Ignat Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 Незнакомец, скажи, чем волна b под треугольник не подходит, там вроде зигзаг. :connie_41: все же мне ответ на иное интересен: чем таким жутким не ходят волны бэ в треугольниках - я аж заволновался, мож от жизни отстаю... На мой взгляд, вариант с треугольником, пока минимум не пробьём отрицать рано. Но я всё же придердиваюсь варианта с более глубокой коррекцией. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 Незнакомец, скажи, чем волна b под треугольник не подходит, там вроде зигзаг. :connie_41: На мой взгляд, вариант с треугольником, пока минимум не пробьём отрицать рано. Но я всё же придердиваюсь варианта с более глубокой коррекцией. :popcorm1: мне все равно. Треугольник - именно ВАРИАНТ. Я не призываю торговать треугольник, если вы понимаете, о чем я. Потому мне и интересно не само отрицание треугольника, а именно некая его "несостоятельность" потенциальная... что ж там такое в бэ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Пока что наши взгляды на евро совпадают: вы прогнозируете рост – аналогично надеюсь на это (думаю к 1.4150), дальше – вы прогнозируете падение – также поддерживаю, но уже до определенных уровней (надеюсь, не ниже 1.3750), а дальше - наши пути скорей всего, разойдутся, поскольку если мы все же дожемся роста евро к 1.4150 (примерно), то после полуторамесячной консолидации ожидаю дальнейшего роста евро с целями на 1.46-1.47. Привет! У меня к Вам вопрос... 1-почему НЕ ниже 1.3750 2-что Вы называете консолидацией? Дело в том, что если мы пробъем долгосрочный канал вниз на ТФ - М, то скорее всего будет три очень весомых аргумента на движение к 1.16 или даже к 1.09... 1) пробитие 6-летнего канала вниз 2) нахождение (не факт но возможно) цены ниже максимума 2004-го 3) "шампунь" хэд энд шолдерс (также не факт). Ежели все-таки думать о глобальном движении вверх, то целями 1.46 это никак не ограничится, имхо. 2 Незнакомец Спасибо за крупные ТФ!!! Своё имхо в виде непредвзятой критики выложу позже. Но пока интересует ТФ недели - там у Вас с начала 2005-го года волна А размечена как 1-2-3-4-5. это что - диагональник? просто в свое время эту волну 1 оф А (с начала 2005-го) НИКАК 5-кой не видел, по поводу чего и радовался - типа однозначная коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 смелое заявление, согласитесь. 1. Моя разметка не более кашеобразней по степени волн, нежели Ваша. 2. про треугольник - подробнее. какими волнами не ходит треугольник? да еще и в бэ (о ужас!!!) Что тут смелого? Я что увидел, то и и сказал, а вы сразу поясничать и на меня стрелки переводить, вместо того что бы внимательно посомтреть на эту волнушку и сделать соответствующие выводы. :dntknw: Я не отрицаю возможности появления треугольника, я просто сказал, что вряд ли он там будет, потому как такие свинги для треугольника нетипичное явление (но бывают), да и треугольник в волне b не шибко часто появляется. Если там будет треугольник, то пусть будет, какая разница то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 По направлению согласен с Незнакомцем, только на weekly я восходящее с 2000 года волной [A] размечаю. :yes3: Тренд по евро начался в июле 2001, а волна с октября 2000 по начало января 2001 – это зигзаг, и первой волной быть не может, тем более такой крупной степени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 2 НезнакомецСпасибо за крупные ТФ!!! Своё имхо в виде непредвзятой критики выложу позже. Но пока интересует ТФ недели - там у Вас с начала 2005-го года волна А размечена как 1-2-3-4-5. это что - диагональник? просто в свое время эту волну 1 оф А (с начала 2005-го) НИКАК 5-кой не видел, по поводу чего и радовался - типа однозначная коррекция. Пожалуйста. Да там диагональник, пусть даже без пересечения. Если разметите тройной тройкой - ошибки не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Что тут смелого? Я что увидел, то и и сказал, а вы сразу поясничать и на меня стрелки переводить, вместо того что бы внимательно посомтреть на эту волнушку и сделать соответствующие выводы. :dntknw: Я не отрицаю возможности появления треугольника, я просто сказал, что вряд ли он там будет, потому как такие свинги для треугольника нетипичное явление (но бывают), да и треугольник в волне b не шибко часто появляется. Если там будет