Huge Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 :russian_ru: привет, Мичуринец! :rofl: Рад твоему возвращению! как отдыхалось?пысы вот такой вариант - тоже думаю скоро... если третья не удлиннилась - а то 1.44-1.45 тада безо всяких... :viannen_41: Док, спасибо, взаимно. :drinks: Отдохнул хорошо, пора бы и поработать. Твой вариант-посмотрел, народ, как и я, одобрямс. А по неделям-закрылось для мишек нехорошо. Но пока это еще приемлимо. Тут я еще применил метод совершенно не из ТА и ФА - типа гадания на кофейной гуще. Получается идем высоко вверх - не 1.44-1.45, а значительно, фигур на 10, выше.., что мне не понравилось. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Всем привет. Добрался, наконец...Где-то в 10-х числах июля в ветке по ВВ у нас с Доком был коротенький диалог про евру на неделях в виде конечного диагонала. Док еще говорил, что неплохо было бы еще один зигзаг типа нарисовать. Так вот, он нарисовался. Стало почти идеально. А можно уточнить: шота я не припомню, чтобы волна B могла быть диагональником... И у диагональника откаты поглубже будут, чем на картинке... Начиная примерно с 20.11.2005 больше схоже на зигзаговый геморрой... Не кажется ли вам, что сейчас завершается волна B или X (недельный график) коррекции предыдущего импульса начала примерно с середины 2001 года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 я подумал немного...I: по фибам 2005-2007 1.42 наиболее жирненько смотрится, а все то, что выше - худощавое. Я для фибы обычно использую не вершины, а конкретно размеченные волны лучше одного порядка, поэтому их наверно меньше В 41-ой фигуре есть область от 1,4141 до 1,4180. Но всё, что выше выглядит сомнительно, разве только бакс в пару раз обвалится, тогда может вообще волну разметим как аномальный клин Думаю долгосрочку на этих уровнях уже начать, тем более что вообще собирался в 39-ой, а здесь такой подарок... По ходу недели посмотрю. II:Приблизительно там же должна быть 5-я (правда без учета выброса) по Волнам Вульфа на месяцах ((-С-) Sadhu: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...entry6865 пост 202, рисунок 1) Картина действительно пока выглядит немного незавершённой - у Дока хорошо про это написано в алпарях. IV:Давно упоминаемую мною линию сопротивления 2006-2007 пробили НО НЕ закрепились еще по ТФ недели и месяцы. Если смотреть на фунт - то он тоже пробивал аналогичную, но что потом было - знаем. Имхо у фунта уже очень похоже на первую вниз - посмотрим как закрепится. Выкладывал в ветке фунта трехволновочку - интересен откат после неё. Боже упаси, чтоб ещё и закрепились?! Ну если фунт хай не обновит, думаю евре его придётся догонять внизу ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Натали Натали - фи! опять тройки дуратскаи.... ХугоМаладец, давай пять! по поводу 10 фиг - плакал. Бро, есть и 1.55 - но это совсем уже убьет мои соли... Срочно надо опускаться, хотя нееля, скорее закончится чем-то типа "волчка".... если будет занавеска темная - мое счастье... Матвей а почему волна Бэ? У нас мож пятая идет :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Бро, есть и 1.55 - но это совсем уже убьет мои соли... Хе хе, конечный таргет евры в перспективе 1.6-1.7 :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Натали Натали - фи! опять тройки дуратскаи....ХугоМаладец, давай пять! по поводу 10 фиг - плакал. Бро, есть и 1.55 - но это совсем уже убьет мои соли... Срочно надо опускаться, хотя нееля, скорее закончится чем-то типа "волчка".... если будет занавеска темная - мое счастье... Матвей а почему волна Бэ? У нас мож пятая идет :crazy: Док, ты чё, это мои первые троечки, а то всё импулься да импульсы :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvey Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Матвей а почему волна Бэ? У нас мож пятая идет :crazy: Да, тоже возможно, но просто я к тому, что диагональный треугольник там мало подходит. Если то пятая, то получается там импульс с растянутой пятой волной, у которой пятая тоже растянута, так как с 2007.06.13 формула 5-3-5. А это означает, что там или зигзаг (то есть вся модель коррективная), или ещё будет 2 волны для полноценного импульса, ктороый завершит большую волну 5... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Натали "фи" - не конкретно к твоему посту... А просто: фи - тройки. :doc: Матвей по поводу импульсности - возможно... надо подумать.... Но я вниз хочу уже :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Всем привет. Добрался, наконец...Где-то в 10-х числах июля в ветке по ВВ у нас с Доком был коротенький диалог про евру на неделях в виде конечного диагонала. Док еще говорил, что неплохо было бы еще один зигзаг типа нарисовать. Так вот, он нарисовался. Стало почти идеально. Вы как хотите, а мне этот вариант больше всего нравится. Просто и красиво. А вот волна 5 может стать тоже конечным диагональником, чтобы нас всех уже запутать окончательно. Нет, мне положительно нравится этот вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Я для фибы обычно использую не вершины, а конкретно размеченные волны лучше одного порядка, поэтому их наверно меньше а яиногда балую себя разхрисовкой фиб по верхам - накрупных ТФ усеченки всякие чаще всего игнорируются, но зато помогает иногда найти совпадения, возможно на новый вариант разметки натолкнуть. В 41-ой фигуре есть область от 1,4141 до 1,4180. приемлемо) - как раз около 1.42 Хе хе, конечный таргет евры в перспективе 1.6-1.7 :dance4: а вы не могли бы уточнить - что значит "конечный" и каково хронологическое понимание Вами "перспективы"? