Ignat Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Ни на что не претендую :girl_cray2: , но терпеливо жду :connie_yoyo: НП. Помню-помню :Laie_43: Сейчас пытаюсь с нуля сделать всю разметку по евро, так как не покидает мысль, что движение 2001-2004 одного уровня с движением 2005-2007 :wacko2:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Всем привет. Добрался, наконец...Где-то в 10-х числах июля в ветке по ВВ у нас с Доком был коротенький диалог про евру на неделях в виде конечного диагонала. Док еще говорил, что неплохо было бы еще один зигзаг типа нарисовать. Так вот, он нарисовался. Стало почти идеально. Вы как хотите, а мне этот вариант больше всего нравится. Просто и красиво.А вот волна 5 может стать тоже конечным диагональником, чтобы нас всех уже запутать окончательно. Нет, мне положительно нравится этот вариант! Повторяю рисунок с моего поста за 23.9.2007 А это текущая разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Y! С хаями пролетел, но разметку пока менять не стал, т.к. неоднозначное удлинение в iii позволяет отнести этот подъём к v. Правда случился интересный момент - волновые уровни сместились вниз (нехороший такой намёк на разметку), т.к. жёлтые волны типа 1 of (A) раньше проскакивали редко на h1, а здесь можно любую волну ими расписать. Цели в районе 1,4375. Диагональный треугольник пока только предположение - размечается, имхо, более красиво, но не подтверждён. Если v рисуется импульсом - цели будут лежать где-то на фигуру выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Итак, я наконец-то пересмотрел всю разметку по евре :crazy_pilot:. Меня всё время не покидала идея, что текущее восходящее движение одного уровня с ралли 2001-2004 гг. Однако то что развивается сейчас - явные тройки, а предыдущее движение было принято трактоваться как импульсное. Из-за этого основными вариантами были различные сдвигающиеся коррекции. Но цена стремительно уходит вверх :connie_popballoons:, и амплитуда волны (B) or (X) or (D) получается уж очень большая. Начав изучать структуру движения 2001-2004 понял, что разметка того участка импульсом тоже довольно натянута :hunter:, и можно разметить двойным зигзагом. Тогда получается, что сейчас формируется волна [Y]. Цели её завершения могут быть в районе 1,5. Walkman, natalia, т.к. участок на днях у меня получается тройным зигзагом, то диагональник туда у меня не вписывается, но по направлению согласен :connie_duckywalk:. Завтра напишу о различных вариантах текущего движения (alextron, про твой вопрос помню :yes3:). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Да уж доллар показал... В своём стиле - гепчег, обновление хая и обвал. Что касается моей разметки выше - вполне возможно что сейчас дорисовываем плоскую iv (то есть ещё немного хай обновим позже), но ожидая глобальный разворот загадывать бы не стал (аномалии реальны да и неудача в пятой может случиться). Игнату: интересный вариант (правда с моей разметкой на днях не согласуется...), но я всё ещё вниз хочу далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Хорошо стартонули идем к 1.44, это если не будет b. Как раз эта b и случилась. Сейчас идет С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Walkman, согласен, вариантов сейчас пруд пруди :connie_duckyinshell:. У меня получается краткосрочная цель 1,3870 - 50% от волны А :crazy_pilot:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Walkman, согласен, вариантов сейчас пруд пруди :connie_duckyinshell:. У меня получается краткосрочная цель 1,3870 - 50% от волны А :crazy_pilot:. А чего это А тройной зигзаг? Про цели согласен - может быть даже 1,3830 по моей разметке, но как-то всё нестабильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 А чего это А тройной зигзаг?Про цели согласен - может быть даже 1,3830 по моей разметке, но как-то всё нестабильно... Да, это я ещё вчера заметил прокол в этом месте, там везде надо вместо A-B-C поставить W-X-Y. Завтра исправлю. