Жадина Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Неясный отрезок предлагаю разметить так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Неясный отрезок предлагаю разметить так... про отрезок - основной, и, практически, безальтернативный вариант... это я ТОЛЬКО про отрезок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 В нашем случае предполагаемая 4-я откорректировала 3-ю почти на 50% (не дошли 5 пип), посему ожидаю 1.3452 (1.27 от 4-й). Кроме того, можно добавить 0.618 от 0-3 (3070-3410), отложенные от 3253 - получим 1.3463... Вот, думаю, и целевая область - 3452-63... тем паче, что в районе 3460 на данн мом проходит линия сопротивления на месяцах - через 1.4535 и 1.3666... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Приветствую, коллеги! Перелопатила все волновые веточки, ну и, конечно, Д.Возного. В апрельском анализе он опять упоминает точку пульса (06.04 т.е. завтра). Мне кажется достаточно вероятным вот такое движение до района 1.35 и окончание движения против доллара. Опять же, там находится линия сопротивления с 1995г, о которой писал Жадина. Правда Возный предлагает подобный вариант как альтернативный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Ну так пошла мама-ева или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Д, кста, не импульс. Там обрати внимание на точное окончание С треугольника (здесь, возможно, играют роль альпаревские котиры - у Форексайта здесь лоу обновлен красивой 5-й... (привожу рис.) ггг. а у Брокбизнесбанка - 1005 коррекция выходит... опять таки тот случай, когда нужн не на котиры смотреть "СВОЕЙ" конторы, а применять ДОПУСТИММЫЕ отклонения... имхо 2-3% от всего импульса - допустимо - вот и выходит - "бабка на двое сказала"(((( впрочем Ю, сейчас уже есть новая инфа для анализа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex pobeda Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Хотелось бы услышать мнение знатоков о сегодняшнем импульсе. Это уже наконец вершина или еще вверх до 1,3668 может дойти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Хотелось бы услышать мнение знатоков о сегодняшнем импульсе. Это уже наконец вершина или еще вверх до 1,3668 может дойти? не уверен, што знаток... однако, имхо, локально - 3452-63, потом коррекция - 3220-60... потом (тока без несанкционированного насилия!) - 1.42... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Извините ....не было возможности поучаствовать в дискуссий .... ..............Жадина ...мы по ходу в одной лодке цели 5-й вижу на уровне 3460 примерно Выкладываю свое ведение ситуаций.......кто выскажется и поправит? Мне например боьше нравится 2-й вариант Но..... Спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Док, превед! :Koshechka_08: А где замечательный алпанский? И пачему сменил такую хорошую аватару? И как ты так рано утром не спишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 не уверен, што знаток... однако, имхо, локально - 3452-63, потом коррекция - 3220-60...потом (тока без несанкционированного насилия!) - 1.42... 2 Жадина Бро! 1. Откуда цифра 1.42 - возобнови, плииз, в памяти. Как видишь на моем рисунке - имеется ТРИ ОЧЕНЬ серъезных уровня сопротивления, пересекающихся почти в одной точке... вот-вот. Одну из линий (бывшая розовая) сдвинул немного - теперь она пониже (тоже красная), из расчета того, что максимум обновлен в последней точке касания... ИМХО эта точка - клнец всего двига вверх!!! Кроме того, исхожу не только из такого пересечения линий сопротивления, исхожу также из замедления хода вверх (смотри месяцы и недели - явное замедление хода...) 2. Откуда цель отката ИМЕННО 1.3220-1.3260? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 А поддержка на 1.3370-80 может выдержать сегодня. Сегодня же пятница. Мне кажется евромишки скоро отступятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 2 Жадина Бро!1. Откуда цифра 1.42 - возобнови, плииз, в памяти. Как видишь на моем рисунке - имеется ТРИ ОЧЕНЬ серъезных уровня сопротивления, пересекающихся почти в одной точке... вот-вот. Одну из линий (бывшая розовая) сдвинул немного - теперь она пониже (тоже красная), из расчета того, что максимум обновлен в последней точке касания... ИМХО эта точка - клнец всего двига вверх!!! Кроме того, исхожу не только из такого пересечения линий сопротивления, исхожу также из замедления хода вверх (смотри месяцы и недели - явное замедление хода...) 2. Откуда цель отката ИМЕННО 1.3220-1.3260? Не запамятовал, бро - раньше не фигурировала... Эти цели 34 с хвостом нужно было работать перед НГ, тогда бы мы, возможно, и развернулись (технически)... Я их тогда ждал, однако... И эти же полосочки (свинги) рисовал... Теперь другой коленкор... Весенний тренд на носу, через неделю - 13-15 числа - встреча Ж7. Посмотри, что происходило после прошлых весенних встреч - апрель 2005 и апрель 