Ignat Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Не нашел такого фьючерса в whc... Какой тикер? Не все же фьючерсы торгуются в whc. :yu: Вот по хлопку сейчас картина интересная. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 пшеница сейчас в непосредственной близости от коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Не нашел такого фьючерса в whc... Какой тикер? Это тикер в рейтерс /KPOc3. У них это називается RIC. 3 обозначается третий контракт как и во многих коммодах. Сырое пальмовое масло торгуется на малазийской бирже деривативов (BMD). Скажи чем еще тебе помочь в отсыскании этого контракта? А что такое whc, может этого контракта и нет там!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 9, 2007 Author Share Posted August 9, 2007 Это тикер в рейтерс /KPOc3. У них это називается RIC. 3 обозначается третий контракт как и во многих коммодах. Сырое пальмовое масло торгуется на малазийской бирже деривативов (BMD). Скажи чем еще тебе помочь в отсыскании этого контракта? А что такое whc, может этого контракта и нет там!!! Ну, я этого ожидал. WHC - это мой брокер. Зачем смотреть фьючерс, которым не можешь торговать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Ну, я этого ожидал.WHC - это мой брокер. Зачем смотреть фьючерс, которым не можешь торговать? Zerus, мы же тут не только фьючерсы, которые в whc торгуются обсуждаем. Может у sega есть прямой доступ к малазийской бирже. sega, а можешь график этого фьюча выложить? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted August 9, 2007 Author Share Posted August 9, 2007 Zerus, мы же тут не только фьючерсы, которые в whc торгуются обсуждаем. Может у sega есть прямой доступ к малазийской бирже.sega, а можешь график этого фьюча выложить? :connie_yoyo: А я разве сказал что-то против? :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Ну, я этого ожидал.[ :good:url=http://whcmarket.ru/]WHC[/url] - это мой брокер. Зачем смотреть фьючерс, которым не можешь торговать? я им не торгую, я ориентируюсь на него и покупаю физический товар, то есть рафинированное пальмовое масло вместо сырого. Они корреллируют между собой.... вот так. Я парвда там сразметкой ошибся вроде, Волна а это тройка, b тоже тройка, сейчас должны быть волна с пятерка тоесть получаем первую часть сложной корреции (волна 4) в виде плоскости 3-3-5. Вот только сейчас рисует отскок от 62% что может говрит о том что волна c уже закончилась. График достаточно красивый, техничный. :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Zerus, мы же тут не только фьючерсы, которые в whc торгуются обсуждаем. Может у sega есть прямой доступ к малазийской бирже.sega, а можешь график этого фьюча выложить? :connie_yoyo: Да запросто, если хотите выложу Только скажите в каком формате, а то у меня еще семилонга нет, маттасток не скачал, на работе запрещают. а дома ADSL еще не работает...)) есть принт скрин за любой период и любой график. Это же почти 30% мирового рынка раститльеного масла , и каждый из нас это есть почти каждый день а доступа нет, хотя еду туда узнать сколько стоит и как чего Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Вот разметка по пальмовому маслу, что там все мутно как-то или я чего-то не понимаю, получается глобальный треугольник в котором есть плоскость, что то не то....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 посмотрите что происходит с пшеницей ужас какой то Link to comment Share on other sites More sharing options...
sega Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 посмотрите что происходит с пшеницейужас какой то В целом ужас, но она сейчас немного корректируется, но в целом производство низкое, а потребление растет. то же самое по растительным маслам, подсолнечное, рапсовое, пальмовое, соевое. И там тоже перспективы не очень, многие находяться в коррекции 4 волны- что-то плоское у большинства комодов. Потом космос, новые высоты. Бутилированное масло уже подорожало и существенно в магазинах и это еще не придел. Так что нас ожидает интерессное будущее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Эта тема предназначена для тех, кто заметил что-то особенное на некотором фьючерсе, и готов поделиться этой информацией. Форум вас не забудет! Темка то заглохла.. Жаль(( Вот по коффе клинышек рисуется: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Нефть хорошо выглядит, пятая волна почти гарантирована :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 завершенки разве не может быть ? на мой взгляд - где ваша с - там начало. а где ваша 3 - там законченная пятиволновка. могу конечно ошибаться . но сам проголосовал шортом на вашей цифре 3. . если события на украине не поднимут цену на газ или не создадут дефицит газа- то нефти пора на пробой треугольника- те ниже 90 и ниже 80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Очередной вкусный момент по нефти :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Вот очередной хот-трейд :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.