Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Да я бы рад. Особенно на фунте можно просмотреть пятерки вниз. Но евро?

Двига от 1 3852 у меня не получается пятеркой никак. Не знаю. Да и тогда глобально - что за сборище импульсов там на днях?

Короче, давайте так. Объявляю полную АЛЯРМУ. Надо мозговой штурм устраивать.

Штурм так штурм, :Laie_2:

Думается мне что енто грозит улучшению экономики ША :dntknw: дык вот может энто третю идет и се внорме тоды, а если нет :girl_cray2: тоды вверх скоро уже пора Клином или силный откат второй в следующем импульсе т.к. 5-я удлинилась :connie_boy_cleanglasses:

Двига от 1 3852 у меня не получается пятеркой никак. Не знаю. Да и тогда глобально - что за сборище импульсов там на днях?

Ранее, на ФХО (после падения евро с 1.3850 на 1.3610) приводил вариант разметки завершенного зигзага и целями после его завершения как минимум на 1.2450. Правда, почти сразу же от него отказался (возможно и зря). После чего данный вариант привел Нили (еще один повод отказаться :yu: ). Технологически, данный вариант имеет право на существование, но есть моменты, которым он не отвечает, поэтому сразу же вернулся к старому варианту с зигзагом, у которого волна-В – бегущий треугольник (по аналогии с франком Незнакомца). Развитие волны-С (с учетом бегушего треугольника ее конечные цели могут составить 1.47) виделось двумя способами – обычный импульс с любым растяжением и терминал (ЗДС) также любой модификации.

На данный момент ситуация критична, если 1.3380 устоит (волна-2 в таком случае, плоская с растянутой волной-С, и может откатывать от волны-1 на 99%), вероятней всего, будет формироваться терминал с растянутой пятой (хотя до отката была надежда на терминал с растянутой первой). Волна-3, в таком случае, будет слегка больше волны-1, волна-4 также может откатывать на 99% от волны-3 и будет намного длительнее по времени (в пределах 162-262%) от волны-2. После чего может последовать последняя волна-5 с целями на 1.47, формируя визуально расширяющийся трингл (ЗДС).

Пока, что расчитываю, что на данном этапе завершены волны-1,3 волны-С, волна-4 должна быть более длительной (по сравнению с волной-2) и с глубоким откатом, а пятая должна закончиться неудачей (намного выше 1.3380). Если все же 1.3380 не устоит, прийдется сдаться и волну-С признать либо волной-1, либо волной-А формируемой конструкции вниз с далекими целями.

P.S. На момент написания уровень 1.3380 был взят, стопы тоже, но после немерянно выпитого пива все еще теплится надежда (снова же, с оглядкой на франк, и с чувством, что евро еще рано валить вниз), что в расчеты вкралась ошибка и волна-Е началась все же от 1.3260.

post-320-1187282028.jpg

post-320-1187282100.jpg

Имхо.

Критический уровень для многих разметок близко, так что положение тоже можно считать критическим :)

Вобщем неплохое напоминание о рисках, а то расслабился за предыдущий двиг и сейчас большая часть профита в ауте :(

Придерживаюсь пока разметки своей/Возного и т.д.: пятую на интервенциях скорее всего и растянуло, хотя по тому же Возному при глобальных разворотах возможны аномалии. Так что где мы щаз проще будет посмотреть. Вроде ЕЦБ ещё не много шустрил, так что и вверх можем слетать :) А если до 1,3953)) слетаем, то красота, нарисовавшаяся на месяцах будет явно за паритет :)

В общем предыдущим постом хотел сказать, что всё ништяк, даже если евра развернулась - всё-таки давно что-то подобное ждали. EWA Rulezz :)

Guest 2D M.D.
P.S. На момент написания уровень 1.3380 был взят, стопы тоже, но после немерянно выпитого пива все еще теплится надежда (снова же, с оглядкой на франк, и с чувством, что евро еще рано валить вниз), что в расчеты вкралась ошибка и волна-Е началась все же от 1.3260.

Диксон, красивые графики. Спасибо.

