Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Незнакомец, скажи, чем волна b под треугольник не подходит, там вроде зигзаг. :connie_41:

все же мне ответ на иное интересен: чем таким жутким не ходят волны бэ в треугольниках - я аж заволновался, мож от жизни отстаю...

На мой взгляд, вариант с треугольником, пока минимум не пробьём отрицать рано. Но я всё же придердиваюсь варианта с более глубокой коррекцией. :popcorm1:

Guest 2D M.D.
Незнакомец, скажи, чем волна b под треугольник не подходит, там вроде зигзаг. :connie_41:

На мой взгляд, вариант с треугольником, пока минимум не пробьём отрицать рано. Но я всё же придердиваюсь варианта с более глубокой коррекцией. :popcorm1:

мне все равно.

Треугольник - именно ВАРИАНТ. Я не призываю торговать треугольник, если вы понимаете, о чем я.

Потому мне и интересно не само отрицание треугольника, а именно некая его "несостоятельность" потенциальная... что ж там такое в бэ?

Пока что наши взгляды на евро совпадают: вы прогнозируете рост – аналогично надеюсь на это (думаю к 1.4150), дальше – вы прогнозируете падение – также поддерживаю, но уже до определенных уровней (надеюсь, не ниже 1.3750), а дальше - наши пути скорей всего, разойдутся, поскольку если мы все же дожемся роста евро к 1.4150 (примерно), то после полуторамесячной консолидации ожидаю дальнейшего роста евро с целями на 1.46-1.47.

Привет!

У меня к Вам вопрос...

1-почему НЕ ниже 1.3750

2-что Вы называете консолидацией?

Дело в том, что если мы пробъем долгосрочный канал вниз на ТФ - М, то скорее всего будет три очень весомых аргумента на движение к 1.16 или даже к 1.09...

1) пробитие 6-летнего канала вниз

2) нахождение (не факт но возможно) цены ниже максимума 2004-го

3) "шампунь" хэд энд шолдерс (также не факт).

Ежели все-таки думать о глобальном движении вверх, то целями 1.46 это никак не ограничится, имхо.

2 Незнакомец

Спасибо за крупные ТФ!!!

Своё имхо в виде непредвзятой критики выложу позже.

Но пока интересует ТФ недели - там у Вас с начала 2005-го года волна А размечена как 1-2-3-4-5. это что - диагональник?

просто в свое время эту волну 1 оф А (с начала 2005-го) НИКАК 5-кой не видел, по поводу чего и радовался - типа однозначная коррекция.

смелое заявление, согласитесь.

1. Моя разметка не более кашеобразней по степени волн, нежели Ваша.

2. про треугольник - подробнее. какими волнами не ходит треугольник? да еще и в бэ (о ужас!!!)

Что тут смелого? Я что увидел, то и и сказал, а вы сразу поясничать и на меня стрелки переводить, вместо того что бы внимательно посомтреть на эту волнушку и сделать соответствующие выводы. :dntknw:

Я не отрицаю возможности появления треугольника, я просто сказал, что вряд ли он там будет, потому как такие свинги для треугольника нетипичное явление (но бывают), да и треугольник в волне b не шибко часто появляется. Если там будет треугольник, то пусть будет, какая разница то. ;)

По направлению согласен с Незнакомцем, только на weekly я восходящее с 2000 года волной [A] размечаю. :yes3:

Тренд по евро начался в июле 2001, а волна с октября 2000 по начало января 2001 – это зигзаг, и первой волной быть не может,

тем более такой крупной степени.

2 Незнакомец

Спасибо за крупные ТФ!!!

Своё имхо в виде непредвзятой критики выложу позже.

Но пока интересует ТФ недели - там у Вас с начала 2005-го года волна А размечена как 1-2-3-4-5. это что - диагональник?

просто в свое время эту волну 1 оф А (с начала 2005-го) НИКАК 5-кой не видел, по поводу чего и радовался - типа однозначная коррекция.

Пожалуйста.

Да там диагональник, пусть даже без пересечения. Если разметите тройной тройкой - ошибки не будет.

Guest 2D M.D.
Что тут смелого? Я что увидел, то и и сказал, а вы сразу поясничать и на меня стрелки переводить, вместо того что бы внимательно посомтреть на эту волнушку и сделать соответствующие выводы. :dntknw:

Я не отрицаю возможности появления треугольника, я просто сказал, что вряд ли он там будет, потому как такие свинги для треугольника нетипичное явление (но бывают), да и треугольник в волне b не шибко часто появляется. Если там будет треугольник, то пусть будет, какая разница то. ;)

Какие стрелки? это Вы о чем? :rofl:

Если сказали, что в треугольнике в БЭ таких волн не бывает - а я поинтересовался, почему, это что, пАясничество (не от слова "пояс", заметьте).

