Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

На данный момент пока вижу так. Участок 1-2 можно разметить по-другому, но приведенный вариант разметки смотрится более реалистично, на мой взгляд, поэтому выбрал этот вариант.

post-280-1190022911.gif

post-280-1190022954.gif

Так как фунт сыпется вниз, то думаю все равно он потянет евру за собой, так что видимо робкое движение вниз это волна 1; да и на франке, толи клин, толи 1-2 формируется.

Банджьорна!

мну в курсе. и пробой может быть и недолет - вопрос не в этом, вопрос в том, где и когда закрепимся...

на работе со стандарт-фибо-уровнями прикинул - не пойму от чего ты считаешь уровень 5-ой.

По Свонелу?

п.с. пока мну спало, клин отменился.

Упс, память мне изменила ггг :D

Была когда-то у кого-то разметка, где третья была бы самой маленькой при заходе пятой в 1,40xx Но вот что-то смотрю на график и ничего похожего уже не вижу - вроде пятая диагональник самоликвидировалась - ни пересечений, ни троек подходящих...

вроде пятая диагональник самоликвидировалась - ни пересечений, ни троек подходящих...

Подожди, Бро! Успеем еще об этом подумать...

все-таки "экспонентный" вариант лини П/С (оранж) не правильный... дубль 2)...- красный

Вперед к 1.40-1.50, вперед :Laie_2: и с песней :Laie_48: !!!

просто желание?)

Назад к 1.3 и с песней :connie_duckywalk:

Ой, Натали... там столько барьеров уже понарисовывалось, что мало не покажется... пинг-понг тот еще будет, чувствую...

P.S. М15 не в эту ветку, но на ночь глядя в той нет смысла размещать... мысль в слух на 15М

post-12-1190148346.gif

post-12-1190149793.gif

Назад к 1.3 и с песней :connie_duckywalk:

Держу этот вариант как альтернативный, на графике обозначен серым цветом. А пока я свой последний каунт пересмотрел, на предмет сдвига волновых степеней на единицу вниз, тогда картина евры смотрится весьма перспективной. :connie_hotairballoon:

post-280-1190224671.gif

Ой, как руки чешутся закрыть лонги! :girl_cray2: ... Нет уверенности откуда все же началась третья диагональника... В первом случае, более 100% от первой уже отработали, во втором – еще пип 100 предстоит все же пройти. Косвенно, и по индексу доллара и по франку, по которым, в общих чертах, ситуация аналогична (но третья еще не «вытянулась» на более чем 100%) – можно надеятся все же, что евро еще немного подрастет. Да и консолидейшн перез разворотом, думаю будет... :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

post-320-1190304294.jpg

Ой, как руки чешутся закрыть лонги! :girl_cray2: ... Нет уверенности откуда все же началась третья диагональника... В первом случае, более 100% от первой уже отработали, во втором – еще пип 100 предстоит все же пройти. Косвенно, и по индексу доллара и по франку, по которым, в общих чертах, ситуация аналогична (но третья еще не «вытянулась» на более чем 100%) – можно надеятся все же, что евро еще немного подрастет. Да и консолидейшн перез разворотом, думаю будет... :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

красивые доливочки... :doc:

красивые доливочки... :doc:

Спасибо, Док... Хотя они, иногда выматывают, когда непонимаш :dntknw: каким макаром оно идет на мелких ТФ, хотя по крупным - вроде идет туда - куда надо... :D_coffee:

Думаю можно еще подержать, в свете открывающихся перспектив, как минимум до 1.42.

Не, я уже слез с него по 1.4090. Лучше, пока мыслишки проветрю, пока он до 1.42 доберется...

Нет уверенности откуда все же началась третья диагональника...

бро, дык ты не ответил - какой такой диагональник имеешь в виду и что такое Е у тебя на графике?

Спрашиваю потому, что диагональник на неделях вроде отменился. Сегодня проверял - пытался на викли его как-то увидеть и никак... Для диагональника заход пика 4-й в "тело" 1-й обязателен.

бро, дык ты не ответил - какой такой диагональник имеешь в виду и что такое Е у тебя на графике?

Спрашиваю потому, что диагональник на неделях вроде отменился. Сегодня проверял - пытался на викли его как-то увидеть и никак... Для диагональника заход пика 4-й в "тело" 1-й обязателен.

Дык, бро, в алярме ж грю висит :connie_boy_cleanglasses: Но на всяк случай еще раз скидываю: в ближайшей перспективе расчитываю на диагональную волну-С зигзага (третья которой , думаю, подходит к завершению(дейли)), у которого волна-В была бегушим тринглом, что из "моей системы восприятия волн" :WhiteVoid_2: подразумевает выброс (волну-С) аж на 162% (1.47).

