Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Я так понимаю мы не особо рознимся во мнениях

:to_pick_ones_nose_eat: если Вы ждете 38-39 фигуру, тогда да...

пысы отдавая должное Аскетику, скажу, что чем выше ТФ, тем более волна пятерошна, согласитесь... Я не хочу подгонять ЕВА под выдумку, но и игнорировать психологию (=как видет толпа) нельзя... Давайте разбираться далее..

Подтверждаю! это одна из весомейших причин моего выбора бОльших ТФ...

Про попсо-психологию... рад, что наконецто у меня получилось донести такой далеко не очевидный момент;-)

теперь буду краток и краткостью своей попытаюсь наглядно продемонстрировать эффект выбора крупных ТФ...

Имеем на сегодня варианты:

1) W(wxy)-X(wxy)-Y(wxy)

2) W(wxy)-X(wxy)-Y(wxyxxz)

3) движение 2006-2007 трактуется как 5-я волна в виде ДТ

Я что-либо забыл?

Веду к тому, что, как уже не новость для большинства, глобально на год-два-полтора-... скоро вниз.

К чему собственно пост сей? Да к тому, что я хоть и не пишу, но аналитикой занимаюсь и форум читаю и наблюдаю отстронясь в некой мере (поскольку не пишу) как раз то явление (психологически), которое, паникой на нашем форуме не назовешь (что мне нравится, ибо свидетельствует о качестве контингента...), но легкой неопределенностью... эдак 60/40... пахнет очень сильно. И что показательно - в неопределенке именно те, кто не живут без заключенной сделки хотябы одной за пару дней...

понесло меня...

теперь самое важное, для чего и пишу:

1 - ВО ВРЕМЕНА, КОГДА У ВСЕХ ПОГОЛОВНО НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ МНЕНИЕ, У ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ, БОЛЕЕ ВСЕГО РАБОТАЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ.

2- КЛАССИЧЕСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ - НА РИСУНКАХ.

Мой ЛИЧНЫЙ торговый план - ждать закрепления цены под поддержкой синего канала, т.е. его пробитие, последующий откат....и.... вот тут я начинаю открываться и доливаться...

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛ БЫ (во всяком случае тем, кто торгует долгосрочно или со дня на день, а не внутри дня) ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!КЛАССИЧЕСКИМ АНАЛИЗОМ месяца эдак 2... вплоть до закрепления цены ниже синего канала.

п.с. можете не принимать к сведению, ибо я не У.Баффет и будете правы, можете взять к сведению и тоже будете правы, ибо некий опыт в количестве 5 лет наблюдения за базаром имеется (не только на крупных ТФ)...

п.п.с. каждый делает что хочет в такие моменты, я отдыхаю в то время когда нужно(!!!) отдыхать - рекомендую всем;-).

п.п.п.с. в связи с вышеизложенным скорых постов с аналитикой не ждите.

2 Док очень понравилась волна [a] на рисунке в твоем посте #276. Будь другом - скинь мне в личку свое видение на днях/неделях, а то по форуму альпари не хожу, а тут не вижу((( Пожалей мое время, ок?

post-12-1184111598.gif

post-12-1184111606.gif

1)

...

Имеем на сегодня варианты:

1) W(wxy)-X(wxy)-Y(wxy)

2) W(wxy)-X(wxy)-Y(wxyxxz)

3) движение 2006-2007 трактуется как 5-я волна в виде ДТ

Я что-либо забыл?

4) W(wxy)-X(wxy)-Y(wxy)-X(wxy)-Z(wxy) и т.д.

2)

Веду к тому, что, как уже не новость для большинства, глобально на год-два-полтора-... скоро вниз.

Не факт - см. вариант 4 :) Многие вниз собирались, помнится и в начале года.

3)

К чему собственно пост сей? Да к тому, что я хоть и не пишу, но аналитикой занимаюсь и форум читаю и наблюдаю отстронясь в некой мере ...

А вот это зря - долгосрочников тут мало и картинки быстро забываются...

4)

Мой ЛИЧНЫЙ торговый план - ждать закрепления цены под поддержкой синего канала, т.е. его пробитие, последующий откат....и.... вот тут я начинаю открываться и доливаться...

