Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Крупные ТФ я выложу позже (сам еще никак не определился :Just_Cuz_21: ) а пока так....

post-59-1176122752.gif

Guest 2D M.D.
Крупные ТФ я выложу позже (сам еще никак не определился :Just_Cuz_21: ) а пока так....

Привет, Красафчиг! :Koshechka_08:

Все ндравитсо, и даже ИМХО там еде у тя тока третья кончилась - пятая уже кончилась, тоисть щаз коррекция старшей волны тада (еси в пределах энтого варианта)... Молодец, шо сразу включилсо...

блин, пока СЛ не сработал стою на прежнем варианте, только пятая похоже расходящийся треугольник.....да и ТП перенес

post-59-1176129485.gif

вот засада, сначала запостил, а только потом уже начал разбираться - зырк, а третья то у меня треугольничек....

Только не подумайте, что мне не с кем поговорить....просто дорвался, как говорится

а вот закрываться нужно было по ТП. очень часто закрываюсь в ручную, а потом вижу что нужно было подождать....ээээх :WhiteVoid_2:

post-59-1176137971.gif

post-59-1176137983.gif

RZA, с разметкой твоей согласен. Там очень интересно сформировались:

- расширяюшийся начальны диагональный треугольник в роли волны (1)

- плоскость в роли волны (4)

- расширяюшийся конечный диагональный треугольник в роли волны (5)

Это хоть сейчас в EWA-гурманство переносить можно. :viannen_44:

post-1-1176140075.gif

Аскетик, там, где у меня начинается (1), -так же многие размечают, Пректер, Возный...Есть и другие разметкм, как у тебя. Нашел старую разметку Пректера с началом (1), а вот такую, как у меня: 4 в виде АВС - не нашел, но вроде была...А вообще я со всеми согласен. :drinks:

С тобой, с Возным-читал его ответ Доку... С Баланом - считает, что волна В может быть в виде диагонального треугольника, т.е импульс 1-2-3-4-5 - ну и отлично... С Пректером, одна из его разметок - последний откат от 36 фигуры до 16 на 38 % - это 2 волна, и счас идет 3-я без откатов, где конец ее - даже цифирь такую страшно писать...И с Игнатом: на Ониксе помню его письмо Пректеру по поводу странностей разметки и оригинальный ответ команды Пректера...

И у меня есть разметки как у Возного к примеру, т.е жду окончания (В)... И так же куча других, как писал Возный Доку...Просто в настоящее время за рабочую принял такую, с клином. Кстати, Возный не указал, что она неверна, он поворчал... Также считаю, что горизонтальная корекция может быть и 3-3-3. И полносью уважаю мнение тех, кто говорит, что это неправильно. И согласен с Пректером, что любую 5-ку можно разметить как зигзаг, ну и наоборот, правда там теряется сам смысл идеи Эллиота...

Вообчем, смотрю просто на такие вещи. И полностью признаю все замечания и критику в свой адрес. :tease:

post-9-1176142569.gif

Аскетик, там, где у меня начинается (1), -так же многие размечают, Пректер, Возный...Есть и другие разметкм, как у тебя. Нашел старую разметку Пректера с началом (1), а вот такую, как у меня: 4 в виде АВС - не нашел, но вроде была...А вообще я со всеми согласен. :drinks:

С тобой, с Возным-читал его ответ Доку... С Баланом - считает, что волна В может быть в виде диагонального треугольника, т.е импульс 1-2-3-4-5 - ну и отлично... С Пректером, одна из его разметок - последний откат от 36 фигуры до 16 на 38 % - это 2 волна, и счас идет 3-я без откатов, где конец ее - даже цифирь такую страшно писать...И с Игнатом: на Ониксе помню его письмо Пректеру по поводу странностей разметки и оригинальный ответ команды Пректера...

...

Вообчем, смотрю просто на такие вещи. И полностью признаю все замечания и критику в свой адрес. :tease:

:good: :good: :good:

Если не секрет - как голосовал?

Стопы выставил - осталось ждать. Впринципе, все пока в рамках сценария которого я придерживаюсь пока - хотя вижу сам возможный импульс вверх в тот момент, когда сам ждал тройку. Но на то и нужны стопы.....

БАНЗАААААЙ!!!!!!! :Koshechka_08:

post-59-1176174887.gif

у Вознова ежедневный отчет, у меня получается чуть ли не ежечасный ...гыыыыыы

post-59-1176186714.gif

Если конечно 1.3434 пройдем то там скорее всего получается плоскость (a)-(b)-(с) of [4]....., но так как пробитие этого уровня будет только волной (b) , то на пятерку вниз думаю можно расчитывать.

