Sky. Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Всем привет, читаю книгу "Мастерство анализа волн Эллиота" (Гленн Нили), не могу понять по каким данным я должен строить моноволн: по ценам закрытия брать нельзя, по максимуму(или минимуму) в столбиковой диаграмме тоже не рекомендуется, вообщем подскажите плз по каким данным брать начало волны и по каким конец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted August 9, 2009 Author Share Posted August 9, 2009 Все нашел на форуме спец раздел нео волны, там и ответ на свой вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted August 10, 2009 Author Share Posted August 10, 2009 Народ, извините, если глупый вопрос, но хотел бы узнать, по каким параметрам строятся волны Эллиотта как это делать в представлении Нили я понял, а если брать классику, то как в этом случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Sky. said: Народ, извините, если глупый вопрос, но хотел бы узнать, по каким параметрам строятся волны Эллиоттакак это делать в представлении Нили я понял, а если брать классику, то как в этом случае? Можно, например, делать так. Сначала определяем структуру волн, составляющих движение на каком-либо отрезке. Потом всё это укладываем по правилам в структуру, оглядываясь на старшие графики. Ну и конечно инструменты Фибо вам в помощь _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted August 16, 2009 Author Share Posted August 16, 2009 Игнат ну так, чтобы определить структуру волн, надо сначала знать где начинается волна, а где заканчивается вот Нили пишет просто: взять период, а в этом периоде уже что первое появилось мин или макс, ставим в центр первого полупериода точку на уровне мин(если первый мин), а в центр второго полупериода макс соответственно, потом просто соединяем точки, вот и волна получилась, а тут как, я че-то понять не могу, наглядно что ли? или есть какие-то индикаторы, типа ЗигЗага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.