Jump to content
Elliott Wave Forum

Лента хот-трейдов: Фьючерсы

Recommended Posts

Эта тема предназначена для тех, кто заметил что-то особенное на некотором фьючерсе, и готов поделиться этой информацией. Форум вас не забудет!

я вот жду финальной 5 волны на пшенице - немного осталось, а там в шорт

И я пятую жду, но четвёртая может ещё горизонтальным треугольником обратиться. :popcorm1:

Соевое масло, августовский контракт.

Мне кажется, там (v) of [v] в виде диагональника.

Либо сразу вниз, либо дойдем до месячного пивота и потом вниз.

post-215-1184176467.gif

Соевое масло, августовский контракт.

Мне кажется, там (v) of [v] в виде диагональника.

Либо сразу вниз, либо дойдем до месячного пивота и потом вниз.

Ты прямо мои мысли читаешь (или я твои? :popcorm1:), только отложки выставлял. По соевому маслу, муке и бобам коррекция, как минимум, уже назрела. Я после пробоя локальных каналов селить буду. :pooh_on_ball:

Guest 2D M.D.
Ты прямо мои мысли читаешь (или я твои? :popcorm1:), только отложки выставлял. По соевому маслу, муке и бобам коррекция, как минимум, уже назрела. Я после пробоя локальных каналов селить буду. :pooh_on_ball:

зочем ветку возвеличил? тогда уж лепи везде штоль, или не лепи нигде... :KidRock_01:

:victory:

Я тоже поставил отложенник :D

Это круто, если сходятся мысли - сигнал (!)

:victory:

Я тоже поставил отложенник :D

Точно, когда два почти одинаковых варианта (я свои разметки по всем трём соям завтра вывешу в рамках тестирования Selective), это классно. :Laie_55:

Guest 2D M.D.

:rofl:

если сходятся мысли - не туда (!)

зочем ветку возвеличил? тогда уж лепи везде штоль, или не лепи нигде... :KidRock_01:

Вот Док и займись, ты ж в этих разделах модерируешь. :Laie_28:

Guest 2D M.D.
Док, а ты чего союшку покупаешь чтоли? :popcorm1:

:to_pick_ones_nose_eat: ни скажу... ты же знаешь...

стоит сказать, и рынок рухнет... а мне этого не надо... я тут хитрую игру намечаю :english_en:

:to_pick_ones_nose_eat: ни скажу... ты же знаешь...

стоит сказать, и рынок рухнет... а мне этого не надо... я тут хитрую игру намечаю :english_en:

Тогда бро в своей игре хитроумной коррекцию возможную учти. А то мы тут с Uzbek'ом счас на всё депо как откроемся, союшка таким зигзагом откорректируется... :pooh_birth_day:

Uzbek, хорошо мы с тобой сою обвалили, как и предполагалось, коррекция идёт полным ходом. :pooh_on_ball:

Соя исполняет как часики :Koshechka_08:

Пока нарисовалась (a), как думаешь?

Соя исполняет как часики :Koshechka_08:

Пока нарисовалась (a), как думаешь?

Согласен, развивается нисходящая (а), краткосрочные цели все пока внизу. :popcorm1:

Тут интересная ситуация по сахару сложилась, думаю можно тренд поймать вверх 20-25 долларов, до 340-345 долларов.

Контракт White Sugar.

post-19-1184851018.gif

Тут интересная ситуация по сахару сложилась, думаю можно тренд поймать вверх 20-25 долларов, до 340-345 долларов.

Контракт White Sugar.

Runner, очень может быть, т.к. и американский сахар тоже вверх собрался. :popcorm1:

По американким облигациям ZB, тоже думаю вверх смотрим в район 109,5.

post-19-1184871388.gif

Только, что узнал, что этот график спайка, в WHS говорят, что отдельно текущие контракты с датами будут доступны после введения новых торг., условий.

Вообщем попался на удочку ДЦ. )))

Советую всем прекрыть текущие позиции, пусть и с небольшой прибылью.

Ждем прояснения ситуации.

• 3 weeks later...

вот посмотри, тут конечно не соевое масло и разметка хромает, но интересно очень технично. Сейчас плоская коррекция с целью 2350- 2300. Посмотри плиз. обсудим.

Жду.

attachment=1589:oil.doc]

oil.doc

...Еще раз всех попрошу взглянуть на первый пост. Эта тема - не для обсуждений, а для высоковероятных прогнозов. Обсуждения лучше вести в топике фьючерса.

...Еще раз всех попрошу взглянуть на первый пост. Эта тема - не для обсуждений, а для высоковероятных прогнозов. Обсуждения лучше вести в топике фьючерса.

Zerus.

Посмотри на фьючерс пальмового масла сырого, картинка очень интерессная. Идет коррекция- плоскость. сейчас волна С с целью 2300-2350, но возможно что это только первая часть коррекции. Сразу прошу прощения за разметку.

Zerus.

Посмотри на фьючерс пальмового масла сырого, картинка очень интерессная. Идет коррекция- плоскость. сейчас волна С с целью 2300-2350, но возможно что это только первая часть коррекции. Сразу прошу прощения за разметку.

Не нашел такого фьючерса в whc... Какой тикер?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...