Привет, RZA! :victory: С твоей текущей разметкой согласен на 99%. 1% - это альтернативный вариант.

Привет, Игнат!

сам сижу курю, стоп перенес на 3417, он то и сработал, благо что хоть в +..... :to_pick_ones_nose_eat:

RZA, с разметкой твоей согласен. Там очень интересно сформировались:

Привет, Игнат!

Привет всем!

Твоему, Игнат, варианту (как и варианту RZA) давал 35%.

Около 55% давал своему варианту на рисунке (там идет последовательность (1)-(2)-1-2-3-4-5(3)-(4)-(5), отмечен более крупный уровень красными точками, более мелкий, а именно - 5 волн в волне (3)-белыми). Это ТФ 4Н - исхожу из того, что волны просматриваются на разных ТФ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ - так же как на более мелких.

Остальные 10% давал на неучтенку... вот ща сижу и думаю - где собственно импульс бул - последний ВНИЗ- или ВВЕРХ- двиг все таки...(((. Пока неопределенка - время покажет, но с первого взгляда последний вверх похож больше всетаки на волну С, но не факт... пока еще.

post-12-1176199000.gif

Обычно я мелкие ТФ по основным парам не размечаю, а тут прямо разохотился :mr47_05:

пока я писал ТО, ты уже выложил ЭТО...

именно такую С я и имел в виду...СМОТРИМ!

Может ещё так случиться, что последний нисходящий импульс - это волна С плоскости :laie_14: . Тогда сейчас надо ждать выстрел вверх с обновлением максимума. Это альтернативный вариант. :viannen_44:

А если говорить о основном варианте, то там пока клин перетрансформировался в расширяющийся начальный ДТ.

Привет!

Уже писал - пока отдаю предпочтение именно тому варианту, который вы с Игнатом РЕАЛ-ТАЙМ мозгуете.

Хотел высказать мысль, НАДЕЮСЬ что она НЕ кстати...

Ты долго в рынке именно как волновик?

Я спрашиваю именно потому, что вижу ДАЖЕ через интернет (!!!), ФОНТАН ЭМОЦИЙ от тебя.

Обычно такой позитив исходит после удачной сделки на мелких ТФ... и далее на позитивных эмоциях трейдер постит все чаще и чаще. Могу ошибаться. ХОЧУ ошибаться! Просто взгляд со стороны - не наставление, а моя ИМХО-истая констатация факта...

С наилучшими пожеланиями и с Уважением!

Привет!

Уже писал - пока отдаю предпочтение именно тому варианту, который вы с Игнатом РЕАЛ-ТАЙМ мозгуете.

Хотел высказать мысль, НАДЕЮСЬ что она НЕ кстати...

Ты долго в рынке именно как волновик?

Я спрашиваю именно потому, что вижу ДАЖЕ через интернет (!!!), ФОНТАН ЭМОЦИЙ от тебя.

Обычно такой позитив исходит после удачной сделки на мелких ТФ... и далее на позитивных эмоциях трейдер постит все чаще и чаще. Могу ошибаться. ХОЧУ ошибаться! Просто взгляд со стороны - не наставление, а моя ИМХО-истая констатация факта...

С наилучшими пожеланиями и с Уважением!

год, около того....я на альпари выкладывал покрупней картинку, но могу и сюда запостить...

яж гворю - дорвался пока есть возможность постить, работа времени не дает на это "удовольствие" много. ну яж не помешал своими постами? и еще почему я решил, так сказать, он-лайн работу выкладывать: сформировавшийся импульс "любой" разметит в 6 секунд (о коррекции ни слова, так как там далеко не каждый сможет достойно "сделать вещи"), а в момент его формирования, извините, жим-жим...

С Уважением,

Саша!

Аскетик, там, где у меня начинается (1), -так же многие размечают, Пректер, Возный...Есть и другие разметкм, как у тебя.

Привет! Ээээ... не... Я на рисунке две (1) намалевал именно потому, что у меня это - варианты - грю еще раз - ПОКА ТОЧНО донышко не размечал (ибо это кусок работы а необходимости АЖ ТАКОЙ нет ПОКА ЧТО - ибо вниз все равно... НАСКОЛЬКО и КУДА ПОТОМ - этот вопрос возникнет через годик-полтора где то... время есть...). Поэтому МОЕГО варианта по-поводу начала (1) просто нет. В остальном все что на твоем прилагаемом рисунке (Пречтеровское, я так понял) - согласен! Все очень чинно - даже с чередованиями на волновых уровнях. Именно такой вариант и держу как основной. После завершения глобальной коррекции (С) после текущей (В) встанет вопрос о начале (1). стоять он будет очень остро, ибо чередование есть (будет) с волной (4) при любом её месторасположении (навскидку). Встанет вопрос также о том, нет ли там последовательности (1)-(2) -- 1-2...

