Loyd Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Вот тут что взято тренд или паттерн? Картинко - ответ на всю ветку отличный вход от диапазона плюс Сперандео плюс РА плюс опыт и чуйка с везением я вот никак не могу найти точку входа в такие движухи с 5-ю пунктами просадки не более. приходится при откате за б/у закрываться и вливаться заново при пробое. каждый раз пару баров ныряет обратно. а это рабочий график с самого начала коррекционного движения. ясный и понятный Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 ROAD , ты КОНКРЕТНО сформулируй вопрос --- например -- КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕНД ? или КАК РАБОТАТЬ ПО ТРЕНДУ ? или ХДЕ СТАВИТЬ СТОП ? ну и т.п. а то чет непонятно что здеся происходит , вроде все пишут , ты споришь , все чет доказывают , а че ? непонятно , я вот ветку прочитал - и только узнал хто как определяет для себя тренд и как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по нему работает , ну а ты чет узнал или споришь ? давай пиши что КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ ТРЕНДА , если че есь по определению тренда - так выложи свои мысли - и пожалуйста со статистикой , вот я лично . тока ей доверяю , ну так циферки разные и все такое , удачи , бро ... не падай духом :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 ROAD , ты КОНКРЕТНО сформулируй вопрос --- например -- КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕНД ? или КАК РАБОТАТЬ ПО ТРЕНДУ ? или ХДЕ СТАВИТЬ СТОП ? ну и т.п. а то чет непонятно что здеся происходит , вроде все пишут , ты споришь , все чет доказывают , а че ? непонятно , я вот ветку прочитал - и только узнал хто как определяет для себя тренд и как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО по нему работает , ну а ты чет узнал или споришь ? давай пиши что КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ ТРЕНДА , если че есь по определению тренда - так выложи свои мысли - и пожалуйста со статистикой , вот я лично . тока ей доверяю , ну так циферки разные и все такое , удачи , бро ... не падай духом :yu: Блин во прикол читаю ветку и смеюсь 38 раз описывали 38 раз показывали и все равно объясняют. ROAD или большой ту......ой или великий шоумэн заставить всех отвечать на одни и тежи вопросы это што то. Других бы заставили перелопатить все ветки по интерисующему вопросу. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 Блин во прикол читаю ветку и смеюсь 38 раз описывали 38 раз показывали и все равно объясняют. ROAD или большой ту......ой или великий шоумэн заставить всех отвечать на одни и тежи вопросы это што то. Других бы заставили перелопатить все ветки по интерисующему вопросу. ИМХО Aга .я тугодум.Это точно.Лопачу потихоньку.Но всеравно вопросы остаются.Грем вопрос как ты входишь в тренд?Только без лозунгов.Типо жди отката или когда тренд установился тогда я и.т.д.какой сигнал говорит тебе пора.Если это не обсуждаемо так и скажи не обижусь.Но без нравоучений плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 Картинко - ответ на всю веткуотличный вход от диапазона плюс Сперандео плюс РА плюс опыт и чуйка с везением я вот никак не могу найти точку входа в такие движухи с 5-ю пунктами просадки не более. приходится при откате за б/у закрываться и вливаться заново при пробое. каждый раз пару баров ныряет обратно. а это рабочий график с самого начала коррекционного движения. ясный и понятный Loyd нужны конкретные сигналы ,а не разбор полетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 А чё у меня корона на голове? :new_russian: Я ж не Франкус... Короны не у кого из нас нет на голове.Есть тренды которые вообще без риска взять не реально.И половинить глупо и безубыток ставить бессмысленно.Просто вход и стоп.Вот например такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Короны не у кого из нас нет на голове.Есть тренды которые вообще без риска взять не реально.И половинить глупо и безубыток ставить бессмысленно.Просто вход и стоп.Вот например такой. Участок в прямоугольнике и трендом-то назвать трудно... Хаотическое метание цены из угла в угол.... Действительно, очень рисковый участок. Скорее всего дело происходит внутри флета.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Тенденция - направление движение цены не зависемо в какую сторону, очень хорошо определяется на 15 мин, спомощью хай лоу. Влад скажи ты входишь против тенденции, допустим тренд вверх а тенденция вниз (откат)? У тебя есть индюк который строит сопротивления поддержки дак вот вхоидишь ли ты от них и если да от от каких линий? если нет тогда ты ждешь развитие тенденции в сторону тренда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Грем вопрос как ты входишь в тренд? .... смена хай лоу и 123 патерн , стараюсь входить если вижу реальный патерн РА в т. 3 , либо при пробое т.2 , график можешь посмотреть в ветке со сделками , там ну очень хорошо показаны входы на м5 и по тренду и на коррекции , как для примера - идеально ,лучше не придумаешь http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...0&start=240 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Участок в прямоугольнике и трендом-то назвать трудно...