Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Ни на что не претендую :girl_cray2: , но терпеливо жду :connie_yoyo:

НП.

Помню-помню :Laie_43: Сейчас пытаюсь с нуля сделать всю разметку по евро, так как не покидает мысль, что движение 2001-2004 одного уровня с движением 2005-2007 :wacko2:.

Всем привет. Добрался, наконец...

Где-то в 10-х числах июля в ветке по ВВ у нас с Доком был коротенький диалог про евру на неделях в виде конечного диагонала. Док еще говорил, что неплохо было бы еще один зигзаг типа нарисовать. Так вот, он нарисовался. Стало почти идеально.

Вы как хотите, а мне этот вариант больше всего нравится. Просто и красиво.

А вот волна 5 может стать тоже конечным диагональником, чтобы нас всех уже запутать окончательно.

Нет, мне положительно нравится этот вариант!

Повторяю рисунок с моего поста за 23.9.2007

А это текущая разметка

Y!

h1xs9.gif

С хаями пролетел, но разметку пока менять не стал, т.к. неоднозначное удлинение в iii позволяет отнести этот подъём к v. Правда случился интересный момент - волновые уровни сместились вниз (нехороший такой намёк на разметку), т.к. жёлтые волны типа 1 of (A) раньше проскакивали редко на h1, а здесь можно любую волну ими расписать.

Цели в районе 1,4375. Диагональный треугольник пока только предположение - размечается, имхо, более красиво, но не подтверждён. Если v рисуется импульсом - цели будут лежать где-то на фигуру выше.

Итак, я наконец-то пересмотрел всю разметку по евре :crazy_pilot:. Меня всё время не покидала идея, что текущее восходящее движение одного уровня с ралли 2001-2004 гг. Однако то что развивается сейчас - явные тройки, а предыдущее движение было принято трактоваться как импульсное. Из-за этого основными вариантами были различные сдвигающиеся коррекции. Но цена стремительно уходит вверх :connie_popballoons:, и амплитуда волны (B) or (X) or (D) получается уж очень большая.

Начав изучать структуру движения 2001-2004 понял, что разметка того участка импульсом тоже довольно натянута :hunter:, и можно разметить двойным зигзагом. Тогда получается, что сейчас формируется волна [Y]. Цели её завершения могут быть в районе 1,5.

post-1-1192993255.gif

Walkman, natalia, т.к. участок на днях у меня получается тройным зигзагом, то диагональник туда у меня не вписывается, но по направлению согласен :connie_duckywalk:. Завтра напишу о различных вариантах текущего движения (alextron, про твой вопрос помню :yes3:).

post-1-1192993270.gif

Да уж доллар показал... В своём стиле - гепчег, обновление хая и обвал.

Что касается моей разметки выше - вполне возможно что сейчас дорисовываем плоскую iv (то есть ещё немного хай обновим позже), но ожидая глобальный разворот загадывать бы не стал (аномалии реальны :) да и неудача в пятой может случиться).

Игнату: интересный вариант (правда с моей разметкой на днях не согласуется...), но я всё ещё вниз хочу далеко :)

Walkman, согласен, вариантов сейчас пруд пруди :connie_duckyinshell:. У меня получается краткосрочная цель 1,3870 - 50% от волны А :crazy_pilot:.

А чего это А тройной зигзаг?

Про цели согласен - может быть даже 1,3830 по моей разметке, но как-то всё нестабильно...

А чего это А тройной зигзаг?

Про цели согласен - может быть даже 1,3830 по моей разметке, но как-то всё нестабильно...

Да, это я ещё вчера заметил прокол в этом месте, там везде надо вместо A-B-C поставить W-X-Y. Завтра исправлю. :connie_slingshot:

Импульс - волна (i) or (a), откорректирован волной (ii) or (b), принявшей форму зигзага. Вероятно развитие нисходящей волны (iii) or (с). :pooh:

post-1-1193152357.gif

Импульс - волна (i) or (a), откорректирован волной (ii) or (b), принявшей форму зигзага. Вероятно развитие нисходящей волны (iii) or (с). :pooh:

Ага, похоже, её и играю.

Всем успехов!

