Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Doro said:
вроде к этому и идет....вы имели виду зигзаг а не тройку наверно....Вообще волне Е и сама может принять форму треугла,но судя по мощной А этого не будет,а может и выдать бегущий зигзаг,тогда намне достать верха А.Но в основном конечно самый ожидаемый вариант это обычный зигзаг.Разумеется если мы в треугле.

Добрый вечер

О каком треугольнике идет речь? был перехай-значит классический треугл как 4 волна не проходит уже ИМХО.

На первый план может уже выходит диагональный как концовка роста евро(пока по крайней мере)-кто-то уже предлагал этот вариант здесь

Trian said:
Добрый вечер

О каком треугольнике идет речь? был перехай-значит классический треугл как 4 волна не проходит уже ИМХО.

На первый план может уже выходит диагональный как концовка роста евро(пока по крайней мере)-кто-то уже предлагал этот вариант здесь

это вариант.А треугольник обычный,сужающийся,его трендовые сходятся.Может и не прав,поправте.

И к сожалению вариант с концом роста евро уже в силе,но пока я вляется альтернативным так как его внутренняя структура оставляет желать лутчего.Здесь же никто ничего не утверждает однозначно,только предположения :dntknw:

Doro said:
это вариант.А треугольник обычный,сужающийся,его трендовые сходятся.Может и не прав,поправте.

И к сожалению вариант с концом роста евро уже в силе,но пока я вляется альтернативным так как его внутренняя структура оставляет желать лутчего.Здесь же никто ничего не утверждает однозначно,только предположения :dntknw:

Вот во что не верится совсем ,так это в наступившую уже концовку роста евро, как-то все слишком просто, даже 1,60 не пощупали,нужна паника-вертикальный график вверх на 50-100 пипсов с разворотом вниз до 1,50 как минимум

сдается мне наверх будем заходить еще не раз в ближайшие дни,внятного каунта пока нет к сожалению

ну разворот вниз до 1,50 не сразу конечно,я имею ввиду ; а как мин.потенциальную цель похода вниз , который может занять время ...

natalia said:
Так зигзаг это и есть тройка 5-3-5, я это имела ввиду.

Вот импульс у меня сейчас и не получается, а собственно сам зигзаг. Если не очень лень, скиньте рисуночек плиз.

с удовольствием :Laie_69: ,но возможно А еще не закончена,хотя минимум отката уже дали для В.

post-356-1207848724.jpg

post-356-1207848732.jpg

Zerus said:
Странные у вас i и iii.

уж больно мелкие уровни чтоб все было красиво,но для меня не важен фреймы ниже часа,только для самопроверки

Может так будет красивее?

post-356-1207851691.jpg

Doro said:
уж больно мелкие уровни чтоб все было красиво,но для меня не важен фреймы ниже часа,только для самопроверки

Приветствую, уважаемые, доброй ночи... и удачной охоты.

А так еще страннее. Извиняюсь, конечно, но ни одна линия не строится. 0-2, 2-4. Ни на одном ТФ. Или я с устатку что-то не разглядел

Alt_DAN said:
Приветствую, уважаемые, доброй ночи... и удачной охоты.

А так еще страннее. Извиняюсь, конечно, но ни одна линия не строится. 0-2, 2-4. Ни на одном ТФ. Или я с устатку что-то не разглядел

это 10 минутка,а вообще ну если так не строятся,то значит не строятся....................

Doro said:

Дело не в том, какой величины тф, дело в аналитической честности перед самим собой. Неважно, что илвейв говорит вам о допустимости этой конструкции, важно то, что эллиоттчик не должен себе позволять называть ясные тройки импульсами. Ведь по-моему очевидно, что импульс начался со следующего пика, 1.59.

ИМХО.

Zerus said:
Дело не в том, какой величины тф, дело в аналитической честности перед самим собой. Неважно, что илвейв говорит вам о допустимости этой конструкции, важно то, что эллиоттчик не должен себе позволять называть ясные тройки импульсами. Ведь по-моему очевидно, что импульс начался со следующего пика, 1.59.

ИМХО.

