Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 ... так ты бы и не показывал ПРОСТО , если уж чето кинул ,так будь добр - поясни :Koshechka_08: Я его прицепил просто как иллюстрацию к своему посту, чтоб видно было, что последнее время на йене флет. Вот и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 .... не понял , при чем тут индюк ? я тебе что графики с индюком показывал ? ты приложи усилия , ручками да глазками поищи 123 - тады никакой индюк не нужен будет . С этим трудно не согласиться. +1 :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Фагот эти цифры какая-то система или закономерность? Нет, не закономерность, просто чтобы мысль удобнее объяснить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 йене флет. Вот и всё... ну ну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 ручками да глазками поищи 123 - тады никакой индюк не нужен будет . Ну ладно согласен что индюк говно.Но ведь глазки тоже не козенные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Так уже месяц почти по всем валютам флет идёт. :swoon2: А что там на годах не смотрел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 :swoon2: А что там на годах не смотрел? Ну давай вообще на минутки слезем. Ситуацию надо не только текущую оценивать, но и в целом. Если, конечно, хочешь нормальный профит иметь, а не по 2 пипса со сделки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 .... не понял , при чем тут индюк ? я тебе что графики с индюком показывал ? ты приложи усилия , ручками да глазками поищи 123 - тады никакой индюк не нужен будет . Ну вообщем мне понятна твоя позиция.Нарисовал серый квадратик и пасешь возможное появление 123.Да паттерн так возьмешь.ТРЕНД нет.пОНЯТНА СТРАТЕГИЯ ПОФИГ ТРЕНД БЕРЕМ ПАТТЕРН.что я сегодня и делал на фунте.5-6 пар за день можно настрелять по тихой.я не критикую я констатирую.Отсюда и насмешки над хвостами и другими зверями.Блин так и скажите мы не берем тренды мы долбим паттерны.И все станет ясно.Но если повезет конечно и не выбьет безубыток вот тогда мы возьмем формацию и назовем это я взял тренд.Понятно.Грем я не против повторяю я старался разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Ну ладно согласен что индюк говно.Но ведь глазки тоже не козенные. ... ты пойми , то что ты пытаешься механизировать - хрен полуцца , поэтому надо приложить усилия для того чтобы определять на графике фигуры , патерны , видеть линии тренда ( даже не проводя их ) , т.е. глазки то конешно не казенные , да вот монеты ты будешь свои отдавать в случае лосей . поэтому тут выбор за тобой - либо глазки - либо лоси :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Ну вообщем мне понятна твоя позиция.Нарисовал серый квадратик и пасешь возможное появление 123.Да паттерн так возьмешь.ТРЕНД нет.пОНЯТНА СТРАТЕГИЯ ПОФИГ ТРЕНД БЕРЕМ ПАТТЕРН.что я сегодня и делал на фунте.5-6 пар за день можно настрелять по тихой.я не критикую я констатирую.Отсюда и насмешки над хвостами и другими зверями.Блин так и скажите мы не берем тренды мы долбим паттерны.И все станет ясно.Но если повезет конечно и не выбьет безубыток вот тогда мы возьмем формацию и назовем это я взял тренд.Понятно.Грем я не против повторяю я старался разобраться. .... :pleasantry: не говорю за всех . за себя , если ты пришел к такому выводу - отлично !!! теперь ответь сам себе . если ты берешь патерн и после этого ВОЗМОЖНО , ты возьмешь тренд - стоит этот патерн того чтобы по нему работать? например 123 - может быть и коррекцией АВС по эллиоту , но может и быть началом тренда , на м5 графике что я тебе показывал . вторая сделка как раз этот случай , подумай :crazy_pilot: .... кстати квадратики уже не рисую , как то без них уже , и глаза не болят :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Сейчас мне все становится понятно.Остается Фагот как он так мастерски чует тренд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Сейчас мне все становится понятно.Остается Фагот как он так мастерски чует тренд? Дружище, да в том-то и прикол, что ты его (тренд в смысле) можешь чуять ничуть не хуже, а может и лучше Фагота и любого здесь присутствующего! Вот только не хочешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 .... :pleasantry: не говорю за всех . за себя , если ты пришел к такому выводу - отлично !!! теперь ответь сам себе . если ты берешь патерн и после этого ВОЗМОЖНО , Я пытаюсь это рассортировать здесь я беру паттерн, здесь я беру тренд.Возможно даже на разных счетах.Это как коробка передачь втыкаешь пониженную или на 5 мчишь.Вот к чему весь этот сыр бор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Я пытаюсь это рассортировать здесь я беру паттерн, здесь я беру тренд.Возможно даже на разных счетах.Это как коробка передачь втыкаешь пониженную или на 5 мчишь.