Jump to content
Elliott Wave Forum

РА и тигриный хвост тренда.

ROAD

Recommended Posts

Ты же у него стейт просить не станешь?

не не стану.не интерестно.Торговля трудная вещь можно рвануть ,а потом попасть.Нужна годовая стабильность .

прибыль получать по заниженной ставке.А убыток по полной.

Блин, ROAD, у меня такое очучение, что ты часто просто не в теме. В статье русским по белому написано: часть лота закрывается с малой прибылью, остальное переводится в безубыток. О каком убытке "по полной" идёт речь?

Блин, ROAD, у меня такое очучение, что ты часто просто не в теме. В статье русским по белому написано: часть лота закрывается с малой прибылью, остальное переводится в безубыток. О каком убытке "по полной" идёт речь?

хехе ,а если до без убытка стопак сработал.

хехе ,а если до без убытка стопак сработал.

А тут уже риск менеджмент должен работать. И голова. Нет чёткого сигнала или сомневаешься - не лезь. Под риском оказывается больше, чем можешь позволить себе безболезненно потерять - не лезь.

А тут уже риск менеджмент должен работать. И голова. Нет чёткого сигнала или сомневаешься - не лезь. Под риском оказывается больше, чем можешь позволить себе безболезненно потерять - не лезь.

Да нет тут простая математика.Риск по большой ,а прибыль по малой. Если цена за нас ,риск не изменился ,а возможную прибыль ты режешь.вот и определись ты паттерн берешь или тренд.А ты хочешь и рыбку сьесть и на одно место сесть так не бывает.Не в теме блин....

Да нет тут простая математика.Риск по большой ,а прибыль по малой. Если цена за нас ,риск не изменился ,а возможную прибыль ты режешь.вот и определись ты паттерн берешь или тренд.А ты хочешь и рыбку сьесть и на одно место сесть так не бывает.Не в теме блин....

Я и паттерн беру и тренд.

Впрочем.... Каждому своё.

Задумался это хорошо.Шапко закидатель.

:D:D:D

Было бы над чем тут думать. Я такую штуку применяю каждый раз, как ММ позволяет. Для меня она работает уже..... ну год - это точно. Результат меня более чем устраивает. Сухо и комфортно :D

О чём тут думать?

:D:D:D

Было бы над чем тут думать. Я такую штуку применяю каждый раз, как ММ позволяет. Для меня она работает уже..... ну год - это точно. Результат меня более чем устраивает. Сухо и комфортно :D

О чём тут думать?

Для всех паттернов?

То есть?

Ну, применяешь технику, быстрого перевода в б/у и частичного закрытия, со всеми паттернами?

Сухо и комфортно :D

О чём тут думать?

Точно сухо и конфортно.Так нужно брать патерны.Тренды так не возьмешь.Один из десяти пролезет.Ито я бы не половинился .ИМХО.

Точно сухо и конфортно.Так нужно брать патерны.Тренды так не возьмешь.Один из десяти пролезет.Ито я бы не половинился .ИМХО.

Ну, если тебе не подходит - так не применяй.

Вот тут что взято тренд или паттерн?

post-126-1249309486.gif

Вот тут что взято тренд или паттерн?

post-126-1249309486.gif

ТРЕНД.причем вход мастерский.Вот и скажи мне при таком входе смысл половинится есть?

Насчет пролезет.Пролезет конечно ,но только при правильном входе.и опять же зачем половинить? :dntknw: Сташно .жалко...?

ТРЕНД.причем вход мастерский.Вот и скажи мне при таком входе смысл половинится есть?

Насчет пролезет.Пролезет конечно ,но только при правильном входе.и опять же зачем половинить? :dntknw: Сташно .жалко...?

Половиниться? Есть смысл... В данном случае было еще 2 доливки и 1 раз не вышибло подтянутый стоп только потому, что не смог подойти к компу, так что и везение присутствует...

По поводу половиниться или нет - вот предположим вошел ты и вход хороший, через какое то время есть сигнал в обратку, но он против установившегося тренда - закрой половинку, а остальное в б/у... Если разворота не произошло - долейся и будет тебе счастье... :drag:

Если разворота не произошло - долейся и будет тебе счастье... :drag:

Вот здесь может быть засада.Первый вход б.у остальные отработка патерна .ИМХО.

, давайте попробуем разобраться.

Итак что мы имеем.

Вопрос наверное вот в чем. прелесть РА в том что знакомые вещи донес в более удобноперевариваемой форме и врядли больше. Это часть рынка как и что либо другое не больше и не меньше. Вспомним азы... на кроуфре The Thing пишет тактику 1 2 3 плюс немного прайс...Зачем там даны условия на D1. Это определение тренда. вход когда появился 1 2 3 (на М15).но не тогда когда просто увидели 1 2 3 или нет условий наD1 но есть 1 2 3. Это классика, база, хлеб и соль.- Если образовались условия для входа (на старшем т.ф), точка входа ищется на МЕНЬШЕМ таймфрейме. РА это не весь форекс.а часть ф., мы заидиализировали РА оторвали от основ, торгуя только его.На H1 (M15) тренда нет (шютка).есть точки входа :laie_14:

На H1 (M15) тренда нет (шютка).есть точки входа :laie_14:

Все там есть.просто нервов может не хватить и скорость больше и пялится в монитор целый день и профит меньше.

Где увидел там бери.Точки входа тоже на том же фреме где увидел.И стопы соответственно.ИМХО.

только не дастся он так просто.Хвост подчистит за собой.

Вообще-то я хотел у вас чему-то поучиться.А получается наоборот сижу тут нотации читаю.Может кто из сильных Грем или Виктория свое слово скажет .Может Кеус?Владимир наконец может свои лозунги оставит .М42 стал на много сильней уже не восхищается всем подряд.

Спасибо Фаготу сильный чел.Интересно Фагот твои входы обсуждаемы или нет?

Спасибо Фаготу сильный чел.Интересно Фагот твои входы обсуждаемы или нет?

А чё у меня корона на голове? :new_russian: Я ж не Франкус...

Ps - на самом деле все в той или иной мере пользуются РА и я в том числе, только вот не знал, что это так называется - теперь приглядываюсь оччень пристально...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...