Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Я на самом деле новичок в волновом анализе, незнаю какая структура в первой волне. Это мне элвав так подобрал.

Неправильно у меня? Неможет такого быть?

выкиньте элвейв этат и учите матчасть! ;)

структура волны вообще не ясна - где подволны у нее? А третья к первой соотносится как волны разных уровней ИМХО.  :russian_ru:

Ну а если первою передвинуть назад. Извеняюсь за спам.

Я бы первую передвинул немного левее, тогда можно ещё вытянуть импульс :viannen_69:

post-1-1197477326.gif

Предполагаемая корекционная фигура- плоскость с заключительной волной в виде импульса

Что скажете?

Согласен, очень похоже на плоскость, поэтому жду евру в районе 4795-4870. :connie_duckywalk:

НУ чтож, :connie_boy_cleanglasses: В четверг мы обсуждали с коллегами ситуацию, и предполагали, как и большинство, продолжение синей В вверх, и завершение коррекции в плоскости.... Правда, zhigZ высказал сомнение в ту тему, что слишком многие грамотные и крутые видят этот последний недостающий выход вверх, и могут предпочесть не рисковать, и начать фиксацию прибылей с текущих... :D_coffee: Кого же особо заманишь покупать на верхах, зная что все равно скоро вниз... Рынок предпочел не рисковать...

Текущее нисходящее, с моей имхошной точки зрения, :D_daisy: без явно видимых противоречий может быть вписан и в импульс синими 1-2-3-4-5, и в коррекцию красными и А-В-С синими, я имхошно больше за коррекцию. Но это и неважно для интрадей

Последний импульс вниз так же допускает варианты. Я, имхошно, за текущую 5ю в С. Специфический характер текущего окончания дает все основания полагать именно такое ...Нилисты меня поймут и поддержат...? :drinks: Только прошу, давайте без наездов типа - учи матчасть, или сам дурак...

Еще одно пожелание. ИГНАТ - уважаемый, давайте сделаем темку для культурного общения и легкого флуда. Надоело шариться по разным форумам по разным темам. Глядишь, народ тут не только теоретические темки будет обсуждать, но и расслабляться без отхода от станка...

post-1032-1197724220.png

Прошу прощения, ИГНАТ, до юмора не добрался пока, все уже есть оказывается.... будем здесь и расслабляццо

Вижу горизонтальный треугольник в волне В, и вроде цели отыграны. Но ни у кого не видел похожей разметки. Может я и не прав, буду признателен если поправите. Но вроде все по правилам. А коли так, то думаю что вторая нога зигзага закончилась. Заранее прошу прощения если что не получилось- первый пост на этом сайте.

post-924-1197750757.gif

to: Борюсик. А какова у вас струтура и состав синей (а)? Она ведь законченную ценовую фигуру должна составлять. Это я к тому, что у меня получился двойной зигзаг, это если в треугольник не обьединять... А при обьединении в треугольник у вас волна (а)зеленая осталась вне треугольника, и по размерам значительно меньше волны (в). В сходящемся треугольнике ? Что-то сомнительно, 10 раз имхошно....Насчет второй ноги зигзага в этом случае сомнения. Все-таки мы здесь волну С ждем в окончании коррекции ...имхошно и растянуть может...должно...пп на 100, еще имхошней, удачи

Вижу горизонтальный треугольник в волне В, и вроде цели отыграны. Но ни у кого не видел похожей разметки. Может я и не прав, буду признателен если поправите. Но вроде все по правилам. А коли так, то думаю что вторая нога зигзага закончилась. Заранее прошу прощения если что не получилось- первый пост на этом сайте.

Борюсик, по-моему волна в треугольнике очень похожа на импульс. :santa2:

Привет. Рискнуть, конечно, можно. Но для (IV) имхошно, вниз еще маловато будет по фибо-целям....

Характер текущей коррекции вверх прямо сейчас явно локальный, никак имхошно на зарождающийся тренд не тянет...

Так что, 10 раз имхошно, растягивать эту С будемс, а может и не С окажется а тройной зигзаг вот такой вот еще с одной ногой на 1.41...... Лично я текущую пока по чуть отрабатываю вверх как Х в канальчике, там на мелких никак на заходную не тянет, имхошно...удачной охоты...

Приветствую парящих над волнами....

Если можно только 1 вопрос.... 4 волна на территории 1 это нарушение, сводящее разметку в разряд неправильных?

Ответ я знаю, но допускается ли такое в исключительных случаях, каковым является вероятно и мой.

Был ли у кого то личный опыт общения с данной неприятной ситуацией.

Спасиба

post-876-1197993762.gif

На мой взгляд, есть смысл рискнуть на зарождающийся тренд :laie_14:

думаю что еще низы прощупаем (перелоу) патом можно рискнуть слегка...

Добрый день! По моему тоже туда :B):

LiveJoy, а что за индикаторы такие красивые на твоей картинке, которые цели рисуют, мож выложишь в эту ветку, народ и я в том числе будет очень признателен.

Борюсик, AlLTERstein - :viannen_44:

Я так понял, что Нили здесь не очень почитаем...

ТОлько если имеется в виду 3я в 5й в С синей - то там еще и 4я заходит в зону первой...

Так что в принципе смотрятся два варианта - С синяя=терминальный импульс, и все сходится тогда с заходом вверх,

либо мы имеем плоскую коррекцию, и вниз была не С синяя, а неправильная В с составе плоской, и коррекция затянется с завершающим импульсом вниз...я лично сильно имхошно за первый вариант, потому как вверх от С синей прошла на минутках четкая 5ка, но бдю... :to_pick_ones_nose:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...