Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

Начнем.

По паре предполагаю завершение тройной тройки (w)(x)(y)(x)(z). Постараюсь позже сделать мини-обзор ситуации.

post-3-1174595182.gif

Guest 2D M.D.

Долго мучался с разметкой евро. И вот что совсем недавно, буквально полчаса назад, пришло в голову. Реши, что треугольнику быть!!! ;)

Радостно теперь воодушевлен... :rolleyes:

post-3-1174812642.gif

Guest 2D M.D.
:good: 80-90% я о последних волнах

бро, а как ты эти проценты расчитываешь? :Just_Cuz_21:

бро, а как ты эти проценты расчитываешь? :Just_Cuz_21:

навскидку... я ж не говорю 82,45% :sarcastic_hand:

статистикой тоже не занимаюсь, но известно, что:

1) чаще на ОПРЕДЕЛЕННЫХ рынках встречаются те или иные формации (откаты, усеченки, ДТ...)

2) чаще встречаются те или иные фибо-уровни на тех или иных рынках...

отсюда можно прикидывать...

3) исходя из пп.1 и 2 - выбираю тот или иной вариант разволновки... ВОТ ТЫ ЖЕ выбираешь в конечном счете торгуемый, пральна? Так вот имея 3 (например) варианта, один из которых юзаешь в торговле, НЕ МЕШАЛО БЫ (когда то пришел к такому выводу) знать % соотношение вероятностей меж ними, чтобы делать выводы для себя потом...

п.с. кроме того, не я пионер статистики в теханализе...;-)

п.п.с. Возный, например, дал НАМНОГО менее часто встречающийся вариант на сегодня (остальные 20-10%)

1) чаще на ОПРЕДЕЛЕННЫХ рынках встречаются те или иные формации (откаты, усеченки, ДТ...)

2) чаще встречаются те или иные фибо-уровни на тех или иных рынках...

Есть такое, например на фунтовых парах, в частности на GBP/JPY, довольно часто встречаются сдвигающиеся модели.

НЕ МЕШАЛО БЫ (когда то пришел к такому выводу) знать % соотношение вероятностей меж ними, чтобы делать выводы для себя потом...

А я так уже делаю. Этот расчёт, конечно субъективен, поэтому я его нигде не публикую. Основывается он на идеальности волновой картины. Если вариант без нарушения норм и указаний, с чётко прорисованными каналами и фибами, то он получает больший процент вероятности, а следовательно данный инструмент получит большую долю с портфеле позиций. :viannen_44:

Есть такое, например на фунтовых парах, в частности на GBP/JPY, довольно часто встречаются сдвигающиеся модели.

А я так уже делаю. Этот расчёт, конечно субъективен, поэтому я его нигде не публикую. Основывается он на идеальности волновой картины. Если вариант без нарушения норм и указаний, с чётко прорисованными каналами и фибами, то он получает больший процент вероятности, а следовательно данный инструмент получит большую долю с портфеле позиций. :viannen_44:

точно! и потому волатильность побольше у кабеля.

Аналогично (отсносительно идеальности, но с учетом названной специфики), а сами по себе % - ы - навскидку.

точно! и потому волатильность побольше у кабеля.

Аналогично (отсносительно идеальности, но с учетом названной специфики), а сами по себе % - ы - навскидку.

И я пока навскидку рассчитываю. :Just_Cuz_21: Но думаю все-таки над тем, как этот процесс хоть как-то упорядочить. Например можно ввести кроме самих процентов, такой показатель. Сделать перечень соблюдения норм, указаний, соотношений фибо, нахождения в канале или его пробой и т.д. За соблюдение каждого пункта ставить +1. В итоге по сумме баллов будет видно какой вариант более вероятен. :viannen_44:

EDT???

Я конечно сорри ....но разве 4-я идет ниже верхушки 1-й......