перенесу пост в АЛЯРМУ. ггг.

Жаль, если развернуло уже. Все же чего-то не хватает... не знаю. А могет и впрям уже все...

...

Жаль, если развернуло уже. Все же чего-то не хватает... не знаю. А могет и впрям уже все...

Пятёрки вверх :) Имхо опять же... Будет, думаю...

Guest 2D M.D.
Пятёрки вверх :) Имхо опять же... Будет, думаю...

твои слова - да Богу в уши, бро.

У мну один бай остался, фсе остально - стадо лосегоффф. Эх... немного пажаднечал (точнее сильно), надо было не тока волны сматреть, но и системай думать...

Продолжается развитие волны iv. Ожидаю её завершение у верхней границы канала. Если пробьём критический уровень, разметку пересмотрю. :popcorm1:

Тут Возный обещает заметку сегодня выложить об основных парах. :yu:

post-1-1187791966.gif

Guest 2D M.D.

Возный так же имхаит, бро Игнатег, не к добру (с коррекцией согласин ггг)

оказывается интересно читать ветки форумов сразу по 2-3 страницы. давно не заходил, каюсЪ(

только флудили много((( столько эмоций по рынку...))))

Док, смотри, на неделях упираемся в трендовую линию, если пробьём, тогда вниз полетим. :connie_duckyfllyfast:
Trendcatcher, да тут у нас ничего сложного. Вот по просьбе Дока выкладываю разметку Н8. :Laie_73: Сейчас откоректировали предыдущее движение - волну (а), на 61.8% и "упёрлись" в трендовую линию. Вероятно начало восходящего движения - волны (с). :connie_41: А вот если пробьём красную линию, тогда тренд сменился и полетим глубоко вниз. :connie_duckyfllyfast:

ну хоть ктото поддержал классику, пускай и косвенно. только одно замечание - там канал нескольких лет идет, и мерять его по каналу лишь 2006-2007 - имхо не совсем верно.

точки зрения существует две:

1) более длительный канал - надежнее

2) более последние данные обновляют канал, значит они - надежнее.

нужно учитывать и то и другое! Я к тому (правда пост-фактум, опять каюсЪ), что линия поддержки канала имете запас хода в фигурку ориентировочно, поэтому пробой такого канала констатируется по ТФ не ниже W.

п.с. средне- и кратко- срочникам ориентироваться на 5-летний канал, как на решающий фактор, не совсем правильно... учитывать нужно - безусловно!

Guest 2D M.D.

и тишина...

каво ждем? на шо надеимсо? ггг. Вот у меня имха, могет энто ТРЕГ по евро и кабел. в четвертой (часы) типа тогда пятая вверх щаз должна произойти... просто уже замучали этим флэтом...

и тишина...

каво ждем? на шо надеимсо? ггг. Вот у меня имха, могет энто ТРЕГ по евро и кабел. в четвертой (часы) типа тогда пятая вверх щаз должна произойти... просто уже замучали этим флэтом...

И всем здравствуйте! А Доку (т.е. два-дэ-пробел-эм-точка-дэ-точка) респект, заставил маленько пошевелить мозгами после длительного безделья. Это треугольник, а вот прилепить лучше я его не смогла.

Натали, с возвращением!!! :Laie_23:

Я вот смотрю на евру, и кроме троек ничего не вижу. :D_bubble: По краткосрочке у нас с тобой одно и тоже :Laie_25:: завершение треугольника и зоход вверх. :connie_duckywalk:

post-1-1188550401.gif

Натали, с возвращением!!! :Laie_23:

Я вот смотрю на евру, и кроме троек ничего не вижу. :D_bubble: По краткосрочке у нас с тобой одно и тоже :Laie_25:: завершение треугольника и зоход вверх. :connie_duckywalk:

Спасибо!

Просто я с детства люблю пятерочки и на люблю троечки, вот и нахожу везде импульсы, даже там где их и нет :connie_yoyo:

А вот интересно, волня Е откатила на 38% от волны Д в треугольничке, этого достаточно? Может уже и заходить можно на рост евры?

