Sadhu Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Небольшой ликбез. Вероятности бывают разные. Бывают простые ("По мне так всегда 50/50 : или будет или нет"), а бывают условные ("время от времени появляются точки, в которых вероятность составляет 90 к 10 если не более..."). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 И я все думаю, куда это еврик все ползет и ползет?! :dntknw: К 1.70 :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 И вот что интересно. Как определить вероятность. По мне так всегда 50/50 : или будет или нет :meowth: Систер, тут все просто. Например, считается, что всем известная фигура "голова и плечи" отрабатывается в 70-80 случаях из 100. Значит, когда мы ее увидим, то считаем, что вероятность ее отработки и составит 70-80%. (По видимому, когда-то так и было подсчитано. ИМХО, в последние несколько лет все изменилось с точностью до наоборот.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Систер, тут все просто. Например, считается, что всем известная фигура "голова и плечи" отрабатывается в 70-80 случаях из 100. Значит, когда мы ее увидим, то считаем, что вероятность ее отработки и составит 70-80%. (По видимому, когда-то так и было подсчитано. ИМХО, в последние несколько лет все изменилось с точностью до наоборот.) Спасибо братья за информацию, вот только почему вы все такие серьезные. Я правда пока еще не блондинка, но все равно вероятность что я встречу крокодила на дороге 50/50: или встречу или не встречу! Улыбнитесь! Всем успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Спасибо братья за информацию, вот только почему вы все такие серьезные. Я правда пока еще не блондинка, но все равно вероятность что я встречу крокодила на дороге 50/50: или встречу или не встречу! Улыбнитесь! Всем успехов! :dance: Хм... Учитывая что у нас крокодилов в стране мало, то вероятность встречи :Just_Cuz_28: с ним крайне низка, надо будет рассчитать как-нибудь :crazy_pilot: А вот по евре волна iii составила ровно 161,8% от амплитуды i. После окончания iv жду v of (a). :locomotive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 К 1.70 :connie_hotairballoon: Всякое, канешно, могёт быть :hunter: , но в сложившейся боевой обстановке по евро, пока не вижу его вище 1.4680/90 - даж если он сразу (без заскока на 1.36) и дойдет до этих уровней, то после них, думаю, евро будет достаточно долго снижаться :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Всякое, канешно, могёт быть :hunter: , но в сложившейся боевой обстановке по евро, пока не вижу его вище 1.4680/90 Соглашусь, что не доползем Но с другой стороны, моя волновая картинка показывает мне, что 1.46 к началу декабря можем увидеть, если не раньше. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Соглашусь, что не доползем Но с другой стороны, моя волновая картинка показывает мне, что 1.46 к началу декабря можем увидеть, если не раньше. :connie_slingshot: Может такое быть, сейчас отскочим покорректируемся, а потом снова вверх. Только вот ставка сегодня, да ещё halloween... :connie_glowpumpkin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Есть предположение, что волна [5] of v завершена. :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Есть предположение, что волна [5] of v завершена. Да хотелось бы. встал вниз и по золоту и по евре, по евре только стоп воткнул на 4480....ох удивит нас сегодня ФРС повышением ставки чувствую.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Есть предположение, что волна [5] of v завершена. :connie_duckyinshell: Аналогична Только ставка и в правду смусчает куда нить запустят... PS: Возный жжот уженетслоф %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Да хотелось бы. встал вниз и по золоту и по евре, по евре только стоп воткнул на 4480....ох удивит нас сегодня ФРС повышением ставки чувствую.... Хотел было написать, что за всё время работы с евробаксом таких удивительных новостей не встречал (хотя бывало надеялся, а ролики не в счёт ). Но тут данные по ВВП посмотрел - очень может быть что не спроста они такие хорошие под ставку вылезли, поднимут вряд ли, а вот оставить вполне могут (при том, что ожидают вроде как снижения)... В крайнем случае ВВП могут и отдельно отыграть после ставок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Есть предположение, что волна [5] of v завершена. : Или почти завершена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Walkman, структуру на маньших ТФ на новостях немного полихорадило, а в общем пока тоже жду падёж рогатого скота. :justcuz_cowmoo: Huge, в точку, так и есть. :Laie_43: Пока на недельном графике есть два варианта построения канала. 1 вариант (синий канал) - минимум волны X of (W) и минимум волны (Х). 