Jump to content
Elliott Wave Forum

торгуем фунта по правилам РА

ROAD

Recommended Posts

А у меня одна сделка за неделю +10п. Хотя возможности войти были. Но к сожалению в нужный момент меня у компа не было. Отличный сигнал был в четверг, помечен синей стрелкой. Побольше бы таких.

post-7221-1253899835.gif

Я по часу уже хапнул и в кусты-обоснование тоже что и у Grama

Palvir, а что за методу используешь? Смотрю, на графике у тебя много линий всяких.

За эту неделю две сделки. Во второй до тейка 2 пунктов не хватило.

Итог недели +100 п.

post-7221-1254503589.gif

.... на каком основании тейк ставишь ?

.... на каком основании тейк ставишь ?

Привет!

А разве нужно какое-то основание? ..шутка)))

Стоп всегда за ближайшим экстремумом. А тейк как придется. Обычно не меньше размера стопа. В последней сделке - стоял чуть выше низа 28.09. Рынок сейчас не трендовый, поэтому тейк короткий.

post-7221-1254505547.gif

Привет!

А разве нужно какое-то основание? ..шутка)))

Стоп всегда за ближайшим экстремумом. А тейк как придется. Обычно не меньше размера стопа. В последней сделке - стоял чуть выше низа 28.09. Рынок сейчас не трендовый, поэтому тейк короткий.

post-7221-1254505547.gif

.... ага , понятно , я думал ты чето с фибами мутишь , смотрю вроде вход и стоп понятен , а тейк чет с фибами не срастается :dntknw:

ЗЫ ... а че так долго выжидаешь , ждешь 3 хая или лоу или как ?

Palvir, а что за методу используешь? Смотрю, на графике у тебя много линий всяких.

Да стараюсь что- близкое к Gramу замутить. Пивот- волатильность выкладывал, трендовые+ ZZ. :) :)

ЗЫ ... а че так долго выжидаешь , ждешь 3 хая или лоу или как ?

По моему уразумению в выжидании вся фишка. Если крюки росса просто торговать на 30-мин графике все подряд, толку мало будет. Как ни странно, но хотя я и выкладываю 30-мин графики, но основной для меня - дневной. Но на дневном не крюк росса жду, а просто анализирую ситуацию и предполагаю куда пойдет цена в следующий день. Если создается надежная на мой взгляд ситуация, то тогда перехожу на 30-мин, чтобы найти точку входа, используя крюк росса. Т.е. вхожу на пробое 3-й точки. К сожалению описать анализ дневок не могу. Слишком все интуитивно. Просто свечной анализ, фибо, ну и здравый смысл, без всяких индюков.

Да стараюсь что- близкое к Gramу замутить. Пивот- волатильность выкладывал, трендовые+ ZZ. :) :)

в общем понятно, пошел знакомиться с творчеством grama))

По моему уразумению в выжидании вся фишка. Если крюки росса просто торговать на 30-мин графике все подряд, толку мало будет. Как ни странно, но хотя я и выкладываю 30-мин графики, но основной для меня - дневной. Но на дневном не крюк росса жду, а просто анализирую ситуацию и предполагаю куда пойдет цена в следующий день. Если создается надежная на мой взгляд ситуация, то тогда перехожу на 30-мин, чтобы найти точку входа, используя крюк росса. Т.е. вхожу на пробое 3-й точки. К сожалению описать анализ дневок не могу. Слишком все интуитивно. Просто свечной анализ, фибо, ну и здравый смысл, без всяких индюков.

..... отличный ход мысли . когда кто то проявляет творческий подход - это всегда интересно :yes3:

:dntknw: А что это такое?

Ну, например, картина вроде складывается для входа хорошая, но накуне первой пятницы месяца и летит весь этот теханализ к чертям собачьим. Просто иногда осторожность дополнительная. Или например, вроде для входа все созрело, но впереди маячит очень откровенная зона S/R или явная PPZ. Опять же дополнительная осторожность не помешает, а может даже спасет от убытка.

Ну, например, картина вроде складывается для входа хорошая, но накуне первой пятницы месяца и летит весь этот теханализ к чертям собачьим. Просто иногда осторожность дополнительная. Или например, вроде для входа все созрело, но впереди маячит очень откровенная зона S/R или явная PPZ. Опять же дополнительная осторожность не помешает, а может даже спасет от убытка.

Я просто заметил у тебя бывают очень опасные ордера.логика.Через PPZ тоже как-то нужно проходить.Вопрос.То что бывает логично, для рынка поху......чно.Прошу прощение перед дамами.

когда кто то проявляет творческий подход - это всегда интересно :yes3:

:yes3: профит особенно интересен.профитные идеи.Вот покритиковал Вадима, он убежал.А должен был показать свой творческий подход.Вот я и не понял ,что это было.

Я просто заметил у тебя бывают очень опасные ордера.логика.Через PPZ тоже как-то нужно проходить.Вопрос.То что бывает логично, для рынка поху......чно.Прошу прощение перед дамами.

Да, бывают, согласен. Я не совершенен. Но вот что мной замечено. Торговля чисто на дневках требует больших стопов. Приходится лот уменьшать. Все-таки склоняюсь к тому, чтобы входить на внутридневных графиках. По крайней мере стопы меньше и можно оперативнее реагировать на рыночные колебания.

А логика по любому должна присутствовать, на чем тогда основывать торговлю?

:yes3: профит особенно интересен.профитные идеи.Вот покритиковал Вадима, он убежал.А должен был показать свой творческий подход.Вот я и не понял ,что это было.

.... его вопрос , не заморачивайся . :yes3:

.... мне когда то ММ помог , ща - только через стоп торгую , т.е. смотрю сначала сколько могу потерять и только потом уже анализирую , если ММ на удовлетворяет - даже анализ не делаю :girl_cray2:

А логика по любому должна присутствовать, на чем тогда основывать торговлю?

Я больше склоняюсь к мнению .Есть минимум и максимум.Между ними нет логики.Логика это 123 и крюк.Все.

Минимум мы не можем поймать ,как и максимум.Остается что по середине.В середине логики нет.Чуть выше середины 123.потом логики нет потом опять логики нет ,потом опять логики нет,потом 123в другую сторону.И опять логики нет....Ну вот примерно такая модель рынка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...