Пока вижу так, если иррегуляров не будет.

В таком виде на М5-М30 маленькая волна 1 зеленого цвета получается явно троешной, как и формирующаяся волна 3 того же уровня.

Я бы поставил на ДТ. На мелких тф хорошо смотрицца. :connie_yoyo:

post-11-1188579229.gif

П.С. Упс... Засунул фунт в ветку евры... :connie_boy_cleanglasses:

И всем здравствуйте! А Доку (т.е. два-дэ-пробел-эм-точка-дэ-точка) респект, заставил маленько пошевелить мозгами после длительного безделья. Это треугольник, а вот прилепить лучше я его не смогла.

Здрасте-здрасте! :D Какие люди вернулись! :party:

И сразу на интересные мысли натолкнули :connie_yoyo:

h4uv3.gif

Как-то не замечал эту небольшую волнушку на h4 (i то бишь), а ведь она не особо вписывается совместно с последующей волной вверх. Так родился вариантчег, похожий на февральский картинко. Краткосрочно и, думаю, крайне важно для разметки надо бы не пробить уровень 1,3592 и дорисовать [5]? в район 1,3737/67 (фиба и примерное равенство [1] и [5]). Затем откат в район начала DT и рост в 39-ую в 5-ой волне. При этом получим удлинение и равенсто волн iii и v of © of [z].

Что касается разметки Возного... По-моему в статье нет у него серьёзных оснований так легко отказываться от [z] of Y. Мог бы и две разметки сразу вести.

Вопщем последний бой - он трудный самый :Gigakach_02: так что будем посмотреть...

:music:

Просто я с детства люблю пятерочки и на люблю троечки, вот и нахожу везде импульсы, даже там где их и нет :connie_yoyo:

Натали, Здравствуй!

Как отдохнулось?

Без тебя скучно стало, альтернативных альтернатив уменьшилось(, а Белочке сложнее с нами тут справляться.

Рад видеть! :D_sunny:

Натали, Здравствуй!

Как отдохнулось?

Без тебя скучно стало, альтернативных альтернатив уменьшилось(, а Белочке сложнее с нами тут справляться.

Рад видеть! :D_sunny:

Ой, спасибо! :curtsey:

Отдохнула я хорошо, только устала очень :D_coffee:

Я соскучилась по вам. С кем я общалась, те про волны даже и не слыхали. :justcuz_cowmoo: :connie_duckywalk: В основном все больше по хозяйству.

Вот сейчас с трудом вникаю. Посмотрела сегодня Возного. Видно достали его, что-то он не очень ласково на альпари на форуме высказался. А жаль, на фотографии он такая обаяшка.

Белочку я завсегда рада поддержать, так сказать, женская солидарность.

Всем успехов!!!

Guest 2D M.D.

ух ты, Возный бушует - поду гляну че там такоеггггггггггг

апассака!

Здрасте-здрасте! :D Какие люди вернулись! :party:

И сразу на интересные мысли натолкнули :connie_yoyo:

Привет, Walkman!

Я думаю, что 5-я в третьей уже все-таки звершилась, а 4-я в третьей был все-таки треугольничек. Просто Е оказалась короткой, ровно 38% от Д. Но это допустимо, вроде. Да и 5-я по 5-тиминуткам вполне нормально. Сейчас ждем коррекцию, не думаю что ниже 1.3550.

Всем привет! :D_coffee:

Walkman, мне этот вариант одно время нравился, но волна ii там получается слишком мала и волна [5] of iii пока не торопиться начаться. Поэтому я пока размечаю всё тройками, на случай если ДТ все же не подтвердим. :Laie_27:

natalia, я раньше тоже горизонтальный треугольник в этом месте рисовал, но теперь как-то к своим тройкам :connie_41: вернулся. Может и не прав я, но удлинение в волне iii уж шибко размашистое выходит. :connie_duckyinshell:

Вобщем по текущему движению вниз, после пробоя канала, покажет что это за волна: iv (небольшой зигзаг или треугольник) или a (импульс). :connie_gotfish:

post-1-1188818606.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...