Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикаторы ищем, критикуем, переделываем...

Recommended Posts

Может быть это?

Похоже ,но не то .Нужно не автоматом ,а в ручную фибы добавлять.Но не актуально .Нашел замену.

Похоже никто не делал такой индюк.

Фибы от машек раскидывает либо Болинжер, либо конверт, а иначе не понятно.

либо конверт, а иначе не понятно.

Ну да типо конверт.Не плохо бы конверты чтобы выложили.Какие есть.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Насколько я знаю это индикаторы настроения,а не для МТ4.

Investor Intelligence

Обрабатывает около 130 обозрений рынка. Определяет процент бычьих, медвежьих и неопределенных мнений. Процент медведей особенно важен, так как человеку особенно трудно психологически быть пессимистом.

Когда количество медведей вырастает до 55% - рынок близок к прохождению впадины. Когда процент медведей падает ниже 15, тогда как процент быков превысил 65 - рынок близок к пиковым значениям.

Market Vane

Market Vane классифицирует около 70 обозрений по 32 рынкам. Оценивает степень бычьих настроений каждой статьи по 9-бальной системе. Оценка умножается на число подписчиков (правда, многие издательства преувеличивают это число, чтобы прослыть наиболее популярными). Уровень согласия далее рассчитывается в процентах от 0 (наиболее медвежье настроение) до 100. Если бычье настроение - на уровне 70 - 80 %, вероятен разворот к убывающему тренду. Когда же он на уровне 20 - 30% - пришло время покупать.

Если я правильно понимаю вам надо скачать в инете программу Стакан заявок Оанды.... «стакан» заявок — активные ордера на покупку и на продажу, выставленные клиентами ОАНДЫ. Поскольку можно с уверенностью сказать, что люди (их психология) везде одинаковы, то и у других брокеров Форекса картина по ордерам будет наблюдаться примерно такая же. А один из вариантов работы с ним я прилагаю.

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Может кто подскажет что делат?

Переинсталировал комп и скачал поноваму платформы.

Но тепер болше неработает индюки каторые с разширением mql

post-9174-1274252542,8204.png

то что красным неработает и декомпилятор неберёт.

Чо делат????????????????????

Компилировать получается? Вобщето если так важны они надо былоб на флешку кидать или на худой конец на сд, архивы надо плодить.

Может есть неискал слишком много материала но ранее попадался на глаза индюк ,он имитирует свечи большего фрема ,например я открываю 15минутку и накладываю индюк он образует прозрачные свечи большего обьёма например 30 или часовку и как бы обхватывает 2 или 4 ,15минутных свечи,получается в одном графике я вижу свечи разных фремов ,если кто понял меня и в курсе названия или имеет этот индикатор,скинте пожалуйста)

Может есть неискал слишком много материала но ранее попадался на глаза индюк ,он имитирует свечи большего фрема ,например я открываю 15минутку и накладываю индюк он образует прозрачные свечи большего обьёма например 30 или часовку и как бы обхватывает 2 или 4 ,15минутных свечи,получается в одном графике я вижу свечи разных фремов ,если кто понял меня и в курсе названия или имеет этот индикатор,скинте пожалуйста)

нашёл)

• 4 weeks later...

Друзья, подскажите есть ли что-то для поиска похожих паттернов? т.е. задается каким либо образом последовательность свечей, и на истории отыскиватся похожие сочетания. Есть кое какие соображения, можно пообщаться на тему.

с уважением

• 2 weeks later...

Здравствуйте Всем!

Нужен индикатор выдающий сигнал при закрытии свечи в верхних 20% и нижних 80% своего ценового диапазона

Может есть у кого?

Сибиряку62 огромное спасибо

• 1 month later...

Доброе время, уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема. Скачиваю индюк, все этапы прохожу удачно, даже в списке пользовательских индикаторов появляется новоявленный. Но когда пытаюсь добавить его в график ничего не происходит... совсем ничего. Может из за того что у меня демо версия МТ-4, но тогда индюк и не вставлялся бы? Кто что думает по этому поводу? Здоровья вам и процветания.

Спасибо. С уважением Андрей.

Доброе время, уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема. Скачиваю индюк, все этапы прохожу удачно, даже в списке пользовательских индикаторов появляется новоявленный. Но когда пытаюсь добавить его в график ничего не происходит... совсем ничего. Может из за того что у меня демо версия МТ-4, но тогда индюк и не вставлялся бы? Кто что думает по этому поводу? Здоровья вам и процветания.

Спасибо. С уважением Андрей.

Сервис - Советники - Включить советники

Ищу индюк раскидывающий фибы от машек.Задаешь машку линии раскидываются в пропорциях Фибоначчи ,еще лучше чтобы фибы тоже задавались в отдельном окне.Можите в личный ящик.С уважением.

- Я, просто на график запулил машки" по Фибоначчи. Получилось так -

http://i1138.photobucket.com/albums/n527/Valeriu_Brici/Public/fibo.jpg

Вот этот файл (если интересно) закинь в C:\Program Files\MetaTrader 4\templates

Появиться шаблон - ma fibo.

http://depositfiles.com/files/t4wj4a5fs

Добрый день.

Ищу индикатор, который бы выдавал сигнал или подкрашивал бар при его размере больше заданного порога. Например, на Н1 больше 30 пипсов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...