Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Ну и + такой вариант, вроде еще не было :yu:

Привет. Понятно, что только как вариант - но последняя 4я для такого масштаба совсем никак по размерам... :on_the_quiet:

Вариант Альтерштайна близок к моему рабочему, сам вверх В метил, но цели конечные тогда для третьей=162%от 1й под 1.54? :preved:

Ну и ладненько, нас уже сложно чем-то рекордным удивить... Бдим-считаем, торгуем ЕЕ...

Пораскопал тута маленько... :connie_boy_cleanglasses:

Примерно такие есть уже варианты... и альтернативки не забываем разворотные или глубокие...

А то при общем настрое к верхам как бы в южные болотца не протоптацца... :girl_cray2:

Переметим уж тогда (b) зеленую зигзагом...

post-1123-1199547158.png

А у меня все еще так. Есть некоторый шанс, что (с) закончилась, ибо atm она равна (а).

мне почему-то кажется, что © закончилась, т.к уж очень силен уровень поддержки 1.4690-80...уже за сегодня второй раз тестим его...

сейчас скорей всего закончилась ii волна, и начинает развитие iii of 5. Но это всего лишь предположения...

Guest 2D M.D.
Ситуация на сегодня по EUR usd

волна "а" в четвертой, которая у Вас состоит из трех зигзагов, состоять из них не может, так как должна быть действующей формацией зигзага... :KidRock_07:

Guest 2D M.D.
Жду завершения последней волны двойного зигзага, скорей всего это будет завтро

Дальше рискну на третей волне импульса, прокатиться.

:rofl:

Позвольте узнать, а зочем Вы из красивейшего импульса сделали волну W??? Или по тому принципу, что "нет в рынке импульсов - кругом тройки!" :rolleyes:

Guest 2D M.D.
Всмысле, где у меня B (белая, предпоследняя) там i (красную) надо поставить?

Ну ведь тогда диагональник некрасивый получится, на конце импульса.

:drinks:  ну впринципе наверное... ггг

тогда чо - ниже сегодня уже ни-ни?

Guest 2D M.D.

хммм... а это что за уровень? еси не секрет... просто почиму просил - у меня :doc: при пробое 1.4656 вроде 1.4620 намечается...

У меня все по-старому :)

То, что сейчас сформировалось, скорее всего будет [1] of {c or iii}.\

П.С. Знаю, куча сеток, но если стяну - не вспомню потом, какую на что натягивать =)

post-11-1199892940.gif

Guest 2D M.D.
Мне так нравиться. Вот...

post-876-1199892698.gif

Понятно Ваше мнение, спасиибо!

но я всеж вниз жду... мож и зря - но да не страшно, усе уже подтянуто! ггг на пряники хватит Патрегу! Он тульские пряники полюбил! :Laie_28:

волна "а" в четвертой, которая у Вас состоит из трех зигзагов, состоять из них не может, так как должна быть действующей формацией зигзага... :KidRock_07:

Вы сами то поняли, что сказали? Впрочем каждый видит в меру своей подготовленности.

Guest 2D M.D.
Вы сами то поняли, что сказали? Впрочем каждый видит в меру своей подготовленности.

а что непонятного? Вы спросите, я объясню... :rolleyes:

а что непонятного? Вы спросите, я объясню... :rolleyes:

Да мне то все понятно. А о своем подходе к торговле и к Волновому анализу я рассказал здесь: Злая цензура в лице Игната :Gigakach_02:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...