Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Неясный отрезок предлагаю разметить так...

про отрезок - основной, и, практически, безальтернативный вариант... это я ТОЛЬКО про отрезок.

В нашем случае предполагаемая 4-я откорректировала 3-ю почти на 50% (не дошли 5 пип), посему ожидаю 1.3452 (1.27 от 4-й). Кроме того, можно добавить 0.618 от 0-3 (3070-3410), отложенные от 3253 - получим 1.3463...

Вот, думаю, и целевая область - 3452-63... тем паче, что в районе 3460 на данн мом проходит линия сопротивления на месяцах - через 1.4535 и 1.3666...

Приветствую, коллеги!

Перелопатила все волновые веточки, ну и, конечно, Д.Возного.

В апрельском анализе он опять упоминает точку пульса (06.04 т.е. завтра).

Мне кажется достаточно вероятным вот такое движение до района 1.35 и

окончание движения против доллара. Опять же, там находится линия сопротивления

с 1995г, о которой писал Жадина. Правда Возный предлагает подобный вариант как

альтернативный.

Д, кста, не импульс. Там обрати внимание на точное окончание С треугольника (здесь, возможно, играют роль альпаревские котиры - у Форексайта здесь лоу обновлен красивой 5-й... (привожу рис.)

ггг. а у Брокбизнесбанка - 1005 коррекция выходит... опять таки тот случай, когда нужн не на котиры смотреть "СВОЕЙ" конторы, а применять ДОПУСТИММЫЕ отклонения... имхо 2-3% от всего импульса - допустимо - вот и выходит - "бабка на двое сказала"((((

впрочем Ю, сейчас уже есть новая инфа для анализа...

Хотелось бы услышать мнение знатоков о сегодняшнем импульсе. Это уже наконец вершина или еще вверх до 1,3668 может дойти?

не уверен, што знаток... однако, имхо, локально - 3452-63, потом коррекция - 3220-60...

потом (тока без несанкционированного насилия!) - 1.42...

Извините ....не было возможности поучаствовать в дискуссий ....

..............Жадина ...мы по ходу в одной лодке :) цели 5-й вижу на уровне 3460 примерно

Выкладываю свое ведение ситуаций.......кто выскажется и поправит? Мне например боьше нравится 2-й вариант Но.....

Спасибо!!

post-14-1175805375.gif

post-14-1175805461.gif

Док, превед! :Koshechka_08:

А где замечательный алпанский? И пачему сменил такую хорошую аватару? И как ты так рано утром не спишь?

не уверен, што знаток... однако, имхо, локально - 3452-63, потом коррекция - 3220-60...

потом (тока без несанкционированного насилия!) - 1.42...

2 Жадина Бро!

1. Откуда цифра 1.42 - возобнови, плииз, в памяти. Как видишь на моем рисунке - имеется ТРИ ОЧЕНЬ серъезных уровня сопротивления, пересекающихся почти в одной точке... вот-вот. Одну из линий (бывшая розовая) сдвинул немного - теперь она пониже (тоже красная), из расчета того, что максимум обновлен в последней точке касания... ИМХО эта точка - клнец всего двига вверх!!! Кроме того, исхожу не только из такого пересечения линий сопротивления, исхожу также из замедления хода вверх (смотри месяцы и недели - явное замедление хода...)

2. Откуда цель отката ИМЕННО 1.3220-1.3260?

post-12-1175855966.gif

А поддержка на 1.3370-80 может выдержать сегодня.

Сегодня же пятница. Мне кажется евромишки скоро отступятся.

2 Жадина Бро!

1. Откуда цифра 1.42 - возобнови, плииз, в памяти. Как видишь на моем рисунке - имеется ТРИ ОЧЕНЬ серъезных уровня сопротивления, пересекающихся почти в одной точке... вот-вот. Одну из линий (бывшая розовая) сдвинул немного - теперь она пониже (тоже красная), из расчета того, что максимум обновлен в последней точке касания... ИМХО эта точка - клнец всего двига вверх!!! Кроме того, исхожу не только из такого пересечения линий сопротивления, исхожу также из замедления хода вверх (смотри месяцы и недели - явное замедление хода...)

Не запамятовал, бро - раньше не фигурировала... Эти цели 34 с хвостом нужно было работать перед НГ, тогда бы мы, возможно, и развернулись (технически)... Я их тогда ждал, однако... И эти же полосочки (свинги) рисовал... Теперь другой коленкор... Весенний тренд на носу, через неделю - 13-15 числа - встреча Ж7. Посмотри, что происходило после прошлых весенних встреч - апрель 2005 и апрель 2006. Продолжали ранее намеченный тренд... Все это, конечно, предположения... а 1.42 - 127% от 3666-1640... хотя сказать, что точка некритическая, нельзя... но уже весь рынок это видит и знает об этом - тут и месячная трендовая торчит... Все уже себе все отрисовали и потирают ручонки в ожидания долгосрочного разворота...

насчет 42 - иена и чиф, в случае продолжения своего укрепа (как валюты), рисуют соответствующие цели...

