Ignat Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Импульс уже не такой красивый получается :connie_popballoons:. Волна (4) может быть зигзагом :connie_41:, если это вообще импульс... :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Импульс уже не такой красивый получается :connie_popballoons:. Волна (4) может быть зигзагом :connie_41:, если это вообще импульс... :connie_duckyinshell: есть второй вариант - (5) уже завершена и переносится левее. тогда (3) получилась с удлиненной 5-й. смотрел 4Н и 1Н, на 15М много несостыковок в таком варианте в связи с резким откатов в середине (3) - он много "портит" в импульсном варианте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 ...имел в виду (3)? сорее всего будет - треуг в данный момент скорее всего (70% не менее). Да нет - я про самую первую, которая на тройку похожа. Если присвоить ей ещё последующую волну, то получим немного кривой клин, только вот вторая будет слишком миниатюрная. ДА, я тоже очень жду пятую вниз, ведь с 1.4232 засолил.А вот по фунту видимо все таки дорисуется пятая вверх в волне с, хотя он может и умер до объявления ставки. Хроший уровень Исчо немного и можно в отпуск (если евра как надо пойдёт) на полгодика - цена сама всё сделает, ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Хм... Хоть (4) и получилось довольно большой, но всё равно на пятёрку похоже :JC_fan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Как много разметок одного участка. Но хорошо что импульс, значит ждем С or 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Как много разметок одного участка.Но хорошо что импульс, значит ждем С or 3 да уж, разметок не мало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 да уж, разметок не мало) но, если.........LDT (для захода 4 в 1 не хватает 11 пипов), то.... рога ломаться уже начали) прояснится либо до 09.10, либо до 17.10;-) п.с. в волне "а" зигзага и после вниз обрушилась волна "с" даже то, что было сегодня - только цветочки медвежьи, когда же малинка созреет - даже откаты ловить некогда будет;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 белый, красный, синий, зеленый... людям с чувствительной психикой просмотр противопоказан :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 белый, красный, синий, зеленый... людям с чувствительной психикой просмотр противопоказан :connie_sharkycircle: Просмотрела, вроде крыша на месте, у меня что, психика нечувствительная? Мне больше всего понравился этот 4-я тормозит 4-ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 natalia, а я сейчас пробую вариант без удлинения в третьей. Тогда волна [2] or получается двойной тройкой. Но на Н4 цена упёрлась в нижнюю границу канала. Жду его пробой, и тогда уже точно вниз. :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Ждем....После 16-30 что-нибудь да проясниться. А может и до. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Всеж таки, считаю есть 2 равновероятных сценария (нормально вниз и нормально вверх), но по обоим сегодня вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Просмотрела, вроде крыша на месте, у меня что, психика нечувствительная? та то мну про себя!;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 У ФК есть огромный плюс, перед сильным движняком идет вот такой постик: Уважаемые Клиенты!Сегодня 5 октября в 12:30GMT публикуются важные макроэкономические данные по США, которым традиционно свойственно повышение волатильности. Поэтому за 5-10 минут до и в период публикации этих новостей возможно расширение спреда до 15-20 пунктов по парам с GBP, а также AUDJPY, EUR/CAD, AUD/CAD и AUD/CHF, и до 10-15 пунктов по остальным валютным парам. Пожалуйста, учтите это в своей работе в этот период. Так что ловите фунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 У ФК есть огромный плюс, перед сильным движняком идет вот такой постик:Так что ловите фунта. Крутая контора ФК, а думал такие времена уже прошли. :connie_duckyinshell: По евре пока всё в рамках прогноза. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Ого! Красота ведь какая! Думаю рынок вступил-таки в новую фазу. Пока Аптренду! PS: Эт конечно на эмоцыях всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Всеж таки, считаю есть 2 равновероятных сценария (нормально вниз и нормально вверх), но по обоим сегодня вверх. Ох, вот и обжегся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Мне больше всего понравился этот4-я тормозит 4-ю Если это все таки так,т.е. отрисовалась пятая вниз, то евро сейчас должна немножко прорости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Мелкие ТФ для меня пока темный лес... :dntknw: В перспективе же также ожидаю снижения и надеюсь увидеть нечто подобное, изображенное на каунте... :laie_14: Произошел первый отскок от линии тренда :connie_boy_cleanglasses: Даж не ожидал, что в течение часа можно вот так отхватить более сотни пип.