Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

ну так чего с третьей-то? бугога!

А чего с ней? :to_pick_ones_nose_eat:

Усё идеально-соразмерно. Если ничего не поменяется, то импульс можно будт в коллекцию поместить...

Walkman, согласен с твоей разметкой полностью. Какую форму примет волна (b), пока можно только гадать. Т.к. есть вероятность, что это будет последняя коррекция в конструкции, то вполне можно ждать треугольник. :viannen_44:

post-1-1184835619.gif

Walkman, согласен с твоей разметкой полностью. Какую форму примет волна (b), пока можно только гадать. Т.к. есть вероятность, что это будет последняя коррекция в конструкции, то вполне можно ждать треугольник. :viannen_44:

иногда позволяю себе краткосрочные сделки...

тоже поддерживаю.

2 Игнат показательно резонно у тебя стоит (D) or (X) вместо (B) or (X), ибо тогда видна разница по сути :good:

Судя по тому, что цена продолжает тусить у хаев, ничего хорошего для коррекции и своей цели на 1,3953 не вижу :)

Разве что опять какой-нибудь двинутый треугольник нарисуется...

PS: кстати, если сейчас конкретно хай обновлять не будем, то на пятиминутках неплохо будут просматриваться две тройки, а эт отменяет простой зигзаг :(

PS2: На неделях, смотрю, уже готовится шестая свечка вверх подряд - давненько такого не было...

иногда позволяю себе краткосрочные сделки...

тоже поддерживаю.

2 Игнат показательно резонно у тебя стоит (D) or (X) вместо (B) or (X), ибо тогда видна разница по сути :good:

Ух! Эт в коррекцию что ли? Забыл какие они в 2 прошлых раза были? :)

Ну удачи!!!

Ух! Эт в коррекцию что ли? Забыл какие они в 2 прошлых раза были? :)

Ну удачи!!!

нет, не забыл). просто % от капитала настолько мал, что можно себе это позволить, учитывая стартегию...

да и свопы вполне приятные...

только в терновый куст не бросайте.....кстати [5] может быть вполне [1]...

активный участник - раз вмесяц появляюсь или даже реже)))))))))))гыыыыыыыыыыы

post-59-1185272395.gif

post-59-1185272406.gif

Привет! так ты и появляйся почаще!;-)

микро не внимал, дайли - вполне возможно... определимся через пару лет, а то и более))) классика сейчас рулит! :Koshechka_08:

только вот в движущих (1) и (3) уж больно во многих местах натяжки нужно принимать, чтобы считать их пятиволновками. Мою тему про попсу смотрел? посмотри - там ТОЛЬКО один из фрагментов, где пятерка никак не видится, ИМХО, а таких фрагментов далеко не один 3-4 явных сильнонатяжных имеется.

Если уж и ДТ - то во всех волнах тройками;-)

да пусть я буду не прав, лишь бы доллар начал расти..........

Так же, только волна [v] немного другая.

В общем, Док был прав насчет ЕДТ.

post-11-1185279278.gif

Мне видится, что сейчас диагональный треугольник в волне [5] of v завершаем :popcorm1: :

Игнат, мне уже давно этот фрагмент как диагональный треугольник в волне[5] of v видится, только вторая мысль, возникшая моментально в конце той недели - а не волна ли В это - наподобие той, которая была на днях месяца 3 назад - еще долгие споры были... рвануло вверх...

Ежели говорить определенно, то в линию сопротивления уперлись впритык.

Игнат, мне уже давно этот фрагмент как диагональный треугольник в волне[5] of v видится, только вторая мысль, возникшая моментально в конце той недели - а не волна ли В это - наподобие той, которая была на днях месяца 3 назад - еще долгие споры были... рвануло вверх...

Ежели говорить определенно, то в линию сопротивления уперлись впритык.

Может быть, тогда волна [4] получиться протяжённой, а т.к. все последние волны бокового движения - тройки, то и тасовать их можно по разному. Если нижняя граница канала будет пробита, то ждём волну (b), если будет отбой от неё, тогда - дальнейшее развитие волны (а). :viannen_44:

post-1-1185305631.gif

А мне почемуто кажется что все таки это еще [С] of Y of (W)........... :yes4:

post-59-1185357886.gif

А мне почемуто кажется что все таки это еще [С] of Y of (W)........... :yes4:

не исключено.

ггг) не устаю повторять последнее время две фразы: 1 - не исключено 2-классика в неопределенке рулит - нужно ждать выхода и закрепления вне канала)

Как красива сегодня еврейская валюта, прям как из книги и сигнал sell был сегодня четкий и недвусмысленный :l_diver:

:sun_bespectacled:

Да просто шикарно :) Всех медведей поздравляю!

Правда момент - не нравится мне такая резкость, на бифуркацию тянет, хотя конечно будем посматреть...

Если Америка с Ираном сойдутся, то поддержку доллару это вряд ли окажет, они и так в Ираке увязли по полной. :WhiteVoid_2:

Бакс может на на плохом фундаменте европейских валют вырасти, или на форс-мажоре каком, опять же в Европе.

Я в ФА профан)), но вот, блин, вспомнил: где-то пару месяцев назад читал даже не статейку, а так обзорчик. Рассматривались там какие-то выплаты по маржам "серьёзных компаний" (если точно воспроизвожу), которые могут быть связаны и с керри-трейд, и с кредитованием, и т.д. в основном в США. Интересный там вывод делался: банкротства компаний и т.п. негативные процессы в экономике США, сопровождаемые большими фин. потоками (продажи активов, различные выплаты) в баксах должны в конечном итоге привести к резкому и значительному, но фундаментально неподтверждённому росту USD. Так что поддержка баксу может придти, откуда её и не ждут :)

Тем более, что европейские министры наперебой начали говорить, что стоимость EUR вполне их устраивает - хороший повод для разворота - Airbus ещё год назад заявляла, что EUR для них непомерно высок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...