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 млин, надо на работу чапать... а тут такое - толи четвертая, толи пятая уже пошла. И че делать Доку? :doc: патрига чтоли оставить за компом - так веть он ж того... интурист. :mamba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 natalia, т.к. тройки можно по разному группировать, я пока daily так размечаю. Вобщем, после пробоя трендовой - коррекция. Диагональник мне в этом месте не очень нравится, потому что волна 4 получается какая-то маленькая. :Laie_27: патрига чтоли оставить за компом - так веть он ж того... интурист. :mamba: Док, так это, на брокера его выучи. Звонишь ему: "Патриг, прокотируй :doc:", а он тебе: "Йооо :Laie_28:, 4103/4100". Ты ему: "Продавай, только лот смотри не перепутай! :punish2:" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Док, так это, на брокера его выучи. Звонишь ему: "Патриг, прокотируй :doc: ", а он тебе: "Йооо :Laie_28: , 4103/4100". Ты ему: "Продавай, только лот смотри не перепутай! :punish2: " :rolleyes: :rofl: +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 а вы не могли бы уточнить - что значит "конечный" и каково хронологическое понимание Вами "перспективы"? :crazy: Евра с начала 50-х находится в полувековом диагональнике, а сейчас предположительно развивается 5 волна этого диагонала зигзагом, и мы сейчас в волне С этого зигзага. Если брать симметрию по цене и времени развития, то таргет у волны С где-то в 1.6-1.7 в 2010-2012гг., плюс верхняя граница канала примерно там же. На прошлой неделе на форуме FXO я привел один оптимистичный вариант развития евры, который показывает начало развития этой волны С-волны вверх (или 3 в вариантах). У FXO вариант немного в ином исполнении, но в целом оба варианта смотрят высоко вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Незнакомец, по долгосрочным целям согласен. Но по weekly можем сделать нисходящий импульс :connie_duckyinshell: где-то до 50% от движения 2005-2007, завершив тем самым плоскость, а потом снова вверх :connie_sharkycircle:. А краткосрочно жду коррекцию, после пробоя трендовой. :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Если честно, то на викли я готова согласиться вообще со всеми! Все равно там будем. А вот в ближайший месяц, а еще лучше неделю, и совем лучше день это уже надо помароковать. Может уже поехали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Игнат, хватит рисовать тройки! ух, как я зол :crazy: Натали... Эх, Натали... все ж поспешила... но ниче, еси держишь, то опосле 1.4160 должно откатить как минимум. А там может и все движение окончится насовсем и надолго :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Игнат, хватит рисовать тройки! ух, как я зол :crazy:Натали... Эх, Натали... все ж поспешила... но ниче, еси держишь, то опосле 1.4160 должно откатить как минимум. А там может и все движение окончится насовсем и надолго :rolleyes: Нет, я стоп поставила 1.4095. Поймала пару лосей, греет что небольших, и что не напрасно стоп выставила короткий. Теперь вот думаю до 1.4180 дойдем. Там буду сильно думать, хоть это и сильно вредно, а что поделаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 а чего это за уровень - 1.4180? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 а чего это за уровень - 1.4180? А это мышеловка для слабонервных. В принципе у меня тоже где-то 4160 - 4170 с натяжкой. Для начала, если не под конец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Все вроде увязал две валюты, по франчелле большой треугольник по моим думкам кончился на 1.22 в августе с.г., а сейчас как и по евре первая нога зигзага сформировалась.... почти, по крайней мере франк обозначил финал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Евра с начала 50-х находится в полувековом диагональнике Котировки Евро пошли лишь с 1 января 1999, а всё что было до этого на графике - только экстраполяция. А те данные которые мы видим до 1970-х годов тоже репрезентативными назвать сложно, т.к. за последние сто с лишним лет сменилось несколько мировых валютных систем: Парижская (1867 г.), Генуэзская (1922 г.), Бреттон-Вудская (1944 г.), Ямайская (1978 г.). История валютных систем. Например есть график фунт/доллар с начала XX века с единой ценовой шкалой выраженной в долларах. Но те доллары, которые были в начале прошлого века, совсем не те, что в начале века XXI. Поэтому, когда в экономике делают графики что-либо отражающие (постоянные издержки какого-либо предприятия за N лет, динамику прибыли компании) в валюте, то делают поправку на инфляцию. Например: "Динамка издержек компании за 15 лет в ценах 2007 г." Вот яркий пример того, как могут искажаться котировки без поправки на инфляцию. На графике нефти чёрным изображены номинальные цены, а оранжевым тот же график, но в ценах 2006 г. На графике видно, что цены на нефть в 1980 гг. были гораздо выше, чем сейчас (в долларах 2006 г.), а значит и их резкое падение нанесло сильный урон странам с недиверсифицированной экономикой, в том числе и СССР. Именно поэтому одной из приоритетных задач нового российского правительства будет диверсификация экономики, чтобы такое больше не повторилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 фсем по бану щаз за нефть и прочии отстраненнасти! нисматря на чины и звания... Новый Док (не пьет и не ругаится, в носу не ковыряется): Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 фсем по бану щаз за нефть и прочии отстраненнасти! нисматря на чины и звания... Новый Док (не пьет и не ругаится, в носу не ковыряется): Тогда и мне тоже, коль скоро у тебя сегодня банный день :connie_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.