Orbit Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Dikson, А вот эти вот точки мне очень напоминают товарища Нили - Вы его учение применяете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Dikson,А вот эти вот точки мне очень напоминают товарища Нили - Вы его учение применяете? леди Orbit, А что, такие точечки Нили изобрел?! :o А мне казалось, что журнал "Мурзилка", когда впервые, в трехлетнем возрасте, увидел у них ребус - что-то вроде "Соедини точки и увидишь крокодильчика"...?! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 что-то вроде "Соедини точки и увидишь крокодильчика"...?! :connie_boy_cleanglasses: Точно, по евре последнее время одни крокодильчики :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Вот такой вот вариантчег. Собственно предполагаю, что движение вниз глобально началось (хотя никаких подтверждений, кроме интуиции нет). В понедельник на американских праздниках можно пофлетить с уклоном вверх (и вообще сходить поближе к 42-ой фигуре в ближайшее время), а затем верно катить внизы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Бро, чесно говоря, не со всем понятен вопрос, но если я ожидаю формирования определенной фигуры и эти ожидания подтверждаются в дальнейшем, то при завершении данной фигуры я вхожу не задумываясь ни о каких процентах – на момент вхождения для меня никаких альтернатив не существует, и точка. А вот по ходу развития движения альтернативы возможны: Бро, но ОБЪЕКТИВНО ты сам себе проиворечишь... я понимаю, что ты лично, открывая позу уверен в том, что делаешь. Но ведь если А вот по ходу развития движения альтернативы возможны: то они ОБЪЕКТИВНО возможны и в момент открытия позы, правда? Иллюстрация - когда я открываю позу, я уверен в аналитике тоже на все 99,99%, но аналитика эта предполагает, что я даю 90/10 или 80/20, 70/30 или 60/40. К примеру, я лично, предпочитаю не открываться вообще если не оцениваю соотношение вариантов как 70/30 или более. У тебя же тоже есть варианты - я это вижу по твоим разметкам - вот и спросил. Насколько помню Нили - он каких-то более или менее четких нормативов встречаемости тех или иных структур не приводит, или я ошибаюсь? так как ты все-таки входишь? 95/5 или 60/40 тоже хватает? А недавнее девятифигурное движение по евро – это разве не тренд?! Многие сделки на не большом реале я дублирую и на виаке. Что касается движения до 2004, то используя ВА, глупо, на мой взгляд, пережидать десятифигурные откаты – для волновика достаточно, на мой взгляд, вылавливать именно поодинокие крупные импульсные и скоротечные «моноволны».Так же как и на более мелких ТФ. Разве крупные тренды чем-то отличаются от маленьких?! :connie_41: честно - для меня - НЕ тренд, и не потому что не импульсен, имхо, а потому, что я знаю что такое настоящий тренд - практически безоткатный на днях, когджа уже устаешь считать 1-2-1-2 и сбиваешься со счету))). Крупные тренды отличаются от мелких в основном такими (как по мне - единственно значимыми) факторами: 1) крупные инвесторы ориентируются именно на них; 2) крупные тренды - это крупные ТФ, а крупные ТФ можно рассмотреть с намного большей детализацией (вложений больше);-). Вот такой вот вариантчег. как один из - вполне (мой белый). Но я бы не спешил, бро до среды хотябы - пусть отрисует). Точно, по евре последнее время одни крокодильчики :Laie_67: вот такие - :diablo: :diablo: :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Волна [2] or - явный крокодайл :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Волна [2] or - явный крокодайл :popcorm1: Игнат, если 2-я закончена, то это будет один из тех ОЧЕНЬ редких случаев, когда по евро на днях коррекция выглядит четным количеством свечей :connie_popballoons: Хотя, с другой стороны, четное количество, как исключение, в большинстве случаев как раз и сопровождается либо многими мелкими доджами, либо одним крупным, а у нас тут даже не доджи, а стрекоза, если я не ошибаюсь. А еще меня смущает выделенный отрезок на 5М - его сложно определить как часть импульсной структуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 А еще меня смущает выделенный отрезок на 5М - его сложно определить как часть импульсной структуры. А на плоскую коррекцию это не тянет ли. Сейчас импульс(ок) вверх как завершение 2-ой. А там может и вообще вверх. А то что-то все вниз засобирались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 А на плоскую коррекцию это не тянет ли. как отдельно взятая - вполне, но вся соль в том, что на часах именно это место выпадает на середину третьей волны, поэтому и не вписывается никак (разве только как редкий случай 5-ЕДТ оф УДЛИНЕННАЯ-3). 1-2-1-2 также не может быть , что очевидно по рисунку в силу существенныйх заходов мнимых 2 за мнимые 1. мое мнение на данный час: Сообщение #681 Игнатовское, только В of (Y) of ((2)) or ((B)) длилось в пятницу и закончится сегодня, вверх С of (Y) of ((2)) or ((B)) еще будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 мое мнение на данный час: Сообщение #681 Игнатовское, только В of (Y) of ((2)) or ((B)) длилось в пятницу и закончится сегодня, вверх С of (Y) of ((2)) or ((B)) еще будет. Я также думаю, что лоу мы уже не обновим. Вот прямо сейчас и начнем расти. И всю ночь, пока мы спим :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Я также думаю, что лоу мы уже не обновим. Вот прямо сейчас и начнем расти. И всю ночь, пока мы спим :dntknw: А может пятой волной всё же получится? :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 А может пятой волной всё же получится? :preved: Все может быть. Просто там уже пара USD/CHF бьется о верха, похоже вниз готовится пойти. Утро вечера мудренее. Увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Я также думаю, что лоу мы уже не обновим. Вот прямо сейчас и начнем расти. И всю ночь, пока мы спим :dntknw: Натали, пусть твои слова будут вещими... _lovers: А то крокодильчиги по евро и впрям странные в последнее время... в очередной раз к стопам придираются... :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Натали, пусть твои слова будут вещими... _lovers: А то крокодильчиги по евро и впрям странные в последнее время... в очередной раз к стопам придираются... :cray: Удачи :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 взгляд на завтра (уже сегодня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 взгляд на завтра (уже сегодня) У меня пока так, но сходимся в одном, когда этот импульс завершим и канал пробьём - пора в коррекцию :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 У меня пока так, но сходимся в одном, когда этот импульс завершим и канал пробьём - пора в коррекцию :crazy_pilot: угу. по ней и определим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Симпотичный получился зигзаг, прям по товарищу Балану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Незнакомец, с зигзагом согласен, правда волну размечаю малость по другому. Сейчас жду волну (5) of [A]. :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Волну (5) of [A] отработали, развивается коррекция - волна :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Волна какая-то маленькая получилась :wacko2:. Развивается [C] Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Волна какая-то маленькая получилась :wacko2:. Развивается [C] Да, волна В маленькая получилась. И если это действительно она, то вероятность что развивается вверх зигзаг, а не импульс, увеличивается. При достижении 1,4250 надо думать закрывать бай и как лучше подсолиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Игнат, так как кросс ЕвроФунт пошел вверх не кажется ли тебе, что как раз евро является паравозом и сейчас по ней развивается как раз импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Согласен, natalia. Но пока солиться мне кажется рано. Как правильно заметил kadmii, потом [A]--[C] могут стать [1]-[2]-[3]. Т.е. по окончании волны [C] or [3] надо внимательно следить за тем что будет происходить. :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архонт Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Так хочется чтоб это вторая была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.