Здесь как раз и начинаются нюансы текущей волны на неделе - B or 5DT и т.п... Первой из них ничего не помешает разрядиться в 4-ый вариант. Причём как после первого, так и после второго опорника на рис., а продавать после третьего я бы глобально не рискнул... мало ли треугольник :)

Ты же вроде собирался определиться с типом этой волны, успехи есть?

п.п.с. каждый делает что хочет в такие моменты, я отдыхаю в то время когда нужно(!!!) отдыхать - рекомендую всем;-).

Ну дык лето на дворе ;)

4) W(wxy)-X(wxy)-Y(wxy)-X(wxy)-Z(wxy) и т.д.

Не факт - см. вариант 4 :) Многие вниз собирались, помнится и в начале года.

Вот видишь, ты опять подтвердил вариант вниз... Я ж мыслю неделями/месяцами, в крайнем случае днями... я ж об этом.

Ты привел вариант разметки тоже за низ.

Есть вариант за ВЕРХ стратегически на год-полтора-два? Был бы признателен не только я!

В чем ты прав, так это в том, что не известно - "КОГДА???"...

Здесь как раз и начинаются нюансы текущей волны на неделе - B or 5DT и т.п... Первой из них ничего не помешает разрядиться в 4-ый вариант. Причём как после первого, так и после второго опорника на рис., а продавать после третьего я бы глобально не рискнул... мало ли треугольник :)

Тут я тебя немного не понял... какие такие опорники? Если ты имеешь в виду показанные стрелками 2 места и одно метсо обведенное белым на синей линии сопротивления канала, то это никакие не опорника НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Я просто всё что белым - аргументировал - почему именно так синий канал... приблизительно.

Опять таки, то, в чем я с тобой согласен, это то, что не известно - "КОГДА???"...

Теперь попытаюсь поточнее про КОГДА (имхо, естественно).

Тогда, когда:

1) цена закрепится под синей линией поддержки канала (спросишь - не закрепится? отвечу - тогда в долгосрочке на заборе!)

причем закрепится она доолжна на неделях и месяцах (не правда ли, что предыдущее падение 2005 года весьма красиов показало ход w-x-y-xx-z троечками?) вот так и здесь должна быть сформированная коррекционная структура вниз и на неделях и на месяцах.

2) далее - жду также коррекционного отката вверх и если ЭТА структура будет укомплектованной будучу ТАКЖЕ ПОД синей линией... начинаю стратегию на долгосрочку.

Ты же вроде собирался определиться с типом этой волны, успехи есть?

В том то все и дело... я тут молчал-молчал, но думал...

Не помню, кто сказал, но "я знаю, что ничего не знаю"... СЕЙЧАС по крайней мере.

Привести какой либо обязательный классичский закон волн в опровержение ЛЮБОГО из этих вариантов не представляется мне возможным пока, и думаю... надолго((( Дело в том, что если говорить о всем тренде с начала 2001-го, анализировать его первую волну, искать её начало - то однозначного ответа, увы((, найти нельзя... хочешь - тройка, хочешь - пятерка

(п.с. обратил внимание также на треугольник по евро у основания глобального роста и ужаснулся о последствиях работы... а ведь кто-то ждал еще одну вниз - ибо треуголник!!!((((().

Аналогично могу сказать про место глобальной 4-й волны, причем вслучае с предпологаемым ДТ есть один большой и неопровержимый аргумент за это - места достижения 4-ми волнами предыдущих 4-х, хотя и в "устоявшемся" вариантом глобал разметки это условие соблуюдается... В данный момент я занят тем, что ищу аргументы обосновать (признаюсь - точное слово) некрасивость ИМХО волны В при разметке с 5-й глобал в виде ДТ. ну уж слишком резвая она и какая то совсем не В-эстая!!! В ведь чем отличается? коварностью и... ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ;-), а в случае с 5-глобал-ДТ она уж больно резво пошла по предыдущему вверх-двигу... пока нарушений законов также не нахожу, но это еще не прекратил делать.

как итог...

мой предыдущий пост... я ведь не агитацией занимаюсь (не знаю как выглядит) - я чесно пишу про единственный способ долгосрочного видения - КЛАССИКА, ибо волны, увы((((((((( даже на викли-ТФ не дают даже соотношения 65/35...