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Импульс - волна (i) or (a), откорректирован волной (ii) or (b), принявшей форму зигзага. Вероятно развитие нисходящей волны (iii) or (с). :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Импульс - волна (i) or (a), откорректирован волной (ii) or (b), принявшей форму зигзага. Вероятно развитие нисходящей волны (iii) or (с). :pooh: Ага, похоже, её и играю. Всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Что-то похоже что это 2-ая затянулась... :girl_cray2: :Koshechka_08: Или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Что-то похоже что это 2-ая затянулась... :girl_cray2: :Koshechka_08: Или... Пока думаю что (ii) or (b) всё же затянулась :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Есть такой вариант, с учетом неимпульсности послежнего движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Пока думаю что (ii) or (b) всё же затянулась :connie_duckyinshell: Да уж... Интересно, а вот это имеет право быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Видимо коррекция будет сдвигающей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Пока думаю что (ii) or (b) всё же затянулась :connie_duckyinshell: Да уж... Видимая "пятёристость" падения понедельника сыграло нехорошую шутку с некоторыми мишками... Вместо волны-3 или -с получили обновление максимума... По скоротечности (в случае бегущей плоской неудача в волне-С должна была бы быть сопоставимой по времени с волной-А) - такое характерно, скорее всего, для х-волн. Поэтому пока расчитываю, что волна-В получила свое продолжение в одной из разновидностей двойных комбинаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Интересно, а вот это имеет право быть Мой любимый размер! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Как раз эта b и случилась. Сейчас идет С. Еще вчера можно было констатировать, что волна С законччилась усечением и таким образом на месте 4 волны имеет иррегуляр с неудавшейся волной С, что характерно для высокого потенциала роста евры. Скорее всего 5 волна ( от (3)(3)) будет растянутой, цели ее в районе 1.4735. К этому сценарию есть еще альтернатива в виде диагонали в 5 волне, либо если 5 не растянется, то может быть возведена еще одна единица по окончании нерастянутой 5 . Всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Думаю в ближайшее время по евре может нарисоваться небольшой откат (как раз в район решения по ставкам ФРС, хотя волны здесь не причём ) после чего ралли продолжится, ожидаю, что всё же в импульсном стиле. Цели этой заключеительной (хотя бы для разметки ) пятой лежат в районе 1,4560, если её подволны удлиняться не будут, усекаться и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Еще вчера можно было констатировать, что волна С законччилась усечением и таким образом на месте 4 волны имеет иррегуляр с неудавшейся волной С, что характерно для высокого потенциала роста евры. Скорее всего 5 волна ( от (3)(3)) будет растянутой, цели ее в районе 1.4735. К этому сценарию есть еще альтернатива в виде диагонали в 5 волне, либо если 5 не растянется, то может быть возведена еще одна единица по окончании нерастянутой 5 . Незнакомец, я тут в теме недельный график с тройками выкладывал, как думаете, может там действительно сплошные буквы, а не цифры? :viannen_41: Walkman, по направлению согласен, пора вниз, хоть немного откорректироваться. :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Незнакомец, я тут в теме недельный график с тройками выкладывал, как думаете, может там действительно сплошные буквы, а не цифры? :viannen_41: Лично я с буквами не согласен, меня больше цифры греют :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Лично я с буквами не согласен, меня больше цифры греют :smoke: Понятно, но направление у нас пока одно, вверх с коррекциями :connie_duckywalk:. Вот сейчас завершается восходящий импульс - волна (a), потом вероятно развитие коррекции. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Понятно, но направление у нас пока одно, вверх с коррекциями :connie_duckywalk:. Вот сейчас завершается восходящий импульс - волна (a), потом вероятно развитие коррекции. :pooh: А я что-то совсем перестала видеть свои любимые пятерочки-импульсы. Наблюдаю одни троечки. И сейчас очень большой шанс развернуться назад к 1.38. Дорисовать так сказать 5-ую волну как ДТ. Пока не вижу причин почему бы этого не сделать. :pooh: И вот что интересно. Как определить вероятность. По мне так всегда 50/50 : или будет или нет :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 А я что-то совсем перестала видеть свои любимые пятерочки-импульсы. Наблюдаю одни троечки. И сейчас очень большой шанс развернуться назад к 1.38. И я все думаю, куда это еврик все ползет и ползет?! :dntknw: Все сдвигаю и сдвигаю сетку фибо.... Не иначе как цели поаппетитнее для падения выбирает – ужо и 1.3590 на горизонте замаячил – как раз почти те самые 99% от волны-3 диагональника... :connie_boy_cleanglasses: Неужто все-таки выше еще поползет?!! :huh: И вот что интересно. Как определить вероятность. По мне так всегда 50/50 : или будет или нет :meowth: Спорный вопрос - время от времени появляются точки, в которых вероятность составляет 90 к 10 если не более... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.