Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Не получилось Оперой... Ладно, буду ковыряться...

Да, в краткосрочке - солидарны... Тока у мну проблемы не будет, если щас повыше сходим...

Может ты и прав, бро! :girl_to_take_umbrage2:

Возможно С как ДТ 3-3-3-3-3

Guest 2D M.D.

а чего никто не думет, что это - пятая? чего все уже некой Це ждуть? потмо картинко прилеплю... Нувыдаете...

а чего никто не думет, что это - пятая? чего все уже некой Це ждуть? потмо картинко прилеплю... Нувыдаете...

Я то как раз 5-ую глобальную с обновлением хая 1.37 и жду. Вот только мелкие плохо прорисовываются. Давай картинку!!!

Guest 2D M.D.

Натали, да не, не про ту пятую, а про ту, которую вы рисуете сейчас ДТ (я тоже пока так думаю... про ДТ то есть). А глобально - вполне тоже могет быть, обновим.. .Последний раз я как раз и говорил, что альтернатива вполне реально может стать основной - по киви вот стала...

Guest 2D M.D.

Мой пост с альпарей.

"Евро. Основной вариант - прежний. Возможно, волна ii примет вид широкой плоскости, так как она не должна выйти за начало первой волны. Этот вариант можно увидеть в прошлой разметке.

Сейчас мне хотелось бы рассматреть пару альтернатив (все в одном граыике), которые вытекают из прошлых же.

Начну с того, что мне не понравились волновые уровни в волне (i) (особенно в пятом ДТ). ДТ предполагает наличие большого количества троек, которые, вкупе с четвертой (полагавшейся) могут дать интересный альтернативный вариант, представленный на графике ниже). Смысл таков, чтобы сместить первый клин на волну выше (тогда снимаем усечение в пятой предыдущей волны, что коряво, но это же альтернатива ггг). Тогда EW оканчивается на волну выше, а четвертая в нем теперь отходит на вону a в RF (волна ( В)). Далее следует та самая альтернатива с множеством троек - волна b в самой ( В). Смысл таков, что эта волна становится самой сложной - ZZ. Волна вставка же принимает здесь форму EHT, в который так хорошо вмещаются все те самые тройки. Данная модель, что интересно, весь зхарактерна для медвежьих рынков, потмоу ее место считаю обоснованным. Тем более, что в первом Z данной можели (волны b) волна (A) имеет вид явного Клина, видимо, со структурой 33333 (отображено на графике). Вся волна b имеет строение С-СС-П. А волна (В) - RF (335).

Теперь остается определить волновой уровень всей конструкции, обведенной в рамку. Разъяснения на графике. Если это волна уровня Minuette (как на графике), то глобальная волна может быть [a] or [w], предполагая, что, после формирования or [x], начнется еще один заход - импульс, либо еще один Z. Если же это волна уровня Minute, возможен разворот в пользу евро - окончание волны 4, и поход к 1.39. Первый вариант выглядит более очевидным, ввиду летнего рынка."

post-3-1182588502.gif

Привет Эллиотчикам! Если вы не против хочу тоже выложить тут свою разметку по евробаксу. Ещё один хай где -то до 3800-20 и пипец евре на долго, но могут и не дать нам нового хая а пятую в треуге закончить с усичением. Понаблюдаем короче время покажет как действовать.

post-278-1182593473.gif

Guest 2D M.D.

ггг, у Балана бывает, например... Так что...

у меня тогда иной вопрос к Экстрималу - волна три в этой пятиволновой БЭ - она пятиволнова?

По моему основному варианту c of (x)/(b) завершилась, выстроив правильную пятиволновку. Теперь вниз :Koshechka_08:

Согласен, только можем ещё вверх один заход сделать, а потом уже вниз.

Всем привет!

Привет Эллиотчикам! Если вы не против хочу тоже выложить тут свою разметку по евробаксу. Ещё один хай где -то до 3800-20 и пипец евре на долго, но могут и не дать нам нового хая а пятую в треуге закончить с усичением. Понаблюдаем короче время покажет как действовать.

Уже как минимум три достаточно различных разметки (5-клин, и два альтернативных возновских) предлагают одинаковое развитие событий. Даже интересно, просто во что всё это выльется в конечном итоге :)

Имхо конечно, (B) достаточно поразвевивалась и last summer deja vu не будет, хотя стоит иметь ввиду. Цели пока не пересчитывал, собсно картинку скинул, чтобы показать, что стохастик у меня опять почти развернуло, а за последние два года он уже вполне заслужил перевода в основные сигналы :)

h1fx0.gif

Всем привет!

