Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

возможно ли что сейчас рисуется треугольник?

Действительно, просматривается нечто похожее на треугольник, правда, у меня он несколько в ином исполнении...

Если рассматривать моноволны на 4Н – все движение от 1.3450 очень может оказаться тройной комбинацией (двойной зигзаг + с тринглом на конце). Само движение может оказаться на порядок выше - волной-1 диагональника с растянутой первой. В таком случае на завершение всей диагональной волны-С может потребоваться еще 3-4 месяца. :Laie_44:

post-320-1195474398.jpg

Действительно, просматривается нечто похожее на треугольник, правда, у меня он несколько в ином исполнении...

Если рассматривать моноволны на 4Н – все движение от 1.3450 очень может оказаться тройной комбинацией (двойной зигзаг + с тринглом на конце). Само движение может оказаться на порядок выше - волной-1 диагональника с растянутой первой. В таком случае на завершение всей диагональной волны-С может потребоваться еще 3-4 месяца. :Laie_44:

Dikson, горизонтальный треугольник ведь может быть последней волной только в двойных/тройных тройках, а у тебя тройной зигзаг на графике. :dntknw:

Цель завершения волны (v) of [v] выделена на графике - это область между 38,2% от волны (iii) и 261,8% от волны . :english_en:

post-1-1195564070.gif

Сейчас развивается, либо 2-ой, либо 5-ый вариант. При прохождении 1.4870 2-ой вариант отпадает и заменяется 5-ым вариантом.

Да, при любом раскладе пока получается бакс будет и дальше падать :justcuz_cowmoo:

Сейчас развивается, либо 2-ой, либо 5-ый вариант. При прохождении 1.4870 2-ой вариант отпадает и заменяется 5-ым вариантом.

post-280-1195567452.png

Ну вот и 5-ый вариант вступил в свои права. Пока так, по ходу посмотрим. :)

post-280-1195839143.png

-Незнакомцу-

Если разметка верная,то мы вошли в боковую корекцию.Верхи 1 волны составляют 4687,значит ниже не уйдем.Если не затруднит,можете еще выложить варианты которые дает елвейв в данной ситуации???

-Незнакомцу-

Если разметка верная,то мы вошли в боковую корекцию.Верхи 1 волны составляют 4687,значит ниже не уйдем.Если не затруднит,можете еще выложить варианты которые дает елвейв в данной ситуации???

Если следовать этому варианту,то вернее скоро войдем,после маленькой 5-ки вверх,

но только в промежуточную небльшую коррекци, а далее снова вверх.

О других вариантах пока воздержусь, немного туманная ситуация, нужно подождать прояснения.

Я не пользуюсь элвейвом, все разметки делаю вручную.

Успехов!

Если следовать этому варианту,то вернее скоро войдем,после маленькой 5-ки вверх,

но только в промежуточную небльшую коррекци, а далее снова вверх.

О других вариантах пока воздержусь, немного туманная ситуация, нужно подождать прояснения.

Я не пользуюсь элвейвом, все разметки делаю вручную.

Успехов!

Судя по разметке счас мы в 4 волне.Как же войдет то ы зону первой,этого же не должно быть,типа одно из правил.Или вы уже на 5 глядите и имеете виду после 5 войдет?

Вторую ногу, кажись, отыграли. :drinks:

Да, и сейчас актуальны два варианта. Первый - началась коррекция :pooh:

post-1-1196267672.gif

Второй - волна (v) ещё не завершена :meowth:

post-1-1196267679.gif

Да, и сейчас актуальны два варианта. Первый - началась коррекция :pooh:

Второй - волна (v) ещё не завершена :meowth:

Опять 50/50 :Koshechka_08: :girl_cray2:

Незнакомец, по направлению согласен, но возможно развитие треугольника. :connie_sharkycircle:

Думаю треугольника там не будет, пока на то объективных причин не вижу. :russian_ru: :)

ALTershtaine, а какая у тебя структура волны [1] (самой последней)? :dntknw:

PS

Графики лучше сохранять либо в формате jpg или gif. А bmp очень много весит, открывать долго. Я твой посты выше отредактировал (график получился 18 КБ, вместо 1,83 МБ).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...