А про малое количество долгосрочников я в курсе;-)... просто всегда считал (ю), что работая на конкретном ТФ, желательно как минимум знать еще во-первых ситуацию по двум соседним ТФ, во-вторых - ситуацию глобальную, ибо чаще от нее отсчет, а не наоборот (как пример - отсутствие любой разметки за глобальный продолжающийся верх в следующие годы)

п.с. 4-й вариант, повторюсь - также за падение... но есть одно но, которое меня смущает в отношении ЭТОГО варианта... а именно - посмотри на недели и месяцы!!!... не замечаешь явного замедления хода цены - во-первых смена угла наклона, во-вторых - всё чаще происходящие коррекции, в третьих - намного мЕньшая (чем в той же W или начале Y) динамика движущих волн? Не смущают эти факторы при мыслях о 4-м варианте???

П.С. КСТАТИ НИКТО НЕ В КУРСЕ - КОГДА ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗА КОНСТИТУЦИЮ ЕВРОСОЮЗА ГОЛОСОВАНИЕ??? :sarcastic_hand:

Guest 2D M.D.

Аскетику

Сократ

А по поводу дней - погляди в блог ко мне, там, по-моему, есть старая картинка с днями... мне самому лень ее вешать по сто раз. Только вот Вокману говорил недавно... ДА там ничего особенного - диагональник жду...

А еще вариантег, бро, который что-то никто ен озвучивает, скромно боясь пойти против "мэтров"...

Это может быть волной [C]. На неделях!

А еще вариантег, бро, который что-то никто ен озвучивает, скромно боясь пойти против "мэтров"...

Легко, тогда, будет двойной тройкой. И почему то все забывают о варианте с расходящимся треугольником, если так, то сейчас (D) формируется. :viannen_44:

Аскетику

Сократ

А по поводу дней - погляди в блог ко мне, там, по-моему, есть старая картинка с днями... мне самому лень ее вешать по сто раз. Только вот Вокману говорил недавно... ДА там ничего особенного - диагональник жду...

Точно - он самый, боялсяошибиться.

В блог погляжу - сенкс.

Док, я "метров"-ские явные ошибки прям вот просто выжидаю!! Чесно! Шучу, конечно, но доля правды есть.

Иль ты забыл когда я Д.Возного критиковал, причем, даже излишне намекая на выгодность такой подачи аналитики для конторы??? На след день, увидев изменение еще искренне обрадовавшись?... Поверь, я фильтрую и фильтрую публично...

Про такую разметку я конечно же думал... Если ставить вопрос ребром - мол есть ли нарушения ЗАКОНОВ?... нет - их нет, но...

смущает 1) ход глобальной С в таком случае начался с движущих троек? так ведь получается... В таком случае недопустимость - ведь глобал А у нас пятерками ходила С не может быть тройкой.

2) теория твердит, а практика подтверждает определенную статистику длительности по времени двигов и коррекций...

неужели для тебя выглядит правдоподобно, когда А (2001-2005) по времени длится дольше, чем коррекционная В (2005-2006)??? мне даже сложно (читай - никак не могу) вспомнить такой случай по любому из инструментов на ТФ - день и выше, да и на меньших - тоже проблематично.

п.с. и че сопсна я те про это твержу? ты ж и сам знаиЖ :Koshechka_08: паблик дискушн?

2 Игнат

Легко, тогда, будет двойной тройкой. И почему то все забывают о варианте с расходящимся треугольником, если так, то сейчас (D) формируется. :viannen_44:

Про расходящийся - помозгую - сенкс за напоминание!!!!!!

Про В - читай выше -ты мну опередил((( но все равно с расходящимся и Д... должна быть Е вниз не так ли? а мну исчет в СЛЕДУЮЩИЙ 1-2 года СТОЯЩИЕ идеи вверх и пока не находит!;-)

Guest 2D M.D.

Аскетику.

Бро тут дело такое (коротко тоже)

1. це может быть тройкми это кто отменил ДТ в Це в зигзаге? не помню...

2. про критику - да. Я даже не намекал про тебя. Я в общей массе, что, мол, шире надо заглядывать, чем предлагают сверху.

3. про коррекции - это все ничто. Ты и сам понимаешь - рынок диктует условия. не условия - рынок. если надо будет, коррекция будет какой угодно... тем более в зигзаге (если это он вообще).

