Dikson Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Бро! А картинко? Тут просто столько вариантов диагональника на разных ТФ и волновых уровнях... да и вообще - понятнее так - с картинкО...) Во!! :dntknw: Док, а где ж алярма по евре?! Аскетик, тама дневной график был диагональника с растянутой пятой (да и тут где-то в ветке по евро светилась). По этому графику небольшое уточнение третья началась от 1.3570. Я надеюсь. :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Бро! А картинко? а может и без дохода до нее - варианты... Вариантоф нихт! Третья это. Откат и опять вверх. Откат буит глубоким - фсем на шикалатку. Ура! :rolleyes: Dikson АЛЯРМА на месте - просто откреплена и закрыта. Всемысли остались там запичатаны. ггг А хто нихател писать - тот иждивеницц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Во!! :dntknw: Док, а где ж алярма по евре?! Аскетик, тама дневной график был диагональника с растянутой пятой (да и тут где-то в ветке по евро светилась). По этому графику небольшое уточнение третья началась от 1.3570. Я надеюсь. :scenic: Бро, мы о разных ТФ говорим видимо. Откуда 1.42 по неделям и месяцам в твоем понимании, если на более мелком ТФ у тя третья от 1.3570 и стопы рядом? п.с. мну смотрит от 1Н до 1Манс ОБЫЧНО... Откат буит глубоким - фсем на шикалатку. ага в 1.3670 гдето???))) г... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 ну! не... так глубоко не жду... но до 1.37 могет спусттиться (как самый дерзкай вариантег)... но и это - очень сумливо. !.3750 дето былоб гутт для мну! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 ну! не... так глубоко не жду... но до 1.37 могет спусттиться (как самый дерзкай вариантег)... но и это - очень сумливо. !.3750 дето былоб гутт для мну! а ты все же нарисуй 1.3670 на графике и пасчелкай Н4, Н1 и Д1 ;-) п.с. мну на сегодня ушло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 типа сама раскладку минятит? Да. Bodun2.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 а ты все же нарисуй 1.3670 на графике и пасчелкай Н4, Н1 и Д1 ;-) Бро, буду рад и 1.27 увидеть чем раньше, тем лучше! п.с. мну на сегодня ушло... эта пиать! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Откат буит глубоким - фсем на шикалатку. Ура! :rolleyes: Надеюс, что откат не привысит 62 прОцентов от 1.3780-1.3930, т.е. 1.3830. Так, потусуемси до среды в диапазоне 1.3830-1.3980, а со след. среды - к 1.42 - в пятницу вечером... (размечталси! :yu: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Надеюс, что откат не привысит 62 прОцентов от 1.3780-1.3930, т.е. 1.3830. Так, потусуемси до среды в диапазоне 1.3830-1.3980, а со след. среды - к 1.42 - в пятницу вечером... (размечталси! :yu: ) составитЪ! :rofl::rofl::rofl: Да. cxfp gfghj,ebv fcdjbnm! br-br! ЖкщадЭЖ :rofl: апасака! грю щаз папробуим асвоить, чо эта за тарантас... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Бро, мы о разных ТФ говорим видимо. Откуда 1.42 по неделям и месяцам в твоем понимании, если на более мелком ТФ у тя третья от 1.3570 и стопы рядом?п.с. мну смотрит от 1Н до 1Манс ОБЫЧНО... ага в 1.3670 гдето???))) г... мну мескалино... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 не, это не H&S. Они должняы быть в основании тренда, а тут - как коррекция получается вся фоормация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 У меня вопрос. Одна из первых книг, что я прочитала по финрынкам, это Мэрфи Основы ТА. Так вот у него есть такая фигура, как нисподающий треугольник на вершине как фигура разворота. Вот он у нас и образовался, правда еще не произошел пробой нижней линии тренда. Так может это 4-я волна, и затем произойдет отскок вверх. А если по Мэрфи фигура разворота, то как это связать с волнами. Если это волна А, то она не может быть треугольником, ведь треугольник по определению корректирующая фигура. А если это уже в импульсе волна 1, то она тем более не треугольник. А возможно что это диагональник, у него может один из трендов быть горизонтальным? Да и в нашем случае у этого треугольника троечки. Формально по волнам это больше похоже на 4-ую, т.е. корректировочка закончена и дальше взлет. Но вот что-то все остальное мне говорит, что сейчас призойдет пробой нижней линии и мы вниз!!! Конечно, можно эту ситуацию обыграть двояко, зайти с малыми стопами на отскок, но вот все ж таки как увязать с волнами, если это разворот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikkei Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 natalia, скорее всего вы неправильно разметили. Ваш вариант откинуть полностью не могу. По вашему варианту треугольник-волна A, а не 4-я волна. Смущает то, что фунт уже вверх наметился. Поэтому прикладываю свою разметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Так может это 4-я волна, и затем произойдет отскок вверх. А если по Мэрфи фигура разворота, то как это связать с волнами. Если это волна А, то она не может быть треугольником, ведь треугольник по определению корректирующая фигура. Да и в нашем случае у этого треугольника троечки. Формально по волнам это больше похоже на 4-ую, т.е. корректировочка закончена и дальше взлет. но вот все ж таки как увязать с волнами, если это разворот? Натали, здравствуй! порезал цитату до ключевых фраз. хочу лишний раз напомнить, что треугольник по классике и треугольник по волнам - разные понятия: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=56 По этой фигуре может быть как выброс вверх так и спуск вниз. За вверх - треугольник по классике. С волнами увязать тоже возможно (если это разворот). Ты сама пишешь - троечками, но разве разворотные волны вниз не могут быть троечками??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 natalia, скорее всего вы неправильно разметили. Ваш вариант откинуть полностью не могу. По вашему варианту треугольник-волна A, а не 4-я волна.