2006. Продолжали ранее намеченный тренд... Все это, конечно, предположения... а 1.42 - 127% от 3666-1640... хотя сказать, что точка некритическая, нельзя... но уже весь рынок это видит и знает об этом - тут и месячная трендовая торчит... Все уже себе все отрисовали и потирают ручонки в ожидания долгосрочного разворота... насчет 42 - иена и чиф, в случае продолжения своего укрепа (как валюты), рисуют соответствующие цели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жадина Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 2. Откуда цель отката ИМЕННО 1.3220-1.3260? нету у меня уже и этих ожиданий. Теперь подарком медведям будет 1.33, а могут уже ниже сегодняшнего лоу, по сути, особо и не ходить... я ожидаю, что волна будет развиваться, как прошлой осенью - рост 2483-2899, кстати до ноябрьской встречи Ж7 (это волна А, которую мы сейчас наблюдаем от 2865 ), потом совсем небольшой откат, и следующая волна роста, длиннее предыдущей - волна С (тогда это была 2761-3364)... тогда, кста, откат был в течение недели до встречи - сейчас у нас на носу именно эта последняя неделя... по моим ожиданиям -все, что дадут медведям, дадут на этой неделе... по мелкому тф поменял немного разметку из района 3086, штобы Док не возмущался 1-й волной... может быть вариант волны Д, выскочившей за ВГ треуга... а может быть, и конечный диагонал... но склонен к кривому треугу... Кстати, тока што врубил - конечный диагонал, по своей сути, и есть скошенный в сторону предшествующего тренда обычный волновой треуг (поэтому и волны внутри диагонала - тройки, а последнюю волну можно трактовать как 5-ю после обычного треуга - 4-й волны, к примеру)... так что, думаю, оба варианта разметки равноправны (либо треуг в кач-ве 4-й и потом 5-я, либо конечный диагонал)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Один из вариантов. (5)-конечный диагональный треугольник. Возможно закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Один из вариантов. (5)-конечный диагональный треугольник. Возможно закончилась. ВОзможна, бро Хуго, ты и праффф! Тройки миня лична уже замучали... :Just_Cuz_21: по разметке единственно, вроде жду 1.3280 (но вне рынка). Все движение мне не нравится - нет уверенности ни в росте, ни в падении. пысы сразу скажу - на рисунке не терминал гы! энто я в ребрендинге весь... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Один из вариантов. (5)-конечный диагональный треугольник. Возможно закончилась. буду неоригинальным, но повторю... возможно... но тут есть 2 вопроса: 1) как именно разметить (1) - ОТКУДА берет начало... и какова будет (2)... даже если (пока все еще не аналил...) (1) начинается пораньше - то это не решит вопрос с (2) как таковой - без системности толкования с (4)... 2) не мог ли бы ты (4) поподробнее разметить (хотяб еще на 2 волновых уровня), имхо твоя корректирующая волна в (4) - все же импульс... именно поэтому твою (5) продолжаю трактовать как (В). По поводу конца... я только за) Действительно, замахали тройки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 буду неоригинальным, но повторю... возможно... но тут есть 2 вопроса:1) как именно разметить (1) - ОТКУДА берет начало... и какова будет (2)... даже если (пока все еще не аналил...) (1) начинается пораньше - то это не решит вопрос с (2) как таковой - без системности толкования с (4)... 2) не мог ли бы ты (4) поподробнее разметить (хотяб еще на 2 волновых уровня), имхо твоя корректирующая волна в (4) - все же импульс... именно поэтому твою (5) продолжаю трактовать как (В). По поводу конца... я только за) Действительно, замахали тройки! Ну не знаю, бро, если ты и на викли не все проаналил - тогда уж что там говорить - как же "по-твоему" в четвертой (в варианте Хуго) импульс тогда? :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Да, Док и Аскетик, всех замучили. По поводу разметки-постараюсь ответить позже. Привожу более детально возможную разметку (5). Сразу навскидку видны цели далеко вверху конца 5-ой. Может и прошпилить верхнюю границу треугольника, как, впрочем, и нижнюю. С другой стороны, на меньшем таймфрейме, на часовках, к примеру, разметка позволяет сделать вывод, что 5-я и закончилась на прошлой неделе. Дополнительные WW и S методы предлагают цели 1.28 - 1.27 со сроками август-сентябрь с.г., т.е. примерно совпадают. Но они не дают и не могут дать ответа на вопрос: закончилось ли движение вверх? Вообчем, тут много можно говорить, и о диверах в том числе, но вопрос пока не ясен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Да, Док и Аскетик, всех замучили. По поводу разметки-постараюсь ответить позже. Привожу более детально возможную разметку (5). Сразу навскидку видны цели далеко вверху конца 5-ой. Может и прошпилить верхнюю границу треугольника, как, впрочем, и нижнюю. С другой стороны, на меньшем таймфрейме, на часовках, к примеру, разметка позволяет сделать вывод, что 5-я и закончилась на прошлой неделе. Дополнительные WW и S методы предлагают цели 1.28 - 1.27 со сроками август-сентябрь с.