Sky. Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Всем привет, я тут попытался разметит моноволны на дневном графике, я правильно сделал? Красные лини - это периоды Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 насколько я знаю соединяются середины каждого бара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted August 16, 2009 Author Share Posted August 16, 2009 REVZ ну это один из способов - соединять только середины; есть еще другой способ предложенный Никитой Но Нили пишет, что лучше использовать способ, где надо ставить мин или макс в пол-периодах в зависимости от их появления хотел просто узнать с какого момента следует начинать делать разметку, вот на графике я произвольную точку начала отсчета взял щас вот всю 3-ую главу просматриваю уже 10-ый раз, очень трудно вникнуть, хочу попробовать дочитать до конца 8-ой главы, а потом вернуться к 3-ей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 насколько я знаю соединяются середины каждого бара Соединяются середины выбранного периода Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Всем привет, я тут попытался разметит моноволны на дневном графике, я правильно сделал?Красные лини - это периоды 1)в 1-ом периоде 1 точка 2)у тебя в периоде выходит 4 бара, так как в каждый последующий период ты включаешь бар из предыдущего, который стоит на красной линии Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 насколько я знаю соединяются середины каждого бара Стр 2-10 MEW - Минимум и максимум на периоде в порядке появления, среднее минимума и максимума на периоде в порядке появления и одно среднее значение на периоде, всё , других способов у Нили не описано, все правильные. Есть всякие другие и Никита предлагал, и Стукалов....... Как же ты метишь, если не знаешь. Вроде с переоценкой, что то уверенно так молотишь, надо мне перечитать, не пользуюсь давно, подзабыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Стр 2-10 MEW - Минимум и максимум на периоде в порядке появления, среднее минимума и максимума на периоде в порядке появления и одно среднее значение на периоде, всё , других способов у Нили не описано, все правильные. Есть всякие другие и Никита предлагал, и Стукалов....... Как же ты метишь, если не знаешь. Вроде с переоценкой, что то уверенно так молотишь, надо мне перечитать, не пользуюсь давно, подзабыл. ой это было 15 августа шас я уже делаю так как надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 ой это было 15 августа шас я уже делаю так как надо Понял _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Присоединюсь к теме пробы разметки. Уважаемые гуру подскажите правильно ли размечен график по Нили? черные вертикальные линии - разделители периодов зеленые вертикальные - разделители полупериодов галочки - максимумы и минимумы на которые я ориентировался Link to comment Share on other sites More sharing options...
mufka Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Люди добрые, постигаю новую для меня книгу Г. Нили вот хочу посоветоваться, правильно ли у меня получается определять моноволны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.