Trian Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 вроде к этому и идет....вы имели виду зигзаг а не тройку наверно....Вообще волне Е и сама может принять форму треугла,но судя по мощной А этого не будет,а может и выдать бегущий зигзаг,тогда намне достать верха А.Но в основном конечно самый ожидаемый вариант это обычный зигзаг.Разумеется если мы в треугле. Добрый вечер О каком треугольнике идет речь? был перехай-значит классический треугл как 4 волна не проходит уже ИМХО. На первый план может уже выходит диагональный как концовка роста евро(пока по крайней мере)-кто-то уже предлагал этот вариант здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Добрый вечерО каком треугольнике идет речь? был перехай-значит классический треугл как 4 волна не проходит уже ИМХО. На первый план может уже выходит диагональный как концовка роста евро(пока по крайней мере)-кто-то уже предлагал этот вариант здесь это вариант.А треугольник обычный,сужающийся,его трендовые сходятся.Может и не прав,поправте. И к сожалению вариант с концом роста евро уже в силе,но пока я вляется альтернативным так как его внутренняя структура оставляет желать лутчего.Здесь же никто ничего не утверждает однозначно,только предположения :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 это вариант.А треугольник обычный,сужающийся,его трендовые сходятся.Может и не прав,поправте. И к сожалению вариант с концом роста евро уже в силе,но пока я вляется альтернативным так как его внутренняя структура оставляет желать лутчего.Здесь же никто ничего не утверждает однозначно,только предположения :dntknw: Вот во что не верится совсем ,так это в наступившую уже концовку роста евро, как-то все слишком просто, даже 1,60 не пощупали,нужна паника-вертикальный график вверх на 50-100 пипсов с разворотом вниз до 1,50 как минимум сдается мне наверх будем заходить еще не раз в ближайшие дни,внятного каунта пока нет к сожалению Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 ну разворот вниз до 1,50 не сразу конечно,я имею ввиду ; а как мин.потенциальную цель похода вниз , который может занять время ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Так зигзаг это и есть тройка 5-3-5, я это имела ввиду.Вот импульс у меня сейчас и не получается, а собственно сам зигзаг. Если не очень лень, скиньте рисуночек плиз. с удовольствием :Laie_69: ,но возможно А еще не закончена,хотя минимум отката уже дали для В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Странные у вас i и iii. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Странные у вас i и iii. уж больно мелкие уровни чтоб все было красиво,но для меня не важен фреймы ниже часа,только для самопроверки Может так будет красивее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 уж больно мелкие уровни чтоб все было красиво,но для меня не важен фреймы ниже часа,только для самопроверки Может так будет красивее? Приветствую, уважаемые, доброй ночи... и удачной охоты. А так еще страннее. Извиняюсь, конечно, но ни одна линия не строится. 0-2, 2-4. Ни на одном ТФ. Или я с устатку что-то не разглядел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Приветствую, уважаемые, доброй ночи... и удачной охоты.А так еще страннее. Извиняюсь, конечно, но ни одна линия не строится. 0-2, 2-4. Ни на одном ТФ. Или я с устатку что-то не разглядел это 10 минутка,а вообще ну если так не строятся,то значит не строятся.................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 уж больно мелкие уровни чтоб все было красиво,но для меня не важен фреймы ниже часа,только для самопроверки Может так будет красивее? Дело не в том, какой величины тф, дело в аналитической честности перед самим собой. Неважно, что илвейв говорит вам о допустимости этой конструкции, важно то, что эллиоттчик не должен себе позволять называть ясные тройки импульсами. Ведь по-моему очевидно, что импульс начался со следующего пика, 1.59. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Дело не в том, какой величины тф, дело в аналитической честности перед самим собой. Неважно, что илвейв говорит вам о допустимости этой конструкции, важно то, что эллиоттчик не должен себе позволять называть ясные тройки импульсами. Ведь по-моему очевидно, что импульс начался со следующего пика, 1.59.ИМХО. да вы что? :connie_boy_cleanglasses: с ума сойти,а я вот всегда импульс сначала ищу,вот нескладуха то,спасибо что просвятили :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Всем привет!!! пока все идет по плану, хотя обидно за вчерашнее (не взял даже половины движения...