ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Cамое смешное что они же меня и научили торговать крюки ,они же меня и охаяли.Во дурдом. Владимир будь по проще.На сим откланиваюсь .Не вижу смысла в дальнейших спорах.Удачи всем.Одна из лучших веток. Пойду к Фаготу на блок.ЧЕ ТАМ ПОСМОТРЮ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Cамое смешное что они же меня и научили торговать крюки ,они же меня и охаяли.Во дурдом. Торговать так тебя не учили. Владимир будь по проще. Эт зачем это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Вопросов больше не имею... :dash1: Cпециально для Фагота.Отмена 15минутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Cпециально для Фагота.Отмена 15минутного тренда. 'ROAD , я начинаю думать , что ты гений , ты зарабатываешь там , хде многие даже не лезут, видишь вещи такими , какие они ТОЛЬКО у тебя , браво . я аплодирую , если ты так же регулярно и со вкусом берешь профит как здесь выкладываешь , то ваще шляпу снимаю , тады никого не слушай , бери свою идею в охапку и торгуй , главное монеты , если ты ТАК работаешь . то это прально ---- помни - главное профит . а не дискуссия хто прав , а хто нет . , потом скинишь резы хотябы за месяц и заткнешь всем завистникам рот :yes3: З.Ы. ... если выкладываешь график , пожалуйста , выкладывай с парой и временем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 'ROAD , я начинаю думать , что ты гений , ты зарабатываешь там , хде многие даже не лезут, видишь вещи такими , какие они ТОЛЬКО у тебя , браво . я аплодирую , если ты так же регулярно и со вкусом берешь профит как здесь выкладываешь , то ваще шляпу снимаю , тады никого не слушай , бери свою идею в охапку и торгуй , главное монеты , если ты ТАК работаешь . то это прально ---- помни - главное профит . а не дискуссия хто прав , а хто нет . , потом скинишь резы хотябы за месяц и заткнешь всем завистникам рот :yes3: Если что, то я первый в очереди на обучение Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 Спасибо Грем за понимание.Я только в начале.Самого подкидывает.Тут конкретные бабки.Просто все встает на свои места.Это как в калейдоскопе .Тысяча знаний выстроились в ряд.На скрине фунт был 15 минут как раз момент изменения тренда.Во что Фагот не верил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Road, ты меня подвиг на создание картотеки паттернов. Поэтому карточку №1 презентую тебе, чтобы было время зайти в Аллегро-Паб на Партизанском проспекте. Понравится, не понравится, скажи. Может кто дополнит или поправит. Карточка №1 1. Крюк Росса возникает в направленном движении (тренде). 2. Крюк Росса формируется при возникновении краткосрочной коррекции. 3. Если коррекция направлена вниз, то второстепенный максимум, предшествующий коррекции, является точкой крюка Росса. 4. Если коррекция направлена вверх, то второстепенный минимум, предшествующий коррекции, является точкой крюка Росса. 5. Краткосрочная коррекция является крюком Росса. 6. Последующее движение в направлении тренда является рукоятью крюка Росса. 7. Торгуется пробой крюка Росса, т.е. преодоление предшествующего второстепенного максимума или минимума в зависимости от направления тенденции. 8. Для уменьшения риска и увеличения прибыли используется уловка трейдера, когда покупающий или продающий (в зависимости от направления тенденции) стоп перемещается по наружным экстремумам баров коррекции. 9. В связи с тем, что, по мнению Дж. Росса, тенденция в большинстве случаев начинается с паттерна 123, крюк ищем после идентификации 123,т.е. после установления тренда. 10. Дж. Росс подчеркивает, что крюки появляются ТОЛЬКО на трендовом рынке. 11. Для более легкого выявления крюка Росса используется 3-х периодная простая скользящая средняя со смещением вперед на 3 бара. 12. Эта скользящая средняя также используется в качестве сигнала входа в сделку (сигналом является прорыв этой скользящей средней). 13. С точки зрения VSA хороший крюк (как часть крюка Росса) должен быть представлен низкообъемными узкоспредовыми (узкодиапазонными) барами, которые показывают отсутствие спроса или предложения в зависимости от направления тенденции. 