Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
  natalia said:
Привет, Док!

Я нынче с тобой заодно. :girl_to_take_umbrage2: :girl_crazy:

Правда, рассчитываю пока только на корректировку последнего падения до 1,3540-1.3550 А там видно будет :don-t_mention:

Натали...

Ты, видно, права (как и большинство)... что-то не идет никак импульс вниз... что-то не то... может рано на разворот и я перешел? сам, как бы не хотел, но пока в нарисованных волнах никак не вижу импульса. Особенно последнее движение - склонен больше к варианту твоему или с убвоениями... Тогда чтож, 1.39-40??? :to_pick_ones_nose_eat:

Неопределенность, как ни странно...

2D M.D. said:
Натали...

Ты, видно, права (как и большинство)... что-то не идет никак импульс вниз... что-то не то... может рано на разворот и я перешел? сам, как бы не хотел, но пока в нарисованных волнах никак не вижу импульса. Особенно последнее движение - склонен больше к варианту твоему или с убвоениями... Тогда чтож, 1.39-40??? :to_pick_ones_nose_eat:

Неопределенность, как ни странно...

Так евра она уже сколько тройками ходит... :WhiteVoid_2: Так что на ипмульсы я уже и не надеюсь :popcorm1:. Если и жду поход вниз, то тройками. :laie_14:

Кстати, с сегодняшним анализом Возного о возможной волне iii вниз со всеми вытекающими последствиями согласен. Как будет-неясно, вниз еще не пробили, но все же.

Huge said:
Кстати, с сегодняшним анализом Возного о возможной волне iii вниз со всеми вытекающими последствиями согласен. Как будет-неясно, вниз еще не пробили, но все же.
У меня пока два варианта, один за евро, другой за доллар. Но оба краткосрочно вверх, возможно после обновления лоу.

Игнат said:
Так евра она уже сколько тройками ходит... :WhiteVoid_2: Так что на ипмульсы я уже и не надеюсь :popcorm1:. Если и жду поход вниз, то тройками. :laie_14:

ну наконецто !!!

а я всё ждал, ну кто ж озвучит... недели три все импульс пытаются найти :Just_Cuz_21:

С начала 2004-го тройками и именно с этого момента основной стратегией на годы у меня является чтото типа A (w-x-y-xx-z)-B(w-x-y)-C(w-x-y-xx-z), волны А и В из которых уже прошли и сейчас идет формирование волны С, точнее волны C(w-... т.е. w of C.

Импульс, если предположение верно, увидим в волне y of C или в волне z of C.

Ascetic said:
ну наконецто !!!

а я всё ждал, ну кто ж озвучит... недели три все импульс пытаются найти :Just_Cuz_21:

С начала 2004-го тройками и именно с этого момента основной стратегией на годы у меня является чтото типа A (w-x-y-xx-z)-B(w-x-y)-C(w-x-y-xx-z), волны А и В из которых уже прошли и сейчас идет формирование волны С, точнее волны C(w-... т.е. w of C.

Импульс, если предположение верно, увидим в волне y of C или в волне z of C.

Да какой там импульс, эти тройки замучали уже. Вот текущий момент:

post-1-1180697665.gif

Думаю формируем тройную тройку. Волна (z) развивается в нисходящем канале. Ожидаю продолжение развития нисходящего движения. А вот если верхняя граница будет пробита, то можем и вверх сходить.

• 2 weeks later...
Guest 2D M.D.

...помимо возновского вариантега (с продолжение вниз) - еще одна альтернатива: конец 4 волны глобальной. А так - все по-старому... жду вниз после коррекции. :to_pick_ones_nose_eat:

post-3-1182076386.gif

2D M.D. said:
...помимо возновского вариантега (с продолжение вниз) - еще одна альтернатива: конец 4 волны глобальной. А так - все по-старому... жду вниз после коррекции. :to_pick_ones_nose_eat:

Привет всем! Думаю на открыти еще просядем, дальше дойдем до 1.3408-30, а там вниз, пятую в С отрисовывать, думаю 1,3180 даже увидим, там я по крайней мере ТП ставить буду , стоп на 1,3490, а открываться где-нибудь в указанном диапазоне - 1,3408 - 28. И потом наверх. Кстати я честно скажу, напрямую по EWA работать перестал, но использую в своем анализе. По канадцу жду роста до 1,0860-1,0910, по евре и евре 1,3180, еврооззи - вниз до 1,5600-1,5550. Проделав некоторую работу в выходные, пришел к подобным выводам. А по евре, Док, мне кажется так красивее..

