Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Небольшой ликбез. Вероятности бывают разные. Бывают простые ("По мне так всегда 50/50 : или будет или нет"), а бывают условные ("время от времени появляются точки, в которых вероятность составляет 90 к 10 если не более...").

И вот что интересно. Как определить вероятность. По мне так всегда 50/50 : или будет или нет :meowth:

Систер, тут все просто. Например, считается, что всем известная фигура "голова и плечи" отрабатывается в 70-80 случаях из 100. Значит, когда мы ее увидим, то считаем, что вероятность ее отработки и составит 70-80%. (По видимому, когда-то так и было подсчитано. ИМХО, в последние несколько лет все изменилось с точностью до наоборот.)

Систер, тут все просто. Например, считается, что всем известная фигура "голова и плечи" отрабатывается в 70-80 случаях из 100. Значит, когда мы ее увидим, то считаем, что вероятность ее отработки и составит 70-80%. (По видимому, когда-то так и было подсчитано. ИМХО, в последние несколько лет все изменилось с точностью до наоборот.)

Спасибо братья за информацию, вот только почему вы все такие серьезные.

Я правда пока еще не блондинка, но все равно вероятность что я встречу крокодила на дороге 50/50: или встречу или не встречу! Улыбнитесь!

Всем успехов!

Спасибо братья за информацию, вот только почему вы все такие серьезные.

Я правда пока еще не блондинка, но все равно вероятность что я встречу крокодила на дороге 50/50: или встречу или не встречу! Улыбнитесь!

Всем успехов!

:dance: Хм... Учитывая что у нас крокодилов в стране мало, то вероятность встречи :Just_Cuz_28: с ним крайне низка, надо будет рассчитать как-нибудь :crazy_pilot:

А вот по евре волна iii составила ровно 161,8% от амплитуды i. После окончания iv жду v of (a). :locomotive:

post-1-1193721757.gif

К 1.70 :) :connie_hotairballoon:

Всякое, канешно, могёт быть :hunter: , но в сложившейся боевой обстановке по евро, пока не вижу его вище 1.4680/90 - даж если он сразу (без заскока на 1.36) и дойдет до этих уровней, то после них, думаю, евро будет достаточно долго снижаться :connie_duckyfllyfast:

Всякое, канешно, могёт быть :hunter: , но в сложившейся боевой обстановке по евро, пока не вижу его вище 1.4680/90

Соглашусь, что не доползем :) Но с другой стороны, моя волновая картинка показывает мне, что 1.46 к началу декабря можем увидеть, если не раньше. :connie_slingshot:

Соглашусь, что не доползем :) Но с другой стороны, моя волновая картинка показывает мне, что 1.46 к началу декабря можем увидеть, если не раньше. :connie_slingshot:

Может такое быть, сейчас отскочим покорректируемся, а потом снова вверх. Только вот ставка сегодня, да ещё halloween... :connie_glowpumpkin:

post-1-1193810794.gif

Есть предположение, что волна [5] of v завершена.

Да хотелось бы. встал вниз и по золоту и по евре, по евре только стоп воткнул на 4480....ох удивит нас сегодня ФРС повышением ставки чувствую....

Есть предположение, что волна [5] of v завершена. :connie_duckyinshell:

Аналогична Только ставка и в правду смусчает куда нить запустят...

PS: Возный жжот уженетслоф %)

Да хотелось бы. встал вниз и по золоту и по евре, по евре только стоп воткнул на 4480....ох удивит нас сегодня ФРС повышением ставки чувствую....

Хотел было написать, что за всё время работы с евробаксом таких удивительных новостей не встречал (хотя бывало надеялся, а ролики не в счёт :)). Но тут данные по ВВП посмотрел - очень может быть что не спроста они такие хорошие под ставку вылезли, поднимут вряд ли, а вот оставить вполне могут (при том, что ожидают вроде как снижения)... В крайнем случае ВВП могут и отдельно отыграть после ставок

Walkman, структуру на маньших ТФ на новостях немного полихорадило, а в общем пока тоже жду падёж рогатого скота. :justcuz_cowmoo:

Huge, в точку, так и есть. :Laie_43:

Пока на недельном графике есть два варианта построения канала. 1 вариант (синий канал) - минимум волны X of (W) и минимум волны (Х). 2 вариант (коричневый канал) - по минимумам волн (Х).