А весь зигзаг, на виклях завершит, как рассчитываю волну-В....

post-320-1190316362.jpg

post-320-1190316573.jpg

Дык, бро, в алярме ж грю висит :connie_boy_cleanglasses: Но на всяк случай еще раз скидываю

Сенкс! Скопировал себе. Ох уж и любишь ты эти усеченки и бегущие разные :wacko:

пятёрки рисуешь иногда, но почему глобальный АП ею не метишь? :blink: неужто там, где у тебя на мелких ТФ пятерки - более пятеристо выглядит, чем на глобальном? :crazy:

Ну вроде всё... Посмотрел сёдня свои записи по евроцелям - ни одной не осталось. Буду, конечно, многа думать в субботу :) Но уже видиться мне, что из евробыка медленно трансформируюсь в евромишку...

PS: канешна +- фига не считаецо, если што ггг ;)

Сенкс! Скопировал себе. Ох уж и любишь ты эти усеченки и бегущие разные :wacko:

пятёрки рисуешь иногда, но почему глобальный АП ею не метишь? :blink: неужто там, где у тебя на мелких ТФ пятерки - более пятеристо выглядит, чем на глобальном? :crazy:

бро, шо паделать, бинокуляры у меня с цветными стеклышками :connie_boy_cleanglasses: ... Не размечается у меня ни еврик, ни франк на виклях импульсом :dntknw: ... а вот британец – вродь «пятеристый», о чем и написал токмо что в его ветке...

Кста, а чего в плоской по еврику необычного, вот возмет и сформирует иррегуляр на виклях с целями у паритета :diablo: , как на 4Н по франку недавно было...

post-320-1190376890.jpg

Кста, а чего в плоской по еврику необычного, вот возмет и сформирует иррегуляр на виклях с целями у паритета :diablo: , как на 4Н по франку недавно было...

хм... а у меня как раз наоборот, если кто и троист на месяцах, то все же кабель больше, евро - ну никак.

тут еще нужно франк "подключить" для общей картины.

хотя...

опять-таки, есть два разных подхода - одни считают, что в глобальном движении все валюты находятся в Эн-летних коррекциях и двигаются одинаково (те же примеры с проверкой евро по франку), другие же считают, что движение может не совпадать ни по направлению, ни по разволновке. Кстати евро и франк за движение последних двух лет подтвердили вторую гипотезу (у евро треугольником в коррекции волны В or D or X и не пахнет).

В плоскости на месяцах ничего необычного как раз нет, наоборот, есть только три взгляда стратегически В or D or X, был еще 5-ДТ, но этот вариант отменился, хотя окончательно будет видно через месяц, два. Необычное во ВНУТРЕННЕЙ структуре этой А-В-С-эшки, но я про это писал уже.

Всем привет. Добрался, наконец...

Где-то в 10-х числах июля в ветке по ВВ у нас с Доком был коротенький диалог про евру на неделях в виде конечного диагонала. Док еще говорил, что неплохо было бы еще один зигзаг типа нарисовать. Так вот, он нарисовался. Стало почти идеально.

post-9-1190395647.gif

Всем привет. Добрался, наконец...

Где-то в 10-х числах июля в ветке по ВВ у нас с Доком был коротенький диалог про евру на неделях в виде конечного диагонала. Док еще говорил, что неплохо было бы еще один зигзаг типа нарисовать. Так вот, он нарисовался. Стало почти идеально.

:russian_ru:  привет, Мичуринец! :rofl: Рад твоему возвращению! как отдыхалось?

пысы вот такой вариант - тоже думаю скоро... если третья не удлиннилась - а то 1.44-1.45 тада безо всяких... :viannen_41:

post-3-1190397339.gif

:russian_ru:  привет, Мичуринец! :rofl: Рад твоему возвращению! как отдыхалось?

пысы вот такой вариант - тоже думаю скоро... если третья не удлиннилась - а то 1.44-1.45 тада безо всяких... :viannen_41:

Док, не перестаю восхищаться - красиво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну вроде всё... Посмотрел сёдня свои записи по евроцелям - ни одной не осталось. Буду, конечно, многа думать в субботу :) Но уже видиться мне, что из евробыка медленно трансформируюсь в евромишку...

PS: канешна +- фига не считаецо, если што ггг ;)

я подумал немного...

I:

по фибам 2005-2007 1.42 наиболее жирненько смотрится, а все то, что выше - худощавое.

II:

Приблизительно там же должна быть 5-я (правда без учета выброса) по Волнам Вульфа на месяцах

((-С-) Sadhu: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...entry6865 пост 202, рисунок 1)

III:

приблизительно там же проходит общеисторическая ОСЬ евро - синим на третем рисунке. Однако, как и в пунтке 2 - в этом варианте диапазончик в несколько фигур...

IV:

Давно упоминаемую мною линию сопротивления 2006-2007 пробили НО НЕ закрепились еще по ТФ недели и месяцы. Если смотреть на фунт - то он тоже пробивал аналогичную, но что потом было - знаем. Имхо у фунта уже очень похоже на первую вниз - посмотрим как закрепится. Выкладывал в ветке фунта трехволновочку - интересен откат после неё.

п.с. по п. 1 - фибо-уровни отложены вроде как от 5 волн, но на самом деле 2 из них почти совпадают (у одной откат на 50%), и они же - почти равны.

П.П.С. ЖДУ КРИТИКИ!;-)

Согласен.

post-12-1190419333.gif

post-12-1190419338.gif

post-12-1190421772.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...