Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Вокману - еси это пятая удлиненная - надо тогда валить (именно валить, а не медленно ползти) на 1.36 обратно. иначе - просто третья, как Кадмий продемонстрировал (мну тоже так рисовал, еси кто на альпарях видал)...

2D M.D. said:
Вокману - еси это пятая удлиненная - надо тогда валить (именно валить, а не медленно ползти) на 1.36 обратно. иначе - просто третья, как Кадмий продемонстрировал (мну тоже так рисовал, еси кто на альпарях видал)...

Ага - это и имею ввиду, так же надо бы и рухнуть. Как-то по памяти помню, что резкие глобальные развороты за последние года три американцы устраивали под самый конец сессии, так что завтра утром...

act ;S yb;le he[fybz z////

йопта!

грю я рухания всежЫ нижду... думаю, папалзйОт медленна (еси ваще папалзйОт гггг)

2D M.D. said:
act ;S yb;le he[fybz z////

йопта!

грю я рухания всежЫ нижду... думаю, папалзйОт медленна (еси ваще папалзйОт гггг)

Эт всё нюансы... :connie_yoyo:

Walkman said:
Ага - это и имею ввиду, так же надо бы и рухнуть. Как-то по памяти помню, что резкие глобальные развороты за последние года три американцы устраивали под самый конец сессии, так что завтра утром...

Хочу 1.4215!!! :girl_cray2: Без всяких там "сползаний"! :connie_duckyfllyfast:

:crazy:

:rofl:

"ямщик, не гони лошадей!"

вот таперь она началась и впрямь. гггг. кто не продал от 1.3915 - тот курит сидит

Ascetic said:
а хто ат 1.3930 тот уже накурилси?)

тому явно ко мне по адресу, ибо у него галлюцинация, ибо нет таких котировок.

2D M.D. said:
тому явно ко мне по адресу, ибо у него галлюцинация, ибо нет таких котировок.

ай шайтан, раскусилЪ. ну лана - 1.3029 - дать ссылку для установки мт4?

п.с. а ваще тема котиров поднималась когда-то. опять поднимем?))

данунах.

мне всерна кто откель продает - апчем спорта? :rolleyes:

жыпыирэс кстати, бро Аскетик, ты свои продажи держишь долгосрочны (непомню, откуда они...) Или уже пеерзашел?

2D M.D. said:
жыпыирэс кстати, бро Аскетик, ты свои продажи держишь долгосрочны (непомню, откуда они...) Или уже пеерзашел?

жыпыирэс = GPRS ???

они начались еще с 20-х чисел июля. часть закрыл, часть держу.

ща вот опять долился (уперлись в красную линию сопротивления - почти). до этого - в понедельник этот доливался.

В целом планирую не выходить (еще не вышел) за 10% от капитала ДО момента пробития канала. как пробьем - дождусь отката вверх и начну "пирамидинг" по ситуации...

Ежели увижу тенденции к росту выше 1.42, что наврят, то часть закрою на текущем откате - около линии поддержки как краткосрочной, так и многогодовой.

п.с. а открылся я в этот раз с 1.3925 на самом деле ;-).

п.п.с. буквально только что еще раз глянул на мелкие ТФ - все же верх еще обновим. 1.395Х или немного выше - будет видно...

чета много написал - я пиан, почти ниасилил...

ты вроде ишо в феврале держал какие-то позы, грил, шо типа таво... будешь долгосрочно держать - на альпарях... наверно, уже прикрыл те...

...

а я сказал, шо пиан???

:crazy:

2D M.D. said:
данунах.

мне всерна кто откель продает - апчем спорта? :rolleyes:

Но, но! :Laie_55: Доливка 1.3890, стоп по всем позам 1.3760, и вперед в светлое будущее к 1.42! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

Dikson said:
Но, но! :Laie_55: Доливка 1.3890, стоп по всем позам 1.3760, и вперед в светлое будущее к 1.42! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

А почему не 1.444? цЫфра красивее все таки).

Что думаешь о красной линии сопротивления (http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=111 - первый пост, второй рисунок)?

Стоп определяешь в %-ом соотношении от диапазона движения и размера лота??? Или пользуешься техническим анализом???...

Fcrtnbu? ns vbyt yt fndtnbk/// z ; gkfrf.//// Xtv Lbrcjy keniS vbyf&

кап-кап-кап...

грю

Аскетик, ты мине не атветил... ЯП! Чем Диксон тибя прильстил, иму ты атветил... :cray:

2D M.D. said:
ты вроде ишо в феврале держал какие-то позы, грил, шо типа таво... будешь долгосрочно держать - на альпарях... наверно, уже прикрыл те...

ууу... это еще когда этого форума не было чтоли?

с того времени открытых не осталось, последние открытые (самые ранние хронологически) датируются июлем сего года. по тем часть закрывался при откатах с небольшим "+", часть "клозал бай..." с небольшим "-".

2D M.D. said:
Аскетик, ты мине не атветил... ЯП! Чем Диксон тибя прильстил, иму ты атветил... :cray:

на время постов смотришь?)

Ascetic said:
жыпыирэс = GPRS ???

???

Ascetic said:
А почему не 1.444? цЫфра красивее все таки).

Что думаешь о красной линии сопротивления (http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=111 - первый пост, второй рисунок)?

Стоп определяешь в %-ом соотношении от диапазона движения и размера лота??? Или пользуешься техническим анализом???...

бро Аскетик, расчитываю пока на третью крупную диагональника, которая должна составить чуть более ста прОцентов от первой - 1.4150-60 - эт ровно 100%, ну и про запас пипсов 50-70 должны вверх еще дернуть.

Линеечку, думаю должны пробить и впоследствии по ней пройтись туда-сюда раза четыре, а стоп тупо по лоу недельного бара (можна канешно и по дневным, так что если позы будут вылазить боком - прикрою и раньше).

Dikson said:
бро Аскетик,...

Бро! А картинко? Тут просто столько вариантов диагональника на разных ТФ и волновых уровнях... да и вообще - понятнее так - с картинкО...)

Dikson said:
Линеечку, думаю должны пробить ...

г... Дык я НЕ про ПРОБИТИЕ!!! я про ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!! разница ж существенна!

допускаю - может и так быть, может и четко по линеечке, а может и без дохода до нее - варианты...

гггг

Аскетику. не ругайсо, бро. жипиирэс, эта да - такая смс... но в даннам кантексте приюденциальна нимативираванного вербигирирования это равно пысы (ps) :crazy:

...

Забыл, я грил, что пиан или нет?

...

Энто... Никада, дети, нифставайте в позу протиф открытых поз уу Док, скзал Док соль, значит соль! какой бай? нини!!!

..........

Sadhu чиво это такое? типа сама раскладку минятит? или памагаит похмелятьсо? :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...