Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

что- то мне тоже этот канал глаза мозолит (где А -B - C): раньше думал слишком низко, а теперь очень даже может быть

если сейас не будет бурного роста то разметка явно не правильная

Мне кажется, или волна i у тебя на тройку похожа? :D_coffee:

Мне кажется, или волна i у тебя на тройку похожа? :D_coffee:

там я имел ввиду ортгос, но это уже не имеет значения т.к нулевой уровень пробит если будит рост только остается вариант с клином

там я имел ввиду ортгос, но это уже не имеет значения т.к нулевой уровень пробит если будит рост только остается вариант с клином

Вариант с клином тоже на глазах тает, думаю лоу обновим скорее всего :pooh:

Сейчас может начаться рост. Если начнётся, то должно переть до 1,5840-1,5850. А если пробьёт текущий лоу, то может и до 1,54 упасть.

Вариант с клином тоже на глазах тает, думаю лоу обновим скорее всего :pooh:

может быть вниз был двойной зигзакг в волне А ( подмена структур ) а сечас треугольник какой-нибуд и вниз пятерка до 1.5450, там как раз канал проходит

Сейчас может начаться рост. Если начнётся, то должно переть до 1,5840-1,5850. А если пробьёт текущий лоу, то может и до 1,54 упасть.

Разумеется, скажу больше - вероятность 1/2, либо начнется либо нет.

На основании какой разметки плз?

Хороший вариант На мелких графиках пока клин ещё живёт

Игнат, Вы гений.. я сам недавно играю, решил сделать так как вы проанализировали... И результат не заставил себя долго ждать.. Спасибо...

я сам недавно играю, решил сделать так как вы проанализировали... И результат не заставил себя долго ждать.. Спасибо...

Мне вариант с клином прямо скажем не очень нравится, но пока лоу не обновили - он в силе :Just_Cuz_36:

вот этой разметки, ..... сейчас постапраюсь выпрыгнуть из бая

post-424-1209454051.gif

Свой вариант выложить не получается, на работе закрыты файлообменники, а на форум не заливается. Волнами объяснить не могу, я технарь, а не волновик. Сейчас рассматриваю вариант смены тренда (второе тестирование минимума, дальше рост и пробитие сопротивление на 1,5703 и дальнейший рост до линии предыдущего восходящего тренда).

Без коментариев...

Не совсем понял методику построения этого канала, где у него 3-я точка кроме I и II ? :dntknw:

Если проводить через вершину III то наклон круче выходит и граница канала уже пробита

Теоретически растянутый флэт или двойной зигзаг в IV не исключает падения даже до 1.5 :connie_yoyo:

Волнами объяснить не могу, я технарь, а не волновик.

Я именно про это и говорил. У самого есть варианты по технике, но это - волновая ветка, которую на данный момент вполне можно использовать как рабочий материал. Вместо того, чтобы копаться в пакете шелухи в поисках одного зерна. Надеюсь, Вы меня поняли правильно, это не наезд и тд!

)

Не совсем понял методику построения этого канала, где у него 3-я точка кроме I и II ? :dntknw:

Если проводить через вершину III то наклон круче выходит и граница канала уже пробита

Теоретически растянутый флэт или двойной зигзаг в IV не исключает падения даже до 1.5 :connie_yoyo:

Да методика проста, как МУ. Минимальный откат после треугольника на его глубину. В нашем случае в районе 5460. Это и будет 3-я точка.

Наталья: еще можно добавить что на 5460 А=В.. то не маловажно..

Ты имеешь ввиду А=С?

P.S. Кстати, по франку рост возможен в твоей С до уровня верхней составляющей в район 1.05 с хвостиком в унисон с еврой.

Лоу (от анг. low) - это минимум, а хай (от анг. high) - это максимум :viannen_44:

По-моему, этот человек прикалывается :acute:

Да методика проста, как МУ. Минимальный откат после треугольника на его глубину. В нашем случае в районе 5460. Это и будет 3-я точка.

Очень красивый вариант. Не нашел ни одной WXY :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...