Ладно-ладно, не переживайте так, а то я смотрю, тут нервозная слегка атмосфера гггг.

Все у Вас будет ок, я в это верю!

пысы одолжение тоже мне не делайте. раз сказали, будьте добры пояснить, а то так выходит, что я Вас мучаю по своей инициативе. если "какая разница", то пусть ббудет какая разица. Мне, тогда тоже - какая разница! :rofl:

ох, уморили меня.

Какие стрелки? это Вы о чем?

"Откройте мне веки" (Вий)

Док, неправильно размечена волна [a] - каша со степенями волн, в чем можно убедиться, посмотрев на MACD-гистограмму.

1. Моя разметка не более кашеобразней по степени волн, нежели Ваша.

пАясничество (не от слова "пояс", заметьте).

Спасибо, что указали на мою невнимательность в грамматике, теперь запомню, что это слово так пишется.

Все у Вас будет ок, я в это верю!

Взаимно!

пысы одолжение тоже мне не делайте. раз сказали, будьте добры пояснить, а то так выходит, что я Вас мучаю по своей инициативе.

Вполне справедливое замечание, в следующий раз буду отвечать подробней. Но если я, что-то говорю, то у меня на это есть доказательства, в чем вы уже несколько раз успели убедиться.

Успехов!

Guest 2D M.D.
"Откройте мне веки" (Вий)

Спасибо, что указали на мою невнимательность в грамматике, теперь запомню, что это слово так пишется.

Взаимно!

Вполне справедливое замечание, в следующий раз буду отвечать подробней. Но если я, что-то говорю, то у меня на это есть доказательства, в чем вы уже несколько раз успели убедиться.

Успехов!

...

хм...

мне показалось или в посте и впрямь есть нотки сарказма? :rofl:

Спасибо за пожелание успехов. Весьма признателен.

И вообще, давайте желать друг другу успехов!

Зависть, обида, злоба - это нехорошие чувства.

:crazy:

вы напоминаете мне меня в давней юности. Поэтому я так к Вам и внимателен, если заметили. не огорчайтесь, пожалуйста.

И не дайте себя столкнуть на неверный путь...

пысы кстати, в ветке про третью... на евро так и не понял - у Вас толи "с" - чистый ипульс (на одном графике), толи (на следующем) это все ж ДТ и у нем короткая третья... пардон, что вновь за свое...

• Admin
И вообще, давайте желать друг другу успехов!

Зависть, обида, злоба - это нехорошие чувства.

Док, я тебя почти люблю! :viannen_61:

Давай и дальше в таком же духе!. :girl_wink:

post-2-1187016912.gif

Guest 2D M.D.
Док, я тебя почти люблю! :viannen_61:

Давай и дальше в таком же духе!. :girl_wink:

post-2-1187016912.gif

:crazy:

ну а как не любить меня - я ж такой очаровательнай и импазантнай мужчина в самом расцвете силъ...

хм...

мне показалось или в посте и впрямь есть нотки сарказма?

Никакого сарказма, все вполне серьезно. Просто я на справедливые замечания в мой адрес, принимаю их, стараюсь исправлять ошибки и не повторять, а не тупо махать руками и брызгать слюнями в ответ.

вы напоминаете мне меня в давней юности. Поэтому я так к Вам и внимателен, если заметили. не огорчайтесь, пожалуйста.

Это вы так витиевато намекаете, что я еще до вас не дорос? Что ж весьма удивлен вашей скромности.

Да и чего уж там, огорчаться то, всегда мечтал, от нечего делать, что б на меня сирого и убогого кто-то внимание обратил, а то так бы и зачах без вашего внимания - только тихо радуюсь.

И не дайте себя столкнуть на неверный путь...

Безразлично, куда идти: никакой выбор не будет правильным.

((с) Евгений Клюев)

Успехов!

Guest 2D M.D.
Никакого сарказма, все вполне серьезно. Просто я на справедливые замечания в мой адрес, принимаю их, стараюсь исправлять ошибки и не повторять, а не тупо махать руками и брызгать слюнями в ответ.

Это вы так витиевато намекаете, что я еще до вас не дорос? Что ж весьма удивлен вашей скромности.

Да и чего уж там, огорчаться то, всегда мечтал, от нечего делать, что б на меня сирого и убогого кто-то внимание обратил, а то так бы и зачах без вашего внимания - только тихо радуюсь.

