natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Без коментариев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 что- то мне тоже этот канал глаза мозолит (где А -B - C): раньше думал слишком низко, а теперь очень даже может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Без коментариев... Хороший вариант _coffee: На мелких графиках пока клин ещё живёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 если сейас не будет бурного роста то разметка явно не правильная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 если сейас не будет бурного роста то разметка явно не правильная Мне кажется, или волна i у тебя на тройку похожа? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Мне кажется, или волна i у тебя на тройку похожа? _coffee: там я имел ввиду ортгос, но это уже не имеет значения т.к нулевой уровень пробит если будит рост только остается вариант с клином Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 там я имел ввиду ортгос, но это уже не имеет значения т.к нулевой уровень пробит если будит рост только остается вариант с клином Вариант с клином тоже на глазах тает, думаю лоу обновим скорее всего :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Сейчас может начаться рост. Если начнётся, то должно переть до 1,5840-1,5850. А если пробьёт текущий лоу, то может и до 1,54 упасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Вариант с клином тоже на глазах тает, думаю лоу обновим скорее всего :pooh: может быть вниз был двойной зигзакг в волне А ( подмена структур ) а сечас треугольник какой-нибуд и вниз пятерка до 1.5450, там как раз канал проходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Сейчас может начаться рост. Если начнётся, то должно переть до 1,5840-1,5850. А если пробьёт текущий лоу, то может и до 1,54 упасть. Разумеется, скажу больше - вероятность 1/2, либо начнется либо нет. На основании какой разметки плз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Хороший вариант На мелких графиках пока клин ещё живёт Игнат, Вы гений.. я сам недавно играю, решил сделать так как вы проанализировали... И результат не заставил себя долго ждать.. Спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 я сам недавно играю, решил сделать так как вы проанализировали... И результат не заставил себя долго ждать.. Спасибо... Мне вариант с клином прямо скажем не очень нравится, но пока лоу не обновили - он в силе :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Игнат, подскажите, что такое лоу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Разумеется, скажу больше - вероятность 1/2, либо начнется либо нет.На основании какой разметки плз? вот этой разметки, ..... сейчас постапраюсь выпрыгнуть из бая Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Разумеется, скажу больше - вероятность 1/2, либо начнется либо нет.На основании какой разметки плз? Свой вариант выложить не получается, на работе закрыты файлообменники, а на форум не заливается. Волнами объяснить не могу, я технарь, а не волновик. Сейчас рассматриваю вариант смены тренда (второе тестирование минимума, дальше рост и пробитие сопротивление на 1,5703 и дальнейший рост до линии предыдущего восходящего тренда). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Без коментариев... Не совсем понял методику построения этого канала, где у него 3-я точка кроме I и II ? :dntknw: Если проводить через вершину III то наклон круче выходит и граница канала уже пробита Теоретически растянутый флэт или двойной зигзаг в IV не исключает падения даже до 1.5 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Волнами объяснить не могу, я технарь, а не волновик. Я именно про это и говорил. У самого есть варианты по технике, но это - волновая ветка, которую на данный момент вполне можно использовать как рабочий материал. Вместо того, чтобы копаться в пакете шелухи в поисках одного зерна. Надеюсь, Вы меня поняли правильно, это не наезд и тд! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Игнат, подскажите, что такое лоу? Лоу (от анг. low) - это минимум, а хай (от анг. high) - это максимум :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Лоу (от анг. low) - это минимум, а хай (от анг. high) - это максимум Спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Не совсем понял методику построения этого канала, где у него 3-я точка кроме I и II ? :dntknw: Если проводить через вершину III то наклон круче выходит и граница канала уже пробита Теоретически растянутый флэт или двойной зигзаг в IV не исключает падения даже до 1.5 :connie_yoyo: Да методика проста, как МУ. Минимальный откат после треугольника на его глубину. В нашем случае в районе 5460. Это и будет 3-я точка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Наталья: еще можно добавить что на 5460 А=С.. что не маловажно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Наталья: еще можно добавить что на 5460 А=В.. то не маловажно.. Ты имеешь ввиду А=С? P.S. Кстати, по франку рост возможен в твоей С до уровня верхней составляющей в район 1.05 с хвостиком в унисон с еврой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Лоу (от анг. low) - это минимум, а хай (от анг. high) - это максимум :viannen_44: По-моему, этот человек прикалывается :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Да методика проста, как МУ. Минимальный откат после треугольника на его глубину. В нашем случае в районе 5460. Это и будет 3-я точка. Очень красивый вариант. Не нашел ни одной WXY Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 У меня такой же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.