Jump to content
Elliott Wave Forum

РА и тигриный хвост тренда.

ROAD

Recommended Posts

Чтобы не пролететь на 123 нужно ждать закрытия за точкой 2, а если поставить отложку то тут 50 на 50 будет. Поэтому и спрашивал вас кто как использует. Но иногда опаздываешь когда ждешь закрытия особенно касается фунта :(

... такой фильтр как закрытие бара за пробоем т.2 дает опоздание , потому как пробой т.2 может быть на импульсе ( в моем понимании это быстрое движение цены касательно одного фрейма на котором наблюдается патерн ) , т.е. мы можем войти после такого импульса и попасть на откат .

... ну это опять таки мое только наблюдение . кто то на это по другому смотрит

Чтобы не пролететь на 123 нужно ждать закрытия за точкой 2, а если поставить отложку то тут 50 на 50 будет. Поэтому и спрашивал вас кто как использует. Но иногда опаздываешь когда ждешь закрытия особенно касается фунта :(

У ДиНаполи описан вход по возможному, но неподтвержденному пока сигналу,типа закрытия свечи. Идея такова: входишь по неподтвержденному сигналу, при наличии условий, если не подтверждается, тут же выходишь :connie_duckywalk:

У ДиНаполи описан вход по возможному, но неподтвержденному пока сигналу,типа закрытия свечи. Идея такова: входишь по неподтвержденному сигналу, при наличии условий, если не подтверждается, тут же выходишь :connie_duckywalk:

Закрытие свечи это уже может являться сигналом.Подтверждение может являться упущенной прибылью.Ди Наполи наверное имел ввиду.Реппо и двойное реппо.Реппо это 123.Двойное реппо это123.Одно от другого отличается только разными пересечениями средней.Одинарное и двойное пересечение.Как рынок себя поведет знает только бог.Поэтому он и говорит про вход такой и такой.А если ты имел ввиду вход без сигнала ,а только при создавшемся предположении или в районе фиб ,то нужно тестировать ,но я думаю бесперспективно .Потому что стоп заранее не известен.Нам нужен сигнал и жесткий стоп.С одной стороны плохо ,мы как на ладоне.Вот сигнал вот стоп.Бей не хочу.С другой нет другого пути.Вариации с замками или мартин как лекарство.Все имхо.На рынке тоже не дураки .Пасут районы образования сигналов.Противосигнал тоже сигнал.Но ложный противосигнал это сто процентов 2 лосса.

с тройным противосигналом еще не встречался.Может он тоже есть.Сколько уже лоссей?некоторые скажут это флет.Не ребята флет это другое это боковой тренд,а это просто вышибание стопов.Причем рынок потом спокойно идет своим путем.Давая возможность зарабатывать.Только зарабатывать уже некому все погибли в вышибании.Отфильтровка этого блядства вопрос вопросов.Вот кто его решит тот и будет наращивать бабесы.

VadimVT если честно не понял.Хорошо торгует ,но что-то мучает.Что?или это виртуальный счет ,и не было еще реала.

Или это серия прибыльных сделок и чела накрыл страх, что все скоро все кончится и начнутся лоси.Ну тогда, мы то тут причем .Мы все в одних санках.Оттачивай мастерство ,копайся в вариациях.Думай .У рынка деньги нужно отобрать.Он не обязан их так просто отдать.

Я долго мучился над вопросом, как идет пьяный моряк ,под названием тренд.Росс ответил на этот вопрос.Что еще нужно?Готовый шаблон.Ну это уже слишком, все имхо.

Я думаю, что всё в конечном итоге сведётся к одному: каким количеством денег трейдер согласен рискнуть в каждой отдельной сделке. А входить по закрытию свечи, по пробою т.2 или ещё как - это уже вторично.

Я думаю, что всё в конечном итоге сведётся к одному: каким количеством денег трейдер согласен рискнуть в каждой отдельной сделке. А входить по закрытию свечи, по пробою т.2 или ещё как - это уже вторично.

.... :good:

Я думаю, что всё в конечном итоге сведётся к одному: каким количеством денег трейдер согласен рискнуть в каждой отдельной сделке.

123 ФИЛЬТР.как Грем правильно сказал.Но на чистом поле только 123 неверю.Тут должен быть комплекс.Где 123 последний фильтр.ВХОД.

Грамм ты сказал что работаешь по трендовой линии, скажи когда цена подходит к линии ты входишь или ждешь закрытия? и если да то сколько ставить стоп от трендовой?

..... а ты не задумывался почему в рыночной литературе нет КОНКРЕТНОЙ инфы КАК работать от т.3 , а только ее определение ?

