Jump to content
Elliott Wave Forum

Разметка моноволн на графике

Recommended Posts

Всем привет, читаю книгу "Мастерство анализа волн Эллиота" (Гленн Нили), не могу понять по каким данным я должен строить моноволн: по ценам закрытия брать нельзя, по максимуму(или минимуму) в столбиковой диаграмме тоже не рекомендуется, вообщем подскажите плз по каким данным брать начало волны и по каким конец

Народ, извините, если глупый вопрос, но хотел бы узнать, по каким параметрам строятся волны Эллиотта

как это делать в представлении Нили я понял, а если брать классику, то как в этом случае?

Sky. said:
Народ, извините, если глупый вопрос, но хотел бы узнать, по каким параметрам строятся волны Эллиотта

как это делать в представлении Нили я понял, а если брать классику, то как в этом случае?

Можно, например, делать так. Сначала определяем структуру волн, составляющих движение на каком-либо отрезке. Потом всё это укладываем по правилам в структуру, оглядываясь на старшие графики. Ну и конечно инструменты Фибо вам в помощь :D_coffee:

Игнат

ну так, чтобы определить структуру волн, надо сначала знать где начинается волна, а где заканчивается

вот Нили пишет просто: взять период, а в этом периоде уже что первое появилось мин или макс, ставим в центр первого полупериода точку на уровне мин(если первый мин), а в центр второго полупериода макс соответственно, потом просто соединяем точки, вот и волна получилась, а тут как, я че-то понять не могу, наглядно что ли? или есть какие-то индикаторы, типа ЗигЗага?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...