Guest 2D M.D. Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Я на самом деле новичок в волновом анализе, незнаю какая структура в первой волне. Это мне элвав так подобрал.Неправильно у меня? Неможет такого быть? выкиньте элвейв этат и учите матчасть! структура волны вообще не ясна - где подволны у нее? А третья к первой соотносится как волны разных уровней ИМХО. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Ну а если первою передвинуть назад. Извеняюсь за спам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Ну а если первою передвинуть назад. Извеняюсь за спам. Я бы первую передвинул немного левее, тогда можно ещё вытянуть импульс :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Всё в рамках прогноза :hunter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Предполагаемая корекционная фигура- плоскость с заключительной волной в виде импульса Что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Предполагаемая корекционная фигура- плоскость с заключительной волной в виде импульсаЧто скажете? Согласен, очень похоже на плоскость, поэтому жду евру в районе 4795-4870. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анарио Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 и всё пошло нетуда куда нужно (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 НУ чтож, :connie_boy_cleanglasses: В четверг мы обсуждали с коллегами ситуацию, и предполагали, как и большинство, продолжение синей В вверх, и завершение коррекции в плоскости.... Правда, zhigZ высказал сомнение в ту тему, что слишком многие грамотные и крутые видят этот последний недостающий выход вверх, и могут предпочесть не рисковать, и начать фиксацию прибылей с текущих... _coffee: Кого же особо заманишь покупать на верхах, зная что все равно скоро вниз... Рынок предпочел не рисковать... Текущее нисходящее, с моей имхошной точки зрения, _daisy: без явно видимых противоречий может быть вписан и в импульс синими 1-2-3-4-5, и в коррекцию красными и А-В-С синими, я имхошно больше за коррекцию. Но это и неважно для интрадей Последний импульс вниз так же допускает варианты. Я, имхошно, за текущую 5ю в С. Специфический характер текущего окончания дает все основания полагать именно такое ...Нилисты меня поймут и поддержат...? :drinks: Только прошу, давайте без наездов типа - учи матчасть, или сам дурак... Еще одно пожелание. ИГНАТ - уважаемый, давайте сделаем темку для культурного общения и легкого флуда. Надоело шариться по разным форумам по разным темам. Глядишь, народ тут не только теоретические темки будет обсуждать, но и расслабляться без отхода от станка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Прошу прощения, ИГНАТ, до юмора не добрался пока, все уже есть оказывается.... будем здесь и расслабляццо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борюсик Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Вижу горизонтальный треугольник в волне В, и вроде цели отыграны. Но ни у кого не видел похожей разметки. Может я и не прав, буду признателен если поправите. Но вроде все по правилам. А коли так, то думаю что вторая нога зигзага закончилась. Заранее прошу прощения если что не получилось- первый пост на этом сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 to: Борюсик. А какова у вас струтура и состав синей (а)? Она ведь законченную ценовую фигуру должна составлять. Это я к тому, что у меня получился двойной зигзаг, это если в треугольник не обьединять... А при обьединении в треугольник у вас волна (а)зеленая осталась вне треугольника, и по размерам значительно меньше волны (в). В сходящемся треугольнике ? Что-то сомнительно, 10 раз имхошно....Насчет второй ноги зигзага в этом случае сомнения. Все-таки мы здесь волну С ждем в окончании коррекции ...имхошно и растянуть может...должно...пп на 100, еще имхошней, удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 17, 2007 Share Posted December 17, 2007 Вижу горизонтальный треугольник в волне В, и вроде цели отыграны. Но ни у кого не видел похожей разметки. Может я и не прав, буду признателен если поправите. Но вроде все по правилам. А коли так, то думаю что вторая нога зигзага закончилась. Заранее прошу прощения если что не получилось- первый пост на этом сайте. Борюсик, по-моему волна в треугольнике очень похожа на импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 На мой взгляд, есть смысл рискнуть на зарождающийся тренд :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Привет. Рискнуть, конечно, можно. Но для (IV) имхошно, вниз еще маловато будет по фибо-целям.... Характер текущей коррекции вверх прямо сейчас явно локальный, никак имхошно на зарождающийся тренд не тянет... Так что, 10 раз имхошно, растягивать эту С будемс, а может и не С окажется а тройной зигзаг вот такой вот еще с одной ногой на 1.41...... Лично я текущую пока по чуть отрабатываю вверх как Х в канальчике, там на мелких никак на заходную не тянет, имхошно...удачной охоты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Приветствую парящих над волнами.... Если можно только 1 вопрос.... 4 волна на территории 1 это нарушение, сводящее разметку в разряд неправильных? Ответ я знаю, но допускается ли такое в исключительных случаях, каковым является вероятно и мой. Был ли у кого то личный опыт общения с данной неприятной ситуацией. Спасиба На мой взгляд, есть смысл рискнуть на зарождающийся тренд :laie_14: думаю что еще низы прощупаем (перелоу) патом можно рискнуть слегка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveJoy Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Добрый день! По моему тоже туда :B): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amodeus Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Добрый день! По моему тоже туда :B): LiveJoy, а что за индикаторы такие красивые на твоей картинке, которые цели рисуют, мож выложишь в эту ветку, народ и я в том числе будет очень признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveJoy Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Друзья, я не имею прав на этот индюк. Он находится на вот этом форуме в закрытой части ссылка http://fibaplus.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Ха! Моринские индюки к нам пришли! LiveJoy, как вы там поживаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiveJoy Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Привет Zerus! Живём, пашем. Тебя чего-то не видно давно, там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Здарово! :Koshechka_08: Предположительно, развивается некая плоская корекция, в виде двойной/тройной тройки, после которой будет снова нисходящий тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борюсик Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 На мой любительский взгляд, возможно начал развиваться клин. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Борюсик. Волна [3] of v , она ведь импульсной пятёркой должна быть, а там явно зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Борюсик, AlLTERstein - :viannen_44: Я так понял, что Нили здесь не очень почитаем... ТОлько если имеется в виду 3я в 5й в С синей - то там еще и 4я заходит в зону первой... Так что в принципе смотрятся два варианта - С синяя=терминальный импульс, и все сходится тогда с заходом вверх, либо мы имеем плоскую коррекцию, и вниз была не С синяя, а неправильная В с составе плоской, и коррекция затянется с завершающим импульсом вниз...я лично сильно имхошно за первый вариант, потому как вверх от С синей прошла на минутках четкая 5ка, но бдю... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.