрация.и сосредоточенность или еще как .ну короче там много рутинной работы которую обьяснить пока не могу.Получается примерно следующее есть тренд, есть крюк,есть смена тренда.матрешка.каждый тренд имеет свою роль.ладно дальше углубляться не буду не по теме, пойду работать. Ты опять не вкурил?! Есть сигнал на дейли - работай его не оглядываясь... Ну а пока он работает (сигнал) - можешь и на минутки сбегать если не лень и там попипсовать, не трогая позу на дейли - нехай работает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Года два назад, работая на4 часах( что-то похожее на 3 экрана Элдера- анализ дейли, сигнал4 часа, вход- часовик)), надоело терпеть просадку, начал разрабатывать более точный вход и скатился до 5минуток, а потом и до тиковых. Мне эт так понравилось и заметил, что прибыльность системы увеличилась на мнооого!Сотворил простую системку на одном 5м ,и сейчас так сказать обыгрываю волны на этом фрейме. Единственное от старшего фрейма -это канал 15 минутника. Так вот совет бывшего преподавателя. Самый сложный, длинный путь – не обязательно приведет к результату, все правильное просто и оно совсем рядом! Волны на пятиминутках - это конечно круто, мне, ниже дневок не спускающемуся, этого не понять... Хотя у вас это пройдет еще лет через 5... Link to comment Share on other sites More sharing options...
вит Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Волны на пятиминутках - это конечно круто, мне, ниже дневок не спускающемуся, этого не понять... Хотя у вас это пройдет еще лет через 5... Хм, Бывает и на тиковых в третьей на фунте (когда флэт задолбает) пунктов 5-6 хапнешь. Ну а насчет 5 минуток - заходов конечно много бывает и б\у вышибает и лосей хватает, но мне комфортно :connie_yoyo: , все всеравно не заработаешь.А вообще волны это только ориентир, цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Хм, Бывает и на тиковых в третьей на фунте (когда флэт задолбает) пунктов 5-6 хапнешь. Кому что... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 .... мозх сломать можно , че люди пишут .... наверное эт правильно . - торговать на тиках , главное - комфортно ... РОАД , ты торгуешь не 3 экрана , а ОДИН . как ты не назови . хоть 10 экранов , открывая позу в каждом - ты торгуешь всего ОДИН фрейм и ОДНУ позу , все остальные будут для каждого СВОЕГО фрейма , как ты ни крути и как ты не оправдывай то что ты делаешь , если ты открываешься на м5 , а позу держишь по н1 , вот тады ты работаешь по нескольким фреймам , но ты попробуй так поторговать , совсем не факт , что получится . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Пример.На часе нет сигнала .Сигнал 15 минутный. Фагот я тоже самое говорю что и ты. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Фагот я тоже самое говорю что и ты. :dntknw: Значит мы не поняли друг друга... А по скрину - есть сомнения в этих крюках, ведь крюк - сугубо трендовый инструментЮ а тут... флэт со смещением вниз и не более, ну может канал наклонный, но не тренд, а поэтому если и возьмешь что здесь, то исключительно по фарту... Просто обращай внимание на пики и впадины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Значит мы не поняли друг друга...а поэтому если и возьмешь что здесь, то исключительно по фарту... На много не рассчитываю.Это же 15минутный сигнал. Тренд есть 15минутный.Отмену увижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Тренд есть 15минутный. Ну вот покажи мне тренд - плавное снижение - это еще не тренд, у тренда есть еще некоторые определения, если чисто по теории... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 если чисто по теории... По Россу наличие крюков говорит о тренде.Тренд прекращается когда начинается затор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Пример.На часе нет сигнала .Сигнал 15 минутный. Фагот я тоже самое говорю что и ты. :dntknw: ROAD, ты обидишься, но мне пофиг, я устал читать ты ахинею, которую ты несёшь... Во-первых, если имеются ввиду крюки Росса, то определены они неправильно. Во-вторых, на часовом графике - флэт. Отработать ситуацию можно, но совсем не так как это делаешь ты. Твоя проблема не в том, что цена плохая, или тренд, а в том, что ты ни хрена не читаешь, то, что тебе советуют и не хочешь этого делать. Но при этом лезешь в те вещи, о которых имеешь весьма приблизительное представление. Поэтому и волны у тебя не робят, и у Вильямса какие - то тайны, и прыжки дохлой кошки появляются там, где их нет. С таким подходом желаю тебе хотя-бы не слить. Но учиться ты будешь ещё долго, и всё равно ни хрена понимать не будешь. Сначала читать надо мат часть, а потом уже браться судить о работоспособности или применимости того или иного к рынку. Тогда и всякая хрень в голову лезть не будет, типа той, что ты тут вещаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 ROAD, ты обидишься, но мне пофиг, я устал читать ты ахинею, которую ты несёшь...