Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Да мне то все понятно. А о своем подходе к торговле и к Волновому анализу я рассказал здесь:

Ясно. Сразу бы тогда так и сказали, мол, я пиарюсь. А то про мою подготовку чего-то начали. Не волнуйтесь за нее :drinks: . Тут нет плохо подготовленных. Просто некоторым интерсены разметки других, а некоторым, видимо, нет... :dntknw:

ну впрочем - все это мысли старого и больного чиловека :crazy:

За сим позвольте распрощаться...

Удачи в пиаре.

Ясно. Сразу бы тогда так и сказали, мол, я пиарюсь. А то про мою подготовку чего-то начали. Не волнуйтесь за нее :drinks: . Тут нет плохо подготовленных. Просто некоторым интерсены разметки других, а некоторым, видимо, нет... :dntknw:

ну впрочем - все это мысли старого и больного чиловека :crazy:

За сим позвольте распрощаться...

Удачи в пиаре.

При чем здесь пиар? Просто я услал по двадцать раз объяснять одно и то же. Там же я по-моему четко изложил свой взгляд на EWA.

А на счет интересны мне чужие разметки или нет, то скажу так. Никогда не смотрю чужие пока не составлю себе свое собственное представление по данному инструменту. А уже потом могу посмотреть у других людей (которых считаю грамотных в торговле по Волнам) насколько мое мнение совпадает и отлично от их мнения. Во всяком случае, я ни кого не учу и не навязываю свое мнение. Просто у меня такой подход.

Вся волна а здесь - треугольник нормального типа или ЗДС - каждая волна которой тройка. 3 of a of 4 просто более длительна по времени. Нехарактерно только то что это в позиции волны а - больше характерно для волны с или 5. Но все же бывает в волне а и даже в волне 1.

Соледарен с разметкой.

Волна а может быть клином, у которого все волны - пятерки, но не EDT. Если конечно вы его имели в виду под "треугольником нормального типа или ЗДС"...

Вся волна а здесь - треугольник нормального типа или ЗДС - каждая волна которой тройка. 3 of a of 4 просто более длительна по времени. Нехарактерно только то что это в позиции волны а - больше характерно для волны с или 5. Но все же бывает в волне а и даже в волне 1.

Соледарен с разметкой.

Именно так и есть, только 3 волна скорее не тройка, а трехчастевка, да и ДТ получился без пересечения к тому же.

А не складывается ли у Вас ощущение, что мы не в 5 пошли.... (все 5-ки вверх очень корявые и больше похожи на 3-ки)

это есть АБС - Х - АБС. Щас дорабатываем волну Х

да и фунт доллар похожеэто тоже рисует!!!

ИМХА

Есть непонятки с началом волны 1* пока определил как есть на рисунке и судя по всему коррекция 2* будет до понедельника:

post-172-1200046089.jpg

Guest 2D M.D.

Zerus(у) превед, бро. А волны "бэ" утебя треугольник какого типа, я что-то не понял... :huh:

Оправдывается пока прогноз :connie_yoyo:

хех))) разметка прям как у меня! Это очень радует)))) :clapping:

Zerus(у) превед, бро. А волны "бэ" утебя треугольник какого типа, я что-то не понял... :huh:

Превед (хребет :Koshechka_08: ), бро. Барьерный в принципе, а еще я давно вынашивал идею о возможности существования треугольника с обоими линиями против тренда...

А вообще, у меня правило: если фигура - явная коррекция, и если она явно закончилась - не ломать голову над мелкими деталями. :to_pick_ones_nose:

хех))) разметка прям как у меня! Это очень радует)))) :clapping:

:drinks:

Guest 2D M.D.

Ясно... ну я бы всен же не спешил с барьерным, все же там волны выходят за предел барьера. ИМХО, лучше рассматривать плоскость с волной "це" как ДТ. :rolleyes:

Ясно... ну я бы всен же не спешил с барьерным, все же там волны выходят за предел барьера. ИМХО, лучше рассматривать плоскость с волной "це" как ДТ. :rolleyes:

Да, вполне подходит :connie_yoyo:

это горизонтальный треугольник Ascending (Top flat, bottom rising)

Одна плоская, одна косая, да, это и называется барьерный, не знаю как его Пректер именует по-англицки. А Ascending переводится как "возрастающий".

Одна плоская, одна косая, да, это и называется барьерный, не знаю как его Пректер именует по-англицки. А Ascending переводится как "возрастающий".
Да, так и есть, он называется у Пректера как горизонтальный возрастающий треугольник (верхняя образующая горизонтальна,

нижняя поднимается) :connie_boy_cleanglasses:

Guest 2D M.D.

мне не нравится...

тогда уж, если видеть там 5 троек, я бы говорил о тройном зигзаге или некой сложной двойке... на треуг не похоже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...