natalia Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Всем привет! _coffee:natalia, ... Вобщем по текущему движению вниз, после пробоя канала, покажет что это за волна: iv (небольшой зигзаг или треугольник) или a (импульс). :connie_gotfish: Согласна полностью, но больше жду зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 ух ты, Возный бушует - поду гляну че там такоегггггггггггапассака! Привет, Док! Это ты в обход меня САМ учишь народ ругацо на форумах? ай-яй-яй!!! :connie_boy_cleanglasses: Нехорошо пользоваться общими наработками :Koshechka_08: в обход одного их их авторов... Кались, шо имеешь за "занятия"?))) п.с. сходил, поглядел...(((((( от комментариев лучше удержусь, кроме -... п.п.с. было бы неприятно видеть "засвет" в той ветке кого-либо с нашего форума - в любой роли..., даже несмотря на то, что уже произошедшие "засветы" очень корректны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Привет, Аскетичный! Ну ты ж знаешь - ругаццо я не умею, тока так, добродушно, а в ветках свечусь там и когда, где и когад хочу. :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Привет, Аскетичный!Ну ты ж знаешь - ругаццо я не умею, тока так, добродушно, а в ветках свечусь там и когда, где и когад хочу. :doc: :good: сори, флуд закончен. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 ой, да ладно! хоцца - флуди! че ветке мерзныть, а то моль уже кругом витает.... Умная мысля во флуде на заваляитсо, ты ж знаешь. пысы сходил еще раз на альпари - чета Возный и впрямь тама жжоть! Никада бы не подумал, шо он так могет ггггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Привет, Walkman!Я думаю, что 5-я в третьей уже все-таки звершилась, а 4-я в третьей был все-таки треугольничек. Просто Е оказалась короткой, ровно 38% от Д. Но это допустимо, вроде. Да и 5-я по 5-тиминуткам вполне нормально. Сейчас ждем коррекцию, не думаю что ниже 1.3550. Рынок похоже сейчас как раз решает вопрос Имхо, всёж, конструкция выглядит незаконченной из-за небольшой пятёрки, да и стохастик у меня опять вверх развернуло... Игнату: тройки тоже не люблю, они только запутывают направление, да и разметку придётся на высших таймфреймах менять, если на них переходить. Волна ii по мне так вполне большая. Импульс тоже просматривается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 ...пысы сходил еще раз на альпари - чета Возный и впрямь тама жжоть! Никада бы не подумал, шо он так могет ггггг Да ругаются больше... Где-то в 2004-ом что ли, была одна шедевральная веточка с его участием, там вот жжгли нипадецки Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Ну пока все по плану. 1.3550 завершилась волна IV и началась V в район 1.38. Я заскочила немножко, теперь жалею что только немножко. Стоп 1.3550 почти безубыток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 natalia, да, коррекция может уже и завершилась. Пока я всё также размечаю тройками. Вариантов несколько из группы продолжения волны [x]. :Laie_77: Основной предполагает, что локальная коррекция завершена. Альтернативный подразумевает, что локальная коррекция ещё может продолжиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 natalia, да, коррекция может уже и завершилась. Пока я всё также размечаю тройками. Вариантов несколько из группы продолжения волны [x]. :Laie_77:Основной предполагает, что локальная коррекция завершена. Альтернативный подразумевает, что локальная коррекция ещё может продолжиться. Спасибо Игнат. Закрыла, 50 пипсов не лишние. Оставила свои любимые 0.1 лота в долгосрочку со стопом в б/у. Береженого говорят Бог бережет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Вовремя подготовил картинку ггг, евра полетела буду надеяться что в последний полёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Walkman(у) Бро, а чего у тебя i там как-то ii-ою перекрылась (заход) - или это просто на графике так получилось (типа сжатие-растяжение)? или это ты так и впрямь размечаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 ... евра полетела буду надеяться что в последний полёт Полетела обнадеживающе :preved: Пора уже и из диапазонов вырываться... Хоть вверх, хоть вниз, но предпочтения пока - к 1.4150 :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Вечернее движение обнадеживающее и надеюсь на реализацию