.... та же хитрость трейдера - посмотри где стоп , если применить к твоей системе , то стопы будут больше предпологаемого профита , а это уже не та пестня .

.... все пытаются найти способ зайти в рынок от т.3 ,но это увеличивает риски -- простая истина . когда увеличиваются риски ,то положительная статистика самого патерна 123 уменьшается , если кто не в курсе . то патерн 123 бывает лосевый и плюс к этому еще лоси от неудавшихся заходов от т.3 .

.... такое ощущение , что никто не набирает статистику того чего делает . а стоит .....

Кто мешает нам обсудить :D_coffee: , как работать от т.3? Или все придерживаются правил прописанных в литературе? Только там много не досказанного.

………………

САМ ПО СЕБЕ ПАТТЕРН 123 УБЫТОЧНЫЙ, если придерживаться правил в книжке, даже спорить незачем. НО:

- Он показывает о намерении цены, в том числе и по времени.

- Если знаешь движение целиком (которое и показывает паттерн 123 в том числе), то на меньших по размерности паттернах 123 ты будешь входить не задумываясь от т.2 или от т.3 в сторону тренда пробит ли уровень или трендовая, закрылась ли свеча за-, под-, над-…

- Сам паттерн 123 он очень интересен, если его посмотреть изнутри, он столько информации дает. Допустим движение от т.2 к т.3 можно проследить как с одной стороны по 123 меньшей размерности, так и с обратной стороны использовав т.1, т.2 и локальные т.3, за одно можно понять, где действительно надо ставить стоп. Я его изучаю и вижу, что конца и края нет.

Включаю логику и мышление и результат есть, только сам себе задаю вопрос, почему именно так, а не иначе.

………………………………………………

Что касается статистики, то у меня она положительная по этому паттерну, за предыдущую неделю не получил минус. Да, действительно заход от предположительной т.3 слишком рискованно, но зная намерения цены можно подстраховаться безубыточным стопам, поэтому многие сделки либо в ноль, либо с небольшим плюсом.

post-239-1254123533.gif

post-239-1254123547.gif

VadimVT если честно не понял.Хорошо торгует ,но что-то мучает.Что?или это виртуальный счет ,и не было еще реала.

Или это серия прибыльных сделок и чела накрыл страх, что все скоро все кончится и начнутся лоси.Ну тогда, мы то тут причем .Мы все в одних санках.Оттачивай мастерство ,копайся в вариациях.Думай .У рынка деньги нужно отобрать.Он не обязан их так просто отдать.

Я долго мучился над вопросом, как идет пьяный моряк ,под названием тренд.Росс ответил на этот вопрос.Что еще нужно?Готовый шаблон.Ну это уже слишком, все имхо.

Как тут причем? А где чувство коллективизма, помощь товарищу,.. :acute:

Счет демо я не отрицаю, а кто покажет свой реальный счет? Да и собственно зачем? Про реал все равно ничего не отвечу. Открыл демо счет чтобы показать товарищу, что и на форексе можно заработать, начиная с минимальных лотов. За одно и самому потренироваться с точкой 3. К Вам в ветку обратился за помощью, может, кто знает хорошо паттерн 123. Или те, кто использует другие методы РА, подскажут, как с помощью других паттернов можно войти от т.3, чтобы потом более глубоко начать изучать предложенный паттерн. Перелопачивать материалы, изучая азбуку, мне нет желания, да и времени, извините за эту наглость.

Если ты понял через Росса как идет пьяный моряк :yes3: , то молодец. Главное понять движение целиком, а будет ли это пьяный моряк у Росса или еще как обозвать тренд - без разницы.

Счет демо я не отрицаю, а кто покажет свой реальный счет? Да и собственно зачем? Про реал все равно ничего не отвечу. Открыл демо счет чтобы показать товарищу, что и на форексе можно заработать, начиная с минимальных лотов. Перелопачивать материалы, изучая азбуку, мне нет желания, да и времени, извините за эту наглость.

Что это демо счет сразу палится.Почему?Да потому, что тот кто так торгует на реале не требует помощи или консультаций.Тебе только могу посоветовать скорее переходить на реал и там ломать себя .А то что ты не хочешь трудиться и что-то перелопачивать говорит о том что ты не профи.И рано или поздно попадешь в серьезный переплет.

Твоя наглость ударит по тебе же.Но если это вечный демо .то это как цветы нюхать в противогазе.Удачи.

Грамм ты сказал что работаешь по трендовой линии, скажи когда цена подходит к линии ты входишь или ждешь закрытия? и если да то сколько ставить стоп от трендовой?

