Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Как бы евра не стала рисовать большой треугольник.

post-1144-1201177265.gif.

А на 4 часах нарисовалась фигура, похожая на голову-плечи и сейчас идет пробитие линии шеи.post-1144-1201177486.gif

Ваше мнение.

Да, если сейчас движение вверх не продолжиться, то будет зигзаг - и коррекцию можно возобновить. :pooh_on_ball: Но пока основной вариант бычий. :justcuz_cowmoo:

post-1-1201197140.gif

Пока прогноз прежний. Формируем небольную (ii), а затем вверх волной (iii) идём. Но, альтернатива с зигзагом также возможна. :connie_41:

Последнию вертушку дорисуем, и разворот (возможные цели обозначены тремя линиями)

Приветствую, уважаемые коллеги... :D_guess: :party: Удивительная синхронность в оидании сигнала к старту.... :viannen_20:

Фунт, евро, Киви, Оззи, Луни.... Слишком уж все явно... Как-то настораживает...

Все привет, я на волнах совсем не давно :Koshechka_08: , вот мой прогноз для начало, на дневке откат плоскостью 3-3-5 т.е. волна "с" , котороая образует волну 4, цель которого будет в районе волны 4 меньшего волнового уровня (1.4086), от туда полседует 5-ая волна

post-1424-1201680587.gif

Последнию вертушку дорисуем, и разворот (возможные цели обозначены тремя линиями)

C направлением согласен, но я этот участок клином размечаю :popcorm1:

Manforex, у тебя на последнем графике волна 1 на тройку похожа :viannen_44:

Пока жду начало коррекции :pooh_on_ball:

post-1-1201863578.gif

C направлением согласен, но я этот участок клином размечаю :popcorm1:

Помоему в первой волне клина пятерки не просматривается, на М5. Вот...

post-876-1201934986.gif

поэтому рассматриваю весь клин как корекцию.

post-876-1201934997.gif

Помоему в первой волне клина пятерки не просматривается, на М5. Вот...

post-876-1201934986.gif

поэтому рассматриваю весь клин как корекцию.

post-876-1201934997.gif

Приветствую, уважаемые коллеги... Полностью поддержтваю предыдущего оратора, импульс никак у меня лично не рисуется, хотя продолжение вверх после короткой Х-волны просматривается... А вообще, какая коррекционная конструкция на месте 4й волны, коллеги? :viannen_44:

Я ждал треугольник, но пробой выше предыдущего хая отменил эту версию... А 4 волны зигзагами-тройками???

Всем привет!

Натали, приветствую! :Laie_22:

У меня разметка похожая, но немного другая :Laie_48:

post-1-1202119176.gif

Варианты по EUR usd:

Вобщем направление в нас одно, хотя корректнее я думаю тройной тройкой, как у ALTershtaine, в этом варианте размечать, т.к. d вышла за b. :justcuz_cowmoo:

Если я правильно понял цепь рассуждений посетителей данной ветки, все собрались уже в 5 волну вверх.

У меня несколько другой взгляд....

post-313-1202289520.gif

Если я правильно понял цепь рассуждений посетителей данной ветки, все собрались уже в 5 волну вверх.

У меня несколько другой взгляд....

:D_coffee: Приветствую, коллега, давненько вас не видно, да и сам в разъездах, пардон за флуд...

Полностью поддерживаю вариантик, он у меня тоже как основной, даже еще пониже засматриваюсь... :pooh:

Хотя и смотрю пока текущую как С, есть варианты усложнения... :connie_boy_cleanglasses: , но это уже по ходу пиессы...

Удачной охоты всем...

С направлением согласен, евра в низ смотрит с вероятностью 90%. Но а-б-с (голубыми линиями) это ни зигзаг и ни плоскость. Там волна б самая короткая по продолжительность.

С направлением согласен, евра в низ смотрит с вероятностью 90%. Но а-б-с (голубыми линиями) это ни зигзаг и ни плоскость. Там волна б самая короткая по продолжительность.

а ваша интерпретация этого куска?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...