г., т.е. примерно совпадают. Но они не дают и не могут дать ответа на вопрос: закончилось ли движение вверх? Вообчем, тут много можно говорить, и о диверах в том числе, но вопрос пока не ясен. От ты хат! Так я ж за твою разметку - даже на альпарях ее как альтернативу нарисовал ща (кстати, Игнат ее давно предлагал, атк что ему респект). И вовсе я тя не мучу1 С праздникам фсех!!! :viannen_44: пысы и цели даже я еще глубже нарисовал: 1.09-1.15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 От ты хат! Так я ж за твою разметку - даже на альпарях ее как альтернативу нарисовал ща (кстати, Игнат ее давно предлагал, атк что ему респект). И вовсе я тя не мучу1 С праздникам фсех!!! :viannen_44:пысы и цели даже я еще глубже нарисовал: 1.09-1.15 Док! Так звиняй, если чего не то! :Koshechka_08: В плане мучений я ж имел ввиду, что не вы с Аскетиком кого-то мучаете, а что ето евра вверх всех замучила! :Koshechka_08: Иное мне и в голову прийти не могло! А насчет Альпарей - я ж туда почти не захожу, только иногда ветку Рифкина смотрю-там есть такой перец как ТР23-как увижу его прогноз, так делаю наоборот - почти 100% грааль! Надо же, оказывается у вас с Игнатом то же такая, а я и пропустил. Правда, недавно выкладывал разметку по золоту, так Игнат ответил ссылкой на свой сайт, я посмотрел- гм, и у него так. Ну что ж, надо, надо захаживать. Но я же тормоз! :Koshechka_08: Ну, и конечно тоже с праздником всех! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Док! Так звиняй, если чего не то! :Koshechka_08: В плане мучений я ж имел ввиду, что не вы с Аскетиком кого-то мучаете, а что ето евра вверх всех замучила! :Koshechka_08: Иное мне и в голову прийти не могло!А насчет Альпарей - я ж туда почти не захожу, только иногда ветку Рифкина смотрю-там есть такой перец как ТР23-как увижу его прогноз, так делаю наоборот - почти 100% грааль! Надо же, оказывается у вас с Игнатом то же такая, а я и пропустил. Правда, недавно выкладывал разметку по золоту, так Игнат ответил ссылкой на свой сайт, я посмотрел- гм, и у него так. Ну что ж, надо, надо захаживать. Но я же тормоз! :Koshechka_08: Ну, и конечно тоже с праздником всех! Ну и славано! ждем укороче, роста долляра! Я вот этот рисунаг Возному послал. Жду таперь, чего он ИМХАИТ... Может, тоже перейдет на этот вариант, тада все - евре не жить! А на веточку заглядывай... я стараюсь там, и киви вот нарисовал... :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Ну и славано! ждем укороче, роста долляра!Я вот этот рисунаг Возному послал. Жду таперь, чего он ИМХАИТ... Может, тоже перейдет на этот вариант, тада все - евре не жить! А на веточку заглядывай... я стараюсь там, и киви вот нарисовал... :friends: Эх, Док! Дак можно долго ждать! Классики чего говорят-в конечном диагонале 5-я редко не доходит до верхней границы канала. А мы же не можем определить, это тот редкий случай или нет. А насчет киви-да считаю, что его пора сливать, больше как-то уверенности, чем по евре. :drinks: Ну и привожу по просьбе Аскетика свое ИМХО. Выбор (1) - исходя из предыдущей разметки и непробития вниз треугольника, которые тогда многие считали 4-й. Разметка от (3) до (4) - горизонтальная коррекция ABC 3-3-5. Кстати, это есть и в одном из вариантов у Пректера, в пршлом году мелькало, как счас - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Всем привет! Ignet, спасибо за приглашение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Ну и привожу по просьбе Аскетика свое ИМХО.Выбор (1) - исходя из предыдущей разметки и непробития вниз треугольника, которые тогда многие считали 4-й. Разметка от (3) до (4) - горизонтальная коррекция ABC 3-3-5. Кстати, это есть и в одном из вариантов у Пректера, в пршлом году мелькало, как счас - не знаю. сенкс - восстановил в памяти... я чето протупил маленько - мог и сам вспомнить. размалевал на твоих немного... думаю и без слов понятно, но отмечу - не согласен с 3-3-5 в 4-ке ДАЖЕ ТВОЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ. в той 5-й ВСЕ ! три волны не являются импульсами - они тройки... имхо. так что я бы переделал на сложную тройку какую-нить... при ТАКОМ твоем желании. Ну не знаю, бро, если ты и на викли не все проаналил - тогда уж что там говорить - как же "по-твоему" в четвертой (в варианте Хуго) импульс тогда? :on_the_quiet: привет, Док! Я написал - не проаналил, в принципе, только донышко самое - а именно - вопрос ОТКУДА начинается 1 - всё еще открыт для меня... (да и не существенно это будет следующий год как минимум... ибо вниз при любом раскладе). А вот то, что коррекция в коррекции в 4 в варианте Хуго - импульс - это то я как раз имхаю... ибо аналил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.