нижеприведенного сценария. Хотя, пока цена ниже 1.3720 у мишек есть все еще шансы «сломать» картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Диксон, энто Нили чоли? просто иначе усечение такое.... мощное я б сказал гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Walkman(у)Бро, а чего у тебя i там как-то ii-ою перекрылась (заход) - или это просто на графике так получилось (типа сжатие-растяжение)? или это ты так и впрямь размечаешь? Оно самое Просто диапазончег стал поменьше и все бугвы куда-то разбежались. Она над хаем рядом должна стоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Оно самое Просто диапазончег стал поменьше и все бугвы куда-то разбежались. Она над хаем рядом должна стоять. Сегодня Д.Возный сказал, что евра вверх. И это напрягает :girl_cray2: . Ведь по "статистике" у него всего 20% краткосрочного попадания! :connie_yoyo: Очень даже может быть, что ты, бро, прав и IV еще не закончилась, и мы еще обновим лоу 3550 :curtsey: :curtsey: :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Сегодня Д.Возный сказал, что евра вверх. И это напрягает :girl_cray2: . Ведь по "статистике" у него всего 20% краткосрочного попадания! :connie_yoyo: Очень даже может быть, что ты, бро, прав и IV еще не закончилась, и мы еще обновим лоу 3550 :curtsey: :curtsey: :curtsey: Жжёшь, сестра! :rofl: Думаю Возного рановато так просто в неудачнеги записывать :WhiteVoid_2: Статистика-то откуда? с той недавней веточки VDV? :Koshechka_08: Я пока полагаюсь на чередования в коррекциях 2-4 - iv вроде уже неплохо откатила, почти 50%, так что ПВК была бы в самый раз. Если сразу вверх пойдёт - дак я только за. А вот красивого варианта для низов что-то нет. Хотя конечно рынок, если надо , покажет :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Похоже евра всерьёз вверх собралась, как думаете? Пока текущее движение размечаю тройкой (по аналогии с волной (w)), но у него есть все шансы стать импульсом, если по завершении волны (5) будет небольшая коррекция, свойственная четвёртым волнам. :skateboard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 текущее движение размечаю тройкой (по аналогии с волной (w)), но у него есть все шансы стать импульсом :rofl: жестЪкач!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 :rofl:жестЪкач!!! А чего, я ж писал в теме соседней, что когда волна 3 or A заканчивается, начинается самое интересное... :bbq-b: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Пока все по плану. Осталось сегодня обновить локальный хай в районе 3730 - 3740 (вряд ли намного выше), возможно после небольшой болтанки. А потом уже и вниз, в вечную корректировочку. Может 16-30 поможет, если раньше ничего не произойдет. Всем успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 Диксон, энто Нили чоли? просто иначе усечение такое.... мощное я б сказал гггг Док, я не знаю, мож и Нили _sunny: ... Толька сам Нили уже полгода посылает :connie_duckyfllyfast: евро вниз, и каждый раз перекраивает разметки, а она все никак... :connie_hotairballoon: Пока что восходящее движение представляется зигзагом, в котором при таком малом откате волны-В закономерно волна-С превысила 100% от волны-А (составила примерно 130%). Волна-В смахивает на подвижную, что, в свою очередь, наводит на размышления неоднозначности (волна-А может оказаться волной-1), но тем не менее перекрытие волн-А и-С произошло, а волна-С пока не превысила 162% от волны-А (минимальные требования для волны-3) и если этого не произойдет в понедельник, то зигзаг так и останется зигзагом. А поскольку одним зигзагом (да еще с такой сильной волной-С) движение не заканчивается, то после х-волны можно ожидать формирования как минимум трингла, плоской или еще парочки зигзагов :connie_popballoons: (в последнем случае идея третьей диагональника получит свое воплощение). Что ж – чем все закончится, думаю в ближайшие пару недель увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 Если в понедельник-вторник закрепимся тут и не сползем обратно в 36, думаю, закончится все как раз 40-41 фигой гггг :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 8, 2007 Share Posted September 8, 2007 Dikson, а у тебя на графике самый минимум к какой волне :Laie_77: относится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.