4. Про Сократа - надо помнить таких Великих людей (опять же не тебе лично)...

Сразу предупреждаю - если я и придираюсь, то только чтобы докапаться до истины! (раз уж Сократа вспомнили) :)

Вот видишь, ты опять подтвердил вариант вниз... Я ж мыслю неделями/месяцами, в крайнем случае днями... я ж об этом.

Ты привел вариант разметки тоже за низ.

Есть вариант за ВЕРХ стратегически на год-полтора-два? Был бы признателен не только я!

Комплект X-Z на неделях продолжительностью как раз где-то в год вылиться и могут. Но сразу замечу - я против этого варианта :)

А кто сказал, что вниз пойдём надолго - те кто ждёт DT? У меня в варианте продолжительность волны © вряд ли и до полутора лет дотянет... Не вдаваясь в фа подробности, думаю укрепление бакса будет форс-мажорным, а не основано на каких-то макроэкономических показателях США и Еврозоны (в том числе ставки). Имхо оф кос, получим залп вниз - пока даже думаю импульс, а не тройку.

А как ещё вариант на месяцах ввиде сдвигающегося треугольника? :)

Тут я тебя немного не понял... какие такие опорники? Если ты имеешь в виду показанные стрелками 2 места и одно метсо обведенное белым на синей линии сопротивления канала, то это никакие не опорника НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Я просто всё что белым - аргументировал - почему именно так синий канал... приблизительно.

Опять таки, то, в чем я с тобой согласен, это то, что не известно - "КОГДА???"...

"Когда" с точки зрения ТА? Что касается EWA - я первую часть в долгосрочку подгрузил сегодня :) Думаю по большей части из 39-ой если дадут, по времени - разворот примерно в конце августа/начале сентября (это если W-X-Y(wxyxxz)). Пойдёт по другому - ММ :) Но в принципе все цели, маячившие для волны (B) достигнуты, хотя сюрпризы могут быть - астрал вот весной один преподнёс...

Теперь попытаюсь поточнее про КОГДА (имхо, естественно).

Тогда, когда:

1) цена закрепится под синей линией поддержки канала (спросишь - не закрепится? отвечу - тогда в долгосрочке на заборе!)

причем закрепится она доолжна на неделях и месяцах (не правда ли, что предыдущее падение 2005 года весьма красиов показало ход w-x-y-xx-z троечками?) вот так и здесь должна быть сформированная коррекционная структура вниз и на неделях и на месяцах.

А вот здесь я не понял - почему?

Аналогично могу сказать про место глобальной 4-й волны, причем вслучае с предпологаемым ДТ есть один большой и неопровержимый аргумент за это - места достижения 4-ми волнами предыдущих 4-х, хотя и в "устоявшемся" вариантом глобал разметки это условие соблуюдается... В данный момент я занят тем, что ищу аргументы обосновать (признаюсь - точное слово) некрасивость ИМХО волны В при разметке с 5-й глобал в виде ДТ. ну уж слишком резвая она и какая то совсем не В-эстая!!! В ведь чем отличается? коварностью и... ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ;-), а в случае с 5-глобал-ДТ она уж больно резво пошла по предыдущему вверх-двигу... пока нарушений законов также не нахожу, но это еще не прекратил делать.

Насчёт места 4-ой: вроде место первой коррекционной волны тоже где-то там же должно быть в любом варианте :)

Насчёт (B) - во-первых продолжительность в два раза больше, чем у (A) - уже не мало. Особой резвости тоже не вижу... А 5DT очень странно смотриться на графике (если первая волна - это которая в 29-ой фигуре закончилась - слишком уж "массивно"), а пятая очень небольшой должна выйти. Имхо, уровни разные.

Как итог: да я сам же вниз вскоре собираюсь, но вариант у меня как видишь другой. Такой вот плюраризм...

Guest 2D M.D.

В следующем году (не приведи Господь, конечно) Нострадамус предсказал начало страшной войны...... если помните, я об этом в том году песал ан Альпари.

В следующем году (не приведи Господь, конечно) Нострадамус предсказал начало страшной войны...... если помните, я об этом в том году песал ан Альпари.

