RZA Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Штойта была... b и начало c? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Еще один вариант на маленьких. :russian_ru: Последние телодвижения евры сильно напоминают либо двойную тройку (плоская-Х-трингл), либо плоскую с сильной волной-b и диагональной-с. Пересечение окончания волны-А и начала волны-В наблюдается (поэтому 162% и более (от А) для волны-С необязательно), и если это действительно плоская или тройка, то взлет, по идее, должен быть не менее 100% от волны-А. Ожидаю даное явление (волну-С) в пределах временной длительности волны-В. :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Dikson, видишь какое дело, на неделях евра в верхнюю границу канала упирается, поэтому если ей дальше идти, то пробивать сверху его придётся, а это как-то некрасиво будет. Может сначало вниз откорректируемся? :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Dikson, видишь какое дело, на неделях евра в верхнюю границу канала упирается, поэтому если ей дальше идти, то пробивать сверху его придётся, а это как-то некрасиво будет. Может сначало вниз откорректируемся? :Laie_77: Игнат, каналы отличное подспорье! :yes3: Тот канал, что у тебя на каунте, эт как раз канал моего предполагаемого зигзага. Вот если евро его не пробьет и скорректируется, я действительно задумаюсь - глобальная эт вершина или нет?! :dntknw: Поскольку идеальные каналы - это признак последующего продолжения восходящего движения (и тогда вполне вероятно выйдет как у тебя и изображено). Для меня же желательно "ложное" пробитие хотя бы на сотню пипсов выше... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Игнат, каналы отличное подспорье! :yes3: Тот канал, что у тебя на каунте, эт как раз канал моего предполагаемого зигзага. Вот если евро его не пробьет и скорректируется, я действительно задумаюсь - глобальная эт вершина или нет?! :dntknw: Поскольку идеальные каналы - это признак последующего продолжения восходящего движения (и тогда вполне вероятно выйдет как у тебя и изображено).Для меня же желательно "ложное" пробитие хотя бы на сотню пипсов выше... :connie_boy_cleanglasses: Dikson, хвост очень даже можем сделать, если сейчас вниз пойдём не большими импульсами, а боковыми коррекциями на месте топтаться будем. :fiona_dog2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Dikson, хвост очень даже можем сделать, если сейчас вниз пойдём не большими импульсами, а боковыми коррекциями на месте топтаться будем. :fiona_dog2: Эхе-х! Действительно, пока что-то наверх быки не изъявляют желания идтить. Я б тоже разметил последние обновление максимумов волной-5, но слишком долго ползли и пробивали тогда линию 2-4... :Laie_44: С одной стороны, если крупная волна-С окончится неудачей - могут и не пробить канал на виклях, а с другой - вродь как должны собрать стопы и отложенники на покупку выше 1.4535... :kez_10: , после чего можно и вниз... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Евра словно дразнится, и текущий день закрывает весьма не впечатляюще :girl_cray2: . Но с текущих продавать пока желания нет, ибо если это волна-b стоп нужно выносить аж за 1.4720 (волны-b, вроде как, никогда не превышают 261,8% от волны-а), но чувствуется что максимум близко (161,8% - эт 1.4610-30). Все же пока теплится надежда, что последняя цешка может сформироватся сама в качестве диагональника. :kez_10: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Евра словно дразнится Точно, вот опять к верхней границе канала подошла и пока непонятно будет ли она его пробивать или нет... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Скорее всего 5 волна ( от (3)(3)) будет растянутой, цели ее в районе 1.4735. Пока все идет по плану 5 волна растягивается, сейчас переходим в 3(5). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Пока все идет по плану 5 волна растягивается, сейчас переходим в 3(5). Добрый день!отлично сработано,4735 почти сделано.По вашему графику корекция на данный момент уже произошла и пятая волна растягивается далее,цели уже ближе к 48 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 далее,цели уже ближе к 48 ? Да, где-то в том районе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Сейчас, если канал пробивать начнём, тогда коррекция возможна. Если нет, тогда дальше вверх удлиняться будем. :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Сейчас, если канал пробивать начнём, тогда коррекция возможна. Если нет, тогда дальше вверх удлиняться будем. :Just_Cuz_36: Прива, Игнат! :Laie_22: Скорей всего будем двигатся выше, поскольку изображенная у тебя коррекция очень сильно смахивает на бегущую плоскую, а выстрел из таких плоских не менее 161,8% от волны-А (или -1), и обычно с легкостью достигает целей в 200% от волны-А. К тому же пересмотрел свою крупную разметку, в которой обнаружил несколько ошибок и проигнорировал самую главную из них – выброс из трингла, после окончания волны-Е должен пробивать линию B-D за время меньшее формирования волны-Е. Поэтому акценты несколько сдвигаются и минимальный выброс в 162% от волны-В тринла припадает где-то на 1.5. Сама внутренняя структура выброса (волны-С) пока под вопросом – под мои определения обычного импульса она не подходит, так-что пока всеже ожидаю увидеть формирование ДТ или в качестве растянутой первой, или с неудачей в пятой. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 В зоне 1.49 ценовой кластер, и есть предположение что выше 1.4911 не пойдем. Если снова пойдут растяжения, то тогда 1.49 возьмем без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghenya Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 А не могла 5 Уже закончиться, завершившись ЗДС??? примерно вот так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Dikson, а может ещё вниз чуть-чуть сходим, волной iii or c? :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Если этот вариант правилен, то выше 1.4810 не должны пройти. По другому варианту, полагаю, что разворот уже начался, как у Ghenya, но про возможность растяжений опять же забывать не стоит, вобщем ждем развития ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Dikson, а может ещё вниз чуть-чуть сходим, волной iii or c? :connie_duckywalk: Черт его знает, что евро рисует :crazy: - необходимое растяжение на мелких ТФ в 162% от предполагаемой бегущей плоской не произошло - для меня это намек либо ошибочной идентификации, либо признак х-волны. Возможно рисуют на конце движения либо трингл, либо плоскую... И уровень Незнакомца в 1.4810 действительно хорош - если по Фибо брать от ценовых экстремумов(а не от предполагаемых начал) - эт как раз мои 161,8% от В-трингла (на дейли)... :mr47_05: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Черт его знает, что евро рисует :crazy: - необходимое растяжение на мелких ТФ в 162% от предполагаемой бегущей плоской не произошло - для меня это намек либо ошибочной идентификации, либо признак х-волны. Возможно рисуют на конце движения либо трингл, либо плоскую... И уровень Незнакомца в 1.4810 действительно хорош - если по Фибо брать от ценовых экстремумов(а не от предполагаемых начал) - эт как раз мои 161,8% от В-трингла (на дейли)... :mr47_05: Да, по евре всегда непонятки. :crazy_pilot: Пока волна ii or b смотрится довольно убедительно, думаю сегодня прояснится картина. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 :swoon: Да, Незнакомец, по евре действительно непонятки :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 А ни у кого нет вот таких вот цифр зоны сопротивления 1.4803, 1.4991, 1.4979? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 возможно ли что сейчас рисуется треугольник? как альтернатива, вместо e - волна Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 fu2re, очень может быть. :yes3: А разметку сам делал или это прога нарисовала? Цель у меня пока такая - 4890. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Сам конешн, не верю я железному мозгу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.