нету у меня уже и этих ожиданий. Теперь подарком медведям будет 1.33, а могут уже ниже сегодняшнего лоу, по сути, особо и не ходить... я ожидаю, что волна будет развиваться, как прошлой осенью - рост 2483-2899, кстати до ноябрьской встречи Ж7 (это волна А, которую мы сейчас наблюдаем от 2865 ), потом совсем небольшой откат, и следующая волна роста, длиннее предыдущей - волна С (тогда это была 2761-3364)... тогда, кста, откат был в течение недели до встречи - сейчас у нас на носу именно эта последняя неделя... по моим ожиданиям -все, что дадут медведям, дадут на этой неделе...

по мелкому тф поменял немного разметку из района 3086, штобы Док не возмущался 1-й волной...

может быть вариант волны Д, выскочившей за ВГ треуга... а может быть, и конечный диагонал... но склонен к кривому треугу...

Кстати, тока што врубил - конечный диагонал, по своей сути, и есть скошенный в сторону предшествующего тренда обычный волновой треуг (поэтому и волны внутри диагонала - тройки, а последнюю волну можно трактовать как 5-ю после обычного треуга - 4-й волны, к примеру)... так что, думаю, оба варианта разметки равноправны (либо треуг в кач-ве 4-й и потом 5-я, либо конечный диагонал)...

post-7-1175888360.gif

Guest 2D M.D.
Один из вариантов. (5)-конечный диагональный треугольник. Возможно закончилась.

ВОзможна, бро Хуго, ты и праффф!

Тройки миня лична уже замучали... :Just_Cuz_21:

по разметке единственно, вроде жду 1.3280 (но вне рынка). Все движение мне не нравится - нет уверенности ни в росте, ни в падении.

пысы сразу скажу - на рисунке не терминал гы! энто я в ребрендинге весь... :Koshechka_08:

post-3-1175969112.gif

Один из вариантов. (5)-конечный диагональный треугольник. Возможно закончилась.

буду неоригинальным, но повторю... возможно... но тут есть 2 вопроса:

1) как именно разметить (1) - ОТКУДА берет начало... и какова будет (2)... даже если (пока все еще не аналил...) (1) начинается пораньше - то это не решит вопрос с (2) как таковой - без системности толкования с (4)...

2) не мог ли бы ты (4) поподробнее разметить (хотяб еще на 2 волновых уровня), имхо твоя корректирующая волна в (4) - все же импульс... именно поэтому твою (5) продолжаю трактовать как (В).

По поводу конца... я только за)

Действительно, замахали тройки!

Guest 2D M.D.
буду неоригинальным, но повторю... возможно... но тут есть 2 вопроса:

1) как именно разметить (1) - ОТКУДА берет начало... и какова будет (2)... даже если (пока все еще не аналил...) (1) начинается пораньше - то это не решит вопрос с (2) как таковой - без системности толкования с (4)...

2) не мог ли бы ты (4) поподробнее разметить (хотяб еще на 2 волновых уровня), имхо твоя корректирующая волна в (4) - все же импульс... именно поэтому твою (5) продолжаю трактовать как (В).

По поводу конца... я только за)

Действительно, замахали тройки!

Ну не знаю, бро, если ты и на викли не все проаналил - тогда уж что там говорить - как же "по-твоему" в четвертой (в варианте Хуго) импульс тогда? :on_the_quiet:

Да, Док и Аскетик, всех замучили. По поводу разметки-постараюсь ответить позже. Привожу более детально возможную разметку (5). Сразу навскидку видны цели далеко вверху конца 5-ой. Может и прошпилить верхнюю границу треугольника, как, впрочем, и нижнюю.

С другой стороны, на меньшем таймфрейме, на часовках, к примеру, разметка позволяет сделать вывод, что 5-я и закончилась на прошлой неделе.

Дополнительные WW и S методы предлагают цели 1.28 - 1.27 со сроками август-сентябрь с.г., т.е. примерно совпадают. Но они не дают и не могут дать ответа на вопрос: закончилось ли движение вверх?

Вообчем, тут много можно говорить, и о диверах в том числе, но вопрос пока не ясен.

post-9-1176016888.gif

Guest 2D M.D.
Да, Док и Аскетик, всех замучили. По поводу разметки-постараюсь ответить позже. Привожу более детально возможную разметку (5). Сразу навскидку видны цели далеко вверху конца 5-ой. Может и прошпилить верхнюю границу треугольника, как, впрочем, и нижнюю.

С другой стороны, на меньшем таймфрейме, на часовках, к примеру, разметка позволяет сделать вывод, что 5-я и закончилась на прошлой неделе.

Дополнительные WW и S методы предлагают цели 1.28 - 1.27 со сроками август-сентябрь с.г., т.е. примерно совпадают. Но они не дают и не могут дать ответа на вопрос: закончилось ли движение вверх?

Вообчем, тут много можно говорить, и о диверах в том числе, но вопрос пока не ясен.

