Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 И всё-таки муму. :justcuz_cowmoo: Новую разметку выложу позже (сейчас фьючи открываются, там сейчас торгую). :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Не получилось Оперой... Ладно, буду ковыряться...Да, в краткосрочке - солидарны... Тока у мну проблемы не будет, если щас повыше сходим... Может ты и прав, бро! :girl_to_take_umbrage2: Возможно С как ДТ 3-3-3-3-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 а чего никто не думет, что это - пятая? чего все уже некой Це ждуть? потмо картинко прилеплю... Нувыдаете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 а чего никто не думет, что это - пятая? чего все уже некой Це ждуть? потмо картинко прилеплю... Нувыдаете... Я то как раз 5-ую глобальную с обновлением хая 1.37 и жду. Вот только мелкие плохо прорисовываются. Давай картинку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Натали, да не, не про ту пятую, а про ту, которую вы рисуете сейчас ДТ (я тоже пока так думаю... про ДТ то есть). А глобально - вполне тоже могет быть, обновим.. .Последний раз я как раз и говорил, что альтернатива вполне реально может стать основной - по киви вот стала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Пока мой основной вариант все же вот такой. Пробьем хай [x] - начну думать, что это вызревает большая пятая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Мой пост с альпарей. "Евро. Основной вариант - прежний. Возможно, волна ii примет вид широкой плоскости, так как она не должна выйти за начало первой волны. Этот вариант можно увидеть в прошлой разметке. Сейчас мне хотелось бы рассматреть пару альтернатив (все в одном граыике), которые вытекают из прошлых же. Начну с того, что мне не понравились волновые уровни в волне (i) (особенно в пятом ДТ). ДТ предполагает наличие большого количества троек, которые, вкупе с четвертой (полагавшейся) могут дать интересный альтернативный вариант, представленный на графике ниже). Смысл таков, чтобы сместить первый клин на волну выше (тогда снимаем усечение в пятой предыдущей волны, что коряво, но это же альтернатива ггг). Тогда EW оканчивается на волну выше, а четвертая в нем теперь отходит на вону a в RF (волна ( В)). Далее следует та самая альтернатива с множеством троек - волна b в самой ( В). Смысл таков, что эта волна становится самой сложной - ZZ. Волна вставка же принимает здесь форму EHT, в который так хорошо вмещаются все те самые тройки. Данная модель, что интересно, весь зхарактерна для медвежьих рынков, потмоу ее место считаю обоснованным. Тем более, что в первом Z данной можели (волны b) волна (A) имеет вид явного Клина, видимо, со структурой 33333 (отображено на графике). Вся волна b имеет строение С-СС-П. А волна (В) - RF (335). Теперь остается определить волновой уровень всей конструкции, обведенной в рамку. Разъяснения на графике. Если это волна уровня Minuette (как на графике), то глобальная волна может быть [a] or [w], предполагая, что, после формирования or [x], начнется еще один заход - импульс, либо еще один Z. Если же это волна уровня Minute, возможен разворот в пользу евро - окончание волны 4, и поход к 1.39. Первый вариант выглядит более очевидным, ввиду летнего рынка." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экстримал Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Привет Эллиотчикам! Если вы не против хочу тоже выложить тут свою разметку по евробаксу. Ещё один хай где -то до 3800-20 и пипец евре на долго, но могут и не дать нам нового хая а пятую в треуге закончить с усичением. Понаблюдаем короче время покажет как действовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 - импульс? O.o Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 - пятиволновка? Разве такое бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 ггг, у Балана бывает, например... Так что... у меня тогда иной вопрос к Экстрималу - волна три в этой пятиволновой БЭ - она пятиволнова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экстримал Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 - пятиволновка?Разве такое бывает? На форексе всё бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экстримал Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 ггг, у Балана бывает, например... Так что...у меня тогда иной вопрос к Экстрималу - волна три в этой пятиволновой БЭ - она пятиволнова? Вроде да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Экстрималу Спсибо, это я и хотел увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Имхо, размечать В пятиволновкой - извращение все-таки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 По моему основному варианту c of (x)/(b) завершилась, выстроив правильную пятиволновку. Теперь вниз :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 По моему основному варианту c of (x)/(b) завершилась, выстроив правильную пятиволновку. Теперь вниз :Koshechka_08: Согласен, только можем ещё вверх один заход сделать, а потом уже вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Всем привет! Привет Эллиотчикам! Если вы не против хочу тоже выложить тут свою разметку по евробаксу. Ещё один хай где -то до 3800-20 и пипец евре на долго, но могут и не дать нам нового хая а пятую в треуге закончить с усичением. Понаблюдаем короче время покажет как действовать. Уже как минимум три достаточно различных разметки (5-клин, и два альтернативных возновских) предлагают одинаковое развитие событий. Даже интересно, просто во что всё это выльется в конечном итоге Имхо конечно, (B) достаточно поразвевивалась и last summer deja vu не будет, хотя стоит иметь ввиду. Цели пока не пересчитывал, собсно картинку скинул, чтобы показать, что стохастик у меня опять почти развернуло, а за последние два года он уже вполне заслужил перевода в основные сигналы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Всем привет!