да вы что? :connie_boy_cleanglasses: с ума сойти,а я вот всегда импульс сначала ищу,вот нескладуха то,спасибо что просвятили :clapping:

Doro said:
да вы что? :connie_boy_cleanglasses: с ума сойти,а я вот всегда импульс сначала ищу,вот нескладуха то,спасибо что просвятили :clapping:

ТО Doro, Zerus Очень хороший эллиотчик, его каунты для меня лично как зелёный свет. Я знаю его как СКРУПУЛЁЗНОГО аналитика. И скажите спасибо что он вам делает замечание а не рынок ломает вам руки и ноги.

И впредь проявляйте больше уважения к другим форумянам особенно к его старожилам и не паясничайте тут пожалуйста.

С уважением!!!

iordaki said:
ТО Doro, Zerus Очень хороший эллиотчик, его каунты для меня как зеленый свет. Я знаю его как СКРУПУЛЁЗНОГО аналитика. И скажите спасибо что он вам делает замечание а не рынок ломает вам руки и ноги.

И впредь проявляйте больше уважения к другим форумянам особенно к его старожилам и не паясничайте тут пожалуйста.

С уважением!!!

Неплохо было бы кроме замечаний прикладывать и свои рисуночки, так разговор будет более конструктивный и не скатываться к взаимным претензиям. Вот у меня тоже не получается импульс, а характер движения явно импульсный.

Так может Вы свое видение рынка нам нарисуете, пожалуйста.

Может это уже начинается движение вверх и Е закончилась. Или это была вторая как предлагает Игнат.

С уважением!

iordaki said:
ТО Doro, Zerus Очень хороший эллиотчик, его каунты для меня лично как зелёный свет. Я знаю его как СКРУПУЛЁЗНОГО аналитика. И скажите спасибо что он вам делает замечание а не рынок ломает вам руки и ноги.

С уважением!!!

:victory: :drinks:

П.С. 1000!

natalia said:
Неплохо было бы кроме замечаний прикладывать и свои рисуночки, так разговор будет более конструктивный и не скатываться к взаимным претензиям. Вот у меня тоже не получается импульс, а характер движения явно импульсный.

Так может Вы свое видение рынка нам нарисуете, пожалуйста.

Может это уже начинается движение вверх и Е закончилась. Или это была вторая как предлагает Игнат.

С уважением!

За еврой не слежу и не размечаю, поэтому просто увидел - высказал впечатление. Можно? Своего мнения и не было на тот момент.

Но уж теперь, спешиал фор ю, только этот кусок:

post-11-1207908558.gif

Ascetic said:
внесу-ка я смуту в ряды краткосрочников)))

Вау! Очень рада! Но, нас не смутить, мы не смутьяны :connie_yoyo:

Вот, попробовала вымучить импульс. Какие будут замечания?

Zerus said:
За еврой не слежу и не размечаю, поэтому просто увидел - высказал впечатление. Можно? Своего мнения и не было на тот момент.

Но уж теперь, спешиал фор ю, только этот кусок:

Благодарю за почтение :D_sunny:

Т.е. импульс у тебя (можно на ты?) начинается с 1.5901. А с 1.5913 до 1.5901 это что? а-в?

Конечно на ты :)

Импульс начинается даже не с 5901, а с 5887. То что до этого (в теории) - либо остаток предыдущей коррекции, либо a-b плоскости, где c - наш импульс.

Но повторюсь, я с еврой не работаю, поэтому легко могу накосячить.

Я так подозреваю, что развязка близка. Если Е приняла действительно форму треугольника, то сегодня перед закрытием есть смысл прикупить евро.

Удачи!!!

natalia said:
Я так подозреваю, что развязка близка. Если Е приняла действительно форму треугольника, то сегодня перед закрытием есть смысл прикупить евро.

Удачи!!!

Ввсем привет.

Вижу несколько по другому. По моему Е будет обычный зигзаг. А и В уже отрисовали. Заканчиваем а в С.На данный момент видится именно так.

post-70-1207943641.gif

Вижу несколько по другому. По моему Е будет обычный зигзаг. А и В уже отрисовали. Заканчиваем а в С.На данный момент видится именно так.

думаю нету смысла раскладывать В микро.Волна корекционная и не стоит над ней ломать голову-пустое занятие,ибо вариантов В может быть чересчур много.Как по мне вполне ожидаемый день вышел,чисто флетовый,что дает понять что мы в корекционой фазе находимся

А если сейчас вторая волна развивается? Во всяком случае вниз была хорошая тройка, так что вторая может быть двойным зигзагом. :connie_witchy:

post-1-1208015122.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...