Евры с долларом? :)

Если Америка с Ираном сойдутся, то поддержку доллару это вряд ли окажет, они и так в Ираке увязли по полной. :WhiteVoid_2:

Бакс может на на плохом фундаменте европейских валют вырасти, или на форс-мажоре каком, опять же в Европе.

Guest 2D M.D.
Если Америка с Ираном сойдутся, то поддержку доллару это вряд ли окажет, они и так в Ираке увязли по полной. :WhiteVoid_2:

Бакс может на на плохом фундаменте европейских валют вырасти, или на форс-мажоре каком, опять же в Европе.

...никто не знает, что и где может загореться... так что гадать даже не буду. Надеюсь, что вообще ничего ен будет. А бакс начнет крепчать на том, что Все сейчас быкуют, и пох всем, что это все выдыхается уже... А когда и ФРС подкинет что-нить, вот тогда и повеселимся...

Но начнется все незаеметно для быков, это я как ведмедь веселый говорю. :english_en:

А кто сказал, что вниз пойдём надолго - те кто ждёт DT? У меня в варианте продолжительность волны © вряд ли и до полутора лет дотянет...

да я ж навскидку говорю, БРО!... сам факт 1-1,5-2))) да и тему соответ открыл - "Время:...". Сам точно по времени считать не умею, знаю что коррекция больше на ЭН-ный %... и всё... не существенно, главное - долгосрочно и от сегодня... точнее - от осени, как ты правильно сказал!

пока даже думаю импульс, а не тройку.

не возражаю!

А как ещё вариант на месяцах ввиде сдвигающегося треугольника? :)

Насчёт (B) - во-первых продолжительность в два раза больше, чем у (A) - уже не мало.

стоп... тут мы немного попутались... смешали два варианта...

я Доку отвечал и думал именно он подправит...

мне показалось, что ктото сказал что: А (2001-2005) - В (2005-2006) - С (2006- и до...) глобально... Так вот я про ТАКУЮ В возражал. Если же говорить про сдвигающийся треуг от 2005-го либо про реанимированный 5-ДТ вариант, то в тех случаях нарушения дительности по времени нет никакого, согласен!

про слишком резвую В я говорил как про В оф 4 в варианте с ДТ (где 4-я закончилась в конце 2005-го).- ну это тот обозванный мною "реанимированный вариант", опубликованный Возным как ПОДвид его 2-го варианта. Вот там В оф 4 - слишком резво выглядит (над этим и аналю, но, видимо, результата не даст - по логике уже вижу...).

Что касается EWA - я первую часть в долгосрочку подгрузил сегодня :) Думаю по большей части из 39-ой если дадут, по времени - разворот примерно в конце августа/начале сентября (это если W-X-Y(wxyxxz)). Пойдёт по другому - ММ :) Но в принципе все цели, маячившие для волны (B) достигнуты, хотя сюрпризы могут быть - астрал вот весной один преподнёс...

Согласен с тобой абсолютно, вопрос только в том - каким % от капитала, впрочем, риск-менеджмент у кажого свой.

А вот здесь я не понял - почему?

Что почему? БРО, я про СВОЙ план писал. Ты ж сам смотришь вниз? Вот я и пишу про коррекцию от первого хода вниз (на ней хочу входить, ибо ПОД линией окажемся, и всего-то.)

Насчёт места 4-ой: вроде место первой коррекционной волны тоже где-то там же должно быть в любом варианте :)

А 5DT очень странно смотриться на графике (если первая волна - это которая в 29-ой фигуре закончилась - слишком уж "массивно"), а пятая очень небольшой должна выйти. Имхо, уровни разные.

про первую... ее место влияет на то, сколько "вложений" может быть, соответственно и на степени коррекций и их уровни... поэтому недооценивать нельзя. Но вынужден с тобой согласиться - поскольку анализ не дает одноначно ответа - где там точно тройки а где - пятерки - то и место точное выявить нельзя, кроме того по чередованию катят оба варианта месторасположения....

