Jump to content
Elliott Wave Forum

День ВДВ!!!

Recommended Posts

О, Фаготушка! Поздравляю! :JC_Hi-Five:

32 прыжка из них 5 ночных... Прыгал не только в армии, но и по гражданке...

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа напросился на поздравление... :drinks:

• Admin
32 прыжка из них 5 ночных... Прыгал не только в армии, но и по гражданке...

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа напросился на поздравление... :drinks:

Ничо се... :girl_wacko:

Да кто ж знал, что ты у нас такой Рэмбо! :phil_45:

Как сейчас дыхалка, держится? :girl_wink: Или скурил всю? :girl_drink1:

Ничо се... :girl_wacko:

Да кто ж знал, что ты у нас такой Рэмбо! :phil_45:

Как сейчас дыхалка, держится? :girl_wink: Или скурил всю? :girl_drink1:

И в армии курил, и до...

Давно не бегал уже - лень, наверное много не пробегу... Хотя было время - 25 км да в полной выкладке... аж вспомнить страшно... :Just_Cuz_28:

• Admin
И в армии курил, и до...

Давно не бегал уже - лень, наверное много не пробегу... Хотя было время - 25 км да в полной выкладке... аж вспомнить страшно... :Just_Cuz_28:

Ну, вот... :girl_to_take_umbrage:

А поотжиматься на пальчиках тож слабо десантнег? :D_martini:

520_ap07080205767.jpg

Фагот, с праздником тебя!!!! :comando:

post-13-1186030151.jpg

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, вот... :girl_to_take_umbrage:

А поотжиматься на пальчиках тож слабо десантнег? :D_martini:

Чё это?! Запросто!!!!!!!!!

:comando:

Правда что ль? :girl_wink:

Уважаааю... :JC_clapgirl:

Как отметил-то? В фонтане купнулся? :Laie_44:

В этот раз смирно - только приехал. да и что то настроения не было бухать как в последний раз...

• Admin
В этот раз смирно - только приехал. да и что то настроения не было бухать как в последний раз...

Ну и пральна. :connie_49:

Главное, чтоб душевно. :D_sunny:

Фотки с праздника http://drugoi.livejournal.com/2685001.html

Надо сказать, год за годом праздник проходит все "тише" - тот беспредел, который устраивали ВДВшники еще лет 5 назад, почему-то поутих. У нас в городе точно.

Например, сегодня улицы вообще были практически пусты.

Вот если вспомнить период 1993 - 2000 годы, когда я был очень активным участником праздника - ни кто не скучал... Рынки закрывали, магазины в центре... ух...

• Admin
Вот если вспомнить период 1993 - 2000 годы, когда я был очень активным участником праздника - ни кто не скучал... Рынки закрывали, магазины в центре... ух...

Фулюгаааан... :856:

А мне кажется просто патриотизм в связи с социальными процессами слегка поугас.

Ну ценности сменились наверно. :girl_sigh:

Фулюгаааан... :856:

А мне кажется просто патриотизм в связи с социальными процессами слегка поугас.

Ну ценности сменились наверно. :girl_sigh:

Вполне может быть... Мельчает молодежь, мельчает... :drag:

Как щас помню году в 96-97 по какой то причине не закрыли рынок, один из центральных в городе, вернее он рядом с центральной улицей находится - вот где была акция невиданной щедрости со стороны людей с гор - арбузы раздавались, дыни и всякие разные фрукты абсолютно безвозмездно, т.е. даром... :rofl: А потом мы еще и конька накушались, в рамках той же акции - милиция не лезла... :rofl:

• Admin
Вполне может быть... Мельчает молодежь, мельчает... :drag:

Как щас помню году в 96-97 по какой то причине не закрыли рынок, один из центральных в городе, вернее он рядом с центральной улицей находится - вот где была акция невиданной щедрости со стороны людей с гор - арбузы раздавались, дыни и всякие разные фрукты абсолютно безвозмездно, т.е. даром... :rofl: А потом мы еще и конька накушались, в рамках той же акции - милиция не лезла... :rofl:

Да, сейчас власть если что и зубы покажет, типа национальная рознь. Почитаешь блоги, как милиция крышует кавказцев и их проделки - мама дорогая!

Такое рвение, да на борьбу с преступниками... :girl_sigh:

Да и ОМОН теперь не тот, подросли жёсткие ребятки, их на любовь к народу уже не возьмёшь.

Натасканные, на "фас", как бульдоги. :fiona_dog2:

Вот и не хотят парнишки связываться.

Хотя недавно читала, что актёр Галкин (который в Спецназе играл) пальбу в баре устроил, так его в минтовке только что не расциловали от умиления, автографы взяли и отпустили. :hunter:

Ну в общем - "...что позволено Юпитеру, не позволено быку...".

Но ведь так всегда было, ну может не так откровенно...

• 2 weeks later...
Надо сказать, год за годом праздник проходит все "тише" - тот беспредел, который устраивали ВДВшники еще лет 5 назад, почему-то поутих.

Встретил соседа ,он крановым работает на КАТО.Голова зашита ,на лбу нитки торчат.Спрашиваю ,что производственная травма?Да нет говорит День ВДВ.Что спрашиваю в ВДВ служил,не с десантниками возле фонтана встретился. :rofl:

Я сам в Германии служил.А там тема такая .Прелетаешь и улетаешь с военного аэродрома.Там лагерь с одной стороны духи с другой дембеля,а охраняют всю эту бодягу десантура.Надо сказать не хилые тогда ребята служили.Ну вот если попадается одинокий дембель ,то десантура его трусит ,ну там подарки домой дебельские альбомы ,деньги и.т.д и.т.п.Ну вот я был такой дембель увольнялся по залету 11июля.Привезли одного выгрузили ,ну все думаю хана моему дембелю.Захожу на пересылку ,а там такой же залетчик мой корешь .Мастер спорта по метанию диска,ну и я кмс по штанге.Ну вообщем на нас не дернулись.Вот такая история.Вообщем Фагот мы по разные стороны баррикад стояли.Ну хотя какая разница.Поздравляю запоздало конечно.

Вообщем Фагот мы по разные стороны баррикад стояли.Ну хотя какая разница.Поздравляю запоздало конечно.

Спасибо. Я не охранял ни кого...

• 1 year later...
  • 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...