Смущает то, что фунт уже вверх наметился. Поэтому прикладываю свою разметку Да вполне возможно, рынок сам нарисует нам свою волновую картину. Но у меня вопрос был: как связать с волновой разметкой (гипотетически) нисподающий треугольник на вершине рынка как разворотная фигура. Просто сейчас образовалась похожая картина, а вопрос давно у меня образовался. Так сказать соответствие волн эллиотта с классическим ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Так сказать соответствие волн эллиотта с классическим ТА... Натали, это по Эллиотту треугольник - предпоследняя фигура, по классическому техническому - абсолютно не факт, если Вы об этом спрашивали. А про троечки вроде ответил - с них может и смена подволны КОРРЕКЦИОННОГО тренда начинаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Натали, здравствуй!порезал цитату до ключевых фраз. хочу лишний раз напомнить, что треугольник по классике и треугольник по волнам - разные понятия: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=56 По этой фигуре может быть как выброс вверх так и спуск вниз. За вверх - треугольник по классике. С волнами увязать тоже возможно (если это разворот). Ты сама пишешь - троечками, но разве разворотные волны вниз не могут быть троечками??? Спасибо, прочитала. Извини, не убедил. ВА не дружит с ТА? Понятия разные, но почему в конфликте? Ведь остальные фигуры (ГП, вымпел ит.д.) вполне можно объяснить волнами. Что такое разворотная волна? Либо А либо 1 (импульс, ДТ). Может быть треугольником? Ладно, что-то надо учить математику. Всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Ну раз нет простоты, то думаю, что это все еще четвертая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 ВА не дружит с ТА? Понятия разные, но почему в конфликте? Ведь остальные фигуры (ГП, вымпел ит.д.) вполне можно объяснить волнами. Что такое разворотная волна? Либо А либо 1 (импульс, ДТ). Может быть треугольником? Они не в конфликте, чтобы быть в конфликте нужно "встретиться", а они НЕ "встречаются" в одной области. И остальные можно объяснить, и эту - тоже можно, но сферы - различны. Это как готовить два разных блюда на одной плите (Форекс), на разных комфорках, руководствуюсь одним временным интервалом чтобы успеть подать их на один стол (прибыль). Думаешь о столе в целом, но о каждом блюде - отдельно (составляющие не связаны), хотя моменты технологические могут иногда совпадать - совпадение времени доведения до кипения. Такие моменты, когда первая подволна в развороте по волнам видится классическим треугольником очень НЕ редки. Например практически любой начальный ДТ - треугольник по классике (хоть и расходящийся). В нашем случае ДТ действительно нет (пока одни тройки), но волной А это все равно может быть, при этом являясь треугольником по классике и НЕ являясь таким по волнам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Они не в конфликте, чтобы быть в конфликте нужно "встретиться", а они НЕ "встречаются" в одной области.И остальные можно объяснить, и эту - тоже можно, но сферы - различны. Это как готовить два разных блюда на одной плите (Форекс), на разных комфорках, руководствуюсь одним временным интервалом чтобы успеть подать их на один стол (прибыль). Думаешь о столе в целом, но о каждом блюде - отдельно (составляющие не связаны), хотя моменты технологические могут иногда совпадать - совпадение времени доведения до кипения. Такие моменты, когда первая подволна в развороте по волнам видится классическим треугольником очень НЕ редки. Например практически любой начальный ДТ - треугольник по классике (хоть и расходящийся). В нашем случае ДТ действительно нет (пока одни тройки), но волной А это все равно может быть, при этом являясь треугольником по классике и НЕ являясь таким по волнам. А вот это у меня, как правило, получается неплохо. :curtsey: Я имею ввиду кухню. С волнами мне сложнее :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Извините, глюк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 мну мескалино... _coffee: Сори, бро. Вспомнил - видел этот рисунок, но забыл отпостить. Ты писал, что "не знаешь, Нили это или еще что...". Тогда что же это? Не классика EWA - это точно. Твое изобретение или все же Нили. Его читал давненько, но помню что на рынке я Нили не воспринял - слишком много вариантов 50/50 видел. Вопрос - что значит "Х" - и какие функции этой "волны"??? В т.ч. психологическое обоснование какое??? 2 natalia Извините, глюк ??? А вот это у меня, как правило, получается неплохо. я в этом почему-то даже не сомневался. может из-за грации в аватаре... хм... проанализирую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Да вполне возможно, рынок сам нарисует нам свою волновую картину. Но у меня вопрос был: как связать с волновой разметкой (гипотетически) нисподающий треугольник на вершине рынка как разворотная фигура. Просто сейчас образовалась похожая картина, а вопрос давно у меня образовался. Так сказать соответствие волн эллиотта с классическим ТА. Может - на завершающей стадии сложных коррекций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Может - на завершающей стадии сложных коррекций. Спасибо, Dikson! Вполне! Т.е. максимум не завершает предыдущую волну, а уже как подволна коррекции. Еще раз спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 2 nataliaя в этом почему-то даже не сомневался. может из-за грации в аватаре... хм... проанализирую... Не надо меня анализировать, нам есть тут чего анализировать! А грация на автаре это несмотря на мою любовь к кухне, я ступаю мягко, как кошка. Каковой и являюсь. И вообще, кто сказал, что кошки должны быть худыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.