имхо, но тут уж точно без сарказма не обошлось...

А про "дорасти"... Знаете, каждый видит то, что хочет, порой, показывая свои комплексы... а жаль. Я ведь серьезно говорил и вовсе не о "дорасти" а о вашем максимализме и напоре (в хорошем смысле).

За успехи - спасибо. Вам того же.

Я ведь серьезно говорил и вовсе не о "дорасти" а о вашем максимализме и напоре (в хорошем смысле).

Какой такой максимализм с напором? Да я просто высказал СВОЁ мнение на вашу разметку, а в ответ одни голые эмоции и приклеивание ярлыков в мой адрес. :dntknw:

Guest 2D M.D.
Какой такой максимализм с напором? Да я просто высказал СВОЁ мнение на вашу разметку, а в ответ одни голые эмоции и приклеивание ярлыков в мой адрес. :dntknw:

Эх, ну пусть так.

Если Вам мнение высказать - это "свое мнение", а мне высказать - "голые эмоции". Пусть так.

Тем более, что уже нет там треуго.

А ярлыки немедленно отклейте!

Если Вам мнение высказать - это "свое мнение", а мне высказать - "голые эмоции". Пусть так.

Да не пусть, а так и есть. :connie_boy_cleanglasses:

Guest 2D M.D.
Да не пусть, а так и есть. :connie_boy_cleanglasses:

Ну если Вы меня так хорошо "читаете", я на все уже согласен, только бы закрыть этот бесполезный разговор.

Эх, ну пусть так.

А ярлыки немедленно отклейте!

:)

Всем привет!

Опять тут страсти кипят...

Треугольника и правда вроде нет - вот вариантчег окончания коррекции, больно красивый, если ещё учесть, что при доходе в (с) до 1,3953 :) мы будем иметь примерно (с) = 0,618(a)

h1or9.gif

Guest 2D M.D.
:)

Всем привет!

Опять тут страсти кипят...

Треугольника и правда вроде нет - вот вариантчег окончания коррекции, больно красивый, если ещё учесть, что при доходе в (с) до 1,3953 :) мы будем иметь примерно (с) = 0,618(a)

Превед, бро!

Да вот, то Бруно жгли клирики, теперь модно клирика Брунятам сжечь ггг..

Про разметку: согласен, но про 1.3953 не понял - мож очепятко?

Превед, бро!

Да вот, то Бруно жгли клирики, теперь модно клирика Брунятам сжечь ггг..

Про разметку: согласен, но про 1.3953 не понял - мож очепятко?

Превед!

Гм даже и не знаю про очепятку... Я ж с этой целью уже пару месяцев ношусь.

То бишь (с) of z of B.

Guest 2D M.D.
Превед!

Гм даже и не знаю про очепятку... Я ж с этой целью уже пару месяцев ношусь.

То бишь (с) of z of B.

Фсе - понил, у меня подволны ж иные, у меня ж [c] будет, а у тя ближе возновской (ну или наоборот - не знаю, не в том суть).

так по-твоему, пятая в плоскости уже кирдык? а то Ловчий мну напугал, а у миян два бая висят ггг

Фсе - понил, у меня подволны ж иные, у меня ж [c] будет, а у тя ближе возновской (ну или наоборот - не знаю, не в том суть).

так по-твоему, пятая в плоскости уже кирдык? а то Ловчий мну напугал, а у миян два бая висят ггг

Ггы, у меня у самого баи среднесрочно, может поэтому и разметка такая))) Кстати до 1,38 обычно в последней волне цена не доходила (хотя бывало и за 1,62 перескакивало)))

Подволны хз - я разметку с июня не вёл на h1 может чего и напутал.

А вообще похоже всё-таки какую-никакую вершинку на днях рисуем...

Guest 2D M.D.
Ггы, у меня у самого баи среднесрочно, может поэтому и разметка такая))) Кстати до 1,38 обычно в последней волне цена не доходила (хотя бывало и за 1,62 перескакивало)))

Подволны хз - я разметку с июня не вёл на h1 может чего и напутал.

А вообще похоже всё-таки какую-никакую вершинку на днях рисуем...

вот и я думаю... бэ откатила на 92%, вроде бы Це тогда далеко идти смысла нет... но... 100% может дать - на 1.3595 где-то :(

вот и я думаю... бэ откатила на 92%, вроде бы Це тогда далеко идти смысла нет... но... 100% может дать - на 1.3595 где-то :(

Ага, поставил отложку)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...