Jump to content
Elliott Wave Forum

Проба разметки

Sky.

Recommended Posts

Всем привет, я тут попытался разметит моноволны на дневном графике, я правильно сделал?

Красные лини - это периоды

post-8304-1249990814.gif

REVZ

ну это один из способов - соединять только середины; есть еще другой способ предложенный Никитой

Но Нили пишет, что лучше использовать способ, где надо ставить мин или макс в пол-периодах в зависимости от их появления

хотел просто узнать с какого момента следует начинать делать разметку, вот на графике я произвольную точку начала отсчета взял

щас вот всю 3-ую главу просматриваю уже 10-ый раз, очень трудно вникнуть, хочу попробовать дочитать до конца 8-ой главы, а потом вернуться к 3-ей

• 2 weeks later...
Всем привет, я тут попытался разметит моноволны на дневном графике, я правильно сделал?

Красные лини - это периоды

post-8304-1249990814.gif

1)в 1-ом периоде 1 точка

2)у тебя в периоде выходит 4 бара, так как в каждый последующий период ты включаешь бар из предыдущего, который стоит на красной линии

• 2 months later...

насколько я знаю соединяются середины каждого бара

Стр 2-10 MEW - Минимум и максимум на периоде в порядке появления, среднее минимума и максимума на периоде в порядке появления и одно среднее значение на периоде, всё , других способов у Нили не описано, все правильные. Есть всякие другие и Никита предлагал, и Стукалов.......

Как же ты метишь, если не знаешь. Вроде с переоценкой, что то уверенно так молотишь, надо мне перечитать, не пользуюсь давно, подзабыл.

Стр 2-10 MEW - Минимум и максимум на периоде в порядке появления, среднее минимума и максимума на периоде в порядке появления и одно среднее значение на периоде, всё , других способов у Нили не описано, все правильные. Есть всякие другие и Никита предлагал, и Стукалов.......

Как же ты метишь, если не знаешь. Вроде с переоценкой, что то уверенно так молотишь, надо мне перечитать, не пользуюсь давно, подзабыл.

ой это было 15 августа

шас я уже делаю так как надо

• 1 year later...

Присоединюсь к теме пробы разметки.

Уважаемые гуру подскажите правильно ли размечен график по Нили?

черные вертикальные линии - разделители периодов

зеленые вертикальные - разделители полупериодов

галочки - максимумы и минимумы на которые я ориентировался

1529408.jpg

• 11 months later...

Люди добрые, постигаю новую для меня книгу Г. Нили вот хочу посоветоваться, правильно ли у меня получается определять моноволны

post-6883-0-50185000-1330968235.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...