ROAD Posted September 18, 2009 Author Share Posted September 18, 2009 Сегодня фунтецкий дал копоти.Пришлось побегать.16 ПУНКТОВ УБЫТКА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 За эту неделю одна сделка и один несработавший ордер. +50 пунктов. Итого за три недели +226 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 На фунте 1-2-3 патерн думаете стоит обигрывать его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 ... вот такой вот пин ЗЫ ... знал бы прикуп - жил бы в Сочи Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Я тоже закрыл фунт мало 90п Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 А у меня одна сделка за неделю +10п. Хотя возможности войти были. Но к сожалению в нужный момент меня у компа не было. Отличный сигнал был в четверг, помечен синей стрелкой. Побольше бы таких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 ... пробой поддержки , откат , продолжение - классика РА Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Я по часу уже хапнул и в кусты-обоснование тоже что и у Grama Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 За эту неделю две сделки. Во второй до тейка 2 пунктов не хватило. Итог недели +100 п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Я по часу уже хапнул и в кусты-обоснование тоже что и у Grama Palvir, а что за методу используешь? Смотрю, на графике у тебя много линий всяких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 За эту неделю две сделки. Во второй до тейка 2 пунктов не хватило. Итог недели +100 п. .... на каком основании тейк ставишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 .... на каком основании тейк ставишь ? Привет! А разве нужно какое-то основание? ..шутка))) Стоп всегда за ближайшим экстремумом. А тейк как придется. Обычно не меньше размера стопа. В последней сделке - стоял чуть выше низа 28.09. Рынок сейчас не трендовый, поэтому тейк короткий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Привет!А разве нужно какое-то основание? ..шутка))) Стоп всегда за ближайшим экстремумом. А тейк как придется. Обычно не меньше размера стопа. В последней сделке - стоял чуть выше низа 28.09. Рынок сейчас не трендовый, поэтому тейк короткий. .... ага , понятно , я думал ты чето с фибами мутишь , смотрю вроде вход и стоп понятен , а тейк чет с фибами не срастается :dntknw: ЗЫ ... а че так долго выжидаешь , ждешь 3 хая или лоу или как ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Palvir, а что за методу используешь? Смотрю, на графике у тебя много линий всяких. Да стараюсь что- близкое к Gramу замутить. Пивот- волатильность выкладывал, трендовые+ ZZ. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 ЗЫ ... а че так долго выжидаешь , ждешь 3 хая или лоу или как ? По моему уразумению в выжидании вся фишка. Если крюки росса просто торговать на 30-мин графике все подряд, толку мало будет. Как ни странно, но хотя я и выкладываю 30-мин графики, но основной для меня - дневной. Но на дневном не крюк росса жду, а просто анализирую ситуацию и предполагаю куда пойдет цена в следующий день. Если создается надежная на мой взгляд ситуация, то тогда перехожу на 30-мин, чтобы найти точку входа, используя крюк росса. Т.е. вхожу на пробое 3-й точки. К сожалению описать анализ дневок не могу. Слишком все интуитивно. Просто свечной анализ, фибо, ну и здравый смысл, без всяких индюков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Да стараюсь что- близкое к Gramу замутить. Пивот- волатильность выкладывал, трендовые+ ZZ. :) в общем понятно, пошел знакомиться с творчеством grama)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 По моему уразумению в выжидании вся фишка. Если крюки росса просто торговать на 30-мин графике все подряд, толку мало будет. Как ни странно, но хотя я и выкладываю 30-мин графики, но основной для меня - дневной. Но на дневном не крюк росса жду, а просто анализирую ситуацию и предполагаю куда пойдет цена в следующий день. Если создается надежная на мой взгляд ситуация, то тогда перехожу на 30-мин, чтобы найти точку входа, используя крюк росса. Т.е. вхожу на пробое 3-й точки. К сожалению описать анализ дневок не могу. Слишком все интуитивно. Просто свечной анализ, фибо, ну и здравый смысл, без всяких индюков. ..... отличный ход мысли . когда кто то проявляет творческий подход - это всегда интересно :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 ну и здравый смысл :dntknw: А что это такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 :dntknw: А что это такое? Ну, например, картина вроде складывается для входа хорошая, но накуне первой пятницы месяца и летит весь этот теханализ к чертям собачьим. Просто иногда осторожность дополнительная. Или например, вроде для входа все созрело, но впереди маячит очень откровенная зона S/R или явная PPZ. Опять же дополнительная осторожность не помешает, а может даже спасет от убытка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Ну, например, картина вроде складывается для входа хорошая, но накуне первой пятницы месяца и летит весь этот теханализ к чертям собачьим. Просто иногда осторожность дополнительная. Или например, вроде для входа все созрело, но впереди маячит очень откровенная зона S/R или явная PPZ. Опять же дополнительная осторожность не помешает, а может даже спасет от убытка. Я просто заметил у тебя бывают очень опасные ордера.логика.Через PPZ тоже как-то нужно проходить.Вопрос.То что бывает логично, для рынка поху......чно.Прошу прощение перед дамами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 когда кто то проявляет творческий подход - это всегда интересно :yes3: :yes3: профит особенно интересен.профитные идеи.Вот покритиковал Вадима, он убежал.А должен был показать свой творческий подход.Вот я и не понял ,что это было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fxterra Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Я просто заметил у тебя бывают очень опасные ордера.логика.Через PPZ тоже как-то нужно проходить.Вопрос.То что бывает логично, для рынка поху......чно.Прошу прощение перед дамами. Да, бывают, согласен. Я не совершенен. Но вот что мной замечено. Торговля чисто на дневках требует больших стопов. Приходится лот уменьшать. Все-таки склоняюсь к тому, чтобы входить на внутридневных графиках. По крайней мере стопы меньше и можно оперативнее реагировать на рыночные колебания. А логика по любому должна присутствовать, на чем тогда основывать торговлю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 :yes3: профит особенно интересен.профитные идеи.Вот покритиковал Вадима, он убежал.А должен был показать свой творческий подход.Вот я и не понял ,что это было. .... его вопрос , не заморачивайся . :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Ну, например, картина вроде складывается для входа хорошая, но накуне первой пятницы месяца и летит весь этот теханализ к чертям собачьим. Просто иногда осторожность дополнительная. Или например, вроде для входа все созрело, но впереди маячит очень откровенная зона S/R или явная PPZ. Опять же дополнительная осторожность не помешает, а может даже спасет от убытка. .... мне когда то ММ помог , ща - только через стоп торгую , т.е. смотрю сначала сколько могу потерять и только потом уже анализирую , если ММ на удовлетворяет - даже анализ не делаю :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 А логика по любому должна присутствовать, на чем тогда основывать торговлю? Я больше склоняюсь к мнению .Есть минимум и максимум.Между ними нет логики.Логика это 123 и крюк.Все. Минимум мы не можем поймать ,как и максимум.Остается что по середине.В середине логики нет.Чуть выше середины 123.потом логики нет потом опять логики нет ,потом опять логики нет,потом 123в другую сторону.И опять логики нет....Ну вот примерно такая модель рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.