Jump to content
Elliott Wave Forum

торгуем фунта по правилам РА

ROAD

Recommended Posts

что нам говорит фунт.на трех временных горизонтах ситуация такая.

день

post-1065-1249423342.gif

4часа

post-1065-1249423628.gif

1час

post-1065-1249424041.gif

На Н4 и Н1 затор (флетовый участок). Поэтому, по-классике, паттерны внутри мы не ищем...

Самой безопасной стратегией в данном случае было бы дождаться пробоя самой верхней точки этого флета с закреплением за ней.

Это из-за того, что на Д1 тренд вверх и вероятность продолжения восходящего движения выше, чем разворота.

Но, на рисунках не обозначениы уровни поддержек и сопротивлений, поэтому точно сказать сложно...

Вот такая бодяга.

Был момент когда кошка на измену подсадила.Общий плюс 20 с ни большим пунктов.Учитывая что торговать приходилось с колес был упущен вход ниже замка Это сказалось на качестве результата.Выход тоже делался на берегу моря по сотовому.Так что извиняйте.Что смог ,то смог.

post-1065-1249474531.gif

Вот мои входы по РА (фрейм 15 м, свечи закрылись выше предыдущих), 3-й бай я не стал :(. Соль не рассматривал.

два хороших хода.Фикситься надо, 15 тренды быстрые .Тем более если 2 подрят второй точно нужно фиксить.

Вот мои входы по РА (фрейм 15 м, свечи закрылись выше предыдущих), 3-й бай я не стал :( . Соль не рассматривал.

А третий бай, как я понял на верхней стрелке, на каком основании?

нет чуток не поняли, видете желтые точки, вот когда цена закрывается за ними вход, это ведь тоже самое что и 1-2-3 приглядитесь, 3-й бай не стал испугался слишком высоко, да и отбивали оттуда постоянно. А можно просто 5 п выше их ставить. Сегодня так по евре ейене зашел но сидел в просадкев -30 п, хотел уж закрывать, закрыл +9 долго стояла, а ведь до цели дошел. Вообщем только входы по тренду.

нет чуток не поняли, видете желтые точки, вот когда цена закрывается за ними вход, это ведь тоже самое что и 1-2-3 приглядитесь, 3-й бай не стал испугался слишком высоко, да и отбивали оттуда постоянно. А можно просто 5 п выше их ставить. Сегодня так по евре ейене зашел но сидел в просадкев -30 п, хотел уж закрывать, закрыл +9 долго стояла, а ведь до цели дошел. Вообщем только входы по тренду.

Не... 1-2-3 разворотный паттерн, то, что далее - крюк Росса, а по нему конечно можно входить на пробой точки крюка, а лучше по хитрости трейдера или еще одна метода... блин, забыл как называется...

• 3 weeks later...
Вот мои входы по РА (фрейм 15 м, свечи закрылись выше предыдущих), 3-й бай я не стал :( . Соль не рассматривал.

... эт я так понимаю индюшок рисующий фракталы на этом фрейме и двух других ( повыше ) которые , и вход у тебя по вильямсу . ( его интерпретации) закрытие цены за фракталом и вход за баром который закрылся , если я не так понял , то сори , но если так , то хде тут РА ? поясни , а то я чет не вижу . :acute:

пробой минитреугольничка.. сразу руками

... вниз вошел , а почему тогда вверх не вошел , ведь треугольник у тебя вверх был пробит сначала , или ты увидел когда он уже вниз пробивался :acute:

... вниз вошел , а почему тогда вверх не вошел , ведь треугольник у тебя вверх был пробит сначала , или ты увидел когда он уже вниз пробивался :acute:

Да там место было показательное.Называется лицом не щелкай.В учебник по тредингу нужно вносить.

Вот потренировался на прошедшей неделе на крюках росса.

ТП брал равным стопу (на рынке флет, посчитал что трал в этой ситуации не целесообразен).

post-7221-1252214207.gif

Вот потренировался на прошедшей неделе на крюках росса.

ТП брал равным стопу (на рынке флет, посчитал что трал в этой ситуации не целесообразен).

post-7221-1252214207.gif

... нормальные тренировки , шлифуй

... нормальные тренировки , шлифуй

ага, продолжаю... токо к сожалению не могу в онлайне писать об открываемых позах, так как в течение дня доступ в инет только мобильный, да и времени не много.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...