Да МАСД на более мелких таимфреимах не показывает что это 3-я

Мое мнение ваш рисунок не совсем правильный

Это только мое мнение ...только без обид

post-14-1175697126.gif

И такое бывает, к примеру в начальных диагональных треугольниках :viannen_44:

В EDT (расширяющийся диагональный треугольник) пересечение волн 1 и 4 нормальное явление.

Пока писал пост, ты уже и график залил. Твой вариант также, видимо, имеет место быть, как и вариант Ascetic. Тем более, что цели совпадают. :viannen_44:

Да МАСД на более мелких таимфреимах не показывает что это 3-я

Да что Вы!!! (кстати не возражаю против "НА ТЫ"). Я ТОЛЬКО ЗА КРИТИКУ!!! ИБО ОНА, правильно понимаемая, - есьм конструктив. На твой вопрос тебе уже ответили надлежащим образом - я, собственно, и писал что это - ЕДТ.

А вот у тебя на рисунке ОЧЕНЬ бы хотел увидеть детализированную разметку по выделенным мною фрагментам.

Там предусматриваются 5-ки (пятерки). Мой анализ в свое время в выделенных участках пятерок НИКАК не выявил... На 2 волновых уровня подетальнее можно?

post-12-1175700224.gif

Да что Вы!!! (кстати не возражаю против "НА ТЫ"). Я ТОЛЬКО ЗА КРИТИКУ!!! ИБО ОНА, правильно понимаемая, - есьм конструктив. На твой вопрос тебе уже ответили надлежащим образом - я, собственно, и писал что это - ЕДТ.

А вот у тебя на рисунке ОЧЕНЬ бы хотел увидеть детализированную разметку по выделенным мною фрагментам.

Там предусматриваются 5-ки (пятерки). Мой анализ в свое время в выделенных участках пятерок НИКАК не выявил... На 2 волновых уровня подетальнее можно?

Дорогой Асчетик, мне показалось или я почувствовал резкость в ваших словах???

Все мы тут так или иначе учимся и поправляем друг друга.....да и EWA предусматривает у 2-х трейдеров как минимум 3 варианта....

Я изложил свою точку зрения ....вы свою третий свою.....ну и что то да получится

насчет ваших замечаний попробую картинками обьяснить ....если не прав поправьте

С уважением

post-14-1175707018.gif

post-14-1175707029.gif

Дорогой Асчетик, мне показалось или я почувствовал резкость в ваших словах???

Все мы тут так или иначе учимся и поправляем друг друга.....да и EWA предусматривает у 2-х трейдеров как минимум 3 варианта....

Я изложил свою точку зрения ....вы свою третий свою.....ну и что то да получится

насчет ваших замечаний попробую картинками обьяснить ....если не прав поправьте

С уважением

Здравствуйте еще раз!

1) т.е. мы с Вами все же "на Вы"? (((

2) я АсКетик (на английском, во всяком случае, так пишется) - наверное опечатка. так поправил просто... БЕЗ обид, конечно. Просто подумал - мало ли - может Вы ТАК читаете.(((

3) Вы, по всей видимости, резкость ИМЕННО ПОЧУВСТВОВАЛИ. Исходила ли она от меня РЕАЛЬНО??? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! :girl_crazy:

4) по поводу 3 вариантов у 2-х персон я в курсе, ибо профессия - юрист;-) Да и по сути, говоря о ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ КРИТИКИ - ИМЕННО это и имел в виду.

5) теперь по сути....

РИСУНОК 1:

[3] в 1 на рассматриваемом интересуемом участке - самая короткая - НЕДОПУСТИМО!

РИСУНОК 2:

1) нет чередования по структуре между 2 и 4 (НЕЖЕЛАТЕЛЬНО).

2) имхо 3 - состоит из 7-ми подволн, потому как [3] в 3 смотрится как тройка, имхо. но в этом пункте намного больше субъективизма, согласен.