От ты хат! Так я ж за твою разметку - даже на альпарях ее как альтернативу нарисовал ща (кстати, Игнат ее давно предлагал, атк что ему респект). И вовсе я тя не мучу1 С праздникам фсех!!! :viannen_44:

пысы и цели даже я еще глубже нарисовал: 1.09-1.15

От ты хат! Так я ж за твою разметку - даже на альпарях ее как альтернативу нарисовал ща (кстати, Игнат ее давно предлагал, атк что ему респект). И вовсе я тя не мучу1 С праздникам фсех!!! :viannen_44:

пысы и цели даже я еще глубже нарисовал: 1.09-1.15

Док! Так звиняй, если чего не то! :Koshechka_08: В плане мучений я ж имел ввиду, что не вы с Аскетиком кого-то мучаете, а что ето евра вверх всех замучила! :Koshechka_08: Иное мне и в голову прийти не могло!

А насчет Альпарей - я ж туда почти не захожу, только иногда ветку Рифкина смотрю-там есть такой перец как ТР23-как увижу его прогноз, так делаю наоборот - почти 100% грааль!

Надо же, оказывается у вас с Игнатом то же такая, а я и пропустил. Правда, недавно выкладывал разметку по золоту, так Игнат ответил ссылкой на свой сайт, я посмотрел- гм, и у него так. Ну что ж, надо, надо захаживать. Но я же тормоз! :Koshechka_08:

Ну, и конечно тоже с праздником всех!

Guest 2D M.D.
Док! Так звиняй, если чего не то! :Koshechka_08: В плане мучений я ж имел ввиду, что не вы с Аскетиком кого-то мучаете, а что ето евра вверх всех замучила! :Koshechka_08: Иное мне и в голову прийти не могло!

А насчет Альпарей - я ж туда почти не захожу, только иногда ветку Рифкина смотрю-там есть такой перец как ТР23-как увижу его прогноз, так делаю наоборот - почти 100% грааль!

Надо же, оказывается у вас с Игнатом то же такая, а я и пропустил. Правда, недавно выкладывал разметку по золоту, так Игнат ответил ссылкой на свой сайт, я посмотрел- гм, и у него так. Ну что ж, надо, надо захаживать. Но я же тормоз! :Koshechka_08:

Ну, и конечно тоже с праздником всех!

Ну и славано! ждем укороче, роста долляра!

Я вот этот рисунаг Возному послал. Жду таперь, чего он ИМХАИТ... Может, тоже перейдет на этот вариант, тада все - евре не жить!

А на веточку заглядывай... я стараюсь там, и киви вот нарисовал... :friends:

Ну и славано! ждем укороче, роста долляра!

Я вот этот рисунаг Возному послал. Жду таперь, чего он ИМХАИТ... Может, тоже перейдет на этот вариант, тада все - евре не жить!

А на веточку заглядывай... я стараюсь там, и киви вот нарисовал... :friends:

Эх, Док! Дак можно долго ждать! Классики чего говорят-в конечном диагонале 5-я редко не доходит до верхней границы канала. А мы же не можем определить, это тот редкий случай или нет. А насчет киви-да считаю, что его пора сливать, больше как-то уверенности, чем по евре. :drinks:

Ну и привожу по просьбе Аскетика свое ИМХО.

Выбор (1) - исходя из предыдущей разметки и непробития вниз треугольника, которые тогда многие считали 4-й.

Разметка от (3) до (4) - горизонтальная коррекция ABC 3-3-5. Кстати, это есть и в одном из вариантов у Пректера, в пршлом году мелькало, как счас - не знаю.

post-9-1176028876.gif

post-9-1176028896.gif

Ну и привожу по просьбе Аскетика свое ИМХО.

Выбор (1) - исходя из предыдущей разметки и непробития вниз треугольника, которые тогда многие считали 4-й.

Разметка от (3) до (4) - горизонтальная коррекция ABC 3-3-5. Кстати, это есть и в одном из вариантов у Пректера, в пршлом году мелькало, как счас - не знаю.

сенкс - восстановил в памяти... я чето протупил маленько - мог и сам вспомнить.

размалевал на твоих немного... думаю и без слов понятно, но отмечу - не согласен с 3-3-5 в 4-ке ДАЖЕ ТВОЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ. в той 5-й ВСЕ ! три волны не являются импульсами - они тройки... имхо. так что я бы переделал на сложную тройку какую-нить... при ТАКОМ твоем желании.

Ну не знаю, бро, если ты и на викли не все проаналил - тогда уж что там говорить - как же "по-твоему" в четвертой (в варианте Хуго) импульс тогда? :on_the_quiet:

привет, Док!

Я написал - не проаналил, в принципе, только донышко самое - а именно - вопрос ОТКУДА начинается 1 - всё еще открыт для меня... (да и не существенно это будет следующий год как минимум... ибо вниз при любом раскладе). А вот то, что коррекция в коррекции в 4 в варианте Хуго - импульс - это то я как раз имхаю... ибо аналил.

post-12-1176122305.gif

post-12-1176122312.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...