Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Еще один вариант на маленьких. :russian_ru: Последние телодвижения евры сильно напоминают либо двойную тройку (плоская-Х-трингл), либо плоскую с сильной волной-b и диагональной-с.

Пересечение окончания волны-А и начала волны-В наблюдается (поэтому 162% и более (от А) для волны-С необязательно), и если это действительно плоская или тройка, то взлет, по идее, должен быть не менее 100% от волны-А. Ожидаю даное явление (волну-С) в пределах временной длительности волны-В. :morning1:

post-320-1194016534.jpg

Dikson, видишь какое дело, на неделях евра в верхнюю границу канала упирается, поэтому если ей дальше идти, то пробивать сверху его придётся, а это как-то некрасиво будет. Может сначало вниз откорректируемся? :Laie_77:

post-1-1194029389.gif

Dikson, видишь какое дело, на неделях евра в верхнюю границу канала упирается, поэтому если ей дальше идти, то пробивать сверху его придётся, а это как-то некрасиво будет. Может сначало вниз откорректируемся? :Laie_77:

Игнат, каналы отличное подспорье! :yes3: Тот канал, что у тебя на каунте, эт как раз канал моего предполагаемого зигзага. Вот если евро его не пробьет и скорректируется, я действительно задумаюсь - глобальная эт вершина или нет?! :dntknw: Поскольку идеальные каналы - это признак последующего продолжения восходящего движения (и тогда вполне вероятно выйдет как у тебя и изображено).

Для меня же желательно "ложное" пробитие хотя бы на сотню пипсов выше... :connie_boy_cleanglasses:

Игнат, каналы отличное подспорье! :yes3: Тот канал, что у тебя на каунте, эт как раз канал моего предполагаемого зигзага. Вот если евро его не пробьет и скорректируется, я действительно задумаюсь - глобальная эт вершина или нет?! :dntknw: Поскольку идеальные каналы - это признак последующего продолжения восходящего движения (и тогда вполне вероятно выйдет как у тебя и изображено).

Для меня же желательно "ложное" пробитие хотя бы на сотню пипсов выше... :connie_boy_cleanglasses:

Dikson, хвост очень даже можем сделать, если сейчас вниз пойдём не большими импульсами, а боковыми коррекциями на месте топтаться будем. :fiona_dog2:

post-1-1194252665.gif

Dikson, хвост очень даже можем сделать, если сейчас вниз пойдём не большими импульсами, а боковыми коррекциями на месте топтаться будем. :fiona_dog2:

Эхе-х! Действительно, пока что-то наверх быки не изъявляют желания идтить. Я б тоже разметил последние обновление максимумов волной-5, но слишком долго ползли и пробивали тогда линию 2-4... :Laie_44:

С одной стороны, если крупная волна-С окончится неудачей - могут и не пробить канал на виклях, а с другой - вродь как должны собрать стопы и отложенники на покупку выше 1.4535... :kez_10: , после чего можно и вниз... :pooh:

Евра словно дразнится, и текущий день закрывает весьма не впечатляюще :girl_cray2: . Но с текущих продавать пока желания нет, ибо если это волна-b стоп нужно выносить аж за 1.4720 (волны-b, вроде как, никогда не превышают 261,8% от волны-а), но чувствуется что максимум близко (161,8% - эт 1.4610-30). Все же пока теплится надежда, что последняя цешка может сформироватся сама в качестве диагональника. :kez_10:

post-320-1194292904.jpg

Евра словно дразнится

Точно, вот опять к верхней границе канала подошла и пока непонятно будет ли она его пробивать или нет... :dntknw:

Пока все идет по плану 5 волна растягивается, сейчас переходим в 3(5).

Добрый день!отлично сработано,4735 почти сделано.По вашему графику корекция на данный момент уже произошла и пятая волна растягивается далее,цели уже ближе к 48 ?

Сейчас, если канал пробивать начнём, тогда коррекция возможна. Если нет, тогда дальше вверх удлиняться будем. :Just_Cuz_36:

Прива, Игнат! :Laie_22:

Скорей всего будем двигатся выше, поскольку изображенная у тебя коррекция очень сильно смахивает на бегущую плоскую, а выстрел из таких плоских не менее 161,8% от волны-А (или -1), и обычно с легкостью достигает целей в 200% от волны-А. К тому же пересмотрел свою крупную разметку, в которой обнаружил несколько ошибок и проигнорировал самую главную из них – выброс из трингла, после окончания волны-Е должен пробивать линию B-D за время меньшее формирования волны-Е. Поэтому акценты несколько сдвигаются и минимальный выброс в 162% от волны-В тринла припадает где-то на 1.5.

Сама внутренняя структура выброса (волны-С) пока под вопросом – под мои определения обычного импульса она не подходит, так-что пока всеже ожидаю увидеть формирование ДТ или в качестве растянутой первой, или с неудачей в пятой. :Laie_27:

post-320-1194812047.jpg

post-320-1194812093.jpg

Если этот вариант правилен, то выше 1.4810 не должны пройти. По другому варианту, полагаю, что разворот уже начался, как у Ghenya, но про возможность растяжений опять же забывать не стоит, вобщем ждем развития ситуации.

post-280-1194978237.gif

Dikson, а может ещё вниз чуть-чуть сходим, волной iii or c? :connie_duckywalk:

Черт его знает, что евро рисует :crazy: - необходимое растяжение на мелких ТФ в 162% от предполагаемой бегущей плоской не произошло - для меня это намек либо ошибочной идентификации, либо признак х-волны. Возможно рисуют на конце движения либо трингл, либо плоскую... И уровень Незнакомца в 1.4810 действительно хорош - если по Фибо брать от ценовых экстремумов(а не от предполагаемых начал) - эт как раз мои 161,8% от В-трингла (на дейли)... :mr47_05:

Черт его знает, что евро рисует :crazy: - необходимое растяжение на мелких ТФ в 162% от предполагаемой бегущей плоской не произошло - для меня это намек либо ошибочной идентификации, либо признак х-волны. Возможно рисуют на конце движения либо трингл, либо плоскую... И уровень Незнакомца в 1.4810 действительно хорош - если по Фибо брать от ценовых экстремумов(а не от предполагаемых начал) - эт как раз мои 161,8% от В-трингла (на дейли)... :mr47_05:

Да, по евре всегда непонятки. :crazy_pilot: Пока волна ii or b смотрится довольно убедительно, думаю сегодня прояснится картина. :connie_duckywalk:

post-1-1195106085.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...