Вот к чему весь этот сыр бор. Что ты понимаешь под фразой "взять паттерн"? Я, просто, не делаю таких различий.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Дружище, да в том-то и прикол, что ты его (тренд в смысле) можешь чуять ничуть не хуже, а может и лучше Фагота и У фАГОТА своя тактика ,стратегия или еще что.Когда понимаешь как торгует другой трейдер становишься сильней.Я поторговал как JAJA увидел его сильные и слабые стороны это сильно помогает.Пытаюсь залезть в вашу шкуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 У фАГОТА своя тактика ,стратегия или еще что.Когда понимаешь как торгует другой трейдер становишься сильней.Я поторговал как JAJA увидел его сильные и слабые стороны это сильно помогает.Пытаюсь залезть в вашу шкуру. Конечно у каждого из них своя тактика и стратегия. Эт понятно... Я к тому, что как я понял, и тот и другой торгуют по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Я, просто, не делаю таких различий.... Вот поэтому ты и не понимаешь меня.Я же писал есть ,начальный паттерн,нейтральный .КОНЕЧНЫЙ.у КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Каждый паттерн торгуется по своим правилам.Нельзя их мешать между собой. Короче пошел я спать у нас уже ночь.Нельзя разные патерны торговать по одинаковым правилам.JAJA заредил на все паттерны одно правило .Это ошибка, у вас тоже самое примерно.Все имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Вот поэтому ты и не понимаешь меня.Я же писал есть ,начальный паттерн,нейтральный .КОНЕЧНЫЙ.у КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ.имхо. Не, про начальный паттерн я понял. Я не понимаю разницы между "взять паттерн" и "взять тренд". По мне, так, если вход был на основании паттерна, то паттерн взят. Вот я и спрашиваю что ты понимаешь под словами "взять паттерн"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Каждый паттерн торгуется по своим правилам.Нельзя их мешать между собой. С этого места поподробнее, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Не, про начальный паттерн я понял.Я не понимаю разницы между "взять паттерн" и "взять тренд". По мне, так, если вход был на основании паттерна, то паттерн взят. тренд состоит из нескольких паттернов.Что бы взять тренд нужно взять их все.А что бы взять паттерн то взять только один паттерн и все. Получается чтобы взять тренд нужно найти начальный и сидеть пока не возьмется конечный.конечно есть вариант описанные М42 ,но правило остается.Но это не мешает и в нутри тренда пошакалить.Все ихо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Каждый паттерн торгуется по своим правилам.Нельзя их мешать между собой.Короче пошел я спать у нас уже ночь.Нельзя разные патерны торговать по одинаковым правилам.JAJA заредил на все паттерны одно правило .Это ошибка, у вас тоже самое примерно.Все имхо. ... личку посмотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 тренд состоит из нескольких паттернов.Что бы взять тренд нужно взять их все.А что бы взять паттерн то взять только один паттерн и все.Получается чтобы взять тренд нужно найти начальный и сидеть пока не возьмется конечный.конечно есть вариант описанные М42 ,но правило остается.Но это не мешает и в нутри тренда пошакалить.Все ихо. Вот со второй частью согласен. А первую всё равно не понял. Тренд - суть движение цены в каком-то направлении. Паттерн - суть нечто неизменное. Как двигаться паттернами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Каждый паттерн торгуется по своим правилам.Нельзя их мешать между собой.Короче пошел я спать у нас уже ночь.Нельзя разные патерны торговать по одинаковым правилам.JAJA заредил на все паттерны одно правило .Это ошибка, у вас тоже самое примерно.Все имхо. Понимаешь.... Не знаю как для кого, а для меня единственным критерием правильности является результат. Если он удовлетворителен - значит всё сделано правильно. Если неудовлетворителен, значит где-то допущена ошибка. И её надо исправить. Не важно где - если в правилах, значит меняем правила, если в действиях, значит меняем действия. Опять же говорю за себя - у меня результат удовлетворительный - соответственно менять нечего. Хотя каких-то особенных правил для каждого паттерна у меня нет. Если ты утверждаешь, что для каждого паттерна должны быть свои правила, то у тебя есть для этого основания. Было бы очень интересно, если бы ты озвучил хотя бы некоторые из них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Сейчас мне все становится понятно.Остается Фагот как он так мастерски чует тренд? Попрошу... О тренде хорошо написано тут и ни какого чутья... Теперь - любой тренд начинается с паттерна, а дальше тупо сопровождение позиции и все, нервы в кулак и не жадничать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.