Незнакомец Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Полагаю, что ниже 1.3573 не пойдем,т.к. там кластер волн мелкого уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Ну что, господа, приуныли? А? А вот что: все эти споры по поводу и без и яйца выеденного не стоят, если теперь сидит с открытым ртом в непонятках. Волновик он тада волновик, када он волновит. А када нет - он просто форумный ходок.ггггг :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Док, смотри, на неделях упираемся в трендовую линию, если пробьём, тогда вниз полетим. :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Док, смотри, на неделях упираемся в трендовую линию, если пробьём, тогда вниз полетим. :connie_duckyfllyfast: "это какие-то неправильные пчелы" что за линия, проведенная не по экстремумам? не, ен нравится.... ну и помельче ченить хоцца видеть - часики тама али уж 4-рошки... А то на неделях - пфффф... энто я совсем сединами обрасту, пока там чета прояснится. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Ого!!! млин.. Зашёл, почитать чем здесь волновики дышут... :connie_eatingpopcorn: Ничего не понял... :dntknw: Пошёл "Лангольеров" по телеку смотреть... :exaide_1: ЗЫ: Хоть вы то не ругайтесь... :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Ну что, господа, приуныли? А? А чего кричать-то? Сижу тихо радуюсь и пью «белую пони», из-за того что евра растягивается, потому что я в селле с 1.3790: входил тремя лотами со стопом-переворотом на критическом уровне - 1.3826. Один закрыл на 1.37 второй на 1.3643 (предполагаемом окончании всей пятерки вниз), а один лот оставил на случай растяжения, т.к. франк технично идет вверх достраивая волну С предполагаемого иррегуляра, он то и тянет евру вниз. А ловить падающий топор, т.е. входить на бай при прущем движении цены вниз без всяких на то восходящих конструкций - и есть тот самый рыночный волюнтаризм, который я с успехом выше продемонстрировал. :fool: Успехов! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Trendcatcher, да тут у нас ничего сложного. Вот по просьбе Дока выкладываю разметку Н8. :Laie_73: Сейчас откоректировали предыдущее движение - волну (а), на 61.8% и "упёрлись" в трендовую линию. Вероятно начало восходящего движения - волны (с). :connie_41: А вот если пробьём красную линию, тогда тренд сменился и полетим глубоко вниз. :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 А ловить падающий топор, т.е. входить на бай при прущем движении цены вниз без всяких на то восходящих конструкций - и есть тот самый рыночный волюнтаризм Согласен. Сейчас остановились у трендовой линии, поддерживающей всё восходящее движение с 2005 года и уровнем фибо. Рискованно можно войти и сейчас, но я, как и ты, дождусь подтверждения начала волны (с), либо смены тренда. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 :KidRock_01: :rofl::rofl::rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 :KidRock_01::rofl::rofl::rofl: Что тебя так рассмешило, бро? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Trendcatcher, да тут у нас ничего сложного. Вот по просьбе Дока выкладываю разметку Н8. :Laie_73: Сейчас откоректировали предыдущее движение - волну (а), на 61.8% и "упёрлись" в трендовую линию. Вероятно начало восходящего движения - волны (с). :connie_41: А вот если пробьём красную линию, тогда тренд сменился и полетим глубоко вниз. :connie_duckyfllyfast: Вот теперь понятно... Я щас уже купил евру по 1,3488 и продал кад по 1,0737... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Вот теперь понятно... Я щас уже купил евру по 1,3488 и продал кад по 1,0737... :connie_duckywalk: Ты знаешь, я думаю потенциал роста у када ещё есть, до 1.0920 минимум (38.2% от предыдущего движения). :dntknw: А на евру я пока смотрю со сторону, пока она не определиться в своих вариантах. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Что тебя так рассмешило, бро? :dntknw: "я сам себя смешу порою" :crazy: пысы хде часы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Ты знаешь, я думаю потенциал роста у када ещё есть, до 1.0920 минимум (38.2% от предыдущего движения). :dntknw: А на евру я пока смотрю со сторону, пока она не определиться в своих вариантах. :Laie_55: Полностью согласен, но я тейки на 50 пунктов поставил... Так как селл поевро и бай по каду вышибло по тейку и откатик от уровней должен быть... По каду у мну цель движения чуть подадьше... 