Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Игнат said:
Всем привет! :D_coffee:

natalia, ...

Вобщем по текущему движению вниз, после пробоя канала, покажет что это за волна: iv (небольшой зигзаг или треугольник) или a (импульс). :connie_gotfish:

Согласна полностью, но больше жду зигзаг

2D M.D. said:
ух ты, Возный бушует - поду гляну че там такоеггггггггггг

апассака!

Привет, Док!

Это ты в обход меня САМ учишь народ ругацо на форумах?

ай-яй-яй!!! :connie_boy_cleanglasses: Нехорошо пользоваться общими наработками :Koshechka_08: в обход одного их их авторов...

Кались, шо имеешь за "занятия"?)))

п.с. сходил, поглядел...(((((( от комментариев лучше удержусь, кроме -...

п.п.с. было бы неприятно видеть "засвет" в той ветке кого-либо с нашего форума - в любой роли..., даже несмотря на то, что уже произошедшие "засветы" очень корректны...

Guest 2D M.D.

Привет, Аскетичный!

Ну ты ж знаешь - ругаццо я не умею, тока так, добродушно, а в ветках свечусь там и когда, где и когад хочу.

:doc:

2D M.D. said:
Привет, Аскетичный!

Ну ты ж знаешь - ругаццо я не умею, тока так, добродушно, а в ветках свечусь там и когда, где и когад хочу.

:doc:

:good:

сори, флуд закончен. :yu:

Guest 2D M.D.

ой, да ладно! хоцца - флуди! че ветке мерзныть, а то моль уже кругом витает....

Умная мысля во флуде на заваляитсо, ты ж знаешь.

пысы сходил еще раз на альпари - чета Возный и впрямь тама жжоть! Никада бы не подумал, шо он так могет ггггг

natalia said:
Привет, Walkman!

Я думаю, что 5-я в третьей уже все-таки звершилась, а 4-я в третьей был все-таки треугольничек. Просто Е оказалась короткой, ровно 38% от Д. Но это допустимо, вроде. Да и 5-я по 5-тиминуткам вполне нормально. Сейчас ждем коррекцию, не думаю что ниже 1.3550.

Рынок похоже сейчас как раз решает вопрос :)

Имхо, всёж, конструкция выглядит незаконченной из-за небольшой пятёрки, да и стохастик у меня опять вверх развернуло...

Игнату: тройки тоже не люблю, они только запутывают направление, да и разметку придётся на высших таймфреймах менять, если на них переходить. Волна ii по мне так вполне большая. Импульс тоже просматривается.

2D M.D. said:
...

пысы сходил еще раз на альпари - чета Возный и впрямь тама жжоть! Никада бы не подумал, шо он так могет ггггг

Да ругаются больше...

Где-то в 2004-ом что ли, была одна шедевральная веточка с его участием, там вот жжгли нипадецки :)

Ну пока все по плану. 1.3550 завершилась волна IV и началась V в район 1.38. Я заскочила немножко, теперь жалею что только немножко.

Стоп 1.3550 почти безубыток.

natalia, да, коррекция может уже и завершилась. Пока я всё также размечаю тройками. Вариантов несколько из группы продолжения волны [x]. :Laie_77:

Основной предполагает, что локальная коррекция завершена.

post-1-1188920613.gif

Альтернативный подразумевает, что локальная коррекция ещё может продолжиться.

post-1-1188920626.gif

Игнат said:
natalia, да, коррекция может уже и завершилась. Пока я всё также размечаю тройками. Вариантов несколько из группы продолжения волны [x]. :Laie_77:

Основной предполагает, что локальная коррекция завершена.

Альтернативный подразумевает, что локальная коррекция ещё может продолжиться.

Спасибо Игнат. Закрыла, 50 пипсов не лишние. Оставила свои любимые 0.1 лота в долгосрочку со стопом в б/у. Береженого говорят Бог бережет.

Guest 2D M.D.

Walkman(у)

Бро, а чего у тебя i там как-то ii-ою перекрылась (заход) - или это просто на графике так получилось (типа сжатие-растяжение)? или это ты так и впрямь размечаешь?