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Да, и покаталась я сегодня по этим рельсам! Свезло так свезло! Теперь месяц смело могу экспериментировать. Хочу приняться за рыжую, но все боялась рисковать. Теперь выделю фонд для этого дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Пока что рассчитываю, что по евро завершилась волна-А в качестве двойной комбинации (зигзаг+ расширяющийся трингл). В дальнейшем ожидаю формирование волны-В в произвольном виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Диксон, люблю твои картинки, но это, ИМХОЛ, все же перебор... Это ж голову сломишь чттоб так разметить? а как же Простота? почему тогда просто не как 1-2, 1-2,3, треугольник (4), 5 - 4 старшего уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Диксон, люблю твои картинки, но это, ИМХОЛ, все же перебор... Это ж голову сломишь чттоб так разметить? а как же Простота? Док, это ж, наверна, с непривычки _training: ... А мне, как йогу - иголочки - все кажется нежно и со вкусом :crazy: почему тогда просто не как 1-2, 1-2,3, треугольник (4), 5 - 4 старшего уровня? Потенциально (и абстрагируясь от мелкиф ТФ) можно было бы и такое предположить... Но в таком случае, через определенный интервал времени следовало бы ожидать дальнейшего снижения ниже 1.4030 не только в качестве 4-5 завершая тем самым первый крупный импульс, но и после консолидации еще один соразмерный по цене первому (т.е. либо волну-С зигзага, либо волну-3)... А како тагда быть если обновления лоу в ближайшее время не произойдет?! :connie_popballoons: ... А пока что по времени я настраиваюсь на среднесрочные продажи с целями как мин на 1.3750, когда предполагаемая волна-В превысит временной интервал волны-А... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Док, это ж, наверна, с непривычки _training: ... А мне, как йогу - иголочки - все кажется нежно и со вкусом :crazy: Диксон, 2 вопроса нескромных: 1) пользуешься ли ты альтернативами (знаю, что да). Пользуешься ли ты % соотношением альтернатив - для себя лично? ты ведь выбираешь в конце концов какую-то, правда? Вот и хочется знать - когда входишь в рынок - когда 60/40 входишь или все же ждешь хотя бы 80/20, да и бывают ли ВООБЩЕ эти самые 80/20? 2) Ты на реале В ТРЕНДЕ торговал? например по евро до 2004-го или еще по чем-либо, но чтобы можно было сейчас пост-фактум сказать - это был тренд (упомянув термин "тренд" в классическом, а не волновом понимании). сразу говорю - я про ТФ недели и месяцы, все что с 2005-го - не в счет. Вопрос без "подковырок" , а интересно - как такая штука в тренде может работать :wacko: п.с. очень жаль, что пока нет здесь Нилиотчиков, кроме тебя. Интересно было б понаблюдать дискуссии и реальную мозговую атаку "йогов", в тренде. п.п.с. специально про тренд говорю, потому что сейчас коррекция - что ни нарисуй - многое возможно, но вот потооооом если вместо 4-й видеть Х, а вместо 9 подволн - 7... страшно представить последствия Два треугольника практически очевидны. красный вариант у меня в Сообщении #658 основной. Второй по вероятности понравившийся Натали. Можно было бы также предположить состоявшуюся пятерку вниз, а также доукомплектованную или почти такую вторую волну, но тогда сейчас должна идти третья вниз, а как правильно говорит Диксон - такие уровни с одного раза не пробиваются, шутка ли - 2 года теста - немного потыкаемся носиком, а потом и вниз до поддержки (поддержку канала имею в виду с 2000-го) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 1) пользуешься ли ты альтернативами (знаю, что да). Пользуешься ли ты % соотношением альтернатив - для себя лично? ты ведь выбираешь в конце концов какую-то, правда? Вот и хочется знать - когда входишь в рынок - когда 60/40 входишь или все же ждешь хотя бы 80/20, да и бывают ли ВООБЩЕ эти самые 80/20? Бро, чесно говоря, не со всем понятен вопрос, но если я ожидаю формирования определенной фигуры и эти ожидания подтверждаются в дальнейшем, то при завершении данной фигуры я вхожу не задумываясь ни о каких процентах – на момент вхождения для меня никаких альтернатив не существует, и точка. А вот по ходу развития движения альтернативы возможны: 1. если движение сразу же после входа не соответствует ожиданиям – иногда ловлю стоп, куру, и жду прояснения ситуации. 2. если же движение соответствует ожиданиям, то разумеется, учитываю всевозможные варианты развития: если ожидаю импульс, то его развитие возможно с растяжением в любой волне, либо в качестве одного из видов ДТ; если ожидаю коррекционное движение, то так же рассматриваю и учитываю всевозможные комбинации. 2) Ты на реале В ТРЕНДЕ торговал? А недавнее девятифигурное движение по евро – это разве не тренд?! Многие сделки на не большом реале я дублирую и на виаке. Что касается движения до 2004, то используя ВА, глупо, на мой взгляд, пережидать десятифигурные откаты – для волновика достаточно, на мой взгляд, вылавливать именно поодинокие крупные импульсные и скоротечные «моноволны». ... интересно - как такая штука в тренде может работать :wacko: Так же как и на более мелких ТФ. Разве крупные тренды чем-то отличаются от маленьких?! :connie_41: ... сейчас коррекция - что ни нарисуй - многое возможно, но вот потооооом если вместо 4-й видеть Х, а вместо 9 подволн - 7... страшно представить последствия :connie_explosion: В общем, в сложившейся боевой обстановке по евро, ожидаю обновления максимумов волной-В. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.