А про 5ДТ ты прав даже не потому что уровни по твоей ИМХЕ.... а хотябы потому, что ежели первая в 29-й закончилась (на неделях так вроде и есть) - то на данный момент УЖЕ имеем самую короткую третью??? (по тем же неделям...). ИМХО - не допускаю такого даже в ДТ! (как подумаю, что на опровержение на Форекс может пол жизни уйти... жутко становится... :sarcastic_hand: )

то что ты вниз - это замечательно! но есть одно но... тут все долгосрочно вниз наметили, что и смущает... хочется услышать как можно больше вариантов-альтернатив и хотябы одну за верх... и не видно таких. Так определенно, что сильно меня это смущает!

Как нить еще темку заведу на подобие попсы... только про другой принцип, наверное не мной открытый - "вариабельности рынка" - суть в том, что рынок стремится быть вариабельным - т.е. предполагается отсутствие однозначности в кой бы то ни было момент, но долгосрочно мы с вами, коллеги, вверх пока не видим, что и смущает(.

Аскетику.

Бро тут дело такое (коротко тоже)

1. це может быть тройкми это кто отменил ДТ в Це в зигзаге? не помню...

2. про критику - да. Я даже не намекал про тебя. Я в общей массе, что, мол, шире надо заглядывать, чем предлагают сверху.

3. про коррекции - это все ничто. Ты и сам понимаешь - рынок диктует условия. не условия - рынок. если надо будет, коррекция будет какой угодно... тем более в зигзаге (если это он вообще).

4. Про Сократа - надо помнить таких Великих людей (опять же не тебе лично)...

1. чтото торможу вечерком((( во-первых истории маловато - в этом согласен, ибо обсуждаем пол/треть истории сразу как коррекцию... нехорошо (вот где фондовые рулят...)

не отменяли конечно, даже предвкушал такой ответ, однако... ты ж сам высказал, что на более крупных ТФ более пятерошно выглядит все (стремится во всяком случае...) а в таком варианте УЖЕ нельзя наблюдать такого стремления на месяцах и неделях...

ну и еще аргумент... просто вспомни по теории и по своей практике что чаще удлинняется А или С?

2. однозначно шире надо! на все 1000....%

3. понимаю, но опять таки... опять это слово - коррекция а я все как тот почемучка пытаюсь из вас всех искуственно выдавть чтото типа - не будет откатов, все это последнее это 1-2-1-2... вроде того... сам не знаю - вот и хочу чтобы все мы задались целью раскритиковать нашу собственную идею хода вниз и попытаться найти нормальную аргументированную вверх - дабы потом не констатировать факт лени либо факт глупости...

4. ой... давно это было, а античными не увлекаюсь.

Надо, конечно, помнить! Мне лично больше немцы и азиаты нравятся по философии нашего бренного бытия...

... тут все долгосрочно вниз наметили, что и смущает... хочется услышать как можно больше вариантов-альтернатив и хотябы одну за верх... и не видно таких. Так определенно, что сильно меня это смущает!

...

На алпари и у меня в ленте DJ уже мелькают и 1,42 и 1,52 :)

С другой стороны, если посмотреть график с 2002 по 2004 - там тоже всё определённо было, но видимо кто-то и продавал...

Посмотреть бы чьи-нибудь разметки тех времён :)

Бро, а здесь выкладывал?

Да я же не "конкретный анализ" имел ввиду а мнения всякие.

Вот к примеру сегодня по DJ прислали:

13 июля. /Dow Jones/. Пара евро/японская иена в четверг закрылась выше предыдущего исторического максимума 168,50. Это подтверждает, что пара по-прежнему склонна к росту, говорит Энди Харт из Commerzbank. В ближайшее время пара, скорее всего, останется в пределах месячного диапазона 167,00-170,72. При этом возможна коррекция вниз до уровня 167,81, но не ниже 167,00-166,93. При росте пара в ближайшее время нацелится на уровни 170,00 и 170,72. Сейчас пара торгуется по 168,67.

Хотя бывает и похлеще :)

Guest 2D M.D.

Текущая волна не есть то, чем казалась мне (импульсом). Третья в ней несоразмерна с остальными. :sarcastic_hand: Буду думать.

Текущая волна не есть то, чем казалась мне (импульсом). Третья в ней несоразмерна с остальными. :sarcastic_hand: Буду думать.

Какая из них, Док, то бишь какого уровня? :)

Guest 2D M.D.
Какая из них, Док, то бишь какого уровня? :)

subminuette of (a)????????????????? minute

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...