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 да вы что? :connie_boy_cleanglasses: с ума сойти,а я вот всегда импульс сначала ищу,вот нескладуха то,спасибо что просвятили :clapping: ТО Doro, Zerus Очень хороший эллиотчик, его каунты для меня лично как зелёный свет. Я знаю его как СКРУПУЛЁЗНОГО аналитика. И скажите спасибо что он вам делает замечание а не рынок ломает вам руки и ноги. И впредь проявляйте больше уважения к другим форумянам особенно к его старожилам и не паясничайте тут пожалуйста. С уважением!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ТО Doro, Zerus Очень хороший эллиотчик, его каунты для меня как зеленый свет. Я знаю его как СКРУПУЛЁЗНОГО аналитика. И скажите спасибо что он вам делает замечание а не рынок ломает вам руки и ноги.И впредь проявляйте больше уважения к другим форумянам особенно к его старожилам и не паясничайте тут пожалуйста. С уважением!!! Неплохо было бы кроме замечаний прикладывать и свои рисуночки, так разговор будет более конструктивный и не скатываться к взаимным претензиям. Вот у меня тоже не получается импульс, а характер движения явно импульсный. Так может Вы свое видение рынка нам нарисуете, пожалуйста. Может это уже начинается движение вверх и Е закончилась. Или это была вторая как предлагает Игнат. С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 внесу-ка я смуту в ряды краткосрочников))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ТО Doro, Zerus Очень хороший эллиотчик, его каунты для меня лично как зелёный свет. Я знаю его как СКРУПУЛЁЗНОГО аналитика. И скажите спасибо что он вам делает замечание а не рынок ломает вам руки и ноги.И впредь проявляйте больше уважения к другим форумянам особенно к его старожилам и не паясничайте тут пожалуйста. С уважением!!! :victory: :drinks: П.С. 1000! Неплохо было бы кроме замечаний прикладывать и свои рисуночки, так разговор будет более конструктивный и не скатываться к взаимным претензиям. Вот у меня тоже не получается импульс, а характер движения явно импульсный.Так может Вы свое видение рынка нам нарисуете, пожалуйста. Может это уже начинается движение вверх и Е закончилась. Или это была вторая как предлагает Игнат. С уважением! За еврой не слежу и не размечаю, поэтому просто увидел - высказал впечатление. Можно? Своего мнения и не было на тот момент. Но уж теперь, спешиал фор ю, только этот кусок: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Но уж теперь, спешиал фор ю, только этот кусок: опередил, шайтан!;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 внесу-ка я смуту в ряды краткосрочников))) Вау! Очень рада! Но, нас не смутить, мы не смутьяны :connie_yoyo: Вот, попробовала вымучить импульс. Какие будут замечания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Какие будут замечания? моя была бы намного ближе к Зерус-овской... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 За еврой не слежу и не размечаю, поэтому просто увидел - высказал впечатление. Можно? Своего мнения и не было на тот момент.Но уж теперь, спешиал фор ю, только этот кусок: Благодарю за почтение _sunny: Т.е. импульс у тебя (можно на ты?) начинается с 1.5901. А с 1.5913 до 1.5901 это что? а-в? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Конечно на ты Импульс начинается даже не с 5901, а с 5887. То что до этого (в теории) - либо остаток предыдущей коррекции, либо a-b плоскости, где c - наш импульс. Но повторюсь, я с еврой не работаю, поэтому легко могу накосячить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Я так подозреваю, что развязка близка. Если Е приняла действительно форму треугольника, то сегодня перед закрытием есть смысл прикупить евро. Удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Я так подозреваю, что развязка близка. Если Е приняла действительно форму треугольника, то сегодня перед закрытием есть смысл прикупить евро.Удачи!!! Ввсем привет. Вижу несколько по другому. По моему Е будет обычный зигзаг. А и В уже отрисовали. Заканчиваем а в С.На данный момент видится именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Вижу несколько по другому. По моему Е будет обычный зигзаг. А и В уже отрисовали. Заканчиваем а в С.На данный момент видится именно так. думаю нету смысла раскладывать В микро.Волна корекционная и не стоит над ней ломать голову-пустое занятие,ибо вариантов В может быть чересчур много.Как по мне вполне ожидаемый день вышел,чисто флетовый,что дает понять что мы в корекционой фазе находимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А если сейчас вторая волна развивается? Во всяком случае вниз была хорошая тройка, так что вторая может быть двойным зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.