треугольник, то пусть будет, какая разница то. Какие стрелки? это Вы о чем? :rofl: Если сказали, что в треугольнике в БЭ таких волн не бывает - а я поинтересовался, почему, это что, пАясничество (не от слова "пояс", заметьте). Ладно-ладно, не переживайте так, а то я смотрю, тут нервозная слегка атмосфера гггг. Все у Вас будет ок, я в это верю! пысы одолжение тоже мне не делайте. раз сказали, будьте добры пояснить, а то так выходит, что я Вас мучаю по своей инициативе. если "какая разница", то пусть ббудет какая разица. Мне, тогда тоже - какая разница! :rofl: ох, уморили меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Какие стрелки? это Вы о чем? "Откройте мне веки" (Вий) Док, неправильно размечена волна [a] - каша со степенями волн, в чем можно убедиться, посмотрев на MACD-гистограмму.1. Моя разметка не более кашеобразней по степени волн, нежели Ваша. пАясничество (не от слова "пояс", заметьте). Спасибо, что указали на мою невнимательность в грамматике, теперь запомню, что это слово так пишется. Все у Вас будет ок, я в это верю! Взаимно! пысы одолжение тоже мне не делайте. раз сказали, будьте добры пояснить, а то так выходит, что я Вас мучаю по своей инициативе. Вполне справедливое замечание, в следующий раз буду отвечать подробней. Но если я, что-то говорю, то у меня на это есть доказательства, в чем вы уже несколько раз успели убедиться. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 "Откройте мне веки" (Вий)Спасибо, что указали на мою невнимательность в грамматике, теперь запомню, что это слово так пишется. Взаимно! Вполне справедливое замечание, в следующий раз буду отвечать подробней. Но если я, что-то говорю, то у меня на это есть доказательства, в чем вы уже несколько раз успели убедиться. Успехов! ... хм... мне показалось или в посте и впрямь есть нотки сарказма? :rofl: Спасибо за пожелание успехов. Весьма признателен. И вообще, давайте желать друг другу успехов! Зависть, обида, злоба - это нехорошие чувства. :crazy: вы напоминаете мне меня в давней юности. Поэтому я так к Вам и внимателен, если заметили. не огорчайтесь, пожалуйста. И не дайте себя столкнуть на неверный путь... пысы кстати, в ветке про третью... на евро так и не понял - у Вас толи "с" - чистый ипульс (на одном графике), толи (на следующем) это все ж ДТ и у нем короткая третья... пардон, что вновь за свое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 13, 2007 Admin Share Posted August 13, 2007 И вообще, давайте желать друг другу успехов!Зависть, обида, злоба - это нехорошие чувства. Док, я тебя почти люблю! :viannen_61: Давай и дальше в таком же духе!. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Док, я тебя почти люблю! :viannen_61:Давай и дальше в таком же духе!. :girl_wink: :crazy: ну а как не любить меня - я ж такой очаровательнай и импазантнай мужчина в самом расцвете силъ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 хм...мне показалось или в посте и впрямь есть нотки сарказма? Никакого сарказма, все вполне серьезно. Просто я на справедливые замечания в мой адрес, принимаю их, стараюсь исправлять ошибки и не повторять, а не тупо махать руками и брызгать слюнями в ответ. вы напоминаете мне меня в давней юности. Поэтому я так к Вам и внимателен, если заметили. не огорчайтесь, пожалуйста. Это вы так витиевато намекаете, что я еще до вас не дорос? Что ж весьма удивлен вашей скромности. Да и чего уж там, огорчаться то, всегда мечтал, от нечего делать, что б на меня сирого и убогого кто-то внимание обратил, а то так бы и зачах без вашего внимания - только тихо радуюсь. И не дайте себя столкнуть на неверный путь... Безразлично, куда идти: никакой выбор не будет правильным. ((с) Евгений Клюев) Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Никакого сарказма, все вполне серьезно. Просто я на справедливые замечания в мой адрес, принимаю их, стараюсь исправлять ошибки и не повторять, а не тупо махать руками и брызгать слюнями в ответ.