Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Я вспомнил...

Тогда я продолжу тему... там говорилось о кредитах на жилищное строительство.

Сегодня первый раз в 30-минутных общеобозревательных, подчеркиваю - ОБЩЕобозреательных новостях на одном из центр. укр. каналов посвятили курсу бакса аж 5 минут. Последние два разворота по евро (2005, 2006) как раз как раз такой обширной прилюдией и сопровождалось... итак - еще одна монетка в копилку... так что похоже движок запущен... до осени чтото прояснится.

Учитывая, что волна а - пятёрка, то логично ждать волну с, а вся конструкция, скорее всего, будет зигзагом. :popcorm1:

post-1-1185478338.gif

размечать все нестал вродь понятно

отработало!).

2 Игнат - с последним постом согласен.

2 Sharx когда-то мне подсказывали как один индюк уместить в поле другого. не напомнишь?)

Ascetic, в МТ4 в справке подробно этот вопрос описан по-моему. если что будет непонятно то вроде как на Альпари в FAQ должно быть......

отработало!).

2 Игнат - с последним постом согласен.

2 Sharx когда-то мне подсказывали как один индюк уместить в поле другого. не напомнишь?)

Из навигатора перетащить его прямо в окно.

С чего вы взяли, что тут ошибки?

Они стоят и смотрят вам прямо в глаза :viannen_56:

Вообще нужно уметь самим находить ошибки у самого себя, это сильно пригодится в практической работе.

• 2 weeks later...
Пока все идет по плану - красивая ляпота :D_coffee:

post-280-1186727977.gif

красивая разметка, на данном участке у меня она - основной вариант.

Интересно было бы увидеть Ваш взгляд на ТФ: D, W and M :connie_boy_cleanglasses:

Дневной.

Один из рабочих вариантов с троечными комбинациями в предполагаемой b волне.

По волне от ноября 2005 по сё имею еще пару нетроечных вариантов с диагоналями (как вниз, так и вверх),

позже прикреплю, как будет время, если кому будет интересно.

post-280-1186904015.png

Дневной.

Один из рабочих вариантов с троечными комбинациями в предполагаемой b волне.

По волне от ноября 2005 по сё имею еще пару нетроечных вариантов с диагоналями (как вниз, так и вверх),

позже прикреплю, как будет время, если кому будет интересно.

Прошу прощения, накипело. Последний год, практически всецело пользуюсь методикой Нили, но к «нилиотчикам» себя не причисляю (относительно самого Нили я уже высказался несколько туманно в соответствующей ветке).

В большинстве случаев довольно утомительно читать и видеть свары как прехтеровцев с нилиотчиками, так и между собой, отстаивая ничего не стоящие собственные разметки. Вчера на ФХО я уже в очередной раз высказался по поводу подобных проявлений «гениальности» - пускай рынок как, беспристрастный судья, доказывает нашу правоту, но не голые амбиции...

И мне по большому счету все равно, к какому направлению волновик себя причисляет, главное, чтобы его разметки были вдумчивыми, логичными и реалистичными хотя бы на две трети, поэтому мне более отрадно видеть вашу разметку по сравнению с разметками массы нилиотчиков, так и самого Нили.

Предполагаю, что в «тяжелых» неопределенных ситуациях цена рисует фигуры «и вашим, и нашим», и неважно что разметка может в последствии может оказаться ошибочной, главное что верно выбирается направление (что и составляет суть успешности и заработка), а без ошибок не возможен прогресс в дальнейшем познании.

Пока что наши взгляды на евро совпадают: вы прогнозируете рост – аналогично надеюсь на это (думаю к 1.4150), дальше – вы прогнозируете падение – также поддерживаю, но уже до определенных уровней (надеюсь, не ниже 1.3750), а дальше - наши пути скорей всего, разойдутся, поскольку если мы все же дожемся роста евро к 1.4150 (примерно), то после полуторамесячной консолидации ожидаю дальнейшего роста евро с целями на 1.46-1.47.

Не скрою, что в данном прогнозе могу ошибаться (и не редко ошибаюсь), но я рад вашим вдумчивым разметкам, и надеюсь, на не предвзятое отношение к мыслям и высказываниям остальных смышленных волновиков (и не только) различных направлений... :connie_boy_cleanglasses:

Guest 2D M.D.

ну раз тут такая пьянка. предложу-ка и я разметочку свою. у меня пока треугольник. разметка пятнично-ночная, последних волн нет.

Заходите в ветку на альпари иногда ггг :to_pick_ones_nose_eat:

post-3-1186931438.gif

• Admin

Привет, Док, давно не виделись! :D_girl_kiss:

Заходите в ветку на альпари иногда ггг
типа ненавязчивая агитация ? :acute:

Хошь я к тебе приду, чёнить нарисую. :connie_36:

Guest 2D M.D.
Привет, Док, давно не виделись! :D_girl_kiss:

типа ненавязчивая агитация ? :acute:

Хошь я к тебе приду, чёнить нарисую. :connie_36:

:Koshechka_08: превед, Белка!