14. Для торговли могут использоваться Полосы Боллинджера, Индекс товарного канала, Стохастический осциллятор, Огибающие линии (Изложено в порядке нарастания сложности). 15. 50% позиции закрыть на расстоянии 100% защитной остановки, оставшуюся тащить по сетке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 29, 2009 Author Share Posted August 29, 2009 Manfred ну пивка можно попить не вопрос.Только кто повезет я же за городом живу. Ты тоже из Владивостока.Я оказывается не один здесь с Владика. Ну если по делу.Согласен с 10пунктами ,дальше идут инструменты отслеживания их нужно тестировать поэтому нечего сказать не могу.Тут немного порисовал на твоем графике.И еще добавление, это разбор одного временного горизонта.Чем больше горизонт тем меньше сигналов и более растянуто по времени.Чем меньше горизонт тем больше сигналов и больше сбоев .Выходы индивидуальны.да еще не нарисовал уровни крюков, это сильные уровни поддержек, сопротивлений.Ну еще копать можно и дальше ,но тренд Россом расшифрован гениально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Ну если по делу.Согласен с 10пунктами ,дальше идут инструменты отслеживания их нужно тестировать поэтому нечего сказать не могу.Тут немного порисовал на твоем графике.И еще добавление, это разбор одного временного горизонта.Чем больше горизонт тем меньше сигналов и более растянуто по времени.Чем меньше горизонт тем больше сигналов и больше сбоев .Выходы индивидуальны.да еще не нарисовал уровни крюков, это сильные уровни поддержек, сопротивлений.Ну еще копать можно и дальше ,но тренд Россом расшифрован гениально.attachment=33538:000.gif Приветствую, всех! Из всех методов Price Action меня интересует смена тренда на 1-2-3 и крюк Росса, поэтому не участвую в обсуждении Price Action. Как сказал Фагот, многие используют то, что у Вас называется Торговля по паттерну 1-2-3 и крюкам Росса. Хочу добавить свои 5 копеек, но не свои наработки: Покажу на примере 1-2-3 и далее все видно на рисунке как беру профит: - Через т.1 и т.3 проводится линия и параллельно ей проводится линия через т.2. - Через т.3 проводится вертикаль. - Пересечение вертикали через т.3 и линией через т.2 – и есть наша прибыль, можно запустить трейлинг стоп. Стопы ставятся либо над т.3 либо над т.1. Как я понял вход осуществляется от точки крюка, но можно входить гораздо раньше. Вот это и хотел с Вами обсудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Уважаемые Белка-сан и Игнат, удалите, пожалуйста, эти два поста я, наверное, темой ошибся, раз нет обсуждения, зачем ветку засорять. Удалил бы сам, но не нашел кнопки удаления или редактирования, может из-за того что мало сообщений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 раз нет обсуждения, зачем ветку засорять. VadimVT что тут обсуждать.Все итак понятно.Это твои инструменты.Не факт что они великолепны.Здесь главное устройство тренда.А инструменты могут быть разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Уважаемые Белка-сан и Игнат, удалите, пожалуйста, эти два поста я, наверное, темой ошибся, раз нет обсуждения, зачем ветку засорять. Удалил бы сам, но не нашел кнопки удаления или редактирования, может из-за того что мало сообщений? Зачем же посты удалять, они содержательные. Проведение линий через 1 и 3, и параллельную через 2 приводит к образованию флага - фигуры классического тех. анализа. Остальные построения лично мне не нужны, но достаточно интересны. Дело в том, что я с сомнением отношусь к графическим построениям такого рода. Хотя как помощь в определении цели движения - почему бы и нет. Я обхожусь обычной трактовкой 1-2-3 и крюков Росса. Если вам они помогают - Бог в помощь! Лично мне иногда помогают в торговле пивоты, проведенные по 1 минутному графику. Но я сомневаюсь, что это поможет кому-либо еще и что я могу понятно объяснить как именно я их использую. Ну а народ молчит - кто его знает - может потому как осень сменила лето, и маниакальная фаза сменилась депрессивной :dntknw: ЗЫ VadimVT, вот кстати тема близкая, правда на английском - может заинтересует http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=80290 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Приветствую, всех!