post-59-1182081288.gif

Guest 2D M.D.
  RZA said:
Привет всем! Думаю на открыти еще просядем, дальше дойдем до 1.3408-30, а там вниз, пятую в С отрисовывать, думаю 1,3180 даже увидим, там я по крайней мере ТП ставить буду , стоп на 1,3490, а открываться где-нибудь в указанном диапазоне - 1,3408 - 28. И потом наверх. Кстати я честно скажу, напрямую по EWA работать перестал, но использую в своем анализе. По канадцу жду роста до 1,0860-1,0910, по евре и евре 1,3180, еврооззи - вниз до 1,5600-1,5550. Проделав некоторую работу в выходные, пришел к подобным выводам. А по евре, Док, мне кажется так красивее..

привте, бро. ИМХО, тогда в (iii) на одну волну больше, чем надо. Я тебюе по тому поводу картинку по кипу пересылал в пятницу. :Koshechka_08:

2D M.D. said:

И я вниз её жду, только размечаю немного по другому (график с FIBO), думаю ещё малость покорректируемся, а потом вниз опять. :viannen_44:

post-1-1182083698.gif

Guest 2D M.D.
  Игнат said:
И я вниз её жду, только размечаю немного по другому (график с FIBO), думаю ещё малость покорректируемся, а потом вниз опять. :viannen_44:

...гггг только что каг раз с ФИБО пришел - решил поглядеть, с чего сЫр бор...

Если вниз - я за. А вот альтернативы меня смущаютъ... тьфу-тьфу (туктутктук)

Постепенно подходим к 61.8% Хотя волны С и бывают большие, но это всегда настораживает, т.к. в последствии она может оказаться третьей. :viannen_44: Это я так, об альтернативных вариантах думаю. :Just_Cuz_21:

post-1-1182194766.gif

Zerus said:
Смотрю на графики, и никак не могу отделаться от мысли, что вся b на данный момент - это импульс...

Подозрения, что все-таки вверх усиливаются :girl_to_take_umbrage2:

Возможны вариации

Натали!!!!!

(скопировал ответ с алпари)

Да сегодня-то может и еще вверх чуток сходим... Я про следующую неделю... А буи держать до конца пятницы мне боязно... И клин в I я не люблю... Мож мал еще и не понимаю ничего... И это... b твоя... Ее на маленьких ТФ посмотреть - она 5-ка... Я этого тоже не очень...

А вот 1 которая у тебя обозначена - вполне за тройку канает... Поэтому я думаю, что твоя b - это все-таки 5, а твоя 1 (последняя) - это все-таки b...

natalia said:
Подозрения, что все-таки вверх усиливаются :girl_to_take_umbrage2:

Возможны вариации

А может всё-таки вторая развивается... :D_bubble: Хотя если макс. пробьём, тогда конечно вариант отпадает.

Единственное, что меня пока смущает в варианте с импульсом - это очень маленькая 4. Четвёртые волны, конечно, бывают разные, но всё же. Думаю в ближайшее время будет ясно куда пойдем. :pooh_go: или :justcuz_cowmoo:

post-1-1182512538.gif

Катерпиллер said:
Натали!!!!!

(скопировал ответ с алпари)

Да сегодня-то может и еще вверх чуток сходим... Я про следующую неделю... А буи держать до конца пятницы мне боязно... И клин в I я не люблю... Мож мал еще и не понимаю ничего... И это... b твоя... Ее на маленьких ТФ посмотреть - она 5-ка... Я этого тоже не очень...

А вот 1 которая у тебя обозначена - вполне за тройку канает... Поэтому я думаю, что твоя b - это все-таки 5, а твоя 1 (последняя) - это все-таки b...

Привет!

Да это не беда. Я потом все подправлю, как надо, лишь бы она пошла вверх и надолго :on_the_quiet: :Koshechka_08: :sarcastic_hand:

а так лучше

Катерпиллер said:
Не могу войти в расширенный режим, чтобы картинко прикрепить - експлорер вываливается по ошибке...

Если не трудно - сходите, посмотрите...

http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...3602#post863602

Скорее всего именно IE глючит, попробуй, например, Оперой. :popcorm1:

Катерпиллер said:
Не могу войти в расширенный режим, чтобы картинко прикрепить - експлорер вываливается по ошибке...

Если не трудно - сходите, посмотрите...

http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...3602#post863602

Хм, а в краткосрочке мы с тобой солидарны (мой график на предыдущей странице). :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...