Пока думаю что (ii) or (b) всё же затянулась :connie_duckyinshell:

Да уж... Видимая "пятёристость" падения понедельника сыграло нехорошую шутку с некоторыми мишками... Вместо волны-3 или -с получили обновление максимума...

По скоротечности (в случае бегущей плоской неудача в волне-С должна была бы быть сопоставимой по времени с волной-А) - такое характерно, скорее всего, для х-волн. Поэтому пока расчитываю, что волна-В получила свое продолжение в одной из разновидностей двойных комбинаций.

post-320-1193396744.jpg

Как раз эта b и случилась. Сейчас идет С. :)

Еще вчера можно было констатировать, что волна С законччилась усечением и таким образом на месте 4 волны имеет иррегуляр с неудавшейся волной С, что характерно для высокого потенциала роста евры. Скорее всего 5 волна ( от (3)(3)) будет растянутой, цели ее в районе 1.4735. К этому сценарию есть еще альтернатива в виде диагонали в 5 волне, либо если 5 не растянется, то может быть возведена еще одна единица по окончании нерастянутой 5 . :blink::)

Всем успехов!

post-280-1193420070.gif

post-280-1193420053.gif

Думаю в ближайшее время по евре может нарисоваться небольшой откат (как раз в район решения по ставкам ФРС, хотя волны здесь не причём :)) после чего ралли продолжится, ожидаю, что всё же в импульсном стиле. Цели этой заключеительной (хотя бы для разметки :)) пятой лежат в районе 1,4560, если её подволны удлиняться не будут, усекаться и т.п.

0030281007eurusdh1qy3.gif

Еще вчера можно было констатировать, что волна С законччилась усечением и таким образом на месте 4 волны имеет иррегуляр с неудавшейся волной С, что характерно для высокого потенциала роста евры. Скорее всего 5 волна ( от (3)(3)) будет растянутой, цели ее в районе 1.4735. К этому сценарию есть еще альтернатива в виде диагонали в 5 волне, либо если 5 не растянется, то может быть возведена еще одна единица по окончании нерастянутой 5 . :blink::)

Незнакомец, я тут в теме недельный график с тройками выкладывал, как думаете, может там действительно сплошные буквы, а не цифры? :viannen_41:

Walkman, по направлению согласен, пора вниз, хоть немного откорректироваться. :pooh_on_ball:

Незнакомец, я тут в теме недельный график с тройками выкладывал, как думаете, может там действительно сплошные буквы, а не цифры? :viannen_41:

Лично я с буквами не согласен, меня больше цифры греют :smoke: :)

Лично я с буквами не согласен, меня больше цифры греют :smoke: :)

Понятно, но направление у нас пока одно, вверх с коррекциями :connie_duckywalk:. Вот сейчас завершается восходящий импульс - волна (a), потом вероятно развитие коррекции. :pooh:

post-1-1193639756.gif

Понятно, но направление у нас пока одно, вверх с коррекциями :connie_duckywalk:. Вот сейчас завершается восходящий импульс - волна (a), потом вероятно развитие коррекции. :pooh:

А я что-то совсем перестала видеть свои любимые пятерочки-импульсы. Наблюдаю одни троечки. И сейчас очень большой шанс развернуться назад к 1.38. Дорисовать так сказать 5-ую волну как ДТ. Пока не вижу причин почему бы этого не сделать. :pooh:

И вот что интересно. Как определить вероятность. По мне так всегда 50/50 : или будет или нет :meowth:

А я что-то совсем перестала видеть свои любимые пятерочки-импульсы. Наблюдаю одни троечки. И сейчас очень большой шанс развернуться назад к 1.38.

И я все думаю, куда это еврик все ползет и ползет?! :dntknw: Все сдвигаю и сдвигаю сетку фибо.... Не иначе как цели поаппетитнее для падения выбирает – ужо и 1.3590 на горизонте замаячил – как раз почти те самые 99% от волны-3 диагональника... :connie_boy_cleanglasses: Неужто все-таки выше еще поползет?!! :huh:

И вот что интересно. Как определить вероятность. По мне так всегда 50/50 : или будет или нет :meowth:

Спорный вопрос - время от времени появляются точки, в которых вероятность составляет 90 к 10 если не более... :D_coffee:

post-320-1193650091.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...