Уже как минимум три достаточно различных разметки (5-клин, и два альтернативных возновских) предлагают одинаковое развитие событий. Даже интересно, просто во что всё это выльется в конечном итоге Имхо конечно, (B) достаточно поразвевивалась и last summer deja vu не будет, хотя стоит иметь ввиду. Цели пока не пересчитывал, собсно картинку скинул, чтобы показать, что стохастик у меня опять почти развернуло, а за последние два года он уже вполне заслужил перевода в основные сигналы Walkman, сейчас смотрю в эту тему, а моего поста нету... Я тебе отвечал, а из-за глюков пропало сообщение. _bubble: Постараюсь повторить. :popcorm1: Для волновой красоты было бы лучше, если комбинация двойной зигзаг - двойной зигзаг сохранилась. Но т.к. цена находится недалеко от максимума, то конечно можем структуру двойной зигзаг - тройной зигзаг нарисовать. С другой стороны, если максимум будет пробит, то можного говорить о своеобразном чередовании: волна W - двойной зигзаг, Y - тройной. И ещё вариант, о котором кажется Возный :viannen_44: писал: сейчас развивается вторая волна-связка Х, а это значит, что вся конструкция на weekly может принять форму уже тройного зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Здарофф, Игнат! Собственно и поэтому тоже Возный ещё в начале (B) предупреждал что волна будет коварная Вариантов тьма и долгосрочка вниз мне как-то пока не катит, хотя вроде у хаев... Что касаетсЯ красоты, то имхо, весь этот театр с низкой йеной, дорогим евро, "любимым астралом" (на какой орбите он баранжирует на месяцах смотреть уже страшно ) и т.п. скоро может кончиться и вниз, вроде как, рванём залпом, чего пока не видно. На тройной зигзаг на неделях надо где-то полгода минимум, а (B) шо-то и так затянулась... Опять же имхо, у евры есть шансы сходить к 1,395, а оззи и так зарвался, хотя конечно если дальше пойдёт, то фиг остановишь PS: картинки постараюсь в ближайшее время выложить, как разметки в порядок приведу, благо есть щаз у кого срисовывать историю (типа спасиба за форум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Здарофф, Игнат!Собственно и поэтому тоже Возный ещё в начале (B) предупреждал что волна будет коварная Вариантов тьма и долгосрочка вниз мне как-то пока не катит, хотя вроде у хаев... Что касаетсЯ красоты, то имхо, весь этот театр с низкой йеной, дорогим евро, "любимым астралом" (на какой орбите он баранжирует на месяцах смотреть уже страшно ) и т.п. скоро может кончиться и вниз, вроде как, рванём залпом, чего пока не видно. На тройной зигзаг на неделях надо где-то полгода минимум, а (B) шо-то и так затянулась... Опять же имхо, у евры есть шансы сходить к 1,395, а оззи и так зарвался, хотя конечно если дальше пойдёт, то фиг остановишь PS: картинки постараюсь в ближайшее время выложить, как разметки в порядок приведу, благо есть щаз у кого срисовывать историю (типа спасиба за форум) Согласен, вариантов действительно масса. Тут мне идея пришла :popcorm1: , сдвинуть волну Х влево, тогда волну Y можно разметить двойным зигзагом с недостающей пока ногой в волне [y]. Сейчас получается находимся как раз у нижней границы канала, если его пробить сможем, то тогда в долгосрочку :pooh_on_ball: уже можно будет становиться, а пока, согласен, рановато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Согласен, вариантов действительно масса. Тут мне идея пришла :popcorm1: , сдвинуть волну Х влево, тогда волну Y можно разметить двойным зигзагом с недостающей пока ногой в волне [y].Сейчас получается находимся как раз у нижней границы канала, если его пробить сможем, то тогда в долгосрочку :pooh_on_ball: уже можно будет становиться, а пока, согласен, рановато. Вот уж что точно - красивости этот вариант заметно убавляет, а ведь евра неплохо рисует на неделях. Почему, кстати, 110% на Fib'е? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Вот уж что точно - красивости этот вариант заметно убавляет, а ведь евра неплохо рисует на неделях. Почему, кстати, 110% на Fib'е? Согласен, красивости там немного, просто мысли вслух. 110% это барьер Балана, его Возный :viannen_44: часто использует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Согласен, красивости там немного, просто мысли вслух. 110% это барьер Балана, его Возный :viannen_44: часто использует. Упс, а я что-то думал, что он только для 1-2,1-2 :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Упс, а я что-то думал, что он только для 1-2,1-2 :WhiteVoid_2: Я тут немного ошибся (жара...) :WhiteVoid_2: 110% барьер Балан используется когда развивается треться волна. Балан считает, после преодаления ценой 110% барьера, можно наращивать позиции. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.