Хаотическое метание цены из угла в угол.... Действительно, очень рисковый участок. Скорее всего дело происходит внутри флета.... Про корону - это шутка... Я тут немного порисовал на твоем графике - буквы и цифры ни какого отношения к волнухе не имеют, я их просто для наглядности поставил... Трендом, конечно это трудно назвать, но можно... Смотрим точки а,в,с и 1 - пики и впадины понижаются и по определению тренда это ни что иное как тренд Смотрим точки с 1 по 8 - тренд все по тойже причине С 8 по 10 - опять тренд, как составляющие тренда от т.а до 10 (на данный момент), причем точка 10 все таки ниже т.1, а т.11 все таки ниже точек а, с, 8. Так что хоть корявый, но все же тренд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Так что хоть корявый, но все же тренд... причем заранее мы не знаем будет корявый или не корявый . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 причем заранее мы не знаем будет корявый или не корявый . Ну, сколько людей столько и мнений... Я валюту сейчас не торгую, и наверно уже не буду, но просто ради интереса посмотрел... На дневки и Н4.... Ну, что сказать? Для меня однозначно - флет. Почти все признаки налицо. В рамках нисходящего движения.... Заработать, конечно, можно, хоть бы даже на приведённом ROAD'ом рисунке. Но, единственно, где лично я бы решился - это на участке B-1 согласно разметки Фагота. Всё вышесказанное - это моё видение ситуации. Отличное от других.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Ну, сколько людей столько и мнений...Я валюту сейчас не торгую, и наверно уже не буду, но просто ради интереса посмотрел... На дневки и Н4.... Владимир , извени , я не понял к чему ты графики йены привел ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 .... смена хай лоу и 123 патерн , стараюсь входить если вижу реальный патерн РА в т. 3 , либо при пробое т.2 , Грузим индюк 123.Смотрим. Вот не задача индюк может не показать.А что он показывает тоже нужно отфильтровывать как не крути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Я тут немного порисовал на твоем графике - буквы и цифры Трендом, конечно это трудно назвать, но можно... Смотрим точки а,в,с и 1 - пики и впадины понижаются и по определению тренда это ни что иное как тренд Смотрим точки с 1 по 8 - тренд все по тойже причине С 8 по 10 - опять тренд, как составляющие тренда от т.а до 10 (на данный момент), причем точка 10 все таки ниже т.1, а т.11 все таки ниже точек а, с, 8. Так что хоть корявый, но все же тренд... Фагот эти цифры какая-то система или закономерность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Владимир , извени , я не понял к чему ты графики йены привел ? Просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Грузим индюк 123.Смотрим. Вот не задача индюк может не показать.А что он показывает тоже нужно отфильтровывать как не крути. А там на часах и нет ничего, поэтому индюк и не показал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 А там на часах и нет ничего, поэтому индюк и не показал... Получается если ты ждешь часовой движняк то гуляй Вася жуй опилки.Погружаешься ниже нужно фильтровать однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Получается если ты ждешь часовой движняк то гуляй Вася жуй опилки.Погружаешься ниже нужно фильтровать однозначно. Ну а как ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Индюшок то перерисовался.В коРЗИНУ ЕГО НАДО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Ну а как ещё? тЫК ОБ ЭТОМ ТО И РЕЧЬ.блин скоро начну материться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Получается если ты ждешь часовой движняк то гуляй Вася жуй опилки.Погружаешься ниже нужно фильтровать однозначно. А бывает и по другому.Вот ену ниже часа можно вообще не лезть .Час показывает по самолетам.День куда не шло. Все это я говорю о трендах.К взятию сьюминутных патернов, это отношения не имеет.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 А бывает и по другому.Вот ену ниже часа можно вообще не лезть .Час показывает по самолетам.День куда не шло.Все это я говорю о трендах.К взятию сьюминутных патернов, это отношения не имеет.ИМХО. Так уже месяц почти по всем валютам флет идёт. И думаю так до осени продлится - о каких трендах мы говорим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Грузим индюк 123.Смотрим. Вот не задача индюк может не показать.А что он показывает тоже нужно отфильтровывать как не крути. .... не понял , при чем тут индюк ? я тебе что графики с индюком показывал ? ты приложи усилия , ручками да глазками поищи 123 - тады никакой индюк не нужен будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Просто... ... так ты бы и не показывал ПРОСТО , если уж чето кинул ,так будь добр - поясни :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.