Во-первых, если имеются ввиду крюки Росса, то определены они неправильно. Во-вторых, на часовом графике - флэт. Отработать ситуацию можно, но совсем не так как это делаешь ты. Твоя проблема не в том, что цена плохая, или тренд, а в том, что ты ни хрена не читаешь, то, что тебе советуют и не хочешь этого делать. Но при этом лезешь в те вещи, о которых имеешь весьма приблизительное представление. Поэтому и волны у тебя не робят, и у Вильямса какие - то тайны, и прыжки дохлой кошки появляются там, где их нет. С таким подходом желаю тебе хотя-бы не слить. Но учиться ты будешь ещё долго, и всё равно ни хрена понимать не будешь. Сначала читать надо мат часть, а потом уже браться судить о работоспособности или применимости того или иного к рынку. Тогда и всякая хрень в голову лезть не будет, типа той, что ты тут вещаешь. Не знаю Владимир что ты ругаешься.Я спокойненько взял 38 пунктов .Во флете на часе как ты правильно сказал.Но на 15минутном тренде.и что ты так раздухорился.Я честно работаю не кого не учу.Ну не нравятся мои кошки ну это твои проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Во-первых, если имеются ввиду крюки Росса, то определены они неправильно. А по моему даже очень правильно.И главное профитно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 По Россу наличие крюков говорит о тренде.Тренд прекращается когда начинается затор. Как раз по Россу наличие тренда говорит о возможности возникновения крюков... Или ты хочешь сказать, что крюк определяет тренд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 А по моему даже очень правильно.И главное профитно. Поверь - это только по твоему, а вот Росс, думаю, был бы против такого определения его детища... А профитно... - это фарт в данном случае и все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 всей видимости кошка это двойной крюк по Россу.А ты Владимир, я вижу в волновики записался Ну ну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 - это фарт в данном случае и все... Фарт это когда не осмысленно.А если осмысленно это не фарт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Как раз по Россу наличие тренда говорит о во. зможности возникновения крюков..Или ты хочешь сказать, что крюк определяет тренд? Без крюка тренда нет.Пробой крюка в другую сторону отменяет тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Я им тут можно сказать показываю как делать миллионы.А они меня ругают.Во люди. :girl_cray2: Шутка юмор.В каждой шутке есть доля шутки. :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Не знаю Владимир что ты ругаешься.Я спокойненько взял 38 пунктов .Во флете на часе как ты правильно сказал.Но на 15минутном тренде.и что ты так раздухорился.Я честно работаю не кого не учу.Ну не нравятся мои кошки ну это твои проблемы. При чём тут твоё кладбище домашних питомцев? Мне оно вообще побоку. "Прыжок дохлой кошки" - это не твоё изобретение (по крайней мере название). Такой паттерн описан Томо Булковски в его энциклопедии. Твоя кошка не имеет к ней никакого отношения.... То, что ты взял - тут соглашусь с Фаготом - это везение. А не закономерность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Без крюка тренда нет.Пробой крюка в другую сторону отменяет тренд. Дружочек, без крюка тренд есть как раз-таки. Учи мат часть и не выдавай свои домыслы за действительность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 всей видимости кошка это двойной крюк по Россу.А ты Владимир, я вижу в волновики записался Ну ну. Волнами я интересуюсь уже очень давно. А то, что не применяю их - так это уже мои предпочтения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Фарт это когда не осмысленно.А если осмысленно это не фарт. Фарт - это когда повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 всей видимости кошка это двойной крюк по Россу. Вот ссылки, кто интересуется на "Прыжок дохлой кошки" тут на русском всё http://megaforex.biz/index.php?option=com_...&Itemid=179 http://strateg.org.ua/?folder=tactics&show=090624 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Без крюка тренда нет.Пробой крюка в другую сторону отменяет тренд. Вопросов больше не имею... :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.