Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Dikson,

А вот эти вот точки мне очень напоминают товарища Нили - Вы его учение применяете?

:)

леди Orbit,

А что, такие точечки Нили изобрел?! :o А мне казалось, что журнал "Мурзилка", когда впервые, в трехлетнем возрасте, увидел у них ребус - что-то вроде "Соедини точки и увидишь крокодильчика"...?! :connie_boy_cleanglasses:

что-то вроде "Соедини точки и увидишь крокодильчика"...?! :connie_boy_cleanglasses:

Точно, по евре последнее время одни крокодильчики :Laie_67:

h1pe7.gif

Вот такой вот вариантчег.

Собственно предполагаю, что движение вниз глобально началось (хотя никаких подтверждений, кроме интуиции нет). В понедельник на американских праздниках можно пофлетить с уклоном вверх (и вообще сходить поближе к 42-ой фигуре в ближайшее время), а затем верно катить внизы.

Бро, чесно говоря, не со всем понятен вопрос, но если я ожидаю формирования определенной фигуры и эти ожидания подтверждаются в дальнейшем, то при завершении данной фигуры я вхожу не задумываясь ни о каких процентах – на момент вхождения для меня никаких альтернатив не существует, и точка.

А вот по ходу развития движения альтернативы возможны:

Бро, но ОБЪЕКТИВНО ты сам себе проиворечишь... я понимаю, что ты лично, открывая позу уверен в том, что делаешь.

Но ведь если

А вот по ходу развития движения альтернативы возможны:

то они ОБЪЕКТИВНО возможны и в момент открытия позы, правда? Иллюстрация - когда я открываю позу, я уверен в аналитике тоже на все 99,99%, но аналитика эта предполагает, что я даю 90/10 или 80/20, 70/30 или 60/40. К примеру, я лично, предпочитаю не открываться вообще если не оцениваю соотношение вариантов как 70/30 или более. У тебя же тоже есть варианты - я это вижу по твоим разметкам - вот и спросил. Насколько помню Нили - он каких-то более или менее четких нормативов встречаемости тех или иных структур не приводит, или я ошибаюсь? так как ты все-таки входишь? 95/5 или 60/40 тоже хватает?

А недавнее девятифигурное движение по евро – это разве не тренд?! :blink: Многие сделки на не большом реале я дублирую и на виаке. Что касается движения до 2004, то используя ВА, глупо, на мой взгляд, пережидать десятифигурные откаты – для волновика достаточно, на мой взгляд, вылавливать именно поодинокие крупные импульсные и скоротечные «моноволны».

Так же как и на более мелких ТФ. Разве крупные тренды чем-то отличаются от маленьких?! :connie_41:

честно - для меня - НЕ тренд, и не потому что не импульсен, имхо, а потому, что я знаю что такое настоящий тренд - практически безоткатный на днях, когджа уже устаешь считать 1-2-1-2 и сбиваешься со счету))).

Крупные тренды отличаются от мелких в основном такими (как по мне - единственно значимыми) факторами:

1) крупные инвесторы ориентируются именно на них;

2) крупные тренды - это крупные ТФ, а крупные ТФ можно рассмотреть с намного большей детализацией (вложений больше);-).

Вот такой вот вариантчег.

как один из - вполне (мой белый). Но я бы не спешил, бро до среды хотябы - пусть отрисует).

Точно, по евре последнее время одни крокодильчики :Laie_67:

вот такие - :diablo: :diablo: :diablo:

Волна [2] or - явный крокодайл :popcorm1:

Игнат, если 2-я закончена, то это будет один из тех ОЧЕНЬ редких случаев, когда по евро на днях коррекция выглядит четным количеством свечей :connie_popballoons:

Хотя, с другой стороны, четное количество, как исключение, в большинстве случаев как раз и сопровождается либо многими мелкими доджами, либо одним крупным, а у нас тут даже не доджи, а стрекоза, если я не ошибаюсь.

А еще меня смущает выделенный отрезок на 5М - его сложно определить как часть импульсной структуры.

post-12-1191842532.gif

А еще меня смущает выделенный отрезок на 5М - его сложно определить как часть импульсной структуры.

А на плоскую коррекцию это не тянет ли. Сейчас импульс(ок) вверх как завершение 2-ой. А там может и вообще вверх. А то что-то все вниз засобирались.

А на плоскую коррекцию это не тянет ли.

как отдельно взятая - вполне, но вся соль в том, что на часах именно это место выпадает на середину третьей волны, поэтому и не вписывается никак (разве только как редкий случай 5-ЕДТ оф УДЛИНЕННАЯ-3).

1-2-1-2 также не может быть , что очевидно по рисунку в силу существенныйх заходов мнимых 2 за мнимые 1.

мое мнение на данный час: Сообщение #681 Игнатовское, только В of (Y) of ((2)) or ((B)) длилось в пятницу и закончится сегодня, вверх С of (Y) of ((2)) or ((B)) еще будет.

мое мнение на данный час: Сообщение #681 Игнатовское, только В of (Y) of ((2)) or ((B)) длилось в пятницу и закончится сегодня, вверх С of (Y) of ((2)) or ((B)) еще будет.

Я также думаю, что лоу мы уже не обновим.

Вот прямо сейчас и начнем расти. И всю ночь, пока мы спим :dntknw:

А может пятой волной всё же получится? :preved:

post-1-1191860477.gif

А может пятой волной всё же получится? :preved:

Все может быть.

Просто там уже пара USD/CHF бьется о верха, похоже вниз готовится пойти.

Утро вечера мудренее. Увидим.

Натали, пусть твои слова будут вещими... :D_lovers: А то крокодильчиги по евро и впрям странные в последнее время... в очередной раз к стопам придираются... :cray:

Натали, пусть твои слова будут вещими... :D_lovers: А то крокодильчиги по евро и впрям странные в последнее время... в очередной раз к стопам придираются... :cray:

Удачи :connie_hotairballoon:

взгляд на завтра (уже сегодня)

У меня пока так, но сходимся в одном, когда этот импульс завершим и канал пробьём - пора в коррекцию :crazy_pilot:

post-1-1191902126.gif

У меня пока так, но сходимся в одном, когда этот импульс завершим и канал пробьём - пора в коррекцию :crazy_pilot:

угу. по ней и определим)

Волна какая-то маленькая получилась :wacko2:. Развивается [C]

Да, волна В маленькая получилась. И если это действительно она, то вероятность что развивается вверх зигзаг, а не импульс, увеличивается. При достижении 1,4250 надо думать закрывать бай и как лучше подсолиться.

Игнат, так как кросс ЕвроФунт пошел вверх не кажется ли тебе, что как раз евро является паравозом и сейчас по ней развивается как раз импульс.

Согласен, natalia. Но пока солиться мне кажется рано. Как правильно заметил kadmii, потом [A]--[C] могут стать [1]-[2]-[3]. Т.е. по окончании волны [C] or [3] надо внимательно следить за тем что будет происходить. :connie_13:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...