.... да не работаю я от трендовой , откуда ты взял ? ... у меня чистый график , я наношу на него линии тренда , треугольники , каналы . - время от времени , просто чтобы удостовериться в выводах , также и с 123 - он является просто продолжением анализа или еще как ориентир для стопов , так же и с баровыми патернами - чисто подтверждение и ориентир для стопов ..

... линии трендов , линии границ каналов - это как висяк в воздухе , считаю PPZ и линии поддержки - сопротивления тоже из этой оперы . не в смысле что они не работают , а в смысле что они не дают ориентир пункт в пункт , т.е. получаецца они дают ЗОНУ из какого то колличества пунктов , а зона уже работает как ориентир, ну и как там стоп ставить ? когда цена подходит к трендовой или за нее ? :acute: ... подумай , бывают ложные пробои всяких линий и пробои не ложные , как с ними ? заставь голову думать , так веселее :WhiteVoid_2:

VadimVT .... патерн 123 явл. частностью общего движения цены , т.е. смены этого движения (предпологаемой ) , так как и ложные прорывы линий есь и ложные смены хай лоу .тогда патерн 123 - лосевый . , а ты пытаешься войти даже не определив что патерн 123 лосевый ,так чем твой вход отличается от любого входа против тренда , только тем что не делает новых хай или лоу . , т.е. ты ПРЕДПОЛОГАЕШЬ что это смена тренда .

Что это демо счет сразу палится.Почему?Да потому, что тот кто так торгует на реале не требует помощи или консультаций.Тебе только могу посоветовать скорее переходить на реал и там ломать себя .А то что ты не хочешь трудиться и что-то перелопачивать говорит о том что ты не профи.

Демо или реал, профи или любитель, ROAD я сюда пришел не мужскими достоинствами мериться, а за реальной помощью. С какой целью открыл этот демо счет озвучивал ранее.

VadimVT .... патерн 123 явл. частностью общего движения цены , т.е. смены этого движения (предпологаемой ) , так как и ложные прорывы линий есь и ложные смены хай лоу .тогда патерн 123 - лосевый . , а ты пытаешься войти даже не определив что патерн 123 лосевый ,так чем твой вход отличается от любого входа против тренда , только тем что не делает новых хай или лоу . , т.е. ты ПРЕДПОЛОГАЕШЬ что это смена тренда .

Я не предполагаю, а рассчитываю т.3, т.е. ложные прорывы, ложные смены хай, лоу – это все просчитывается, имеем определенные уровни и смотрим с помощью 123, как себя ведет цена возле этих уровней. А работать по тренду или против тренда, мне без разницы, если я вижу, где можно взять профит – я его беру, если честно слово тренд не понимаю, что оно означает.

Я не предполагаю, а рассчитываю т.3, т.е. ложные прорывы, ложные смены хай, лоу – это все просчитывается, имеем определенные уровни и смотрим с помощью 123, как себя ведет цена возле этих уровней. А работать по тренду или против тренда, мне без разницы, если я вижу, где можно взять профит – я его беру, если честно слово тренд не понимаю, что оно означает.

Вот про расчёт точки 3 можно подробнее?

Например, пара USDJPY по 123 не видно, что движение вниз закончилось, поэтому и открыл селл.

post-239-1254210317.gif

А по паре EURUSD по 123 вижу что движение вниз заканчивается.

post-239-1254210291.gif

Но также вижу что можно открыться в селл схватив пару десятков пипсов.

post-239-1254210304.gif

Демо или реал, профи или любитель, ROAD я сюда пришел не мужскими достоинствами мериться, а за реальной помощью. С какой целью открыл этот демо счет озвучивал ранее.

Реальная торговля сильно отличается от виртуальной.Таких результатов на реальном счету тебе не видать.Поэтому не кто тебе не поможет.Вся твоя торговля это баловство.А зашел вижу здесь рвану,а вошел здесь еще рвану.О каком достоинстве ты тут говоришь мне лично не понятно?ПРОСТО ФЛУД.

Например, пара USDJPY по 123 не видно, что движение вниз закончилось, поэтому и открыл селл.

А по паре EURUSD по 123 вижу что движение вниз заканчивается.

Но также вижу что можно открыться в селл схватив пару десятков пипсов.

....USDJPY- не вижу 123 кроме этого . но потом цена в диапазоне , не понимаю почему открываешь селл , единственно вижу , что на основании того что цена у границы канала , ... тогда при чем тут 123 ?

.... по паре EURUSD... эту фразу ваще не понимаю , хде там 123 ?

... ну , а на м5 все нормально , есь 123 и смена хай лоу

ЗЫ... и присоединяюсь к вопросу , КАК ты расчитываешь т.3 ?

post-6027-1254247294.png

post-6027-1254247728.png

Реальная торговля сильно отличается от виртуальной.Таких результатов на реальном счету тебе не видать.Поэтому не кто тебе не поможет.Вся твоя торговля это баловство.А зашел вижу здесь рвану,а вошел здесь еще рвану.О каком достоинстве ты тут говоришь мне лично не понятно?ПРОСТО ФЛУД.

