maestro Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Господа. Иногда захожу в Вашу ветку, но касательно Эллиотта, к сожалению, пака ничего не прикручивается. А не могли бы Вы создать, что-то переделать, дополнить таким образом, что-бы индикатор Зигзаг рисовал лучи в процентном отношении, но не ко всему маркету, что совершенно бесполезно, а к предыдущему своему лучу. Например, если новое движение составляет 38% или 24% от прошлого луча, то рисуется новый луч. И что бы пользователь мог менять эти проценты. Буду очень признателен если такое творение появится. Это будет действительно волновой индикатор. Зигзаг с Пассавенто будет отдыхать. Попрошу, если не трудно, стукнуть в личку, а то могу про...ать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 а не видели нигде вот такой индюк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 вообще вот вся картинка....интересные индюки _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABardin Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 ляпота а как сним работать скажешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polkovnik777 Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 сам хочу найти :connie_yoyo: Это целая система,судя по картинкам,под названием Pfw. Надо поискать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Попытка соединения показателей: Rate of change MACD Bollinger Bands Bulls Power Bears Power ADX RSI Stochastics В один сигнал для работы на EurUsd (15M) =система vForce. Имя автора указано на графике. Прилагается перевод и авторская папка с текстом, индикатором и шаблонами Торговая_система_vForce.rar vForce.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABardin Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Прикрепленный файл Торговая_система_vForce.rar ( 34,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19 Прикрепленный файл vForce.rar ( 87,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 чета у меня не получается по этим ссылам скачнуть это только у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Какой пиар?У Вас есть она?Сбросьте,пожалуйста. Этого пакета у меня нет. Это коммерческая программа из двух частей: робот и ручник. Найти предложение легко, достаточно набрать в поисковике название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad6k Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 вообще вот вся картинка....интересные индюки _sunny: это наложение двух индикаторов. на мак наложен... непомню..где-то был. если найду закину. снизу FerruFx_Multi_info+_2_v1.2. это из системы. поищи в нете вроде под названиями типа. почти грааль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 У меня есть индикаторы, но хочу сказать что они ничего не стоят, тот же RSI в разы полезней читайте статью DrShumiloff. А система называется Pallada Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Господа. Иногда захожу в Вашу ветку, но касательно Эллиотта, к сожалению, пака ничего не прикручивается.А не могли бы Вы создать, что-то переделать, дополнить таким образом, что-бы индикатор Зигзаг рисовал лучи в процентном отношении, но не ко всему маркету, что совершенно бесполезно, а к предыдущему своему лучу. Например, если новое движение составляет 38% или 24% от прошлого луча, то рисуется новый луч. И что бы пользователь мог менять эти проценты. Буду очень признателен если такое творение появится. Это будет действительно волновой индикатор. Зигзаг с Пассавенто будет отдыхать. Попрошу, если не трудно, стукнуть в личку, а то могу про...ать. Я Sadhu просил такой сделать на основе выложенного им зигзага ,он сказал что некогда.А жаль ....а я не програймер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Индикатор, который показывает название баров в терминах VSA. Точность не проверялась. VSA_Text.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
likeother Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Господа. Иногда захожу в Вашу ветку, но касательно Эллиотта, к сожалению, пака ничего не прикручивается.А не могли бы Вы создать, что-то переделать, дополнить таким образом, что-бы индикатор Зигзаг рисовал лучи в процентном отношении, но не ко всему маркету, что совершенно бесполезно, а к предыдущему своему лучу. Например, если новое движение составляет 38% или 24% от прошлого луча, то рисуется новый луч. И что бы пользователь мог менять эти проценты. Буду очень признателен если такое творение появится. Это будет действительно волновой индикатор. Зигзаг с Пассавенто будет отдыхать. Попрошу, если не трудно, стукнуть в личку, а то могу про...ать. Посмотри вот этот Channel_ZZ.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
likeother Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 В скобках пишется количество пипок пройденных одной линией зигзага.Первую цифру не понял да и не разбирался особо!Канал можно убрать чтобы не маячил :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver_coin Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Ищу индикатор Volume Profile. Поиск результатов не дал. Должно быть что-то вроде вертикальной гистограммы, показывающей количество сделок по соответствующей цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Господа. Иногда захожу в Вашу ветку, но касательно Эллиотта, к сожалению, пака ничего не прикручивается.А не могли бы Вы создать, что-то переделать, дополнить таким образом, что-бы индикатор Зигзаг рисовал лучи в процентном отношении, но не ко всему маркету, что совершенно бесполезно, а к предыдущему своему лучу. Например, если новое движение составляет 38% или 24% от прошлого луча, то рисуется новый луч. И что бы пользователь мог менять эти проценты. Буду очень признателен если такое творение появится. Это будет действительно волновой индикатор. Зигзаг с Пассавенто будет отдыхать. Попрошу, если не трудно, стукнуть в личку, а то могу про...ать. Думаю это то ZZ_Ensign_Fibo_mod.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladMih Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Ищу индикатор ZigZag, идентичный по алгоритму базовому зигзагу (включённому в набор пользовательских индикаторов МТ4), но только чтобы он корректно работал. Не знаю у всех ли так, а меня этот индикатор достал своими глюками при переключении таймов - может не только "сбить вершину", а даже и вообще нарисоваться мимо цены своим изгибом. Особенно ярко этот баг проявляется когда включено его выборочное отображение на отдельных таймфреймах. Если бы не эти баги, меня бы всё в нём устраивало. Эллиотчики в зигзУгах мастера помогите, плз. Только "крутые" не надо предлагать - у меня всё отлажено под этот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tekumse Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Ищу индикатор Volume Profile. Поиск результатов не дал. Должно быть что-то вроде вертикальной гистограммы, показывающей количество сделок по соответствующей цене. Посмотрите здесь... http://forum.traderswell.com/viewtopic.php?f=4&t=23&sid=755ce2594f6e649d686929abe5dac85b Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraderSevernij Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Всем привет.Ест у кого крестики нолики для МТ4?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ищу индюк раскидывающий фибы от машек.Задаешь машку линии раскидываются в пропорциях фибаначи ,еще лучше чтобы фибы тоже задавались в отдельном окне.Можите в личный ящик.С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Ищу индюк раскидывающий фибы от машек.Задаешь машку линии раскидываются в пропорциях фибаначи ,еще лучше чтобы фибы тоже задавались в отдельном окне.Можите в личный ящик.С уважением. Похоже никто не делал такой индюк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manfred Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Похоже никто не делал такой индюк. Может быть это? Bands+Fibo_True.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gilmors Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Может кто подскажет что делат? Переинсталировал комп и скачал поноваму платформы. Но тепер болше неработает индюки каторые с разширением mql то что красным неработает и декомпилятор неберёт. Чо делат???????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Может кто подскажет что делат? Переинсталировал комп и скачал поноваму платформы. Но тепер болше неработает индюки каторые с разширением mql то что красным неработает и декомпилятор неберёт. Чо делат???????????????????? Привет! На МТ4 индикаторы работают с расширением mq4. Попробуй поменять расширение файла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gilmors Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Привет!На МТ4 индикаторы работают с разрешением mq4 Знаю что работает mq4. но перед инсталяции работали все индюки. Мне особа интересует ASC trend каторый бары рисует разноцветные вот он и болше неработает. Исходный код изначално от нево небил но он работал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.