Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Незнакомец said:
По евро и свиссу заходные волны в виде иррегуляря завершаются, сегодня поезд до Хацапетовки может тронутся :)

Я тоже этого варианта сейчас придерживаюсь :Laie_99:

post-1-1209019420.gif

Skan1x said:
Думаю можем посетить и 5790-5800 т.к. именно там проходит месячная нижняя граница канала. (А все же смотрят на теорию :) )

У меня месячный канал пока вот так проходит.

post-1697-1209019573.gif

Эмилия said:
Было бы неплохо,пойти отсюда вверх,но как-то просто получается.

Ну может тебе и просто, а меня так основательно запутали. :girl_cray2:

Сейчас как раз тормознулись на уровне 62% от пятничного роста и 50% от предполагаемой первой волны. Кто читал про уровни Динаполя, это сильная поддержка.

natalia said:
Ну может тебе и просто, а меня так основательно запутали. :girl_cray2:

Сейчас как раз тормознулись на уровне 62% от пятничного роста и 50% от предполагаемой первой волны. Кто читал про уровни Динаполя, это сильная поддержка.

Просто большинство это видит,намериваются купить,вот поэтому меня настораживают покупки здесь.Немного подожду.

у меня на графике ( чуть выше) волна достигла коэф 1.618 почти пипс в пипс и нормально откатилась это наводит меня на мысль что волновой счет может быть верен

Я не волновик, поэтому по волнам не скажу, но пока придерживаюсь своей вчерашней версии, что евробакс будет сегодня падать (вчера позиции закрыл по нему, сегодня просто посмотрю). И что-то мне кажется роста пока не предвидится.

:D_coffee: Посмотрю и на ваши дела, тут активнее дебаты. Я сейчас на евро/йене сижу, пока удачно, 2 позиции по ней в плюс закрыл. Но ей мало кто интересуется.

Эмилия said:
Я подожду импульса на М5 -М15 и с отката.

Кстати, Влад с ежедневных обзоров Альпари не рекомендует вообще покупать. Говорит, что сегодня запросто 350-400 пипсов вниз может прокатить. Начало неплохое.

natalia said:
Ага, за моим стопом. Ниже 1.57 соигналит о развороте тренда.

не Натали,этот вариант уже умер после пробоя 5827,четвертая не может быть такой глубокой

Evg said:
Я хоть новенький у вас, но скажу и своё предположение. Сейчас (опираясь на картинку Игната), 3-я волна дойдёт до 1,6050 дальше откат (4-я) на 1,6020 и последний рывок (5-я) на 1,6060-1,6070. А потом падение (в течении пары неделек) где-то до 1,5600. А дальше будем смотреть.

Уж больно у тебя ник подозрительный .Если это тот evg которого я знаю.А если нет смени ник.

Doro said:
не Натали,этот вариант уже умер после пробоя 5827,четвертая не может быть такой глубокой

ОЙ, так последний диагональник еще может быть расширяющимся.

ROAD said:
Уж больно у тебя ник подозрительный .Если это тот evg которого я знаю.А если нет смени ник.

Ага. Я тоже об этом подумала. Даже в профиль заглядывала.

natalia said:
Кстати, Влад с ежедневных обзоров Альпари не рекомендует вообще покупать. Говорит, что сегодня запросто 350-400 пипсов вниз может прокатить. Начало неплохое.

Да начало на низ неплохое, без признаков разворота М5-М15 вверх,покупать не будем с текущих,но при дальнейшем снижении в районе 1.5590 планирую купить.Если не будет признаков удлинения 5 на низ.

Ну что Наталь МЕДВЕДИ НА ПОДЬЕМЕ.Я еще раз купил стоял плюс 45.И о пять в низ.Загнал в замок 40 пунктов ну и хрен с ним пусть болтается . :to_pick_ones_nose:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...