Walkman said:
... евра полетела буду надеяться что в последний полёт :)

Полетела обнадеживающе :preved: Пора уже и из диапазонов вырываться... Хоть вверх, хоть вниз, но предпочтения пока - к 1.4150 :yes3:

Вечернее движение обнадеживающее и надеюсь на реализацию нижеприведенного сценария. Хотя, пока цена ниже 1.3720 у мишек есть все еще шансы «сломать» картинку.

post-320-1189017513.jpg

Guest 2D M.D.

Диксон, энто Нили чоли? просто иначе усечение такое.... мощное я б сказал гггг

2D M.D. said:
Walkman(у)

Бро, а чего у тебя i там как-то ii-ою перекрылась (заход) - или это просто на графике так получилось (типа сжатие-растяжение)? или это ты так и впрямь размечаешь?

Оно самое :) Просто диапазончег стал поменьше и все бугвы куда-то разбежались. Она над хаем рядом должна стоять.

Walkman said:
Оно самое :) Просто диапазончег стал поменьше и все бугвы куда-то разбежались. Она над хаем рядом должна стоять.

Сегодня Д.Возный сказал, что евра вверх. И это напрягает :girl_cray2: . Ведь по "статистике" у него всего 20% краткосрочного попадания! :connie_yoyo: Очень даже может быть, что ты, бро, прав и IV еще не закончилась, и мы еще обновим лоу 3550 :curtsey: :curtsey: :curtsey:

natalia said:
Сегодня Д.Возный сказал, что евра вверх. И это напрягает :girl_cray2: . Ведь по "статистике" у него всего 20% краткосрочного попадания! :connie_yoyo: Очень даже может быть, что ты, бро, прав и IV еще не закончилась, и мы еще обновим лоу 3550 :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Жжёшь, сестра! :rofl: Думаю Возного рановато так просто в неудачнеги записывать :WhiteVoid_2:

Статистика-то откуда? с той недавней веточки VDV? :Koshechka_08:

Я пока полагаюсь на чередования в коррекциях 2-4 - iv вроде уже неплохо откатила, почти 50%, так что ПВК была бы в самый раз. Если сразу вверх пойдёт - дак я только за. А вот красивого варианта для низов что-то нет. Хотя конечно рынок, если надо , покажет

:music:

Похоже евра всерьёз вверх собралась, как думаете? Пока текущее движение размечаю тройкой (по аналогии с волной (w)), но у него есть все шансы стать импульсом, если по завершении волны (5) будет небольшая коррекция, свойственная четвёртым волнам. :skateboard:

post-1-1189095836.gif

Guest 2D M.D.
  Игнат said:
 текущее движение размечаю тройкой (по аналогии с волной (w)), но у него есть все шансы стать импульсом

:rofl:

жестЪкач!!!

Пока все по плану. Осталось сегодня обновить локальный хай в районе 3730 - 3740 (вряд ли намного выше), возможно после небольшой болтанки. А потом уже и вниз, в вечную корректировочку. Может 16-30 поможет, если раньше ничего не произойдет.

Всем успехов!!!

2D M.D. said:
Диксон, энто Нили чоли? просто иначе усечение такое.... мощное я б сказал гггг

Док, я не знаю, мож и Нили :D_sunny: ... Толька сам Нили уже полгода посылает :connie_duckyfllyfast: евро вниз, и каждый раз перекраивает разметки, а она все никак... :connie_hotairballoon:

Пока что восходящее движение представляется зигзагом, в котором при таком малом откате волны-В закономерно волна-С превысила 100% от волны-А (составила примерно 130%). Волна-В смахивает на подвижную, что, в свою очередь, наводит на размышления неоднозначности (волна-А может оказаться волной-1), но тем не менее перекрытие волн-А и-С произошло, а волна-С пока не превысила 162% от волны-А (минимальные требования для волны-3) и если этого не произойдет в понедельник, то зигзаг так и останется зигзагом.

А поскольку одним зигзагом (да еще с такой сильной волной-С) движение не заканчивается, то после х-волны можно ожидать формирования как минимум трингла, плоской или еще парочки зигзагов :connie_popballoons: (в последнем случае идея третьей диагональника получит свое воплощение). Что ж – чем все закончится, думаю в ближайшие пару недель увидим.

post-320-1189234709.jpg

Guest 2D M.D.

Если в понедельник-вторник закрепимся тут и не сползем обратно в 36, думаю, закончится все как раз 40-41 фигой гггг :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...