Это вы так витиевато намекаете, что я еще до вас не дорос? Что ж весьма удивлен вашей скромности. Да и чего уж там, огорчаться то, всегда мечтал, от нечего делать, что б на меня сирого и убогого кто-то внимание обратил, а то так бы и зачах без вашего внимания - только тихо радуюсь. имхо, но тут уж точно без сарказма не обошлось... А про "дорасти"... Знаете, каждый видит то, что хочет, порой, показывая свои комплексы... а жаль. Я ведь серьезно говорил и вовсе не о "дорасти" а о вашем максимализме и напоре (в хорошем смысле). За успехи - спасибо. Вам того же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Я ведь серьезно говорил и вовсе не о "дорасти" а о вашем максимализме и напоре (в хорошем смысле). Какой такой максимализм с напором? Да я просто высказал СВОЁ мнение на вашу разметку, а в ответ одни голые эмоции и приклеивание ярлыков в мой адрес. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Какой такой максимализм с напором? Да я просто высказал СВОЁ мнение на вашу разметку, а в ответ одни голые эмоции и приклеивание ярлыков в мой адрес. :dntknw: Эх, ну пусть так. Если Вам мнение высказать - это "свое мнение", а мне высказать - "голые эмоции". Пусть так. Тем более, что уже нет там треуго. А ярлыки немедленно отклейте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Если Вам мнение высказать - это "свое мнение", а мне высказать - "голые эмоции". Пусть так.Тем более, что уже нет там треуго. Да не пусть, а так и есть. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Да не пусть, а так и есть. :connie_boy_cleanglasses: Ну если Вы меня так хорошо "читаете", я на все уже согласен, только бы закрыть этот бесполезный разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Эх, ну пусть так.Если Вам мнение высказать - это "свое мнение", а мне высказать - "голые эмоции". Пусть так. Тем более, что уже нет там треуго. А ярлыки немедленно отклейте! Всем привет! Опять тут страсти кипят... Треугольника и правда вроде нет - вот вариантчег окончания коррекции, больно красивый, если ещё учесть, что при доходе в (с) до 1,3953 мы будем иметь примерно (с) = 0,618(a) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Спокойствие, только спокойствие! :meowth: А то сейчас Белку-KROF в ветку звать прийдётся :superman: . Зафлудили всё... :KidRock_04: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Всем привет! Опять тут страсти кипят... Треугольника и правда вроде нет - вот вариантчег окончания коррекции, больно красивый, если ещё учесть, что при доходе в (с) до 1,3953 мы будем иметь примерно (с) = 0,618(a) Превед, бро! Да вот, то Бруно жгли клирики, теперь модно клирика Брунятам сжечь ггг.. Про разметку: согласен, но про 1.3953 не понял - мож очепятко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Превед, бро!Да вот, то Бруно жгли клирики, теперь модно клирика Брунятам сжечь ггг.. Про разметку: согласен, но про 1.3953 не понял - мож очепятко? Превед! Гм даже и не знаю про очепятку... Я ж с этой целью уже пару месяцев ношусь. То бишь (с) of z of B. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Превед!Гм даже и не знаю про очепятку... Я ж с этой целью уже пару месяцев ношусь. То бишь (с) of z of B. Фсе - понил, у меня подволны ж иные, у меня ж [c] будет, а у тя ближе возновской (ну или наоборот - не знаю, не в том суть). так по-твоему, пятая в плоскости уже кирдык? а то Ловчий мну напугал, а у миян два бая висят ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Фсе - понил, у меня подволны ж иные, у меня ж [c] будет, а у тя ближе возновской (ну или наоборот - не знаю, не в том суть).так по-твоему, пятая в плоскости уже кирдык? а то Ловчий мну напугал, а у миян два бая висят ггг Ггы, у меня у самого баи среднесрочно, может поэтому и разметка такая))) Кстати до 1,38 обычно в последней волне цена не доходила (хотя бывало и за 1,62 перескакивало))) Подволны хз - я разметку с июня не вёл на h1 может чего и напутал. А вообще похоже всё-таки какую-никакую вершинку на днях рисуем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Ггы, у меня у самого баи среднесрочно, может поэтому и разметка такая))) Кстати до 1,38 обычно в последней волне цена не доходила (хотя бывало и за 1,62 перескакивало)))Подволны хз - я разметку с июня не вёл на h1 может чего и напутал. А вообще похоже всё-таки какую-никакую вершинку на днях рисуем... вот и я думаю... бэ откатила на 92%, вроде бы Це тогда далеко идти смысла нет... но... 100% может дать - на 1.3595 где-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 вот и я думаю... бэ откатила на 92%, вроде бы Це тогда далеко идти смысла нет... но... 100% может дать - на 1.3595 где-то Ага, поставил отложку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.