Если не три буквы на заборе - конечно, приходи, чего там - я за мнения,мне свечной аналитик там не помешает ггг

Прошу прощения, накипело. Последний год, практически всецело пользуюсь методикой Нили, но к «нилиотчикам» себя не причисляю (относительно самого Нили я уже высказался несколько туманно в соответствующей ветке). В большинстве случаев довольно утомительно читать и видеть свары как прехтеровцев с нилиотчиками, так и между собой, отстаивая ничего не стоящие собственные разметки. Вчера на ФХО я уже в очередной раз высказался по поводу подобных проявлений «гениальности» - пускай рынок как, беспристрастный судья, доказывает нашу правоту, но не голые амбиции...

Полностью согласен. А по поводу того гения (Serg ака s5), который завязал склоку на ФХО, скажу вот что. Как-то года три назад на старом форуме Ф-3, когда еще там картинки вставлять было проблематично, этот гений своими нилиными объедками пытался бодаться с Пирамидычем, но, хорошо получив от последнего дубинкой по черепку, умерил свой пыл и когда появилась реальная возможность вставлять в форум картинки, на призыв Пирамидыча разобрать конструктивно реальные волновые примеры, его как черт с форума слизал бесследно, так и замолчал в тряпочку. А теперь вон, видать закончил 10 класс и пришел в первый класс, обсмеивать первоклассников их умственные способности, смешно чес. слово.

И мне по большому счету все равно, к какому направлению волновик себя причисляет, главное, чтобы его разметки были вдумчивыми, логичными и реалистичными хотя бы на две трети, поэтому мне более отрадно видеть вашу разметку по сравнению с разметками массы нилиотчиков, так и самого Нили. Предполагаю, что в «тяжелых» неопределенных ситуациях цена рисует фигуры «и вашим, и нашим», и неважно что разметка может в последствии может оказаться ошибочной, главное что верно выбирается направление (что и составляет суть успешности и заработка), а без ошибок не возможен прогресс в дальнейшем познании.

Также полностью солидарен. Скажу только, что никаких, ИМХО, направлений в волновом принципе нет –ни прехтеровцев, ни нилистов(Нили – это не Эллиотт) ни балановцев, а есть только принцип, эмпирически выведенный Эллиоттом, коим я и пользуюсь в своей работе. . А размечать можно как душа пожелает, главное был бы стабильный положительный результат от этого, с не шибко большими затратами сил. Если этого нет, значит, что-то не так в «датском королевстве»

разойдутся, поскольку если мы все же дожемся роста евро к 1.4150 (примерно), то после полуторамесячной консолидации ожидаю дальнейшего роста евро с целями на 1.46-1.47.

Тоже рассматриваю этот случай, только цифры разняться немного, но в целом направление одно.

и надеюсь, на не предвзятое отношение к мыслям и высказываниям остальных смышленных волновиков (и не только) различных направлений...

Никакой предвзятости и пальцатости :yu: , только конструктивный обмен мнениями, насколько позволяет форум.

По поводу Нили. Считаю Нили крайне вредным и опасным трудом. Нили – это не форекс.

Все каунты по его системе с одними коррекционными метками – это самообман и ложь, потому как коррекционные метки W-x-Y-x-Z не имеют прогностической силы; их можно навтыкать абсолютно куда угодно и всегда будете правы. Ставить эти метки нужно только по объективным на то причинам, кои слава Богу, возникают не так часто на рынке. Как-то думал, какому негодяю пришла в голову перевести Нили на русский язык?

Иначе как диверсией против трейдеров выпуск его книги в России не назовешь.

Но если кто-то Нили удачно и стабильно использует в реальном трейдинге именно на форексе (а не писании пустых прогнозов), я буду только рад за этого трейдера. Но боюсь, таких нет или мне еще не встречались.

Успехов и профита! :Laie_69:

ну раз тут такая пьянка. предложу-ка и я разметочку свою. у меня пока треугольник. разметка пятнично-ночная, последних волн нет.

Заходите в ветку на альпари иногда ггг :to_pick_ones_nose_eat:

Док, неправильно размечена волна [a] - каша со степенями волн, в чем можно убедиться посмотрев на MACD-гистограмму.

Думаю вряд ли там будет треугольник, потому как треугольники такими субволнами не ходят, да еще и в волне b.

Guest 2D M.D.
Док, неправильно размечена волна [a] - каша со степенями волн, в чем можно убедиться посмотрев на MACD-гистограмму.

Думаю вряд ли там будет треугольник, потому как треугольники такими субволнами не ходят, да еще и в волне b.

смелое заявление, согласитесь.

1. Моя разметка не более кашеобразней по степени волн, нежели Ваша.

2. про треугольник - подробнее. какими волнами не ходит треугольник? да еще и в бэ (о ужас!!!)

По направлению согласен с Незнакомцем, только на weekly я восходящее с 2000 года волной [A] размечаю. :yes3:

С разметкой волны [a] согласен с Доком, сам размечаю пятёркой. Но более вероятным считаю вариант с двойным зигзагом, однако треугольник тоже возможен. :scenic:

post-1-1186949330.gif

Guest 2D M.D.
По направлению согласен с Незнакомцем, только на weekly я восходящее с 2000 года волной [A] размечаю. :yes3:

С разметкой волны [a] согласен с Доком, сам размечаю пятёркой.

все же мне ответ на иное интересен: чем таким жутким не ходят волны бэ в треугольниках - я аж заволновался, мож от жизни отстаю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...