Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Ко мне пришла мысль, и я случайно оказалась на месте :girl_to_take_umbrage2: :to_pick_ones_nose_eat:

Харошая мысль! :)

Вовремя пришла...

Guest 2D M.D.

Мне пока нравится идея с зигзагом. То есть надо вниз. Но! против тренда нельзя (об этом читаем в моей ветке по ТSS а также заучиваем паттерны окончания тренда в ветке с озарениями). Так что если в баях - держите, если нет - ждите решения по ставке. Если она - обломется, ждите ролики. А там и следующая неделя. Бугога! чем не торговый план!

пысы если верно, что 4 волна на днях окончилась, значится - рисуем первый импульс в заключительной тройке ДТ.

Мне пока нравится идея с зигзагом. То есть надо вниз. Но! против тренда нельзя (об этом читаем в моей ветке по ТSS а также заучиваем паттерны окончания тренда в ветке с озарениями). Так что если в баях - держите, если нет - ждите решения по ставке. Если она - обломется, ждите ролики. А там и следующая неделя. Бугога! чем не торговый план!

пысы если верно, что 4 волна на днях окончилась, значится - рисуем первый импульс в заключительной тройке ДТ.

Так все-таки ты за красных или за зеленых (то бишь вниз или вверх)?

Пробежалась немного, что-то сильно народ вверх засобирался 1,39 и даже 1,41. Значит шансы на Возновский альтернативный возрастает. Надо готовиться продавать евру, если уже не поздно :Koshechka_08:

Guest 2D M.D.

Натали, а я пока с евро слез, на счете все мои сделки висят... минусовые ггг! Пока ясности нет, сижу и не думаю... Жди ролики

Натали, а я пока с евро слез, на счете все мои сделки висят... минусовые ггг! Пока ясности нет, сижу и не думаю... Жди ролики

Увы, не могу. Сегодня вечером улетаю в отпуск, в Сибирь. Два дня буду в дороге. Помыла - почистила свой счет. Ролики для кроликов! А я пока больше все-таки медведка. Всем успехов!

Увы, не могу. Сегодня вечером улетаю в отпуск, в Сибирь. Два дня буду в дороге. Помыла - почистила свой счет. Ролики для кроликов! А я пока больше все-таки медведка. Всем успехов!

Натали, хорошего отдыха! :connie_gotfish: :connie_40: :connie_5: :Laie_44: :dance3: :Laie_47::D_sunny: :sun_bespectacled:

Натали, хорошего отдыха! :connie_gotfish: :connie_40: :connie_5: :Laie_44: :dance3: :Laie_47::D_sunny: :sun_bespectacled:

Большое спасибо!

Надеюсь, к моему возвращению ряды Соросов и Гейтсов пополнятся за счет пользователей нашего сайта!!!

Guest 2D M.D.

выскажу скромное предположение и тут.

Что еслти этот зигзаг - пятая волна ДТ на днях. Бугога! Натали права тогда, только сама не понимает, насколько! :crazy:

выскажу скромное предположение и тут.

Что еслти этот зигзаг - пятая волна ДТ на днях. Бугога! Натали права тогда, только сама не понимает, насколько! :crazy:

Что-то я не поняла, это комплимент или как? :Koshechka_08:

Guest 2D M.D.
Что-то я не поняла, это комплимент или как? :Koshechka_08:

конечно комплимент, тольк ты сама не знаешь его силищу ггг

пысы картинко прилагаю :english_en:

post-3-1183632389.gif

Знать, конечно, не знаю,но догадываюсь. На мелких (он-лайн) об этом как раз и пишу. Я не совсем ещё понимаю оценок протяженности волн. Вот сейчас 5-я может уже закончится или разложится? Вообще, самое трудное для меня это оценить размах. Пока доверяю Возному. Но краткосрочно по нему работать нельзя. После отпуска буду пересматривать свой ТФ.

Бро, а почему у тебя пятая - тройка?

ИМХО, все-таки вариант с двойным зз на дейли выглядит более гамонично... Поэтому и не закрываю давно висящие убыточные селлы...

Guest 2D M.D.

Жаль, Зерус, что ты не следишь за моей мыслей. У меня сейчас основной вариант - ДТ на днях как пятая. Посмотри старые разметки (если есть желание, конечно). А вот как раз Возновский вариант с двойным зигзагом мне совсем не нравится.

Жаль, Зерус, что ты не следишь за моей мыслей. У меня сейчас основной вариант - ДТ на днях как пятая. Посмотри старые разметки (если есть желание, конечно). А вот как раз Возновский вариант с двойным зигзагом мне совсем не нравится.

Чего так, Док? Вроде вполне гармонично... А вот ДТ на неделях/месяцах имхо не внятно (Возный/Пректер) - если есть разметка, очень бы хотел глянуть

Guest 2D M.D.

да вы что издеваетесь? сколько можно эту разметку уже глядеть? я ее уже показывал-перепоказывал на альпари.

пысы по поводу Пректера и Возного замечу так. Я не присваиваю себе это прозрение, но первым ее (лично для меня) озвучил Игнат, потом Хуго. Возный только вот в последнем обзоре как альтернативу указал, хотя, если помнишь, я ввыкладывал переписку с ним, где предлагал ДТ, он ответил - Пока не вижу смысла менять разметку и продолжал настаивать на коррекции. Натали подтвердит, а кто не верит - на альпари эта переписка есть, выложена с его разрешения. Полистайте ветку.