А вообще я со всеми согласен. :drinks:

молоток - типа гибкость мышления. Но ты согласен как АНАЛИТИК, а как ТРЕЙДЕР ??? КАК ТРЕЙДЕР ты, все же, должен выбирать один вариант (+две три альтернативы). Впрочем ладно - понял тебя, да и все равно СЕЙЧАС не актуально.

... С Баланом - считает, что волна В может быть в виде диагонального треугольника, т.е импульс 1-2-3-4-5 - ну и отлично...

:Just_Cuz_21: :Just_Cuz_21: :Just_Cuz_21: Хандец! других слов не нахожу (боюсь озвучить). У него конечно есть очень стоящие вещи, но допускать пятерку (пускай даже диагональник, который является импульсом) в коррекции от коррекции (т.е. в В) - это уже слишком похоже на разминку для мозга - развитие фантазии.

Уже голды торгую по классике на евро и ниче... не нуждаюсь в такого типа треугах, как у Возного, например)))

... С Пректером, одна из его разметок - последний откат от 36 фигуры до 16 на 38 % - это 2 волна, и счас идет 3-я без откатов, где конец ее - даже цифирь такую страшно писать.. И согласен с Пректером, что любую 5-ку можно разметить как зигзаг, ну и наоборот, правда там теряется сам смысл идеи Эллиота...

3-я? Без откатов? Тогда ОТКУДА замедление хода?

Это он пошутил так - его команда вообще любит шутить... только если некоторые меняют альтернативы на адекватном ТФ, то они еще и месяцы и недели чуть ли не каждый месяц меняют... Гы...)

Также считаю, что горизонтальная корекция может быть и 3-3-3. И полносью уважаю мнение тех, кто говорит, что это неправильно.

А по классике такое возможно вообщето...

______

Спасибо за коменты! Через годик-полтора тема крупных ТФ станет очень остро - будем мусолить;-) все вместе, надеюсь.

2 RZA

ну яж не помешал своими постами? а в момент его формирования, извините, жим-жим...

Конечно не помешал! одна просьба - постить более компактно - т.е. не желательны отделные посты по 1-2 строчки и без малюнка в тоже время... если есть возможность запостить все сразу или ИЗМЕНИТЬ предыдущий - так чтоб это заметили - то делай, пожалуйста именно так. (Например твой ОТДЕЛНЫЙ ПОСТ!!! "Привет Игнат!" я никак не пойму - т.е. я не против конечно) - но это можно было запостить в следующем посте...). Ок? Так ветка красивее будет и компактнее!

Подчеркнутый жирный текст - ВОТ ИМЕННО ЭТО я и имел в виду - не ошибся значит... Просто обратил твое внимание на это - хорошо что ты и сам это заметил!

п.с. Выкладывая аналитику он-лайн (5М 15М 30М ТФ...) - знайте - Вы делаете только лучше себе и другим, НО ПОМНИТЕ - это форум! диалог может оборваться непредсказуемо.

2 Игнат - кстати, для таких вещей можно подумать о чате... Что думаешь?

одна просьба - постить более компактно - т.е. не желательны отделные посты по 1-2 строчки и без малюнка в тоже время... если есть возможность запостить все сразу или ИЗМЕНИТЬ предыдущий - так чтоб это заметили - то делай, пожалуйста именно так. (Например твой ОТДЕЛНЫЙ ПОСТ!!! "Привет Игнат!" я никак не пойму - т.е. я не против конечно) - но это можно было запостить в следующем посте...). Ок? Так ветка красивее будет и компактнее!

Аскетик, вот честное слово, такое впечатление, что ты придираещся ко мне. Я конечно же буду отвечать на несколько сообщений (от разных людей или же от одного) в одном посте, но если я ответил сразу, и кроме "Привет, Игнат!" мне пока нечего сказать человеку - не думаю что как-то я испортил ветку.

Ничего ж страшного не произошло? Главное , что мы все живы и здоровы! ведь так?

Аскетик, вот честное слово, такое впечатление, что ты придираещся ко мне.

Нет такого и близко!

Более того - сам иногда делаю тоже самое, просто в сухой форме высказал свое пожелание, не более того ;)

ничего страшного, конечно, нет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...