Сейчас цена остановилась у верхней границы канала по 1 варинту:

post-1-1193898439.gif

На днях предположительно завершается тройной зигзаг:

post-1-1193898449.gif

На Н4 завершается импульсная волна (с) of [z]:

post-1-1193898456.gif

Вообще, евро как-то подозрительно близко подобрался до оптимального выброса в волне-С в 161,8% от наибольшей стороны трингла, и свойственного после завершения подвижных сужающихся ограничивающих тринглов. Вполне вероятно, волна-С вместо диагональника с растянутой пятой, может сформироваться в качестве диагональника с растянутой третьей (слабовато вроде как для растянутой, ибо составила чуть более 100%, а с другой стороны, вродь как не должна быть и более 161,8%). На мой взгляд, осталось совсем немного – дотянутся как мин. до 1.4610 (и, надеюсь, не выше 1.47). :Laie_44:

На внутридневных графиках структура несколько необычна, хотя, именно в диагональниках и тринглах и формируются самые необычные фигуры. Вполне вероятно, после волны-3 формируется либо неправильная плоская (иррегуляр коррекция) и +, вероятнее всего, через х-волну какая-нить еще одна фигура (ибо волна-4, по идее, не может быть проще волны-2 по структуре). Сама же предполагаемая волна-В, похоже, может сформироваться в качестве либо двойного зигзага, либо аж тройной комбинации (с тринглом на конце). :Laie_25:

post-320-1193941333.jpg

post-320-1193941414.jpg

Dikson, а почему на дневном графике у тебя так сдвинут минимум волны 2. :dntknw: Может её лучше просто зигзагом обозначить?

Я пока евру вниз жду: :pooh_go:

post-1-1193945659.gif

Dikson, а почему на дневном графике у тебя так сдвинут минимум волны 2. :dntknw: Может её лучше просто зигзагом обозначить?

Игнат, я пока придерживаюсь точки зрения, что волна-2 должна быть более длительнее по времени, чем волна-1. Хотя на самом деле - кто знает - может она действительно началась несколько ниже - от 1.3450, к примеру. :dntknw:

Я пока евру вниз жду: :pooh_go:

Игнат, я не против. :D_coffee: но с моей точки зрения, мне трудно определить по одной волне, получившей свое развитие от 1.4125 (после сильного падения в понедельник): может действительно сформироваться зигзаг с целями на 1.46, а может последовать и снижение вплоть до 1.4125 (и, возможно, чуть ниже) в качестве волны-b трингла - сейчас можно только угадать направление, но вероятность сейчас как раз - почти 50 на 50 :connie_popballoons: . А вот после завершения одной из фигур - вероятность оправдания прогноза будет намного выше. После фальстарта от 1.4330, я лучше буду продавать ниже (если вдруг пойдет вниз), зато спокойнее. :connie_boy_cleanglasses:

Ой, а там треугольничек рисуется! К чему бы это?

Да, natalia, очень похоже на треугольник, поэтому вероятно, что сейчас формируется волна iv, а iii была удлинённой. :crazy_pilot:

post-1-1193986034.gif

Dikson, да согласен :yes4:, вероятность мощного похода вниз сейчас действительно небольшая, тем более вон треугольник :connie_sharkycircle: там появился.

Dikson, да согласен :yes4:, вероятность мощного похода вниз сейчас действительно небольшая, тем более вон треугольник :connie_sharkycircle: там появился.

Что значит небольшая? 10,20,30%?

А у меня опять 50 на 50!

Как бы сильно мне не хотелось вниз - уж очень много серьезных сигналов указывают на это, но боюсь все-таки хай придеться обновить :viannen_20: - все ждем пейролсы. Вопрос в том, сделаем мы это сегодня после обеда или же докорректируемся на роликах вниз до 1,4360???

Что значит небольшая? 10,20,30%?

А у меня опять 50 на 50!

Это в том смысле что 50 на 50 :viannen_41:. Сейчас вариант с второй волной мне кажется более актуальным, т.к. последнее движение во вторую волну хорошо укладывается. :mr47_05:

post-1-1194000888.gif

RZA, а может на роликах вниз и пойдём? :viannen_69:

RZA, а может на роликах вниз и пойдём? :viannen_69:

Да запросто, Игнат. Вот только волна i мне кажется все же это не i, а первая часть коррекции. Я выше и писал, что на роликах вниз съедем запросто, если коррекция не завершена (а как мне видится она не завершена), и потом развернемся вверх-вверх и еще раз вверх...

post-59-1194004441.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...