Из всех методов Price Action меня интересует смена тренда на 1-2-3 и крюк Росса, поэтому не участвую в обсуждении Price Action. Как сказал Фагот, многие используют то, что у Вас называется Торговля по паттерну 1-2-3 и крюкам Росса. Хочу добавить свои 5 копеек, но не свои наработки: Покажу на примере 1-2-3 и далее все видно на рисунке как беру профит: - Через т.1 и т.3 проводится линия и параллельно ей проводится линия через т.2. - Через т.3 проводится вертикаль. - Пересечение вертикали через т.3 и линией через т.2 – и есть наша прибыль, можно запустить трейлинг стоп. Стопы ставятся либо над т.3 либо над т.1. Как я понял вход осуществляется от точки крюка, но можно входить гораздо раньше. Вот это и хотел с Вами обсудить. Можно входить и раньше, ты прав. Если есть интерес можно и обсудить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Я только понять не могу одного это же каналы нарисованы по истории. Как так из точки 3 провели сопротивление? (зеленый цвет). Также красный синий каналы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Я только понять не могу одного это же каналы нарисованы по истории. Как так из точки 3 провели сопротивление? (зеленый цвет). Также красный синий каналы Прикольно. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Приветствую всех! вот кстати тема близкая, правда на английском - может заинтересуетhttp://www.forexfactory.com/showthread.php?t=80290 Parabellum спасибо за ссылку, попробую через переводчик почитать. Я только понять не могу одного это же каналы нарисованы по истории. Как так из точки 3 провели сопротивление? (зеленый цвет). Также красный синий каналы Сurex совершенно верно заметил, сопротивление не так проводится, да и точка 2 не всегда экстремум, но я не об этом. Здесь же разбираем смена тренда на 1-2-3 и крюк Росса, вот от этих точек 1,2,3 и пляшем. Сurex на самом деле это будет влиять на точность взятия профита. Если торговать от точки крюка, то мы будем видеть соотношение взятия профита к стопу, нужна ли нам эта сделка. Можно входить и раньше, ты прав. Если есть интерес можно и обсудить... Владимир интерес есть, конечно, поэтому и обращаюсь за помощью. Что мне на ум приходит так это поиск в т.3 смена тренда 1-2-3 на меньшем таймфреме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Road, ты меня подвиг на создание картотеки паттернов. Поэтому карточку №1 презентую тебе, чтобы было время зайти в Аллегро-Паб на Партизанском проспекте. Понравится, не понравится, скажи. Может кто дополнит или поправит.Карточка №1 1. Крюк Росса возникает в направленном движении (тренде). 2. Крюк Росса формируется при возникновении краткосрочной коррекции. 3. Если коррекция направлена вниз, то второстепенный максимум, предшествующий коррекции, является точкой крюка Росса. 4. Если коррекция направлена вверх, то второстепенный минимум, предшествующий коррекции, является точкой крюка Росса. 5. Краткосрочная коррекция является крюком Росса. 6. Последующее движение в направлении тренда является рукоятью крюка Росса. 7. Торгуется пробой крюка Росса, т.е. преодоление предшествующего второстепенного максимума или минимума в зависимости от направления тенденции. 8. Для уменьшения риска и увеличения прибыли используется уловка трейдера, когда покупающий или продающий (в зависимости от направления тенденции) стоп перемещается по наружным экстремумам баров коррекции. 9. В связи с тем, что, по мнению Дж. Росса, тенденция в большинстве случаев начинается с паттерна 123, крюк ищем после идентификации 123,т.е. после установления тренда. 10. Дж. Росс подчеркивает, что крюки появляются ТОЛЬКО на трендовом рынке. 11. Для более легкого выявления крюка Росса используется 3-х периодная простая скользящая средняя со смещением вперед на 3 бара. 12. Эта скользящая средняя также используется в качестве сигнала входа в сделку (сигналом является прорыв этой скользящей средней). 