2 вариант (коричневый канал) - по минимумам волн (Х). Сейчас цена остановилась у верхней границы канала по 1 варинту: На днях предположительно завершается тройной зигзаг: На Н4 завершается импульсная волна (с) of [z]: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 На днях предположительно завершается тройной зигзаг: Я тоже так думаю. Попробую посидеть хотябы месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Вообще, евро как-то подозрительно близко подобрался до оптимального выброса в волне-С в 161,8% от наибольшей стороны трингла, и свойственного после завершения подвижных сужающихся ограничивающих тринглов. Вполне вероятно, волна-С вместо диагональника с растянутой пятой, может сформироваться в качестве диагональника с растянутой третьей (слабовато вроде как для растянутой, ибо составила чуть более 100%, а с другой стороны, вродь как не должна быть и более 161,8%). На мой взгляд, осталось совсем немного – дотянутся как мин. до 1.4610 (и, надеюсь, не выше 1.47). :Laie_44: На внутридневных графиках структура несколько необычна, хотя, именно в диагональниках и тринглах и формируются самые необычные фигуры. Вполне вероятно, после волны-3 формируется либо неправильная плоская (иррегуляр коррекция) и +, вероятнее всего, через х-волну какая-нить еще одна фигура (ибо волна-4, по идее, не может быть проще волны-2 по структуре). Сама же предполагаемая волна-В, похоже, может сформироваться в качестве либо двойного зигзага, либо аж тройной комбинации (с тринглом на конце). :Laie_25: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Dikson, а почему на дневном графике у тебя так сдвинут минимум волны 2. :dntknw: Может её лучше просто зигзагом обозначить? Я пока евру вниз жду: :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Dikson, а почему на дневном графике у тебя так сдвинут минимум волны 2. :dntknw: Может её лучше просто зигзагом обозначить? Игнат, я пока придерживаюсь точки зрения, что волна-2 должна быть более длительнее по времени, чем волна-1. Хотя на самом деле - кто знает - может она действительно началась несколько ниже - от 1.3450, к примеру. :dntknw: Я пока евру вниз жду: :pooh_go: Игнат, я не против. _coffee: но с моей точки зрения, мне трудно определить по одной волне, получившей свое развитие от 1.4125 (после сильного падения в понедельник): может действительно сформироваться зигзаг с целями на 1.46, а может последовать и снижение вплоть до 1.4125 (и, возможно, чуть ниже) в качестве волны-b трингла - сейчас можно только угадать направление, но вероятность сейчас как раз - почти 50 на 50 :connie_popballoons: . А вот после завершения одной из фигур - вероятность оправдания прогноза будет намного выше. После фальстарта от 1.4330, я лучше буду продавать ниже (если вдруг пойдет вниз), зато спокойнее. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Я пока евру вниз жду: :pooh_go: Ой, а там треугольничек рисуется! К чему бы это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ой, а там треугольничек рисуется! К чему бы это? Да, natalia, очень похоже на треугольник, поэтому вероятно, что сейчас формируется волна iv, а iii была удлинённой. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Dikson, да согласен :yes4:, вероятность мощного похода вниз сейчас действительно небольшая, тем более вон треугольник :connie_sharkycircle: там появился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Dikson, да согласен :yes4:, вероятность мощного похода вниз сейчас действительно небольшая, тем более вон треугольник :connie_sharkycircle: там появился. Что значит небольшая? 10,20,30%? А у меня опять 50 на 50! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Как бы сильно мне не хотелось вниз - уж очень много серьезных сигналов указывают на это, но боюсь все-таки хай придеться обновить :viannen_20: - все ждем пейролсы. Вопрос в том, сделаем мы это сегодня после обеда или же докорректируемся на роликах вниз до 1,4360??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Что значит небольшая? 10,20,30%?А у меня опять 50 на 50! Это в том смысле что 50 на 50 :viannen_41:. Сейчас вариант с второй волной мне кажется более актуальным, т.к. последнее движение во вторую волну хорошо укладывается. :mr47_05: RZA, а может на роликах вниз и пойдём? :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 RZA, а может на роликах вниз и пойдём? :viannen_69: Да запросто, Игнат. Вот только волна i мне кажется все же это не i, а первая часть коррекции. Я выше и писал, что на роликах вниз съедем запросто, если коррекция не завершена (а как мне видится она не завершена), и потом развернемся вверх-вверх и еще раз вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.