Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикаторы ищем, критикуем, переделываем...

Recommended Posts

Господа. Иногда захожу в Вашу ветку, но касательно Эллиотта, к сожалению, пака ничего не прикручивается.

А не могли бы Вы создать, что-то переделать, дополнить таким образом, что-бы индикатор Зигзаг рисовал лучи в процентном отношении, но не ко всему маркету, что совершенно бесполезно, а к предыдущему своему лучу. Например, если новое движение составляет 38% или 24% от прошлого луча, то рисуется новый луч. И что бы пользователь мог менять эти проценты. Буду очень признателен если такое творение появится. Это будет действительно волновой индикатор. Зигзаг с Пассавенто будет отдыхать. Попрошу, если не трудно, стукнуть в личку, а то могу про...ать.

• 2 months later...

Попытка соединения показателей:

Rate of change

MACD

Bollinger Bands

Bulls Power

Bears Power

ADX

RSI

Stochastics

В один сигнал для работы на EurUsd (15M) =система vForce.

Имя автора указано на графике.

Прилагается перевод и авторская папка с текстом, индикатором и шаблонами

post-2989-1249978624.gif

Торговая_система_vForce.rar

vForce.rar

Прикрепленный файл Торговая_система_vForce.rar ( 34,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Прикрепленный файл vForce.rar ( 87,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

чета у меня не получается по этим ссылам скачнуть

это только у меня?

Какой пиар?У Вас есть она?Сбросьте,пожалуйста.

Этого пакета у меня нет. Это коммерческая программа из двух частей: робот и ручник. Найти предложение легко, достаточно набрать в поисковике название.

вообще вот вся картинка....интересные индюки :D_sunny:

это наложение двух индикаторов. на мак наложен... непомню..где-то был. если найду закину.

снизу FerruFx_Multi_info+_2_v1.2. это из системы. поищи в нете вроде под названиями типа. почти грааль.

Господа. Иногда захожу в Вашу ветку, но касательно Эллиотта, к сожалению, пака ничего не прикручивается.

А не могли бы Вы создать, что-то переделать, дополнить таким образом, что-бы индикатор Зигзаг рисовал лучи в процентном отношении, но не ко всему маркету, что совершенно бесполезно, а к предыдущему своему лучу. Например, если новое движение составляет 38% или 24% от прошлого луча, то рисуется новый луч. И что бы пользователь мог менять эти проценты. Буду очень признателен если такое творение появится. Это будет действительно волновой индикатор. Зигзаг с Пассавенто будет отдыхать. Попрошу, если не трудно, стукнуть в личку, а то могу про...ать.

Я Sadhu просил такой сделать на основе выложенного им зигзага ,он сказал что некогда.А жаль ....а я не програймер.

Посмотри вот этот

Channel_ZZ.mq4

В скобках пишется количество пипок пройденных одной линией зигзага.Первую цифру не понял да и не разбирался особо!Канал можно убрать чтобы не маячил :Laie_69:

• 1 month later...

Ищу индикатор Volume Profile. Поиск результатов не дал. Должно быть что-то вроде вертикальной гистограммы, показывающей количество сделок по соответствующей цене.

Думаю это то

ZZ_Ensign_Fibo_mod.mq4

• 5 weeks later...

Ищу индикатор ZigZag, идентичный по алгоритму базовому зигзагу

(включённому в набор пользовательских индикаторов МТ4),

но только чтобы он корректно работал.

Не знаю у всех ли так, а меня этот индикатор достал своими глюками при переключении таймов - может не только "сбить вершину", а даже и вообще нарисоваться мимо цены своим изгибом.

Особенно ярко этот баг проявляется когда включено его выборочное отображение на отдельных таймфреймах.

Если бы не эти баги, меня бы всё в нём устраивало.

Эллиотчики в зигзУгах мастера :) помогите, плз.

Только "крутые" не надо предлагать - у меня всё отлажено под этот.

Ищу индикатор Volume Profile. Поиск результатов не дал. Должно быть что-то вроде вертикальной гистограммы, показывающей количество сделок по соответствующей цене.

Посмотрите здесь...

http://forum.traderswell.com/viewtopic.php?f=4&t=23&sid=755ce2594f6e649d686929abe5dac85b

• 2 months later...
  • 2 months later...

Ищу индюк раскидывающий фибы от машек.Задаешь машку линии раскидываются в пропорциях фибаначи ,еще лучше чтобы фибы тоже задавались в отдельном окне.Можите в личный ящик.С уважением.

• 1 month later...

Ищу индюк раскидывающий фибы от машек.Задаешь машку линии раскидываются в пропорциях фибаначи ,еще лучше чтобы фибы тоже задавались в отдельном окне.Можите в личный ящик.С уважением.

Похоже никто не делал такой индюк.

Может кто подскажет что делат?

Переинсталировал комп и скачал поноваму платформы.

Но тепер болше неработает индюки каторые с разширением mql

post-9174-1274252542,8204.png

то что красным неработает и декомпилятор неберёт.

Чо делат????????????????????

Может кто подскажет что делат?

Переинсталировал комп и скачал поноваму платформы.

Но тепер болше неработает индюки каторые с разширением mql

post-9174-1274252542,8204.png

то что красным неработает и декомпилятор неберёт.

Чо делат????????????????????

Привет! На МТ4 индикаторы работают с расширением mq4.

Попробуй поменять расширение файла.

Привет!На МТ4 индикаторы работают с разрешением mq4

Знаю что работает mq4. но перед инсталяции работали все индюки.

Мне особа интересует ASC trend каторый бары рисует разноцветные вот он и болше неработает.

Исходный код изначално от нево небил но он работал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...