13. С точки зрения VSA хороший крюк (как часть крюка Росса) должен быть представлен низкообъемными узкоспредовыми (узкодиапазонными) барами, которые показывают отсутствие спроса или предложения в зависимости от направления тенденции. 14. Для торговли могут использоваться Полосы Боллинджера, Индекс товарного канала, Стохастический осциллятор, Огибающие линии (Изложено в порядке нарастания сложности). 15. 50% позиции закрыть на расстоянии 100% защитной остановки, оставшуюся тащить по сетке. .... готовая рабочая система :good: - особенно мне понравилась скользящая средняя :yes3: без шуток Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 .... готовая рабочая система :good: - особенно мне понравилась скользящая средняя :yes3: без шуток Согласен с 1 по 10 пункты, а вот со средней скользящей нет, по причине, что она средняя. На рисунке по нисходящему тренду я бы отторговал, используя среднею скользящую, а вот по восходящему получил бы кучу лосей. Использовал бы лучше трендовую на пробой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 А как считать пробой трендовой, это закрытие за ней или че? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 А как считать пробой трендовой, это закрытие за ней или че? Не знаю, не среднею не трендовую не использовал бы. Высказываю свое мнение, оно может быть ошибочным, поэтому я и испрашиваю, как лучше определить точку 3. На данный момент придерживаюсь использовать в т.3 смену тренда на 1-2-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Не знаю, не среднею не трендовую не использовал бы. Высказываю свое мнение, оно может быть ошибочным, поэтому я и испрашиваю, как лучше определить точку 3. На данный момент придерживаюсь использовать в т.3 смену тренда на 1-2-3. По правилам определения паттерна точка 3 это экстремум после т.2. Поэтому вопрос непонятен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 По правилам определения паттерна точка 3 это экстремум после т.2. Поэтому вопрос непонятен. Прошу прощения если не поняли вопрос, может действительно сложно определить цену и время точки 3. Тогда перефразирую вопрос: торговля ведется от точки крюка, а как можно войти раньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Прошу прощения если не поняли вопрос, может действительно сложно определить цену и время точки 3.Тогда перефразирую вопрос: торговля ведется от точки крюка, а как можно войти раньше? Вход на пробой точки крюка - это, так сказать, только один из вариантов работы по крюкам, в книге есть еще 2 способа входа по-раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimVT Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Вход на пробой точки крюка - это, так сказать, только один из вариантов работы по крюкам, в книге есть еще 2 способа входа по-раньше... Сергей (Фагот), приветствую! Прочитал книжку, ознакомился с входами. Что могу сказать книга интересная и поучительная, но все равно все не однозначно и размыто. В общем, про хороший вход мало, что толкового написано. На сколько я понял из твоих постов метод торговли у нас одинаковый. Хотелось бы отшлифовать точку входа. Если не возражаешь, можем пообщаться либо на этом форуме, либо на твоем блоге который ты указал в подписи. Чтобы не быть многословным и понимающим что такое торговля на форексе выкладываю свои сделки за месяц: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Сергей (Фагот), приветствую!Прочитал книжку, ознакомился с входами. Что могу сказать книга интересная и поучительная, но все равно все не однозначно и размыто. В общем, про хороший вход мало, что толкового написано. На сколько я понял из твоих постов метод торговли у нас одинаковый. Хотелось бы отшлифовать точку входа. Если не возражаешь, можем пообщаться либо на этом форуме, либо на твоем блоге который ты указал в подписи. Дык запросто. Можно в скайпе - negin.sergey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.