ИТОГО: по первому фрагменту есть недопустимость, по второму недопустимостей нет, но есть нежелательные моменты.

С Уважением и в порядке обмена мнений.

post-12-1175710076.gif

post-12-1175710089.gif

Здравствуйте еще раз!

1) т.е. мы с Вами все же "на Вы"? (((

2) я АсКетик (на английском, во всяком случае, так пишется) - наверное опечатка. так поправил просто... БЕЗ обид, конечно. Просто подумал - мало ли - может Вы ТАК читаете.(((

3) Вы, по всей видимости, резкость ИМЕННО ПОЧУВСТВОВАЛИ. Исходила ли она от меня РЕАЛЬНО??? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! :girl_crazy:

4) по поводу 3 вариантов у 2-х персон я в курсе, ибо профессия - юрист;-) Да и по сути, говоря о ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ КРИТИКИ - ИМЕННО это и имел в виду.

5) теперь по сути....

РИСУНОК 1:

[3] в 1 на рассматриваемом интересуемом участке - самая короткая - НЕДОПУСТИМО!

РИСУНОК 2:

2) имхо 3 - состоит из 7-ми подволн, потому как [3] в 3 смотрится как тройка, имхо. но в этом пункте намного больше субъективизма, согласен.

ИТОГО: по первому фрагменту есть недопустимость, по второму недопустимостей нет, но есть нежелательные моменты.

Сорри за ник..... получилось почти опечатка......

А насчет "на Ты" конечно же да ......по привычке ко всем на "ВЫ"

Насчет замечаний о не корректности разметок возьму во внимание .....твою точку зрения ......и снова на операционный стол выложу разметку, хотелось бы слышать мнение товарищей.....

Игнат, в частности твое!

С уважением!!!

Здравствуйте еще раз!

РИСУНОК 2:

Добрый день,

Нет чередования в рис.2 , так сделаем :don-t_mention: . Решил в вашей дискуссии принять участие. Жду критики по всей строгости Аскета :viannen_44:

post-5-1175716522.gif

Добрый день,

Нет чередования в рис.2 , так сделаем :don-t_mention: . Решил в вашей дискуссии принять участие. Жду критики по всей строгости Аскета :viannen_44:

лЁгко...)))

волна 2 (АБСДЕ) Б и Д у тебя импульсной структуры, что невозможно, ибо эти волны являются корректирующими (коррекция в коррекции).

ещё варианты?

Добрый вечер,ребята.

Волновая картина по евре мне не ясна. Не могу ничего сказать.

Но вот что бросается в глаза: Начиная примерно с 21-го марта цена настойчиво тестирует линию сопротивления 1.3370-80. Не пробив, отскакивает. И глубина отскоков каждый раз уменьшается.

Т.е. у медведей всё меньше и меньше сил отбивать цену вниз. График EUR/USD H4 выглядит как классический пример из учебника перед пробоем цены вверх.

Где первый ТП ? На 1.3470-80 ? Там максимумы 2005-го года.

post-8-1175735159.gif

лЁгко...)))

волна 2 (АБСДЕ) Б и Д у тебя импульсной структуры, что невозможно, ибо эти волны являются корректирующими (коррекция в коррекции).

ещё варианты?

Такой вариант?

post-5-1175746851.gif

...

с треугольником согласен... только либо Е будет повыше (выше 3318), либо мы не дорисовали еще С... первый вариант пока мне кацца более реальным...

Такой вариант?

при таком раскладе недопустимостей нет, однако есть нежелательности:

1) 5 от 1 от 3 можно разметить как пятиволновку на меньших ТФ, но на предложенном больше как тройка смотрится (субъектив, поэтому аргумент слабый)

2) более сильный аргумент - СЛИШКОМ растянутая (но это еще ничего) и слишком ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ на одном и том же ТВ 1 от 3. Обычно ТАКИМ свойством обладает именно 3 от 3 от 3 ... и т.д....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...