Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Вокману - еси это пятая удлиненная - надо тогда валить (именно валить, а не медленно ползти) на 1.36 обратно. иначе - просто третья, как Кадмий продемонстрировал (мну тоже так рисовал, еси кто на альпарях видал)...

Вокману - еси это пятая удлиненная - надо тогда валить (именно валить, а не медленно ползти) на 1.36 обратно. иначе - просто третья, как Кадмий продемонстрировал (мну тоже так рисовал, еси кто на альпарях видал)...

Ага - это и имею ввиду, так же надо бы и рухнуть. Как-то по памяти помню, что резкие глобальные развороты за последние года три американцы устраивали под самый конец сессии, так что завтра утром...

act ;S yb;le he[fybz z////

йопта!

грю я рухания всежЫ нижду... думаю, папалзйОт медленна (еси ваще папалзйОт гггг)

act ;S yb;le he[fybz z////

йопта!

грю я рухания всежЫ нижду... думаю, папалзйОт медленна (еси ваще папалзйОт гггг)

Эт всё нюансы... :connie_yoyo:

Ага - это и имею ввиду, так же надо бы и рухнуть. Как-то по памяти помню, что резкие глобальные развороты за последние года три американцы устраивали под самый конец сессии, так что завтра утром...

Хочу 1.4215!!! :girl_cray2: Без всяких там "сползаний"! :connie_duckyfllyfast:

:crazy:

:rofl:

"ямщик, не гони лошадей!"

вот таперь она началась и впрямь. гггг. кто не продал от 1.3915 - тот курит сидит

а хто ат 1.3930 тот уже накурилси?)

тому явно ко мне по адресу, ибо у него галлюцинация, ибо нет таких котировок.

тому явно ко мне по адресу, ибо у него галлюцинация, ибо нет таких котировок.

ай шайтан, раскусилЪ. ну лана - 1.3029 - дать ссылку для установки мт4?

п.с. а ваще тема котиров поднималась когда-то. опять поднимем?))

данунах.

мне всерна кто откель продает - апчем спорта? :rolleyes:

жыпыирэс кстати, бро Аскетик, ты свои продажи держишь долгосрочны (непомню, откуда они...) Или уже пеерзашел?

жыпыирэс кстати, бро Аскетик, ты свои продажи держишь долгосрочны (непомню, откуда они...) Или уже пеерзашел?

жыпыирэс = GPRS ???

они начались еще с 20-х чисел июля. часть закрыл, часть держу.

ща вот опять долился (уперлись в красную линию сопротивления - почти). до этого - в понедельник этот доливался.

В целом планирую не выходить (еще не вышел) за 10% от капитала ДО момента пробития канала. как пробьем - дождусь отката вверх и начну "пирамидинг" по ситуации...

Ежели увижу тенденции к росту выше 1.42, что наврят, то часть закрою на текущем откате - около линии поддержки как краткосрочной, так и многогодовой.

п.с. а открылся я в этот раз с 1.3925 на самом деле ;-).

п.п.с. буквально только что еще раз глянул на мелкие ТФ - все же верх еще обновим. 1.395Х или немного выше - будет видно...

чета много написал - я пиан, почти ниасилил...

ты вроде ишо в феврале держал какие-то позы, грил, шо типа таво... будешь долгосрочно держать - на альпарях... наверно, уже прикрыл те...

...

а я сказал, шо пиан???

:crazy:

данунах.

мне всерна кто откель продает - апчем спорта? :rolleyes:

Но, но! :Laie_55: Доливка 1.3890, стоп по всем позам 1.3760, и вперед в светлое будущее к 1.42! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

Но, но! :Laie_55: Доливка 1.3890, стоп по всем позам 1.3760, и вперед в светлое будущее к 1.42! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

А почему не 1.444? цЫфра красивее все таки).

Что думаешь о красной линии сопротивления (http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=111 - первый пост, второй рисунок)?

Стоп определяешь в %-ом соотношении от диапазона движения и размера лота??? Или пользуешься техническим анализом???...

Fcrtnbu? ns vbyt yt fndtnbk/// z ; gkfrf.//// Xtv Lbrcjy keniS vbyf&

кап-кап-кап...

грю

Аскетик, ты мине не атветил... ЯП! Чем Диксон тибя прильстил, иму ты атветил... :cray:

ты вроде ишо в феврале держал какие-то позы, грил, шо типа таво... будешь долгосрочно держать - на альпарях... наверно, уже прикрыл те...

ууу... это еще когда этого форума не было чтоли?

с того времени открытых не осталось, последние открытые (самые ранние хронологически) датируются июлем сего года. по тем часть закрывался при откатах с небольшим "+", часть "клозал бай..." с небольшим "-".

Аскетик, ты мине не атветил... ЯП! Чем Диксон тибя прильстил, иму ты атветил... :cray:

на время постов смотришь?)

жыпыирэс = GPRS ???

???

А почему не 1.444? цЫфра красивее все таки).

Что думаешь о красной линии сопротивления (http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=111 - первый пост, второй рисунок)?

Стоп определяешь в %-ом соотношении от диапазона движения и размера лота??? Или пользуешься техническим анализом???...

бро Аскетик, расчитываю пока на третью крупную диагональника, которая должна составить чуть более ста прОцентов от первой - 1.4150-60 - эт ровно 100%, ну и про запас пипсов 50-70 должны вверх еще дернуть.

Линеечку, думаю должны пробить и впоследствии по ней пройтись туда-сюда раза четыре, а стоп тупо по лоу недельного бара (можна канешно и по дневным, так что если позы будут вылазить боком - прикрою и раньше).

бро Аскетик,...

Бро! А картинко? Тут просто столько вариантов диагональника на разных ТФ и волновых уровнях... да и вообще - понятнее так - с картинкО...)

Линеечку, думаю должны пробить ...

г... Дык я НЕ про ПРОБИТИЕ!!! я про ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!! разница ж существенна!

допускаю - может и так быть, может и четко по линеечке, а может и без дохода до нее - варианты...

гггг

Аскетику. не ругайсо, бро. жипиирэс, эта да - такая смс... но в даннам кантексте приюденциальна нимативираванного вербигирирования это равно пысы (ps) :crazy:

...

Забыл, я грил, что пиан или нет?

...

Энто... Никада, дети, нифставайте в позу протиф открытых поз уу Док, скзал Док соль, значит соль! какой бай? нини!!!

..........

Sadhu чиво это такое? типа сама раскладку минятит? или памагаит похмелятьсо? :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...