Уже как минимум три достаточно различных разметки (5-клин, и два альтернативных возновских) предлагают одинаковое развитие событий. Даже интересно, просто во что всё это выльется в конечном итоге :)

Имхо конечно, (B) достаточно поразвевивалась и last summer deja vu не будет, хотя стоит иметь ввиду. Цели пока не пересчитывал, собсно картинку скинул, чтобы показать, что стохастик у меня опять почти развернуло, а за последние два года он уже вполне заслужил перевода в основные сигналы :)

h1fx0.gif

Walkman, сейчас смотрю в эту тему, а моего поста нету... Я тебе отвечал, а из-за глюков пропало сообщение. :D_bubble:

Постараюсь повторить. :popcorm1:

Для волновой красоты было бы лучше, если комбинация двойной зигзаг - двойной зигзаг сохранилась. Но т.к. цена находится недалеко от максимума, то конечно можем структуру двойной зигзаг - тройной зигзаг нарисовать.

С другой стороны, если максимум будет пробит, то можного говорить о своеобразном чередовании: волна W - двойной зигзаг, Y - тройной.

И ещё вариант, о котором кажется Возный :viannen_44: писал: сейчас развивается вторая волна-связка Х, а это значит, что вся конструкция на weekly может принять форму уже тройного зигзага.

Здарофф, Игнат!

Собственно и поэтому тоже Возный ещё в начале (B) предупреждал что волна будет коварная :) Вариантов тьма и долгосрочка вниз мне как-то пока не катит, хотя вроде у хаев...

Что касаетсЯ красоты, то имхо, весь этот театр с низкой йеной, дорогим евро, "любимым астралом" (на какой орбите он баранжирует на месяцах смотреть уже страшно :) ) и т.п. скоро может кончиться и вниз, вроде как, рванём залпом, чего пока не видно. На тройной зигзаг на неделях надо где-то полгода минимум, а (B) шо-то и так затянулась...

Опять же имхо, у евры есть шансы сходить к 1,395, а оззи и так зарвался, хотя конечно если дальше пойдёт, то фиг остановишь :)

PS: картинки постараюсь в ближайшее время выложить, как разметки в порядок приведу, благо есть щаз у кого срисовывать историю (типа спасиба за форум) :)

Здарофф, Игнат!

Собственно и поэтому тоже Возный ещё в начале (B) предупреждал что волна будет коварная :) Вариантов тьма и долгосрочка вниз мне как-то пока не катит, хотя вроде у хаев...

Что касаетсЯ красоты, то имхо, весь этот театр с низкой йеной, дорогим евро, "любимым астралом" (на какой орбите он баранжирует на месяцах смотреть уже страшно :) ) и т.п. скоро может кончиться и вниз, вроде как, рванём залпом, чего пока не видно. На тройной зигзаг на неделях надо где-то полгода минимум, а (B) шо-то и так затянулась...

Опять же имхо, у евры есть шансы сходить к 1,395, а оззи и так зарвался, хотя конечно если дальше пойдёт, то фиг остановишь :)

PS: картинки постараюсь в ближайшее время выложить, как разметки в порядок приведу, благо есть щаз у кого срисовывать историю (типа спасиба за форум) :)

Согласен, вариантов действительно масса. Тут мне идея пришла :popcorm1: , сдвинуть волну Х влево, тогда волну Y можно разметить двойным зигзагом с недостающей пока ногой в волне [y].

Сейчас получается находимся как раз у нижней границы канала, если его пробить сможем, то тогда в долгосрочку :pooh_on_ball: уже можно будет становиться, а пока, согласен, рановато.

post-1-1183048804.gif

Согласен, вариантов действительно масса. Тут мне идея пришла :popcorm1: , сдвинуть волну Х влево, тогда волну Y можно разметить двойным зигзагом с недостающей пока ногой в волне [y].

Сейчас получается находимся как раз у нижней границы канала, если его пробить сможем, то тогда в долгосрочку :pooh_on_ball: уже можно будет становиться, а пока, согласен, рановато.

Вот уж что точно - красивости этот вариант заметно убавляет, а ведь евра неплохо рисует на неделях. Почему, кстати, 110% на Fib'е?

Вот уж что точно - красивости этот вариант заметно убавляет, а ведь евра неплохо рисует на неделях. Почему, кстати, 110% на Fib'е?

Согласен, красивости там немного, просто мысли вслух. 110% это барьер Балана, его Возный :viannen_44: часто использует.

Согласен, красивости там немного, просто мысли вслух. 110% это барьер Балана, его Возный :viannen_44: часто использует.

Упс, а я что-то думал, что он только для 1-2,1-2 :WhiteVoid_2:

Упс, а я что-то думал, что он только для 1-2,1-2 :WhiteVoid_2:

Я тут немного ошибся (жара...) :WhiteVoid_2: 110% барьер Балан используется когда развивается треться волна. Балан считает, после преодаления ценой 110% барьера, можно наращивать позиции. :viannen_44:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...