Рисовать еще раз не стану это, потмоу как ничего непонятного, ИМХО, там нет. Два зигзага, которые ранее были, просто разметить как 1234... теперь вот этот - либо чать импульса в последнем, либо сама пятая УЖЕ случившаяся, надеюсь, это вповне представимо.

С уважением.

да вы что издеваетесь? сколько можно эту разметку уже глядеть? я ее уже показывал-перепоказывал на альпари.

пысы по поводу Пректера и Возного замечу так. Я не присваиваю себе это прозрение, но первым ее (лично для меня) озвучил Игнат, потом Хуго. Возный только вот в последнем обзоре как альтернативу указал, хотя, если помнишь, я ввыкладывал переписку с ним, где предлагал ДТ, он ответил - Пока не вижу смысла менять разметку и продолжал настаивать на коррекции. Натали подтвердит, а кто не верит - на альпари эта переписка есть, выложена с его разрешения. Полистайте ветку.

Рисовать еще раз не стану это, потмоу как ничего непонятного, ИМХО, там нет. Два зигзага, которые ранее были, просто разметить как 1234... теперь вот этот - либо чать импульса в последнем, либо сама пятая УЖЕ случившаяся, надеюсь, это вповне представимо.

С уважением.

Подтверждаю однозначно. Мне тогда тоже доковская разметка показалась сомнительной. А сейчас вижу, что имеет право быть.

Я сегодня заработала на шоколадку. Приятно так перед отпуском! Прощаюсь, всем удачи!!!

Guest 2D M.D.
Подтверждаю однозначно. Мне тогда тоже доковская разметка показалась сомнительной. А сейчас вижу, что имеет право быть.

Я сегодня заработала на шоколадку. Приятно так перед отпуском! Прощаюсь, всем удачи!!!

:Koshechka_08: удачных отпусков, Натали. Возвращайся посвежевшей и с новыми мыслями.

Поздравляю!!!! :) :aleksey_01:

Хорошо тебе отдохнуть... :D_sunny: :dance3: :Laie_22:

1) да вы что издеваетесь? сколько можно эту разметку уже глядеть? я ее уже показывал-перепоказывал на альпари.

2) пысы по поводу Пректера и Возного замечу так. Я не присваиваю себе это прозрение, но первым ее (лично для меня) озвучил Игнат, потом Хуго. Возный только вот в последнем обзоре как альтернативу указал, хотя, если помнишь, я ввыкладывал переписку с ним, где предлагал ДТ, он ответил - Пока не вижу смысла менять разметку и продолжал настаивать на коррекции. Натали подтвердит, а кто не верит - на альпари эта переписка есть, выложена с его разрешения. Полистайте ветку.

3) Рисовать еще раз не стану это, потмоу как ничего непонятного, ИМХО, там нет. Два зигзага, которые ранее были, просто разметить как 1234... теперь вот этот - либо чать импульса в последнем, либо сама пятая УЖЕ случившаяся, надеюсь, это вповне представимо.

С уважением.

1) Эх, хорошоб архивчик сделать, а то где искать в почти 200 ст.... Всё-таки я имел ввиду месяца, а там только вопрос с волной 2000 года, где вроде предполагается усечёнка, все остальные волны красиво раскладываются в импульсы/коррекции.

2) Про присвоение я ничего не писал :(

Что касается переписки - я прекрасно помню, но она была пару месяцев назад, а вариант с пятой у Возного в альтернативе с весны 2006 года - далеко не последний обзор, ДТ она или нет - частности. Ни Игната, ни Хуго я тогда не знал.

3) Опять же - это дни и рисуются они в этом плане неплохо, согласен, но старшие тф вызывают больше вопросов.

Guest 2D M.D.

Вокману

1).ты прав, бро... искать - сложно... будем думать... Игнат! выходи!

2).про присвоения это я написал, чтобы не думали, что это я такой умный нашел и толкаю идею эту.

3)....

сейчас сложный момент для всех нас. Думаю, долгосрочно лучше не торговать. А риски вниз все сильнее сомтрят. Опять же ДТ в пятой - тоже может быть и не ДТ, а, к примеру, злополучной бэ (бедная забитая ггг), только ДТ у нее в це (как я понял, Возный это и имеет ввиду. Все определится по снижению (если оно будет...). Вообще Вся эта волна выглядит "удаленной". Согласись. Поэтому, она может ознаменовывать бэ вполне, которая, как мы знаем, наиболее сложна в коррекциях (простых, естественно).

пысы отдавая должное Аскетику, скажу, что чем выше ТФ, тем более волна пятерошна, согласитесь... Я не хочу подгонять ЕВА под выдумку, но и игнорировать психологию (=как видет толпа) нельзя... Давайте разбираться далее..

Движение вверх похож на импульс но как то вяло......

У меня такое подозрение что 4-я еще не закончилась ..тоесть мы в -в-

Падение ниже 3609 подтвердит подьем выше 3640 опровергнет ВСЕ КОНЕЧНО ИМХО

У кого какие соображения?

post-14-1184009561.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...