1,0980, а по евре тока 1,3430... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Полностью согласен, но я тейки на 50 пунктов поставил... Так как селл поевро и бай по каду вышибло по тейку и откатик от уровней должен быть... По каду у мну цель движения чуть подадьше... 1,0980, а по евре тока 1,3430... 1.3915 отдай, потом хоть на 1.10 уходи... memento: :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 ... т.к. франк технично идет вверх достраивая волну С предполагаемого иррегуляра, ... Это тот иррегуляр, у которого А-волна - 1.1960-1.2160 и волна-В 1.2160-1.1815? Или мы о разных иррегулярах думаем? Если об одном и том же не ожидал от волны-С такой "подлости" (превышения В). Хотя в данном случае иррегуляр только "подчеркивает" (подтверждает) развивающуюся картину по нему на крупных ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 1.3915 отдай, потом хоть на 1.10 уходи...memento: :KidRock_01: Док!!! Немедленно выкинь эту табличку!!! Она на тебя плохо действует... :preved: гыгыгы... Упс! Я, кажись, мешаю... убежал... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Это тот иррегуляр, у которого А-волна - 1.1960-1.2160 и волна-В 1.2160-1.1815? Или мы о разных иррегулярах думаем? Если об одном и том же не ожидал от волны-С такой "подлости" (превышения В). Хотя в данном случае иррегуляр только "подчеркивает" (подтверждает) развивающуюся картину по нему на крупных ТФ. странно, а Почему Вы не ожидали подлости от иррегула? от них только этого и надо ждать - это же веселые коррекции, особенно для начинающих - прелесть. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Это тот иррегуляр, у которого А-волна - 1.1960-1.2160 и волна-В 1.2160-1.1815? Или мы о разных иррегулярах думаем? Да именно этот иррегуляр. Я в ветке про франк привел его разметку вчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Да именно этот иррегуляр. Я в ветке про франк привел его разметку вчера. Ок. Посмотрел. Очень понравилось. Спасибо. Надеюсь, выше 1.2230 не пойдет. странно, а Почему Вы не ожидали подлости от иррегула? от них только этого и надо ждать - это же веселые коррекции, особенно для начинающих - прелесть.:crazy: Ну, это ж щас понятно что формируется иррегуляр, а мечталось, что со столь сильной волной-В, волна-С не превысит основания В... А так... - иррегуляр - признак формирования ЗДС`а - прийдется быть вдвойне осторожным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Ок. Посмотрел. Очень понравилось. Спасибо. Надеюсь, выше 1.2230 не пойдет.Ну, это ж щас понятно что формируется иррегуляр, а мечталось, что со столь сильной волной-В, волна-С не превысит основания В... А так... - иррегуляр - признак формирования ЗДС`а - прийдется быть вдвойне осторожным. чего такое, этот ЗДС? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 чего такое, этот ЗДС?:crazy: Вроде как Завершающая Диагональная Структура(ЗДС) - терминал по Нили. Т.е. возможна диагональная волна-С по франку(по каунту у Незнакомца), да и по евро тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Вроде как Завершающая Диагональная Структура(ЗДС) - терминал по Нили. Т.е. возможна диагональная волна-С по франку(по каунту у Незнакомца), да и по евро тоже. Спасибо. Я Нили не осилил. ггг. Двоечник мну. А вот с евро... Чешу затылок - странная это плоскость ИМХО. Что-то не нравится мне этот нескончаемый полет.... На плоскость уже не похоже... :crazy: хотя, мало ли уродов на рынке встречается бугагаг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Что-то не нравится мне этот нескончаемый полет.... Да, мне кажется, что вариант со сменой тренда сейчас актуален как никогда. :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Да, мне кажется, что вариант со сменой тренда сейчас актуален как никогда. :connie_duckyinshell: Да я бы рад. Особенно на фунте можно просмотреть пятерки вниз. Но евро? Двига от 1 3852 у меня не получается пятеркой никак. Не знаю. Да и тогда глобально - что за сборище импульсов там на днях? Короче, давайте так. Объявляю полную АЛЯРМУ. Надо мозговой штурм устраивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.