Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Dikson, а у тебя на графике самый минимум к какой волне :Laie_77: относится?

Игнат, честно говоря, я и сам не знаю, что там было – либо корявая диагональная цешка (и тогда весь консолидейшн – плоская), либо весь этот консолидейшн – «квадратообразный» трингл с крошечными волнами-D,-E. При разметке и выборе направления стараюсь ориентироваться и опираться на логику фигур (т.е. стараюсь «вычислять» какая фигура получит свое развитие после завершения сформировавшейся), поэтому в «тяжелых» и малопонятных случаях на мелких ТФ стараюсь не зависать, а на более крупных предпочитаю сглаживать и «моноволнизировать» волновые шереховатости.

К примеру: из последних вычислений и предположений – ожидал после неудачи в пятой в растянутой плоской развитие третьей диагональника, но после того как после первого зигзага (который впоследствии обозначил волной-х) консолидейшн затянулся на достаточно долгое время, стало очевидно, что крупная коррекция развивается либо в виде сложной коррекции (в данном случае – либо своеобрасной двойной плоской, либо в виде растянутая плоская-х-трингл), либо был риск, что от минимумов была не х-волна, а формирование возможной двойной комбинации зигзаг-х-трингл (серые обозначения) с последующим пробитием вниз (в таком случае, могла формироваться крупная диагонально-треугольная крупная пятая с максимумами от 1.3850, и после завершения которой могло начаться крупное движение вниз – и то, с учетом того что удлиненная плоская окончилась с крупной неудачей в пятой – предпочтение отдавалось все же восходящему направлению)....

После того как вместо серой волны-Е цена шутро взмыла вверх (выше предполагаемой серой-D), неоднозначность для меня на некоторое время исчезла...

post-320-1189275399.jpg

Dikson, я всё-таки думаю, что эта волна принадлежит к восходящему движенияю. Она (волна) хорошо в канал вписывается, поэтому пока размечаю её как (1). :paint:

natalia, с направлением согласен, а движение бы по другому разметил. Если я правильно понял, ты волну 1 of c считаешь клином, но там нет пересечения структурных волн. :SALUDO:

Жду начало волны 5 of (5). :connie_gotfish:

post-1-1189399821.gif

natalia, с направлением согласен, а движение бы по другому разметил. Если я правильно понял, ты волну 1 of c считаешь клином, но там нет пересечения структурных волн. :SALUDO:

Жду начало волны 5 of (5). :connie_gotfish:

С этим вариантом я согласна. Но, во-первых, он уже появлялся здесь, а во-вторых, напрягает мощная 5-я, есть подозрение, что она окажется в конечном итоге третьей :girl_cray2:

Игнат, не сочти за труд, объясни что значит нет пересечения структурных волн. Т.е. нет захода 4-ой за первой? Тогда это просто импульс, или что-то я не врубаюсь?

Т.е. нет захода 4-ой за первой?

Да, это я и имел ввиду. :yes3:

Тогда это просто импульс, или что-то я не врубаюсь?

Если тот участок размечать импульсом (пятёркой), тогда его третья волна получится тройкой. :connie_41: Поэтому я и разметил по другому. :Laie_77:

По-моему пятая уже закончилась, в виде расходящегося диагонального треугольника. :mr47_05:

post-1-1189419157.gif

Да, это я и имел ввиду. :yes3:

Если тот участок размечать импульсом (пятёркой), тогда его третья волна получится тройкой. :connie_41: Поэтому я и разметил по другому. :Laie_77:

По-моему пятая уже закончилась, в виде расходящегося диагонального треугольника. :mr47_05:

Похоже на то. Только вот думаю, что твоя V в 5-ой еще не закончилась, а даст еще одну волнешку в район 3810-3820. Там слегка продам. И не оставляю мысль, что это не последняя 5-я, а всего лишь 3-я.

Похоже на то. Только вот думаю, что твоя V в 5-ой еще не закончилась, а даст еще одну волнешку в район 3810-3820. Там слегка продам. И не оставляю мысль, что это не последняя 5-я, а всего лишь 3-я.

Очень хочу быть согласным :)

в свою очередь...

Да, ты оказалась права, вверх ещё допрыгнули. :grad: Согласен, может это и третья была, но коррекция сейчас по любому будет, и по её характеру как раз и будет видно что это. :Laie_62A:

post-1-1189435060.gif

Да, ты оказалась права, вверх ещё допрыгнули. :grad: Согласен, может это и третья была, но коррекция сейчас по любому будет, и по её характеру как раз и будет видно что это. :Laie_62A:

Коррекция должна быть. Я удачно запрыгнула 3812, и еще чуть чуть пониже. Врял ли вечером будет резкое движение. Поставлю пожалуй б/у и буду готовиться к еврейскому Новому году (рош ашана). Всем успехов!!!

Еще обратите внимание на дневную свечу. если вниз пойдем, может получиться что-нить разворотное ггг. :crazy:

Коррекция должна быть. Я удачно запрыгнула 3812, и еще чуть чуть пониже. Врял ли вечером будет резкое движение. Поставлю пожалуй б/у и буду готовиться к еврейскому Новому году (рош ашана). Всем успехов!!!

Я тоже успех продать, у меня теперь два счёта - один для форекса, другой для фьючей. :skateboard:

Еще обратите внимание на дневную свечу. если вниз пойдем, может получиться что-нить разворотное ггг. :crazy:

Так это к Белке надо, она ж у нас по свечкам. :53D-1:

Сильно похоже что образовался треугольничек (4-я волна?) :dntknw:

Позакрывала селлы. Лучше реально немного, чем виртуально миллион :Koshechka_08:

Зашла совсем немного в баи с очень коротким стопом 10 пипсов. Если все-таки оторвемся, то сразу поставлю в б/у.

Согласен, natalia, на треугольник похоже. :wacko2: :popcorm1:

Уже не очень. Закрыла свои баи. Немного накопила и ладушки. Буду посмотреть. Пока не понятно куда ползем.

Можем доползти ещё до 1.3875 (100% от волны (w)). :Laie_77: Но если максимум пробить не сможем (1.3851), тогда коррекция может и раньше начаться. :skateboard:

post-1-1189573375.gif

Волна (y) составила 100% от амплитуды волны (w). :connie_duckywalk: После пробоя трендовой линии, жду волну i or a. :pooh_on_ball:

Нет, Игнат, все-таки упрется в красную сопротивления.

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=111

(1 пост).

или здесь:

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=169

(16 пост, 3 рисунок).

Пока думаю так, 5 of 3* or C* видимо идет диагоналом (на франке видимо аналогично), так что или коррекция как 4*я волна либо лихо вниз...

post-172-1189609017.png

Разметка Кадмия правильная, тока там нету ДТ. Идет третья просто. Возможно, скоро окнчится, но лучше, если на 1.9315, чтоб туда больше не тянуло - потом коррекция и 1.4020 ИМХО так.

Разметка Кадмия правильная, тока там нету ДТ. Идет третья просто. Возможно, скоро окнчится, но лучше, если на 1.9315, чтоб туда больше не тянуло - потом коррекция и 1.4020 ИМХО так.

а мну видит около 1.3950, и ток потом коррекция (тф М15-Н4).

Ну вот, получается так...

h1eg5.gif

Уровень наверху - критический для волны v?. Из-за крайне слабой волны i вполне возможно, что сейчас развивалась iii, тогда цели открываются в 40-ой фигуре. Но думаю маловероятно. В любом случае тренд пока есть :) но готовится можно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...