Незнакомец Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 А так хотелось на танке в самолёт. Не дают выглядеть эффектно. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Купил мандарины в супермаркете. Пришёл домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошёл ругаться.Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, он на принцип пошёл, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные, ешь. Если съешь и не поморщишься — без претензий, тут же уйду". Тот согласился.Съел два и говорит — всё, мол, это дневная норма. А я ему — какая дневная норма, ешь все. Съел он все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!— Молодец, а теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.— Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожралНе забуду этот взгляд никогда. *** — Ваш билетик? — Мой билетик.— Ваш билетик?— Мой билетик.— Вы что больной?— А вы что доктор?— Ваш билетик!— Мой билетик...— Да что вы всё заладили, других слов не знаете?— Знаю: пылесос.— Я контролёр!— А я сантехник...— У вас все дома???— А вы хотите в гости?..— Ваш билетик!!— Мой билетик...— Вы что-заяц?— А вы что-волк?— Ваш билетик!!!— А зачем он вам?— Ну, я посмотрю...— Ну, купи себе и смотри...— Ваш билетик!!!— А вот и моя остановочка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Про коррупцию — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.— А что такое тендер?— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.— Я не выучил.— Садись, пять.— Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.— Нанотехнологии!— Почему?— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!— Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.— Опять по 500!— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 В свое время Джорж Буш выступал против брака между гомосексуалистами, ссылаясь на то, что сама Библия не приемлет такого брака. Одна известная в США радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".Несколько дней спустя редакция получила открытое письмо одного из радиослушателей...Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе.Подробнее - на сайте "Дуделка", посмотри, не пожалеешь:http://www.doodoo.ru/joke/14690-bible-teaches.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.