ROAD, что пристал со своим реалом? Да, есть реал, только торгую не так агрессивно, правильнее сказать торгую редко, дожидаюсь пока цена покажет, куда она собралась идти и до какого уровня, оцениваю профит со стопам и открываю сделку и жду ее возле этого уровня.

Баловство не баловство, а в плюсе. Тебе слабо рвать подряд 50 безубыточных сделок? А?

Если ты так за всех говоришь, то раз не кто не поможет, что мне здесь делать, кого хотел найти, того нашел. Зачем что-то еще показывать. Совет только один дам на последок, выбрав паттерн надо изучить его досконально, а то так и 10 лет можно сидеть в первом классе листая букварь.

ROAD, что пристал со своим реалом? Да, есть реал, только торгую не так агрессивно, правильнее сказать торгую редко, дожидаюсь пока цена покажет, куда она собралась идти и до какого уровня, оцениваю профит со стопам и открываю сделку и жду ее возле этого уровня.

Баловство не баловство, а в плюсе. Тебе слабо рвать подряд 50 безубыточных сделок? А?

Если ты так за всех говоришь, то раз не кто не поможет, что мне здесь делать, кого хотел найти, того нашел. Зачем что-то еще показывать. Совет только один дам на последок, выбрав паттерн надо изучить его досконально, а то так и 10 лет можно сидеть в первом классе листая букварь.

Вот так ближе к делу.50 НЕ ДЕЛАЛ .30делал.Потом разочаровался.все это понт.Можно 30 раз взять по20 пунктов.НУЖНА ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ.а то здоровья ни какого не хватит.Ты такой же первокласник.Так что давай без нравоучений.Все имхо.Рано или поздно чел наигрывается на рынке и понимает что-то тут не так.И начинается виртуальные счета.Помогите и т.д.и.т.п.сам себе не поможешь ни кто не поможет.ИМХО.

ROAD,

то раз не кто не поможет, что мне здесь делать, кого хотел найти, того нашел. Зачем что-то еще показывать. Совет только один дам на последок, выбрав паттерн надо изучить его досконально, а то так и 10 лет можно сидеть в первом классе листая букварь.

... :good: отличный спрыг ... я вижу пока только одно - по патерну 123 ты не работаешь . мало того , даже его не определяешь толком - о каком изучении ДОСКОНАЛЬНО ты говоришь , и правильно ... и не зачем ничего показывать .. :rofl:

... ты задал вопрос - тебе отвечали . тебе задали вопрос - ты молчишь и становишься в позу :acute: - нехорошо.

.... толи ответа нет , толи .... ответа нет :dntknw:

• 4 weeks later...

Поиск точки 3 думаю бесперспективное занятие.А вот как офильтровать пробой 2.Ложный или нет интересно.

Максимум ловить опасно.А вот 123 на конце точки 3 и будет хитрость трейдера.

Блин бывают тренды в которые вообще влезать не охото.Главное знаешь цели ,но так пойдет что все нервы вывернет.Даже если отказаться от нервов, стоп все равно возможен.Сидишь и думаешь ну возьму 100 пунктов ,но и риск 100пунктов смысл.

Говорят нужно искать места наименьшего риска.Но невсегда так бывает.Рынок очень часто не дает таких точек.

Говорят повезло.Везение это рулетка.Нужно без везения. Еще есть гуру которые все обьясняют на прошедшем.Главное мне нравится их уверенность в себе.Все имхо.

post-1065-1256788672,1699.gif

но есть вариант что тренд начнется прямо из этой точки.Это тоже возможно.Волновики поймут.Опять вариантов больше двух.Риск присутствует .Токо не надо громких фраз.КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО РИСК ПРИСУТСТВУЕТ.

Вот посчитайте сколько здесь может быть стратегий.И сколько из них получат лося.

Черная дыра на графике.Система должна учитывать все.

• 2 months later...
  • 11 months later...

Ладно ,не хотите.Продолжу без вас.Пин рождает разворот ,но что мы разворачиваем?

Пример .пол ветки кричало вот он разворот .Но кто кого развернул?

post-1065-1249142487.gif

Inside bar + False break в виде PIN

1099681.gif

• 4 months later...

Я , просто пытаюсь разобраться, почему здесь развернулась цена?

ВСА , покашто способна давать довольно точные входы с редкими и

маленькими лосями.

У меня проблема скорее с целями))

Что значит ВСА ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...